|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 11 Авг 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот девчонки говорим у нас сил нет нести свой крест,а оказывается мы сильные и если кому надо подставим плечо.Я думаю что наши мальчики нами гордятся.Здоровья и терпения милые мои девочки,будем как то доживать.
Ирочка миленькая держитесь,на детей не злитесь.Главное что они есть.Если у них все хорошо,порадуйтесь за них.Любая потеря это тяжело.А все долги,обиды -это все жизнь.Сил и терпения вам. _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagira
|
Добавлено: 12 Авг 2011 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВЕРОЧКА,ДА Я И НЕ ЗЛЮСЬ,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СИЛ НА КАКИЕ ЛИБО ДРУГИЕ ЭМОЦИИ КРОМЕ СЛЁЗ.Я И НЕ НАДЕЯЛАСЬ НИ НА КОГО,ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО БУДЕМ МЫ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ,ПОКА БЫЛ МУЖ, У МЕНЯ ДВА ЧЕМОДАНА НАВЯЗАНЫХ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ,ПРЯЖА ВАЛИТСЯ ОТОВСЮДУ,МУЖ ВСЕГДА ГОВОРИЛ,КУДА ТЫ ПРЯЖУ НАКУПАЕШЬ,А Я ЕМУ ЕСЛИ НЕ ДОЖДУСЬ ВНУКОВ, ТАК ПОТОМ БУДУТ ОДЕВАТЬ И ВСПОМИНАТЬ БАБУШКУ.Я ДУМАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ ПОХОРОНИТ ПЕРВУЮ,У МЕНЯ ДИАБЕТ НА ИНСУЛИНЕ И ТАБЛЕТКАХ,БЫЛИ БОЛЬШИЕ САХАРА.ВСЁ ДУМАЛА ТОЛЬКО БЫ НЕ СВАЛИТЬСЯ И НЕ ЛЕЖАТЬ,МУЖ ОЧЕНЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ,А Я ЗА НЕГО,НО НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЫЛО МАЛО ВРЕМЕНИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 12 Авг 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Ирочка,если бы мы знали кто первый.Давай как то собирай все оставшиеся селенки и крепись.
Я помню у моих родителей были друзья.Жену парализовало и муж ухаживал за ней лет 5,а то и больше.Она ему все указание давала,что и как после ее смерти делать.Он такой бодренький старичок,все по дому и за женой ухаживал.В один момент сердце и хоронила его парализованная жена с друзьями. _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 17 Авг 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! Пожалейте меня-на работе неприятности, накосячила в отчете еще в июле , только что увидели, Москва требует служебную проверку,вроде и не боюсь-не убьют же), но вот стыдно, что такая дура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 17 Авг 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Алина! Объяснялки без разницы-есть ошибка-есть виноватый!Тем более, что вышестоящие крови требуют ) А говорить, что сижу на таблетках из-за того, что сына схоронила, и поэтому иногда в голове не все светло не буду, кто не пережил-не поймет,а унижаться не хочу,итак жизнью униженные живем. Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 17 Авг 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, да не стоит работа твоих нервов. Она всего лишь средство для зарабатывания денег.
Я в те давние времена, когда такие ситуации были на работе всегда думала "Лишь бы дома у меня всё было хорошо".
Попроси помощи у сыночка и будь уверена - поможет. Всё перемелится. Сил тебе, дорогая. Держи в кармане дулю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 17 Авг 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо девочки! держу дулю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 17 Авг 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ларочка, и я тебя жалею и поддерживаю. Всё будет нормально и путём. Надеюсь, что разберётесь в своей ситуации и она будет поправимой и исправляемой. Вот увидишь!!!
С психологами я никогда не связывалась, но иногда читаю их пояснения и рекомендации. Они говорят: в случае крупных и всяких неприятностей сделайте следующий шаг-- озвучьте САМОЕ ПЛОХОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В СЛУЧАЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ и тем самым вы поймёте, насколько это для вас страшно или нет.
Так вот, Лариса, не дай, Бог, конечно, но самым плохим будет твоё увольнение. Ну, и что!!! Ой, подумаешь, уволят. Да разве это трагедия, разве это тебя сломит. Да ни за что, подруга.
Но такого, самого плохого, наверняка не будет, просто немножко потреплятся оголённые нервы, но им не привыкать...
Всё будет хорошо, обнимаю тебя. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
Добавлено: 17 Авг 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, чуть-что всем крови подавай! Лор, после того,что мы пережили- это такие мелочи! Сама заполняю отчеты в Москву,понимаю что это такое.Почему сразу проверка, разве нельзя как-то по другому? Ведь человек не машина, всякое случается. В прошлом месяце НДФЛ вместо 317 тыс. перечислила 317 руб. Заметила только сейчас, доперечислила. Наверное пеню насчитают, но что поделаешь.... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 17 Авг 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо девочки! у меня отчет статистический, в одной форме цифру поставила, а в другой эту же-нет, формы пересекаются .Да,самое большое-увольнение, самое малое-предупреждение,премию отберут, но мои 4000 премиальных за квартал не такая большая потеря) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abmaevavs

|
Добавлено: 17 Авг 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, самое худшее, что может быть- это лишение премии. А за что увольнять-то? Отчетность квартальная, а не годовая, откорректируешь за 9 месяцев, если сейчас они не принимают исправления, корректировку. Тем более это статотчетность! Кому она нужна! Если попросят, напиши объяснительную, в которой в конце можно указать свое состояние. Я думаю, они поймут тебя. _________________ Из жизни ты ушел мгновенно,
А боль осталась навсегда.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7341
Валентина,мама Сергея 22.04.1977-18.09.2010, инсульт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 17 Авг 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): | спасибо девочки! у меня отчет статистический, в одной форме цифру поставила, а в другой эту же-нет, формы пересекаются .Да,самое большое-увольнение, самое малое-предупреждение,премию отберут, но мои 4000 премиальных за квартал не такая большая потеря) |
Что же это за центральная статистика, если во время сдачи отчета (наверняка их программа!) нет контроля по стыковке разных форм отчетов, коль одна и та же цифра в одной форме проверяема показателем из другой формы. Отчеты пишут человеки!
Может написать свои предложения по улучшению и совершенствованию процесса сдачи, контроля и приема всего отчета в целом?! Может, хоть и неприятность за упущение может быть, за предложения похвалят! Я бы написала - надо же защищаться!
Но это всё не горе - это просто неприятность, которая раньше могла быть горем и даже бедой...
Держись, Лорочка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 17 Авг 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у них есть такие программы, по проверке между формами, нам не дают)причин ошибки можно много указать, не буду унижаться-написала, что по невнимательности. Девчата, спасибо большое, я и расцениваю как неприятность, но вот че-то расслабилась и запросила пожалейку) Спасибо вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|