Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
без темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Не думала,что все сведется снова к моей личности. Спасибо Владимиру и Ларисе. Лариса, я не мудрее, мы все одинаковы и равны. Вы знаете то,что не знаю я, каждый из нас имеет что то свое,чего не знают другие. И вам,Татьяна тоже спасибо за "добрые слова". Я на вас не обижаюсь,так как сама была ранее не чем ни лучше вас, думаю даже в сто раз хуже. Что я могу сказать по поводу себя, как я уже сообщала ранее я проводила в тот мир трех моих родных. Мой ник получился сам собой-я искала форум для переживающих смерть близких и искала общения в свете православной тематики без цензуры,поисковик привел меня сюда. Мое первое сообщение я хотела начать так "Кто здесь верит в Христа и интересуется всем что связано с ТМ в свете православного учения, кто готов рассматривать и сравнивать разные варианты, которые нам преподносит современность, искать в них зерно, и утверждение и опору с христианской точки зрения или отвергать их как ложные, кто хочет проводить время за изучением разных опытов и анализировать их не только с позиции религии,но и с позиции простой человеческой логики"...Но я остановилась и решила почитать темы, поняв,что с православной точки зрения желающих нет, а есть как раз агрессивная анти-православная тематика, начало так и осталось в виде моего ника- "кто здесь..."... Тогда я решила сама развивать темы в сфере моего православного и до-православного опыта, да эзотерического,настолько сильного,что страшно вспоминать....И не буду, потому что как показывает моя откровенность в сфере эзотерики приводила не раз к тому,что люди просили научить их тому же. поэтому опыт свой описывать не буду...что я еще хочу добавить, со временем я и некоторые форумчане стали общаться в лс, где обсуждали разные вопросы, надеюсь что это было интересное общение,и я нашла здесь настоящих друзей, которые знают обо мне и моей личной жизни и опыте, которые очень открытые,добрые и не смотря на трагедию не озлобившиеся, а сохранившие ту самую доброту,которая в них была, и возможно даже усилилась после пережитого. Каждый из них с сильной болью, но боль все же не мешает им искать, здраво оценивать, а это самое главное. Я могу с ними говорить и о медитациях, и осах, и спокойно каждый может рассказать что было и что он думает,это диалог без озлобления, просто это интересно. Некоторые мне помогают советом в нашей обыденной жизни, так как наше общение продолжается и уже перешло достаточно в близкое.

Каждый из нас имеет свои личные приоритеты,виртуал не обязывает выкладывать скан паспорта, каждый может выбрать себе любое имя. Есть те,кто не пишет ничего о себе,но общается. Есть те,кто все заполонит своими фотками и полностью выкладывает свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Каждый из них имеет на это право. Ник не играет роли, собеседник не сидит перед вами, за него здесь буквы,собранные в строчки. Например мой муж против публикации в виртуальном кладбище, против и мой духовник, а мои личные трагедии они настолько личные,что испытав опыт когда я рассказывали их тем, с кем близко не знакома, и с теми с кем как казалось была близко знакома, я поняла, что мне от этого пользы нет. И делиться с тем,кто меня не понимает,а тем более настроен агрессивно к моему вероисповеданию я не буду. И как мне кажется имею на это право. Я вообще пришла к выводу, что лично мне помог только Бог, я пережила все что было,и поняла, что Слава Богу за все. Надеюсь что Господь поможет и всем здесь находящимся.

Последний раз редактировалось: Кто здесь (23 Окт 2015 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 21:00    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

tatyana66 писал(а):

Ну уж п-п-простите пажалста. Я когда пришла на этот форум и начала всем "выкать" мне девочки объяснили,что принято на "ты". Но если Вы хотите на "Вы", то пажалста,могу и так даже с поклоном и добавлять Красно Солнышко. Так звали княэя Владимира...

Татьяна,жаль,что вы имеете такое обращение к Владимиру, потому что в принципе он прав,если вам девочки объяснили,то Владимир об этом объяснении не знал-это раз. Второе-начинать общаться на "ты", когда диалог строится на позитиве и взаимопонимании это нормально,вы же перешли на "Ты" резко, с агрессией , а это уже не нормально-это два, и третье-чем далее,тем более вы пытаетесь показать себя с не лучшей морально-этической позиции,что в принципе смотрится странно, и говорит о том, что вы сейчас находитесь в одиночестве (я имею ввиду духовное составляющее), лично мне очень хочется вас обнять,дать частичку тепла,поддержать, растопить ту стену,которую вы строите своей агрессией.
Rut

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, ты хотела нам описать свой ОС...мы очень ждем...не отвлекайся, пожалуйста...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, я тоже очень жду. Это такой для меня таинственный момент.. и так он вселяет надежду.. я так не умею. Но хотелось бы. Но была одна встреча-сон с сыном.. столько ощущений.. мальчики наши и девочки...
tatyana66

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, девочки, надежду обещать не могу,но буду объективной. Начну из далека.... В прошлое воскресенье мы с мужем гуляли по горе Машук,погода чудесная!а у меня в голове такая тоска - вот здесь мы гуляли с сыном тогда-то, и было так чудесно когда-то.... Муж видимо увидел,что я ухожу в себя и начал развлекать меня вопросами:"А это какое дерево? А это какие ягоды?" Он делал это неспроста,т.к. в 2000г. я поступила в фармакадемию на заочное и получила 2- е высшее, чтобы мы могли заняться аптечным бизнесом. Медицинская часть образования была перезачетом,но что касается химий и ботаники - это был караул!!! Фармакогнозия - куча гербариев, растительного лек.сырья и т.д. и т.п. И тут он у меня спрашивает, а я не могу узнать ни одного дерева, с трудом опознала боярышник. Запаниковала ( знаете, так бывает, когда не можешь вспомнить знакомое место или человека). Потом я стала анализировать откуда у меня такая амнезия. Я поняла. В 2000 г. моему сыну было 10 лет,ах какой это славный возраст! Я уже писала,что мне очень больно от воспоминаний детства сына,у меня вообще ощущение,что я потеряла его в каждом году жизни,т.е. 23 раза. Просто моя память о тех растениях,которые я изучала сцеплена с памятью о сыне в это время, а я в эту память сейчас "не хожу"- больно! Ну и разобралась и разобралась, живу дальше... Вечером еще думала об этом всем,но ОС не планировала, заснула,снится сон...я в доме моей покойной бабушки,осень,я рассматриваю дерево,его желтую листву и вдруг!осознание,что я во сне! Лично у меня всегда сразу после этого легкое головокружение,как от полета. Я проверила свои маркеры, у меня это способность приближать предметы, придвинула лист дерева,рассмотрела до самых прожилочек,хотя реальное зрение слабое. И еще один маркер...когда мне снится просто сон,то я вижу себя со стороны и так как в жизни - туловище без лица и шеи. В ОСах всегда только как в жизни,никогда со стороны. Я посмотрела на свои руки и решила пойти посмотреть кто там дома (в реалии дома нет,его снесли), мне хотелось увидеть бабушку,но я увидела сына, в возрасте 10 лет!!! Девочки,я увидела его одежду,которую он тогда носил,всю в мельчайших подробностях,толстовку с пришитой мной пуговицей,штаны носки все-все!!! Представляете!!! Передо мной стоит мой блондинистый сын,абсолютно реальный...Знаете,что сделала я?я развернулась и стала удаляться...и мне в спину - МАМА! Тем самым родным детским голосом моего ребенка! Я подошла к нему, он обнял меня, ткнулся в живот головой, а я стала его обнимать и гладить и говорить :"Прости меня сыночек,прости меня". Он удивленно смотрел на меня и мордашка была удивленной....за что я прошу прощения? Видеть в данный момент своего сына маленьким абсолютно живым и здоровым и гиперреальным (даже запах от волос такой родной, а глаза!). Все !разревелась. Вобщем в ОСе тоже разревелась и на этом конец. Вот Rut писала,что ей ОСы помогают,а мне,когда с сыном - больно. А так для развлечения...я стояла на глади океана,т.е. на воде и гладила волну рукой. Я после ОСов решила попробовать симуляторы,которые 5d 7d и очки и кресла и капсулы,такая ерунда,
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 10:43    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

Цитата "...Татьяна,жаль,что вы имеете такое обращение к Владимиру, потому что в принципе он прав,если вам девочки объяснили,то Владимир об этом объяснении не знал-это раз. Второе-начинать общаться на "ты", когда диалог строится на позитиве и взаимопонимании это нормально,вы же перешли на "Ты" резко, с агрессией , а это уже не нормально-это два, и третье-чем далее,тем более вы пытаетесь показать себя с не лучшей морально-этической позиции,что в принципе смотрится странно, и говорит о том, что вы сейчас находитесь в одиночестве (я имею ввиду духовное составляющее), лично мне очень хочется вас обнять,дать частичку тепла,поддержать, растопить ту стену,которую вы строите своей агрессией.[/quote]

А мне почему-то не верится в эту искренность Кто здесь. Интуицией какой-то.Может,ошибаюсь.Но... Почему не назвать себя нормальным именем. Напоминает проповеди батюшек-матушек,которые мне попадались в церквях.
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна! Претит мне этот нравоучительный тон...потому что неискренне...
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, +100500 ! Завидую белой завистью! Помню свой подобный сон-встречу...моя реакция - облегчение - жив, здоров, увидимся...
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 12:21    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (13 Май 2016 7:45), всего редактировалось 1 раз
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравятся ее нравоучения. Я не спрашиваю ее мнения, пусть она хоть семи пядей во лбу, нет у меня к ней доверия...и не только у меня...интуиция рулит...А вот к остальным есть...
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):
Мне не нравятся ее нравоучения. Я не спрашиваю ее мнения, пусть она хоть семи пядей во лбу, нет у меня к ней доверия...и не только у меня...интуиция рулит...А вот к остальным есть...

А Кто здесь никого и НЕ наставляет, и НЕ учит, и НЕ цепляет ни кого...Вы ж видите, что Кто здесь выставляет материалы из литературы, и если не всем нужен этот материал, так и не читайте....А если кому нужен этот материал, а если кому интересно - Вы почему об этом Не думаете? И если её спрашивают - она отвечает...Спрашивают то ЕЁ....вот она и отвечает, тому, кто спрашивает...Или ей вообще запрещено слово говорить...всё НЕ ТАК...И неискренна она, и звать её Вы не знаете как (а Вам обязательно, конечно же нужно знать...как звать Кто здесь.. ).
Rut

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитайте ее последний пост - сплошные нравоучения: первое...второе...третье...ни у кого из осиротевших мам не наблюдала подобного...как рыба в воде, успевает всех "осчастливить" своим видением проблем...
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rut писал(а):
Перечитайте ее последний пост - сплошные нравоучения: первое...второе...третье...ни у кого из осиротевших мам не наблюдала подобного...как рыба в воде, успевает всех "осчастливить" своим видением проблем...

Вы почему то в посте Кто здесь увидели и прочитали только слова первое...второе...третье...А вот в ответ на что ответила Кто здесь...Вы тоже, почитайте все посты выше...Вы бы, вот лично Вы...хотели, чтобы к вам ТАК обращались, так говорили Вам , такими словами с Вами разговаривали??? И какое такое преступление совершила Кто здесь, что можно так "съедать" человека...Понятно, что Кто здесь не нуждается в моей защите, она сама достойно может ответить...но всё же почитайте посты выше, с каким злом они написаны...Вот и хочется узнать, а вы бы хотели, чтобы с Вами ТАК????? Писать на форуме позволено и разрешено каждому, и каждый из нас пишет , и я пишу, и Вы пишите , и многие другие пишут, но почему то Кто здесь НИКАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, любое её написанное предложение разбирается на составляющие. вплоть до каждой буковки... Всё ковыряете, ковыряете, каждую буковку выискиваете... к чему бы можно придраться....Зачем??????............
tatyana66

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса и Оля я Кто здесь одержимой и больной на голову не называла, а она меня не раз... агрессии в моих постах нет...я пишу их с улыбкой. Оля, а ты лукавишь...не пойму зачем?
Catlovera

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2015 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю лично кто- это- Кто здесь ?
Может просто, давайте просто отстанем от личности "Кто здесь",
может это мужчина, может просто собирательный образ....
Девочки и мальчики нам главное что?... Для нас, оствшихся ЕЩЕ здесь главное конечно- чтобы нам хоть на чуть-чуть стало легче перенести тяготы ЭТОЙ жизни без наших роднулек,Хоть как-то почувстсовать себя ЖИВЫМИ...
Кому-то помогают посты Татьяны (также жду ее постов) , кому-то
посты Кто Здесь ( тоже НЕКОТОРЫЕ посты "вытягивают) ведь не это важно- ведь каждый найдет свое.....
Читая посты Татьяны, чувствую душей, что пишет человек, чувствующий
такую же боль, находящийся в таком же состоянии как и все мамы,
расставшейся со своим ребенком в этой жизни, но не теряющей надежду
на встречу в Вечности...
Кто здесь также хочет нам помочь, но хочет нам ПОМОЧЬ с помощью
взгляда на нашу боль с позиции Православия...
Мне кажется каждый пусть ищет свое...
Как ему легче от этой нестерпимой (первой) боли, от тянущей-
уничтожающей все внутреннее естество уже последующей за первыми годами расставания боли.
Просто жду всех сообщений....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 73, 74, 75  След.
Страница 44 из 75

Перейти: