Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арти
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:55 Заголовок сообщения: Редактирование некрологов, вставка фото. |
|
|
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!!! Я создавал некрологи, а можно их редактировать, вставить фото??? Никак нет ссылки на редактирование!!!((( В письме данная ссылка она не пришла!!(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 30 Июл 2013 22:09 Заголовок сообщения: Re: Редактирование некрологов, вставка фото. |
|
|
Арти писал(а): | Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!!! Я создавал некрологи, а можно их редактировать, вставить фото??? Никак нет ссылки на редактирование!!!((( В письме данная ссылка она не пришла!!(( |
Добрый вечер.
Записи можно редактировать. Если при создании записи Вы указали корректный адрес электронной почты, на него высылается ссылка для редактирования.
Если в момент создания записи вы были авторизованы на сайте под своим логином и паролем, ссылку на редактирование также будет видна на главной странице сайта.
Если ничего из этого не актуально, пришлите мне личным сообщением или письмом на info@pomnim-skorbim.ru ссылки на те записи, которые вы размещали, я "привяжу" их к вашей учетной записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла_С
|
Добавлено: 02 Сен 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Прошу удалить мой профиль. Мои попытки помочь вызвали агрессию. _________________ "Когда человек рождается, все смеются, а он плачет. А когда человек умирает, все плачут, а он смеётся". |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@dya
Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N@dya
Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 12 Окт 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено. |
|