|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Радецкая
|
Добавлено: 27 Янв 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у нас очень большой рост и точно по голове ходят,пока не поставили оградку прямо холмик ногами растаптывали так как он был длиннее остальных,я только и делала что землю досыпала чтобы хоть перешагивали,мы как в новостройке на Хованском на новой территории оказались.Куча народу и тропа по голове _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44687 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина К
|
Добавлено: 25 Апр 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мамочки, в мае буду устанавливать сыночку Сашеньке памятник, Лежит он рядышком с братом моим, ушедшим раньше,но тоже молодым, 32 года было ему. И вместе с ними ещё один мальчик, такой же молоденький. К нему никто не приходит и мы за ним приглядываем. Я поправляла у Евгения (так зовут мальчика) покосившийся крест, и он сломался .Сгнил, оттого и покосился. Могу ли я поставить ему крест, что стоит у сына, всё равно ведь буду убирать С одной стороны мне кажется, что это нормально, крест хороший, крепкий. Но с другой стороны боюсь. Вдруг это как -то повредит сыночку. С православной точки зрения понимаю, что можно. У батюшки даже не спрашиваю. И всё же сомнения меня мучают.А что вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я верю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина К
|
Добавлено: 28 Апр 2016 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в голове, всё время вертится что-то про свой крест, что каждый несёт. Ничего определённого. Сформулировать даже не могу, что беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 29 Апр 2016 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариночка,думаю ничем повредить не может...просто каждый из нас поступает по разному....вот когда мы нашему Сашеньке устанавливали памятник,я крест не выкидывала,просто оставила в оградке,прислонила к оградке и все....почему то рука не поднимается выкинуть или отдать...ведь это то,с чем я провожала сына в последний путь...Может быть я и не права...но не могу ничего,что связано с сыном-отдать или подарить...все сложила по коробочкам и убрала...Зачем?Сама не знаю...это же вещи,которые он носил,пользовался...вот у меня такое...может быть все изменится...но по прошествии уже совсем скоро 5-и лет...просто не могу... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 29 Апр 2016 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы, когда ставили памятник, насчет креста советовались с батюшкой. Он нам разрешил отвести и установить этот крест на месте гибели сына.
Но, если честно, переживаю по другому поводу. Когда устанавливали памятник, то рабочие взяли кусок чужой( выброшенной) оградки и положили этот кусок чтобы наш памятник не " проседал" .Они сэкономили, а я все переживаю- нужно ли чужое брать для таких работ. Где-то подсознательно чувствую что это не правильно, а , еще худшая мысль- что это как-то сыну мешает.... _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|