Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
нет сынули
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пересматриваю и пересматриваю фото сыночка и никак не могу поверить, что все это реальность и ничего уже больше не будет . Стало болеть сердце и я теперь перестала бояться смерти, все равно будущее бесмысленно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, я тоже полгода живу как будто в страшном сне. Все жду что проснусь и это все закончится.т А получается наоборот,во сне я вижу Лешу, а просыпаюсь его нет. Стараюсь спать как можно дольше, во сне я живу, а просыпаюсь и сталкиваюсь снова с этим кошмаром. В голове все это не укладывается,мозг отказывается понимать.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ни одного отчетливого сна с Витюшкой. Вроде есть ощущение, что он был во сне, а вычерпнуть сюжет из всего и отчетливо его вспомнить в нем не удается. Вот все и жду...
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, я когда засыпаю все время прошу его присниться,представляю как все было раньше. Только он мне снится таким каким он был за полгода до гибели. Как раз тогда он покрасил волосы в черный цвет,я его отговаривала но он не послушал. Говорят изменить внешность,изменить жизнь,вот может потому все так и вышло. А еще за 3 дня до всего этого ужаса,он сам подстриг волосы,а это говорят тоже плохо.
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что это не совсем так. Мой мальчик должен был фотографироваться на паспорт, ведь ему только исполнилось 20 лет, он хотел подстричься очень коротко , а его упросила не делать этого до фотки и он ничего не сделал: и не подстригся, и не покрасился и даже не успел сфотаться , а беда пришла и к нам.. Наверное мы сейчас все ищем хоть что-то , что должно было нас предупредить о беде. Но увы.... Мое сердце молчало и снов тревожных не было и даже когда его уже не было в живых- я ничего не чуствовала. Не пойму почему, ведь я всегда за него переживала. Он даже злился иногда за мою опеку, ведь считал себя взрослым и самостоятельным. Но он таким и был, только для нас =мам= они все время дети... И я себя сейчас терзаю, что не назвала его Илюшкой, ведь он родился в ильин день, был бы ангел хранитель. Кто виноват и почему так случилось--вечный вопрос для нас .
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, мне тоже Антон не снится, как бы я не просила, ничего!Страшно тяжело так жить. Смотрю на него и не понимаю, ничего не понимаю. Завтра пол года.Мы с мужем измучились.

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все время задаю себе вопрос: почему друзьям снится многим, а вот нам и бабушкам- нет. Мысленно прошу прощения у него за все, за все, хотя понимаю, что не мог он обижаться на нас, ведь знал, что мы его очень любим. И все равно = недолюбила, недопонимала где-то, не уберегла, и много-много недо....К физическому его отсутствию я привыкла еще тогда, он все время куда-то бежал, всегда дела, а вот принять, что никогда не увижу, не поглажу спящего, не накормлю чем-то вкусненьким==НЕ МОГУ! А тут еще звонок рано утром в родительский день, я как раз на кладбище собиралась, я слышу в трубке: "мам, привет,как ты7" , я сначала опешила, хотя понимала, что это не голос моего мальчика, и там поняли, что ошиблись. Но под впечатлением хожу уже второй день, все надеялась, что приснится теперь, но увы... Буду ждать.
Светлана88

