|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАТАЛЬЯ.Д.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4 Откуда: БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: 01 Окт 2010 18:02 Заголовок сообщения: потеря единственного и дорогого сыночка. |
|
|
здравствуйте всем кто прочитает моё сообщение.вот только зарегистрировалась на этом форуме.моего сына сбила машина на смерть.ему было 16 лет.вот 7октября будет уже 2месяца как нет моего единственного и дорогого сынулички.сердце разрывается от боли и тоски.господи дай сил справиться с этим горем и не сойти с ума............ _________________ моему сыночку было всего 16........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 01 Окт 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Наталья! Царство Небесное вашему сыночку!Вот еще одна мама присоединилась к нам, и еще один друг появился у наших детей на Небесах.Как жалко и больно приветствовать все новых и новых мамочек на нашем форуме, как жаль, что вам пришлось искать такую страшную тему. Но зато теперь вы не одна, вот уже два года мы вместе переживаем свои потери, знаем друг друга и всех детей форума, многие встречаются лично. Вместе легче. Пишите Наташа, не замыкайтесь, пишите все, что приходит в голову, как тяжело,какие знаки, может быть, вы получаете от сына,здесь у нас ничего не стыдно и все можно. Сил вам, здоровья , терпения и Божьей помощи в переживании скорби! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАТАЛЬЯ.Д.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4 Откуда: БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: 01 Окт 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам лариса.ваше сообщение самое первое пришло мне.вчера читала книгу как исус христос людей воскрешал в те времена и вот там пишеться,что плакать нельзя после похорон.я когда читала эту строничку у меня перед глазами стояла пелина какя то,помаргаю перестаёт начинаю опять читать,снова строчек не вижу даже испугалась.а потом поняла, что это наверно знак какой то был....а как не плакать только услышишь имя' ДЕНИС' и всё, слёзы сами катяться. _________________ моему сыночку было всего 16........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 01 Окт 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Наталья! Читаю и плачу.Царствие Небесное вашему сыночку.Он только начинал жить.8 октября будет 5 месяцев как погиб мой сыночек. Наверное Бог не дает нам сойти с ума, другого объяснения я не нахожу. Держитесь, мы сейчас особенно нужны нашим деткам.Мы должны помогать им молитвами, т.е. продолжать заботиться о них, но уже по-другому. Сил вам выстоять. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 01 Окт 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно плакать и нужно, а зачем нам слезы? Раньше даже плакальщицы были. не слушайте никого, переживайте свое горе так, как вам лучше.Плачьте, рассказываейте о сыне, говорите с ним, ведите дневник, записывайте воспоминания или сегодняшнее состояние, или ничего не делайте, как вам лучше, так и хорошо. Но если молиться , то только лучше. Царство Небесное вашему сыну,а вам утешения и снов с сыночком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 01 Окт 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, приобщайтесь к теме "Как пережить смерть сына". И будем вместе пытаться выжить.. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАРИНА45
|
Добавлено: 02 Окт 2010 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Наталья! Слёзы сами текут, вот опять горе, всего 16лет......Нет слов....как же так?....Царствие Небесное вашему сыночку. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5197
Мама Иозаса(Илии) 15.07.1986-22.10.2008 погиб
Я тебя очень бережно в своем сердце храню...СЫНОК, я люблю тебя мой мальчик!
Ты моё счастье, моё сердце, жизнь моя!
Я люблю тебя, сынок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняС
|
Добавлено: 02 Окт 2010 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Наташа. Царствие Небесное вашему сыну и Вечная Благодать! Теперь вы не одни в своем горе, раз нашли этот форум. Бесконечно жаль, что наша форумская семья увеличивается.... Полностью согласна с ЛВМ, что Господь не дает нам сойти с ума. Наверное мы не до конца выполнили свою миссию здесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
Добавлено: 03 Окт 2010 20:52 Заголовок сообщения: Потеря близкого человека |
|
|
Здравствуйте. Я уже появилась на теме "Нет сынули" Просто я ще не знакома с работой Вашего сайта. Я очень благодарна ЛарисаЯ, которая сразу откликнулась на мое горе. Мой сын умер в ночь с 11 на 12 сентября. Я приехала с ддачи 12-го в 19.00 и нашла его в ванной. Сделать было уже ничего нельзя. Помогите мне пережить эту боль. Мне кажется, что если бы я былы рядом, смогла бы ему помочь. Хотя врачи говорят, что нет. Было бы еще хуже, если бы он умер у меня на руках. В это время мы с бабушкой были на даче, я сидела около двери и вдруг усвлышала чьи-то шаги. Но мы были вдвоем и побоялись открыть дверь. Хотя мы бы там ничего не увиделли. Это наш мальчик приходил за нами, когда ему было очень плохо. Только потом я это поняла. Реву каждый день, и это наверное будет продолжаться всю жизнь. А у меня еще младший сын, с которым надо быть рядом |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA140866
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
Добавлено: 06 Окт 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно плакать или нет, говорят, что им от этого только хуже и они не смогут уйти туда, где им будет хорошо. А а слезы текут сами сабой до истерики и ничего не могу с этим сделать. Подскажите как лучше. Со смерти моего Володи еще нет и 40 дней - будет 21 октября. Помяните, пожалуйста все, кто может и хочет. У меня рана еще очень свежая и я не знаю, что мне делать. Читаю молитвы и Псалтырь, но легче не становится. Говорят, что Бог их забирает к себе,чтобы избавить от чего-то более худшего. Наверное мы это все заслужили. Меня еще и с работы уволили, пока я занималась похоронами . Шеф снял новый офис и говорит, что для меня там нет места, тесно очень. Господь ему судья. У всех есть детии и никто не хочет видеть чужое горе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA140866
|
Добавлено: 06 Окт 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное р.б. Владимиру.Отче наш.скончавшагося в ЦАРСТВИЕ ТВОЁ прими.где нет греха и зла.где не рушима Святая воля.где в сонмах чистейших душ и непорочных Ангелов святится Твое благодатное имя и благоухает хвала Аллилуиа.
а вам терпения.....мне сказали тоже плакать нельзя.а вот когда молишься то можно....
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6079 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 06 Окт 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У Иисуса Христа был близкий друг праведный Лазарь. Иисус часто бывал у него в доме и любил и Лазаря, и сестер его Марфу и Марию. Новот Лазарь заболел и умер. Иисус узнав об этом, пошел в селение. Дальше из Евангелия от Иоанна:
..."Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
Иисус прослезился. Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
Плачьте, довочки. Никто не может запретить нам плакать о тех, кого мы любили! _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wave
|
Добавлено: 06 Окт 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам всем за поддержку.Меня зовут Ольга и я теперь всегда буду с вами, так как наше горе вечное. Пишите, пожалуйста, мне так становится легче. Вы меня понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
Добавлено: 06 Окт 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Не слушайте тех, кто советует «крепиться, держаться, мужаться…». Не копите слезы. Если хочется плакать – плачьте, если чувствуете печаль – печальтесь. И не испытывайте за это чувство вины перед Вашим окружением. Слезы – нормальная физиологическая реакция на боль, в данном случае на душевную боль. Слезы – это эмоциональная разрядка. После плача человек может чувствовать себя обессиленным, разбитым и опустошенным, но ему становится легче. Помните, что Вы имеете право на выражение своих чувств. И Вам не нужно оправдываться перед окружающими..."Дорогая Wave, скорблю вместе с тобой...Царствие Небесное и Божья Благодать новопреставленому Рабу Божьему Владимиру...Да, Господь - судья шефу твоему...Мы- напоминание людям. что в любой момент их жизнь может стать другой...им страшно. Пусть рядом с нами будет меньше таких ."боязливых"...Наши дети - наши ангелы -хранители, не прошло и 40 дней - меня пригласили на другую ( лучшую) работу, хотя до пенсии оставалось полгода, работаю до сих пор и думаю, что это сынок позаботился обо мне.И,иногда , бывает легче находиться там, где не знают, что случилось с тобой...Терпения, дорогая Wave |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|