|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nfyz

|
Добавлено: 31 Июл 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ татьяна ивановна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 04 Авг 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Погибшая на «Булгарии» медсестра снится коллегам и дает им советы.
Главная медсестра Раиса Горюшова на «Булгарии» отдыхала с подругой Фаридой. Когда теплоход начал тонуть, поток воды унес их в разные стороны. Фарида очнулась на теплоходе «Арабелла», а вот тело Раисы нашли только через несколько суток. Ее смерть оплакали мама, брат и коллеги – других близких людей у 53-летней женщины не было.
- Она в поликлинике проработала 22 года и всегда, каждое утро чуть свет – а она уже на работе, - вспоминает и.о. заведующей терапевтическим отделением Ирина Ясницкая. – Идем в поликлинику к 7.30, а в ее окошке свет уже горит. Для всех нас гибель Раисы Дмитриевны – невосполнимая утрата.
Горюшову все любили и уважали. Как профессионалу ей цены не было – все умела и все могла. Недаром входила в совет медсестер Казани и возглавляла такой же совет в своем районе. Накануне гибели главная медсестра прибралась в кабинете и на складе, провела инвентаризацию и передала ключи своей помощнице, чего раньше никогда не делала.
На это сослуживцы обратили внимание уже потом – через несколько дней после похорон. Когда коллеги один за другим стали пересказывать сны, в которых видели Раису Дмитриевну.
- Она ко мне пришла во сне после девятого дня, - рассказала нам одна из коллег Горюшовой, попросив не называть ее имя. - Она провела инвентаризацию и шприцы должна была передать, но не успела. А во сне сказала, где они лежат и кому их надо отдать. Я когда на следующий день пришла на работу, только ахнула – действительно шприцы были там, где сказала Дмитриевна.
Медработники – в большинстве своем скептики: в общение с умершими верят неохотно. А потому корреспондентам рассказывать подробности – кому и что во сне советует погибшая, не захотели. Но друг другу сны пересказывают.
- Врачу нашему она во сне она подробно рассказала, как погибла, - говорит другая коллега Грюшевой. – Мол, жилет-то на ней застегнула подруга, а тут водоворот ее закружил да ударил обо что-то головой.
- Дмитриевна человек ответственный была, вот и печется даже после смерти о работе, здесь у нее и дом был, и семья, - вздохнула третья. – Людям снится и все советы дает, рассказывает, что у нее где лежит и что она сделать не успела. Сорок дней пройдет – и успокоится душа.
Как выяснилось приходила во сне главная медсестра и к одной из пациенток.
- Раечка веселая женщина была, а мне приснилась строгая такая, - вспоминает 68-летняя Наталья Налимова. – Говорю ей «как же так, что ж не выбралась-то ты?», а она отвечает «я плавать не умела, Наташ». Спросила, как здоровье, попросила беречь себя и ушла. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорок дней пройдет – и успокоится душа.
Вот бы не успокоилась! А может это люди начнут потихоньку привыкать к отсутствию ее, приспосабливаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludas51
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...А тут бы рада была,чтобы почаще снился...да боишься лишний раз побеспокоить... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
Добавлено: 04 Авг 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Медработники – в большинстве своем скептики: в общение с умершими верят неохотно. А потому корреспондентам рассказывать подробности – кому и что во сне советует погибшая, не захотели. Но друг другу сны пересказывают. А корреспондент целую статью накропал неизвестно из чего...Ох, Оль, я не верю...Мне кажется, что в данном случае все это журналистские "приемчики"...Может Лена из Казани нам что прояснит? Может знакомые какие есть, чтоб расспросить? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 04 Авг 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка, часто журналисты, выполняя какое-то задание, чтобы написать статью на определённую тему, рядятся в предполагаемый образ, наблюдая реакцию окружающих. Например, становятся продавцом на базаре или, как на днях читала, две журналистки изображали из себя парочку лесбиянок, чтобы узнать отношение общества к этой проблеме.
Моя версия: услышав о ТАКОМ, можно побыть простым посетителем поликлиники, "провоцируя" окружающих на откровения о происходящем НА САМОМ ДЕЛЕ (а я нисколько и не сомневаюсь). _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомячкова
|
Добавлено: 06 Сен 2011 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал Рен-тв снял фильм о жизни после смерти (ухода из нашей жизни) (и я там тоже участвовала), посмотрите обязательно, там и эксперт будет говорить.
А я далека от жизни публичной. _________________ сестра Максима 27.10.79-20.05.95 (погиб, был пассажиром на мотоцикле)
дочь Алексея 28.02.52-11.08.94 (добровольно ушел из жизни или скорее ушли-доказательств не нашли, но все к этому клонит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 16 Сен 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
..вот такая статья попалась мне в интернете...не спешите вступать в контакт с тем миром...
http://rodonews.ru/news_1311619641.html _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svжанна
|
Добавлено: 16 Сен 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не сходите с ума и других не сводите-никто не знает как там и что там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 16 Сен 2011 21:58 Заголовок сообщения: общий |
|
|
Не надо утверждать ,что никто не знает как там и что там. Знают! Если Вы не знаете,то не надо называть других сумашедшими. На таком форуме надо быть добрее и сострадательнее. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 16 Сен 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
svжанна писал(а): | не сходите с ума и других не сводите-никто не знает как там и что там |
Простите, это обращение к кому-то конкретно или ко все мамам форума? _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
Добавлено: 16 Сен 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ариса,посторонний человек написал,-не принимай близко к сердцу, думай,как хочется самой ,и всё . Надо более целенаправленно растрачивать свои эмоции,где стоит ,а где нет.Ничего особенного не написали, ведь на самом деле,никто не знает,что Там. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 16 Сен 2011 22:38 Заголовок сообщения: Re: общий |
|
|
Акулина писал(а): | Не надо утверждать ,что никто не знает как там и что там. Знают! Если Вы не знаете,то не надо называть других сумашедшими. На таком форуме надо быть добрее и сострадательнее. |
Согласна с Акулиной.
Кто может сострадать, приходя не понятно с какой целью на этот форум?!
svжанна, забежавшая со своим наставлением на один раз?
Марина, девочки, не принимайте скоропалительных решений после прочтения статей, просмотра фильмов: буду верить в Там или не буду, стану разговаривать во сне или наяву со своим ушедшим ребенком или прекращу, буду бояться сумасшествия или нет... Помогает выживать, помнить, любить - верьте, говорите, не бойтесь...
Какие там из нас экстрасенсы! Какие там желающие вселиться в нас, раненых и полуживых, сущности!
Не верю, не боюсь. Общаться сама не пробовала пока, если бы удалось или кто-нибудь помог бы, и при этом хоть вопросом стало меньше, то, мне кажется, я бы продолжила общение.
Разве после случившегося мы можем чего-то бояться?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simon
|
Добавлено: 16 Сен 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы удалось или кто-нибудь помог бы, и при этом хоть вопросом стало меньше, то, мне кажется, я бы продолжила общение.
Разве после случившегося мы можем чего-то бояться?!
Мне кажется любая из нас полетела бы на всех парусах, чтобы увидеть и услышать, и хоть чуточку что-то понять. Правда? А верим или не верим, во что верим, во что не верим. Да все мы верим и все мы ждем.
С ума не сошли и видимо не сойдем. Мне кажется дети наши уйдя, еще нам и помогают держаться. А уж если бы увидеть и услышать...
А бояться чего? Если б для чего-то нужна была, может меня бы забрали... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомячкова
|
Добавлено: 18 Сен 2011 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь только с одним комментарием из данной вами ссылки
Цитата: | Прежде, чем начинать обучение, необходимо пройти самый ПЕРВЫЙ и главный урок на осознание ДОБРА и ЗЛА, исключить в своих мыслях и делах всякое зло и оставить только добро. Желая добро миру - получаешь его в себе. Пока этот урок не будет пройден на пятёрку, ЗАПРЕЩЕНО переходить на следующие ступени развития! Иначе вы станете орудием зла.
Для тех, кто не понял: Если вы жаждете, например, богатства, славы, власти - вы не готовы нести добро этому миру. Сила - это ответственность. |
Есть техника безопасности, меры предосторожности и т.д. Об этом много написано. И прежде чем приступать к контактам надо изучить их от и до и когда вы будете уверены, что готовы, то только тогда связываться со своими. Хорошо, чтобы вам помог кто уже в этом давно, как мне помогли.
Но варианты, что "ваша крыша" поедет есть.)))))) Я не пугаю. Просто надо для начала быть готовым что вы услышите своих. Прошу, изучайте то что пишут другие, слушайте контакты других. И ничего не бойтесь! Страх - вот ключ к тому, что к вам на контакт выйдут нехорошие сущности. Не надо ничего бояться, наши родные рядом с нами всегда, они говорят-говорят, но мы их не слышим, но благодаря ИТК мы можем с ними говорить.
ТМ существует и я очень рада что могу помочь другим людям понять, что есть жизнь после жизни. _________________ сестра Максима 27.10.79-20.05.95 (погиб, был пассажиром на мотоцикле)
дочь Алексея 28.02.52-11.08.94 (добровольно ушел из жизни или скорее ушли-доказательств не нашли, но все к этому клонит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|