|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 29 Мар 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, livada!
А я тебе (мы все уже давно на ТЫ) ЗАВИДУЮ белой завистью. Я сама ждусь-не-дождусь, когда стану бабушкой (если жизнь наградит меня этим статусом). Кроме прочих радостей общения с маленьким человечком, мне ещё очень хочется расспросить его о ТОМ мире, ведь маленькие дети, по словам ясновидящих, обладают явным даром помнить многое о своей жизни в Духовном мире, и в первые три года (это сильнее всего) часто наяву видят Души в тонких телах. Часто родители замечают, как ребёнок играет с воображаемым (по мнению родителей) другом, предполагая, что это всего лишь богатая детская фантазия. Но дети на самом деле ВИДЯТ и ЧУВСТВУЮТ обитателей ТОЙ стороны....
Я верю твоей внученьке. Будь я рядом с такой девочкой, то обязательно бы деликатно и обтекаемо задавая вопросы, узнавала и узнавала многое из того, что мне интересно...
Не надо бояться такого явления, ведь высказывая и проявляя явное неприятие такой области жизни ребёнка, можно его только спугнуть.
Это так здорово, что рядом с тобой находится живой воплощённый Дух, который многое может рассказать о своей Родине, Тонком мире...
Постарайся почаще выведывать что-нибудь у внучки, пусть она даже что-то и допридумает, но в этих данных можно будет найти много полезного.
Здоровья вам с внученькой! Я буду с нетерпением ждать какой-то информации от такой девочки. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
livada
|
Добавлено: 31 Мар 2013 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Ольга Ф ! Я не давлю на нее и не высказываю свое мнение по поводу общения, если хочет она сама рассказывает или Максим говорит скажи бабушке и т.д Но меня интересует ее здоровье как физическое так и психическое, не отразится ли это общение на нем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 01 Апр 2013 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитель никогда не занимается рекламой своего учения, не организовывает семинары, не пишет книги, не совершает рекламные туры и т.д.
Учитель никогда не устанавливает цены на то, что он делает, его вообще не интересуют деньги.
Учитель никогда не обещает научить тому, чему научить никогда нельзя: ясновидению, гипнозу, выходу из тела и т.д. то есть тому, что может быть дано или не дано человеку от природы изначально.
Учитель прячется и избегает известности.
Все остальное для меня шарлатаны. _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 01 Апр 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, я не совсем поняла, против какого Учителя в этой теме ты протестуешь.
Цитата: | Учитель никогда не обещает научить тому, чему научить никогда нельзя: ясновидению, гипнозу, выходу из тела и т.д. то есть тому, что может быть дано или не дано человеку от природы изначально. |
А с этим я категорически несогласна.
У каждого человека есть потенциал к раскрытию данных способностей, в разной мере, конечно. То есть, именно от природы они даны почти всем. И их можно развить, изучая и практикуя многие методики. Те люди, кто занимаются этим вплотную, очень успешно пользуются дарами, заложенными в них ещё в Тонком Мире, там, где настоящий ДОМ ДУШИ.
Такие люди с радостью делятся своим опытом и помогают другим.
В инете много сайтов и форумов, где они общаются.
К примеру, тот же портал МЕСТОВСТРЕЧ, о котором уже не раз говорилось на нашем форуме. Там много мам видят и чувствуют своих детей. Приходите туда и хотя бы просто почитайте материалы форума. Неужели неинтересно? Только желательно зарегистрироваться, так как просто посетителям НЕ ВИДНЫ все темы.
http://mestovstrech.com/ _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
 |
livada
|
Добавлено: 02 Апр 2013 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо никто конкретно мне подсказать ничего не может ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина61
|
Добавлено: 02 Апр 2013 14:40 Заголовок сообщения: общение с умершими- это реально |
|
|
Livada,конечно же Вы очень не простой вопрос задали нам, мамам, потерявшим детей.Я не могу ответить на него точно.Но если бы у меня была такая внучка, я бы посоветовалась с несколькими священниками, и более того прислушалась бы к себе, т.к. материнская интуиция сильная.Может, это дар Божий у девочки и его надо развивать. А еще вопрос, как внучка к этому относится??? Как себя чувствует после контактом с Максимкой??? Если есть какой то напряг, то может лучше прекратить общение. Молитва искренняя поможет обязательно.Внучке и Вам крепкого Здоровья на долгие годы _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 02 Апр 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ливада, моё мнение такое.
Если тебя больше ничего в поведении внучки, кроме ЭТОГО, не беспокоит, то и волноваться не стоит.
Если же это её пугает, она сильно нервничает, не спит ночами, БОИТСЯ такого контакта с Максимом и т.д., то я бы не спешила к священникам. Их реакция ПРЕДСКАЗУЕМО ОДНОЗНАЧНА, ты и сама знаешь, ЧТО они скажут, ЧТО будут советовать и ЧЕМ пугать. У церкви к подобным явлениям своё отношение...
Если во всём остальном девочка вполне адекватна, то прими это как СПОСОБНОСТЬ ребёнка к таким же качествам, которыми обладают экстрасенсы и ясновидящие... Их тоже в своё время не понимали и озадачивались такими явлениями в их поведении.
Я не знаю твоего отношения к тонкому миру, ты пока что не захотела этим поделиться, но если ты веришь в ЭТО, то я бы показала ребёнка знающему ясновидящему. Если ты смотришь битву, то, возможно, у тебя есть кумир среди участников, у которого можно проконсультироваться. В битве не раз были случаи, когда участники говорили человеку, кто приходил к ним с проблемами и чьи дела они расследовали, что у этого человека есть ТЕ ЖЕ способности, что и у них.
А вдруг твоя внучка такая же! Ну и что в этом плохого??? Сейчас меняются все вибрации на Земле, и большое количество людей, которые занимаются духовным самосовершенствованием, умеют многое из того, чем обладает Дух на Другой стороне.
Не надо этого бояться. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина61
|
Добавлено: 03 Апр 2013 13:43 Заголовок сообщения: общение с умершими- это реально |
|
|
Олечка, что уж ты так к священникам однозначно относишься, среди них, так же как и среди нас много и бессеребренников. Поэтому я считаю, что от их советов и наставлений отмахиваться ну не как нельзя.А экстрасенсам верить - тоже двояко, я когда смотрю "Битву", так даже сильные видят по разному.
Я думаю, что Livada интуитивно, сама, разберется, прочитав наши посты. _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И кому умереть молодым.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Добавлено: 04 Апр 2013 1:45 Заголовок сообщения: И снова о Там |
|
|
Оля, здравствуй.
Есть много книг, свидетельствующих о том , что ТМ действительно существует...
Но, мы не не знаем мотив авторов, побудивший их написать, вернее, мы не знакомы с этими людьми.
Ты, всех сомневающихся, отправляешь на портал МЕСТО ВСТРЕЧ.
Я, на этом портале ЖИВУ... НО, то, что я там читаю, меня разочаровывает. У меня сложилось впечатление, что,
Некоторые Мамочки, испытывающие глубочайшее чувство вины, просто придумывают "сказки", пытаясь тем самым, его уменьшить.
Только Ты, своим опытом можешь переубедить таких как я и Paok.
Я, не против "сказок". Сама влачу жалкое существование. Полноценная жизнь закончилась в 43 года.
НО... так хочется получить ответ ДА-ДА. НЕТ-НЕТ.
Простите, если кого обидела. _________________ ТЫ СО МНОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 04 Апр 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мила дорогая, я очень рада. что продолжаешь читать эти форумы. Рада, что ты объявилась после долгого молчания.
Цитата: | Только Ты, своим опытом можешь переубедить таких как я и Paok. |
Милочка, а это, по-крайней мере, странно...
Получается, что масса примеров тебя убедить не могут, а мне ты поверишь?
Цитата: | Есть много книг, свидетельствующих о том , что ТМ действительно существует...
Но, мы не не знаем мотив авторов, побудивший их написать, вернее, мы не знакомы с этими людьми. |
Но мы лично не знакомы и с учёными-физиками, а принимаем результаты их исследований. Мы лично, к примеру, САМИ не видели из космоса, что Земля круглая, но мы же верим тому, что увидели и описали ДРУГИЕ.
Цитата: | Некоторые Мамочки, испытывающие глубочайшее чувство вины, просто придумывают "сказки"
|
Мила, а с этим я согласна. НЕКОТОРЫМ я не верю. К примеру, я совсем не верю в круглые столы с детьми, которые описывает в своей теме Люба на сайте vechnosnami.ru, и считаю это сказками.
НО ПРИ ЭТОМ Я ГЛУБОКО УВАЖАЮ ЛЮБУ ЗА ТО, ЧТО ОНА МНОГИМ МАМАМ ОБЛЕГЧАЕТ ИХ СОСТОЯНИЕ.
Мила, говорить много адвокатских доводов в пользу существования Тонкого Мира я не буду, потому что окончательно ты поверишь только тогда, когда САМА получишь какие-нибудь результаты. Если тебе интересно, то зайди в тему Коры на сайте vechnosnami.ru, она тоже очень желает, чтоб её УБЕДИЛИ, и многие стараются это сделать.
Сама я верю без колебаний, но пока никакими практическими занятиями для связи с ТМ не занималась в силу отсутствия необходимых условий. Это ПОКА. Но буду обязательно пробовать.
Кроме снов и некоторых знаков, моя Настюша не проявляла себя, но я НИКОГДА не сомневалась в том, что она ЕСТЬ, и ещё более мыслящая, чем мы, Земные.
А книги.... Меня никто не заставит принять ту информацию, которую сразу же отторгает моя интуиция. Но ОЧЕНЬ МНОГИМ книгам и их авторам я верю безоговорочно. И ГЛОБАЛЬНАЯ цель у этих авторов, кроме как заработать, это ДОНЕСТИ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ.
По большому счёту никто из нынеживущих не был лично знаком ни с Буддой, ни с Христом, ни с Мухаммедом, ни с другими воплощёнными великими Духами, но ВЕРЯТ их учениям, САМИ переосмысливают и выбирают те крупицы информации, которая строит свой храм знаний в их собственных душах. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 04 Апр 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу общения с ушедшими...
Я не знаю, как к этому относиться - верить или нет. Расскажу, как я впервые с этим столкнулась.
Ещё задолго до произошедшей с нами беды я познакомилась с одной дамой.
Очень интеллигентной, грамотной, учёной, кандидатом ХТН. Приятной во всех отношениях.
Она потеряла сына задолго до нашего с ней знакомства. И вот каждый вечер - летом, на даче - она говорила, что сегодня будет разговаривать с сыном. А на утро/день она рассказывала про свои разговоры с сыном, про записи - как-будто кто-то водит её рукой по бумаге и буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в рассказы...
Что он, как он, чем занимается, что делает, как живёт - он обо всём рассказывал.
Ещё она рассказывала, что однажды, приехав со снохой его "навестить", то, когда они уходили домой, кто-то сдернул с плеча этой девушки её сумку - на тот момент они были там только вдвоём - моя приятельница и её сноха. Посторонних не было и зацепиться сумке тоже было не за что - оградок и деревьев/кустов рядом нет.
Вечером, во время сеанса, она задала вопрос сыну кто это сделал. На что сын ей ответил, что он, ему просто захотелось побаловаться...
Много было рассказов.
Естественно, мы все воспринимали это как слабое помешательство после произошедшей трагедии. Старались эту тему редко затрагивать и избегали даже разговоров на эту тему. А она нам и не докучала своими рассказами о встречах и общениях с сыном. Я в тот момент была на стороне неверующих и непонимающих. Да и не принимающих ту ситуацию и её состояние.
Была...
После того, как Павлушки не стало я очень хочу с ней пообщаться.
Я могу ей позвонить по телефону. Но что-то меня удерживает.
Я жду-не дождусь мая, когда можно будет подойти к ней и поговорить "на равных"... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Последний раз редактировалось: Ирина Р (04 Апр 2013 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 04 Апр 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка....спасибо что написала, спасибо за откровенность.....Мы то верим. то ...снова НЕ верим...то снова верим....безумные мы стали....Ничего не понимаю...никак не могу сказать о своей вере или НЕ вере... всё очень сложно ЭТО для меня....когда я начинаю вникать... стараясь что то понять ....у меня начинается истерика, я задыхаюсь....я как в удушье....НО!!!! ЧТО ТО...всё же существует....ведь НЕ безумная же ТА женщина-соседка по даче....ЕСТЬ....ЧТО ТО....НО ТАК!!!! соскучились мы по своим деткам.....продолжаем "жить" как на ощупь....по привычке....НИЧЕГО Не понимая и не осознавая.....ПУСТОТА....БОЛЬ....ВИНА....вина перед ребёнком за свою ЗДЕСЬ жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 05 Апр 2013 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова в тему о жизни Там... Я , как и все здесь мамочки, с момента обрушившегося на меня Горя.. ищу ответы на многочисленные вопросы , связанные с Верой, Существованием вне земной жизни качество небесной жизни и ее смысл Там...и т.д.... Верю , не верю... во что верю или , доверяю ..В первый момент.... я поверила...я верила...я не сознавала, я не могла верить, что может быть такое со мной случиться...бессмысленное завершение всех моих надежд и устремлений...что это результат моей жизни...
Верую Богу?! Во что, в какого Бога...? Который меня любит и моего сына и не допустит мне зла... Верую т.е. доверяю... ему ! Но не принимаю, что то ужасное для меня , что случилось, это его Милостивое человеколюбимое проявление , забота обо мне или о моем сыне,. таком же дите господнем.. это меня сокрушает...уничтожает мою веру..Батюшка говорит: терпи! Хочу , не хочу терплю... что дальше? То есть Вера не дает мне лично ответы на мучащие меня вопросы, называя это Тайной... Поэтому я мечусь, ищу что то , что меня успокоит , но убедив, что это истинно....
Да, наше доверяю, верю Христу и ..это естественно не на личном опыте...это правда, и поэтому сомнения! Поэтому поиск других, которые докажут , что они правы..почему ? не на личном доверии, нет, доказательно для вменяемого человека.
Где то прочитала..что логикой не объяснить существование потусторонней жизни... Но законы природы, физические законы для нас убедительны и не потому, что мы знаем ученых их открывших, нет же, потому что ОНИ Действуют и служат нам дальше в нашей жизни... дважды два будет четыре! и мы это каждый раз получаем.. Поэтому голословно в своих доказателствам опираться на недоказанные утверждения... Всем ясно, что ничего не ясно и недоказанно!!!!
И что интересоваться потусторонней жизнью человека заставляет потеря любимого человека... т.е . страдание и невозможности принять смерть... Боль и страдание человека.. это к сожалению вечная тема...и конечно же страдающий человек легкая нажива для любителей нажиться на горе людском...
Вот именно поэтому меня , лично меня , реально раздражает, всякое нахальное утверждения о жизни Там, с трагокомическим описанием жизни . с такими подробностями и заключениями...для меня лично, обидными..унизительными для моего понимания... И если какая то Люба, извиняюсь так как я не являюсь читательницей ее круглых столов... Но прекланяться перед ней , открыто заявляя, что ей лично не верите...: Получается : ....чем бы не потешить страдающую мамочку, да лишь бы не плакала!" Так что ли? В данном случае, и Вы , Оленька, видите в ее круглом столе -обман, чушь! Но благосклонно "поощряете" во спасение бедных мам...Добрыми намерениями дорога в ад выстелена!!! В других случаях = другие уже благоденствуют вас из тех же побуждений, будем надеятся, чтобы не плакали уже Вы... Но это не срабатывает для всех, это не закономерность, т.е не законно, и это факт!
Для христиан , которые отдают свою жизнь служению Богу = открыто знания того мира в определенной мере, как утверждают они, для них вне сомнения , что жизньпродолжается!!!! Какая? Ответы разные..
Для свидетелей Иеговы, у них вся правда, они ее знают...и утверждают, что нет, не живут, спят "храняться " у Бога...
У эстрасенсов, все ясно, все знают...Кто они ? талантливые люди! Браво! Они все от Бога.так сказать , с рекомендацией.. это уже по крайней мере , не прилично... Каким таким образом подтверждается это... Самозванцы., ...А пусть сначала докажут, что их Бог послал ..и велел...что то многие спустя годы такие вот целители и чудесники в монастырях отмаливают...до конца жизни... они не БОги , и не ангелы и не бесы люди от Бога. Так пусть сначала найдут с божьей помощью как нам , свидетелям их "творчества"убедить нас , свидетелей их трудов.... Христос своих современнив , друзей и врагов убеждал....доказывал...творя чудеса. Бездоказательсные басни и сказки в этой теме для меня конщунство. обман. Я не хочу , чтобы меня обманывали ни батюшки, ни экстраценты...прочие лжепророки...Если я и выберу какую то сказку для себя, то потому что я так хочу, зная самообманываться.
Тайна... законы божественные открываются человечеству по крупицам, дозированно и с определенной целью, когда уже не можно не дать... А ясновидящие были всегда...и передовали информацию достоверную и неочень...
Я такая же как вы мама, в страданиях и слезах переползаю из опустошенных, дней в бездну ночного отчаяния....я тоже хочу знать, верить...Я как и все ничего не знаю ....НО я верю, что есть какое то продолжение. неведомое, непохожее ....другое.... Энергия не исчезает,, и наши дети не исчезли , они живут , продолжают жить..с нами...да не бродят по улицам, не бегают на свидания, не пробиваются в жизни и не мучаются больше сомнениями земной жизни, но они же живут , мы же их чувствуем,, они с нами и со всеми , кто их знает и любит,, и иногда , когда нам уже не за что ухватиться в жизни . а мы очень очень любим их, молим изо всех сил и последней надежды на веру, отдать нам все печали и страдания, оградить их от всех невзгод.... наши родненькие ... приходят к нам... во снах ... и грезах.... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина61
|
Добавлено: 05 Апр 2013 9:08 Заголовок сообщения: общение с умершими- это реально |
|
|
paok, спасибо тебе за пост, ты так всё правильно написала, ты все мои мысли слово в слово выразила в письме. Особенно последний абзац, именно так я чувствую.Ты - умница.
Девчонки,вы все самые лучшие мамы.Деточкам нашим Царствия Небесного!!! _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И кому умереть молодым.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 05 Апр 2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И если какая то Люба, извиняюсь так как я не являюсь читательницей ее круглых столов... Но преклоняться перед ней , открыто заявляя, что ей лично не верите. |
Алла, у меня нет ПРЕКЛОНЕНИЯ или "благосклонного поощрения". У меня есть ПОНИМАНИЕ того, что какая-то мама, получив через неё привет от ребёнка, не совершила СУ в этот день. И это уже хорошо. А устраивать разборки с Любой по этому поводу бессмысленно, потому что тут же выстраивается защитная стена из мам (там и наши есть), которые просят не мешать им иметь такие контакты, и не трогать Любу. Это их выбор, и они не считают себя обманутыми...Поэтому, когда на местовстреч она меня пыталась припугнуть вроде как негативной реакцией со стороны Насти на моё неверие, я снова повторила, что не верю. И не боюсь "последствий" от своего высказанного мнения...
Цитата: | В других случаях = другие уже благоденствуют вас из тех же побуждений, будем надеяться, чтобы не плакали уже Вы. |
А вот тут, Алла, ты ошибаешься. Интересоваться знаниями о жизни после смерти я начала больше 10 лет назад, и как-то СРАЗУ, без колебаний, эта информация легла мне на душу, и я ПРИНЯЛА её однозначно. Поэтому после ухода Настюши мне не нужны были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ данные, чтобы ещё раз увериться в этом. Да и сейчас я продолжаю изучать сведения о посмертных опытах (их огромное количество, вот, например, НАСТОЯЩИЙ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ-ОНКОЛОГ Джеффри Лонг написал книгу о своих работах "Доказательства жизни после смерти"; вот сайт, где это описывается для изучения и систематизации http://www.nderf.org/Russian
или же отчёт УЧЁНЫХ в книге "Скоулзский эксперимент").
Цитата: | НО я верю, что есть какое то продолжение. неведомое, непохожее ....другое.... Энергия не исчезает,, и наши дети не исчезли , они живут , продолжают жить..с нами...да не бродят по улицам, не бегают на свидания, не пробиваются в жизни и не мучаются больше сомнениями земной жизни, но они же живут , мы же их чувствуем,, они с нами и со всеми , кто их знает и любит... |
Да, наши дети не находятся рядом с нами в том виде, какими они были.
Но мне, например, легче оттого (я приняла это объяснение для себя), что души перед воплощением пишут сценарий -основные вехи - своего жизненного пути, они сами выбирают жизненные проблемы и задачи, которые им надо решить, и САМИ определяют способ и время , когда надо покинуть тело. Мне трудно это принять своим материнским сердцем, но я УВАЖАЮ выбор своей доченьки, это было ЕЁ решение....
Цитата: | .Если я и выберу какую то сказку для себя, то потому что я так хочу, зная самообманываться. |
Вот у меня и сложилось мнение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ внутри себя
провести исследование поступающей информации. Не хочешь трезво взвесить все ЗА и ПРОТИВ и дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку всем данным, не приправленную твоими ЛИЧНЫМИ эмоциями.
Цитата: | Всем ясно, что ничего не ясно и недоказано!!!! |
Алла, а давай ты нам докажешь ОБРАТНОЕ!!!
ДОКАЖИ, что тонкого мира НЕТ и нет жизни ДУХА. Не просто сохранённой энергии, а продолжающего МЫСЛИТЬ Духа.
Д О К А Ж И!!!!!!! _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|