Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
потеря МАМЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория13

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2010 7:47    Заголовок сообщения: (((( Ответить с цитатой

Потерять близкого человека всегда горе,потеря самого близкого-мамы....это...не передаваемо....я не могу передать и описать те чувства.которые я испытываю...прошло уже 2 года,тогда мне было 20...никогда не думала что за 2 года так повзрослею и многое переосмыслю....
могу сказать одно: боль не утихает,а время не лечит,оно только делает нас сильнее.
надо жить дальше.трудиться,стараться,что бы мама гордилась!

Очень хочу что бы все у всех было хорошо,не смотря ни на что!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия153

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Виктория, я тоже помню Вас. Ваши переживания сродни моим. Я тоже согласна, что время не лечит. Но, я бы сказала "залечивает", боль из острой превращается в тупую, с поверхности уходит вглубь, но меньше от этого не становится. Время- это скорее не лекарь, а "местная анестезия". И тем не менее, мы должны жить, мамы желают нам счастья и хотят видеть своих детей не унылыми. Ведь каждый человек в жизни меньше или больше соприкасается со смертью близких и, если все станут унылыми, то будет унылый весь мир. Счастье постепенно покинет этот мир и что тогда?... Нет, мы должны, ради памяти наших близких хотя бы постараться... А там уж... У кого как получится...
denis_g

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамы нестало внезапно, не успел сказать как сильно её я люблю, ей всего было 56 лет, под самый новый год.
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже прокручиваю уже почти 3 года последний день в голове, что я не так сделала, снова и снова, вот думаю запускают же сердце в течении 30 мин, клиническая смерть, а я убежала, испугалась, хотя врачи не хотели ничего делать. Уже почти 3 года живу и мучаюсь. вот и Новый Год , а что мне, мне все равно, для меня счет остановился в 2008. Это был наш последний новый год вместе. Сколько буду жить, столько и буду помнить. Даже не знаю что пожелать. Наверное чуть душевного успокоения.

Жизнь-это поиск Бога! Смерть--это встреча с Ним!
Чем темнее небо, тем ярче звезды!
Чем сильнее скорьбь--тем ближе Бог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОЛД

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто грустит по маме:

http://www.playcast.ru/view/1448573/2f231b8a64feeb61f8f153d2cc302d813b8bd23epl
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не нашла.

09jkmuf

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей родной мамочки не стало 2 января 2011, глупо, нелепо, неожиданно, а ведь ей всего 47... Мама позвонила когда ей совсем стало плохо, мы живем в маленьком городе, но тем не менее такси я прождала около 30 минут, я умоляла их за любые деньги прислать машину... но почему люди такие черствые... я не успела, когда приехала в больницу ее еще пытались откачать, но не смогли... Боже как же это страшно... У меня на руках четырехмесячный ребенок, и старшая дочь, ей девять, осталось только жить для них... И самое страшное, что ты понимаешь что никому не нужна твоя боль, потому что только мама могла найти нужные слова, всегда была рядом, а я не успела в самую трудную минуту ее жизни... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствия небесного вашей мамочке! Такая молодая, моя ровесница! Жить бы да жить! Вот судьба.....
Сил вам душевных, деткам своим вы нужны очень, так что держитесь!
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепитесь, Ольга! Кстати так звали мою Маму!. Вы должны быть сильной для детей, вы им нужны! Да, Вы правы, Мамочка была и есть (надо верить, что Она с Вами) самым близким человеком, все могут предать и отвернуться, Она--никогда!!! Потерпите пройдет год и станет чуть легче, волна будет накатывать снова и снова, но не так часто! У меня почти 3 года прошло а все как вчера!. Но Нвдо верить что у Господа мертвых нет, у него все живы. Крепитесь!

09jkmuf

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, удивительно, но только здесь на этом форуме я поняла, что не одна такая, к сожалению все вокруг не понимают, а те кто понимают им все равно не до тебя, и ты остаешься один на один со своим горем...
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, как может здоровый понять больного? да посочувствует, но не поймет, понять может лишь тот, кто к сожалению переживает тоже самое. И я не говорю пережил, лично для меня-это рана в сердце. Да бывают и хорошие дни и дни без слез, но нет ни одного дня без воспоминаний, и сожаления, что уже не позвонить и не обнять дорогого человека!
Верить и еще раз верить. Ничего больше не спасет.

09jkmuf

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят время лечит, но лично меня вред ли оно сможет вылечить, может быть когда нибудь... а сейчас предстоят еще сорок дней, и 13 марта у мамы должно было быть день рождения, ей исполнилось бы 48, она была очень красивая женщина, пишу была, а у самой ком в горле... сегодня не спала пол ночи, проснулась и все... каждый день мне кажется, что будет легче, но почему то легче не становится, до сих пор не могу понять, почему же жизнь так несправедлива? За что?
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба, порою ты жестоко поступаешь,
У самых дорогих людей жизнь ты отнимаешь,
Жил Человек, любил, страдал,
И от тебя хорошего лишь ждал...
И вдруг как роза на морозе
Он навсегда завял...
Угас. Ушёл. Исчез.
Оставив в памяти луч света от своей улыбки.
Сиянье глаз, души пожар
Комком на сердце оседает в близких.
Но почему?!
За что?!
Быть может согрешил???
Но в чем, ведь
Он так жизнь любил...
Карина***

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие небесное вашей мамочке. Держитесь, мы с вами. Живите, ради деток. Мама ваша счастливая.Она дочку вырастила и внучат дождалась..
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за поддержку и добрые слова
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

Перейти: