|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Динна
|
Добавлено: 16 Фев 2017 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомним сегодня нашего светлого Ангела Алёнку, доченьку Лены(muma). Будь счастлива, деточка, как бы далеко от мамы ты ни была сейчас. Прилетай в её сны и ,самое главное, - дождись...
Помню о тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valantiene
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 17 Фев 2017 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, Светлая память твоей красавице Аленушке. Обнимаю тебя, Леночка, помню и люблю твою доченьку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 17 Фев 2017 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленке нашей добрая, вечная память. Я помню и люблю твою доченьку, Лена. Сколько же ей довелось вынести. Мужественная девочка. Теперь ей уже не больно, у нее все хорошо, а там и встреча. Обнимаю, держись, дорогая. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 17 Фев 2017 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавице Аленушке светлая и добрая память...Пусть в Небесном Мире у тебя детонька будет все хорошо...Леночка...я тоже тебя обнимаю ...я рядом...держись родная...Встреча будет обязательно... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 17 Фев 2017 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушке светлых путей-дорог и светлая память...
Леночка я тоже сегодня рядом тобой...Но нет, не плАчу, а вспоминаю твою чудесную доченьку с теплотой и любовью.... _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 17 Фев 2017 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушке - светлая память. Пусть Господь любит ее и оберегает.
Леночка, Ваша девочка оставила след в этом мире.. след любви, доброты, чистоты, мудрости... помню... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ушакова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета87
|
Добавлено: 17 Фев 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушка, светлый ангелочек, вечная память тебе! Радости тебе там по-больше, передавай весточки мамочке! Лена, здоровья вам и сил, надежду на встречу с нашими доченьками! _________________ Доченька в моём сердце навсегда 02.08.2016
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45595 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 17 Фев 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Алёнушке. Пусть ангелы небесные тебя оберегают.
Леночка сил тебе, почаще видеться с доченькой во снах. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 17 Фев 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная наша девочка Алёночка, ты всегда будешь повсюду, куда смотрят глаза тех, кто любит тебя всем сердцем...
Я зарастаю памятью,
Как лесом зарастает пустошь.
И птицы-память по утрам поют,
И ветер-память по ночам гудит,
Деревья-память целый день лепечут.
И там, в пернатой памяти моей,
Все сказки начинаются с "однажды".
И в этом однократность бытия
И однократность утоленья жажды.
Но в памяти такая скрыта мощь,
Что возвращает образы и множит...
Шумит, не умолкая, память-дождь,
И память-снег летит и пасть не может.
Давид Самойлов _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 18 Фев 2017 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Алёнке... Легкого полёта твоей светлой душе, девочка... Лена, сил тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muma
|
Добавлено: 18 Фев 2017 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Родные , дорогие мои девочки,сердечное вам СПАСИБО .
Наверное, длинным будет мое письмо, вы уж простите. Давно не писала, расскажу про знак от моей Аленки.
Была ночь перед роковым 16-м числом. Было невыносимо тяжело на душе, как не старалась гнать от себя тягостные мысли, все равно навалилась печаль. Накрыла, - да так,как давно не случалось.
Пыталась, уснуть, плакала, пила валерьянку, опять ревела, просила Бога помочь, Аленку просила...
А потом.......Вдруг - состояние полного покоя. И ,где-то внутри себя, услышала- МУМКА, Я С ТОБОЙ....... Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,,,,,,
И я ,каким-то пятнадцатым чувством,вдруг ощутила , что должна найти фотографии, где мы с ней вдвоем.
А ведь я не могу их смотреть, я слишком хорошо знаю. чем это обычно заканчивается. Вам ,наверняка, девочки, это тоже хорошо известно:
первое время ПОСЛЕ ты без них жить не можешь,постоянно пересматриваешь и воешь над ними волчицей.Пытаешься обмануть себя, продлить то, что уже безвозвратно ушло....
Потом , однажды, наступает момент, когда это становится просто невыносимым. Все убираешь. Оставляшь только несколько фотокарточек - остальные - табу.иначе нескончаемая боль на неопределенное время.
А тут - какое-то абсолютное спокойствие. Я встаю. Как зомби иду к полке с альбомами, И ищу. Выбираю. где мы с ней вдвоем.
И все время слышу внутри себя это..... - МУМКА, Я С ТОБОЙ...... Девочки,даже не могу передать того своего состояния.
Выложу сейчас некоторые из них, потом уберу, просто посмотрите на мою дочурку, какой она была в разное время.
Я так спокойно все их рассматривала, Помнила до мелочей когда и как это было, даже запахи тех моментов.
А потом нахожу вот эту фотографию. И понимаю, что все. Нашла то, что надо.
Я раньше не придавала особого значения - ну фото и фото, Много таких черно-белых из далеких времен. А теперь смотрела. как зачарованная. Мы здесь как из разных миров.
Я пытаюсь дотянуться, вдохнуть ее запах, а она,- вроде рядом, но не здесь.
Кто-то скажет, просто вспышкой осветило личико и такая картинка получилась . А теперь я, ищущая что-то там, где его нет, пытаюсь себя убедить в чем-то очень-очень желаемом. И это,вероятно, было бы так, если б не все то. о чем я рассказала выше.
А мне , девочки, вдруг стало ТАК хорошо и спокойно. и слезы полились другие совсем. Какие-то Благодарные, что ли.
Вот такой знак мне дочурка подала.Она мне давно Не снится, но вот другой способ нашла моя выдумщица.
На всякий случай, скажу - я была в абсолютно трезвом рассудке,и сильно сомневаюсь, что немного валерьянки на спирту могли дать подобный эффект)))
Простите, мои дорогие,что так много и длинно пишу.Просто так захотелось поделиться с вами.
Кому-то мы, наверное. кажемся странными, но ,я уверена, что за наши муки и терпение, нам дается то, что другим не понять и не увидеть.
Главное, не позволять никому и ничему сбить себя с этой частоты. Потому что ,когда это происходит, жизнь становится настоящим адом.
Аленкины друзья опять устраивали концерты памяти. Даже в газете белорусской статья вышла. https://www.sb.by/articles/na-odnoy-chastote-fest.html Бесконечно благодарна им.
Сил всем нам, девочки. Они нам очень нужны. Пока мы живы,надо еще много хорошего сделать здесь на земле во имя наших любимых Ангелов.
Обнимаю вас, мои дорогие подруги и с любовью помню всех наших деточек . _________________ Дочь Аленка 19.10.1987 - 16.02.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 18 Фев 2017 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня родительская суббота ............
Светлая память всем нашим родным и близким ......ушедшим на небеса ...
 _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 18 Фев 2017 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка-а-а, какие фото замечтательные и вы с доченькой такие салесенькие, такие лапотулечные.... Не удаляй быстро, дай полюбоваться. А отмеченное фото и впрямь волшебное и валерьянка на спирту здесь ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|