|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тома
|
Добавлено: 24 Фев 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Люба писал(а): | У нас на работе у начальницы родителям по 88 лет, совсем плохие, друг друга не узнают, галлюцинации, почти не ходят, очень тяжело, тяжело родным с ними, зачем вот думаю так дано человеку, им жизнь уже не в радость, они просят смерти, а она не идет...почему так...
И так тяжело без сыночка, ... |
Недавно умерла свекровь,свекр один -90 лет без обеих ног,слепой. Живет бедолага,а дочь и внук уже ТАМ. Почему так устроено все,за что человеку такое "счастье"-долгая жизнь,она ему нужна сейчас?Дочь-в 14 лет,внук -в21 год.Издевательство над человеком какое-то или божья милость?Не понимаю ничего в этом мире-жестокость.
Всем деткам светлая память!Крепитесь,мамочки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 25 Фев 2013 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотиния писал(а): | правда я сказала маме, что Сергей ушел в монастырь и очень занят.Не знаю- верит ли. . |
Света, правильно сказала. Это и есть ложь во спасение. А о сыночке с нами поговори, всё полегче будет.
Тома писал(а): | Не понимаю ничего в этом мире-жестокость. |
Я тоже перестала что-то понимать...разум отказывается понимать и принимать реальную действительность. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Р
|
Добавлено: 25 Фев 2013 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стала что-то ничего не понимать. Первые пол года когда умер сын я как помешенная ездила по манастырям ходила в церковь сорок дней каждый день, до пол года каждую неделю. А теперь как отрезало я думаю если БОГ есть и он любит всех людей. то почему он нас при жизни сделал ходячими трупами, разве это любовь. Это жестокость по отношению к нашим детям и к нам. И теперь я думаю а если БОГ на свете если происходит такая не справедливость. Кому то все а у кого-то последние отнимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фотиния
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу найти в какой теме было написано, что в словах песен можно услышать ответ на твой вопрос. Вчера, ложась спать, я включила плеер, но наушники пока не одела,Спросила "Сереженька, что ты хочешь мне сказать?" и услышала припев песни Баскова и Повалий с самого начала, как будто действительно сынок ответил мне "Отпусти меня, разожми ладонь............ Я уже не вернусь..." Невероятно! Что бы сделать чтобы не тревожить его?Каждую секунду и в уме и вслух я разговариваю с ним, что то спрашиваю, говорю всякую чушь. Может это плохо? Я постоянно тревожу его, дергаю без дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana
|
Добавлено: 28 Фев 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотиния, это было написано на форуме " Общий " , тема - " Боль непереносимая " , а писала Fenix 25-го февраля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 01 Мар 2013 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Москве снегопад ................................ _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 01 Мар 2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...А у нас весна только по календарю,снег растает еще в середине апреля...
А 9 марта Максимушке было бы 8 лет,а теперь не будет...никогда...
даже никакое 8 марта не радует...и вообще не хочется никаких праздников...
дни идут неумолимо приближая грустные даты...и все тяжелее осознание неизбежности... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 01 Мар 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А моему Артёмке 10 марта будет тоже 25 лет..тоже юбилей...как пережить этот день?...И какая уж тут весна... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 01 Мар 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана М писал(а): | А моему Артёмке 10 марта будет тоже 25 лет..тоже юбилей...как пережить этот день?...И какая уж тут весна... |
Моему Ване уже исполнилось 25 лет...27 февраля..это на четверотом году без него...Как пережить? Мне было очень, невыносимо тяжело в этот день. Уж не так я планировала отметить такую дату своему сынуле..Я просто сломалась в этот день..Меня скрутило =и температура, и шквал кашля, и слезы весь день...С каждым годом все тяжелее..растет пропасть времени между нами..отдаляемся друг от друга...никто не поможет..никто не вернет...и это-навсегда... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 01 Мар 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И у моего Павлушки 27 марта день рождения...
А 25 марта полгода.
Вот такая у меня весна... Время года, которое больше всего любил мой мальчик...
Господи, как пережить это и жить с этим всё оставшееся мне время без моего мальчика...
Пашка, как же я тебя люблю, как же я тоскую...
Упокой, Господи, душу раба божьего Павла, прими её под своё покровительство...
Две самые знАчимые даты остались у каждой из нас, две даты, которые никаким калёным железом не изжечь из наших душ и наших сердец, ничем и никогда их не зарубцеваь и не затянуть
Помяните меня в день рожденья,
Помяните меня в день кончины...
Всех детишек не оставь своей милостью и любовью, не оставвь ни одну душу в одиночестве...На тебя уповаем, Господь Всемилостивый и Всемогущий... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка6320
|
Добавлено: 02 Мар 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
25 февраля не стало моего любимого внука Андрюшеньки..1 мая ему было бы 4 года..С декабря 2012г он болел лейкозом,столько мучений принял..В последний день был дома,ему стало плохо..Малыш так рвался быстрее в больницу,так надеялся,что его там спасут..Не спасли,не откачали,промедлили..Как жить теперь без нашего солнышка,радости нашей..Его маме всего 22 года,а столько уже перенести-сначала в больнице,теперь совсем без малыша..Зачем..За что такое.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Ш
|
Добавлено: 02 Мар 2013 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное маленькому ангелочку Андрюшеньке... Мама, бабушке и всем близким здоровья и сил перенести все это... Мы как никто вас понимаем и сочувствуем. Держитесь... _________________ Сын Шумилин Николай трагически погиб 15 июля 2012г. на месте пассажира в машине свадебного кортежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина никан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|