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, у меня тоже было также. Поздно вечером звонок на домашний - "Мам...", я молчала, а потом - "Вы ошиблись", я себя потом так ругала, ну почему не поговорила, не спросила........... Только опять ревела................. Сынок мне не снится, как ни прошу....... Первое время снился, а теперь.... Батюшка сказал, что они и не должны сниться, но нам так ХОЧЕТСЯ.
Сил и снов с нашими мальчишками.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1551:2011-07-08-19-20-32&catid=1:people&Itemid=11926
Светлана мама Жени 07.05.1988 - 20.08.2006 г. 18 лет, убили...
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо девочки, что здесь можно друг у друга ответы на вопросы получить и поддержку. Как ни говори, а понять и передать наши чувства могут только такие как мы сами. Иногда читаю чье-нибудь письмо и думаю, а ведь это про меня... А про сны все- равно непонятно, ведь столько, сколько думаем мы о наших детях- не думает никто и конечно, хочется хорошего сна, чтобы все там хорошо было и ведь друзьям так и снится:смеющийся, веселый,заводной. Царствия небесного всем нашим деткам!
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра 3 месяца, как нет со мной моего сыночка. Целый день плачу сегодня, уже и в церковь сходила. Не хочу верить, не могу принять, как все не справедливо... Сынок не снится , уже и образ его расплывчат, перед глазами только фотографии. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... И это ДО кажется таким далеким, будто не 3 месяца, а три года... Раньше огорчалась, сердилась, жалела, а, оказывается, я ТОГДА была такой счастливой, а теперь эмоций нет, только слезы и вечный комок в горле. И ведь понимаю==как то надо жить...
Wave

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня два месяца как нет моего Вовочки. Я теперь не живу а существую. Многое бы отдала, чтобы вернуть эти два месяца назад. Слезы не прекращаются и ничего не хочется. Царствие тебе Небесное, сыночек, и помоги тебе Господь. Пусть тебе там будет хорошо. Мне же это мучение на всю жизнь. Только не знаю за что. Помяните, пожалуйста, моего мальчика.
OLGA140866

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сегодня приснился сынуля ..... я даже его поцеловала....и это было как наяву прям....проснулась а его опять нет....расстроилась сижу плачу...думаю надо в церьковь ехать
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да девочки,видать кто то из наших предков нагрешил по страшному,раз нам и нашим детям приходится расплачиваться.Теперь вся жизнь- ДО и ПОСЛЕ. И не будет уже по другому. У меня 15 числа тоже уже полгода как случилось ЭТО. И тоже кажется что пошло уже несколько лет. Тоже думаю ,что где то недадала,что недосказала. Но вот у меня чувство ,что со мной рядом всегда незримо находится мой мальчик. Я чувствую его присутствие,хотя он давно перестал мне сниться. Может смерти и нет вовсе. Пока мы их помним и любим они все ЖИВЫ,
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствия небесного всем деткам форума! Я тоже живу с ощущением, что он где-то недалеко( это дает возможность хоть как-то существовать в этой жизни) . Но это роковое число 12 не будет давать покоя мне теперь всю жизнь. Вы, знаете, когда я спросила батюшку, за что все это? он мне сказал, что так ставить вопрос нельзя, потому как , если за что= то все дети убийц, насильников , наркоторговцев и т.д. -- должны умереть.
А ведь не так . Да и вообще, следуя этому принципу, была бы не земля, а пустыня. А может и вправду наши детки лучшие и там они нужней сейчас... Только разве это утешение? НЕ могу смириться, не хочу верить, все бы отдала, чтобы повернуть время вспять!!! Где-то здесь прочитала строчки про нас: Бегут минуты и года, а боль, как монолит... Не убежит, не пропадет...Болит, болит, болит!!!
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше ругала сыночка за постоянное времяпровождение за комп., а теперь сама ежедневно не могу не зайти на его страничку и на сайт. С одной стороны, я, вроде как, общаюсь со своим сыночком, а с другой - растраиваюсь, ребята и девчата пишут ему такие послания ,от которых душа переворачивается, я понимаю как его любят. Муж по- прежнему не хочет говорить на эту тему, все держит в себе, но, наверное, благодаря ему я стараюсь глушить эмоции, чтобы не впасть в депрессию. А боль стала какой-то ноющей , не проходит ни на минуту. Кто то здесь на сайте написал, что через год или два опять научимся радоваться и жить полноценно, но мне не верится, когда уходит будущее, нет и смысла...Все безразлично...
http://s60.radikal.ru/i168/1011/af/a993ba4973da.jpg
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: