Земной путь краток, память вечна
 

 

 

 

 

 

Путилова Наталья
Дата рождения 1985
Дата смерти 5 марта 1999
кладбище неизвестно
   
Жительница города Челябинска, фанатка Игоря Сорина. Покончила с собой тяжело перенося смерть своего кумира...


4 марта 1999 года, в четверг, в день, когда со дня смерти экс-солиста группа "Иванушки International" Игоря Сорина прошло ровно полгода, жительница города Челябинска - 13летняя Наташа Путилова и 14 летняя Таня Нечаева, прыгнули из окна десятиэтажки по улице Социалистической, 36а, повторив последний путь своего любимого певца Игоря Сорина...На стене подъезда в пролете между 8-м и 9-м этажом в нескольких сантиметрах от того окна можно разобрать надпись: "Игорь Сорин. Я тебя люблю. Наташа. Таня" с сердечком вместо "люблю". В этот день исполнялось ровно полгода со дня смерти бывшего солиста группы "Иванушки International".

Наташа умерла сразу. Таня, не приходя в сознание, скончалась в горбольнице № 6 на следующее утро. По информации пресс-группы УВД города, первичная экспертиза не обнаружила у девочек признаков алкогольного или наркотического опьянения. Вряд ли трагедия стала результатом несчастного случая: на лестничной клетке девочки оставили верхнюю одежду, протиснуться в которой через узкое подъездное окно было бы весьма непросто. Следствие, которое ведет прокуратура Металлургического района, склоняется к версии о самоубийстве.

Две гвоздички в простой стеклянной банке на голом снегу в паре шагов от подъезда. Таким увидели репортеры "ВЧ" место трагедии утром в пятницу. Его согласилась нам показать живущая здесь же, на шестом этаже, Надежда Ивановна. "Наташа лежала такая красивая на снегу", - вспомнила она.

Вот и то самое окно. Узенькое, высотой чуть больше полуметра. Подоконник на высоте около полутора метров - взобраться на него даже ребенку непросто. Жильцы, с которыми мне довелось переговорить, удивлялись, как девочкам удалось удерживать открытой горизонтальную створку. Вроде бы девочки пытались открыть окно этажом выше. Не удалось. Никто не видел, как Таня и Наташа выпрыгивали из окна. Слышали только шлепок. Сначала один, потом второй.

Девочки жили на одной лестничной площадке - старый, 50-х годов постройки двухэтажный дом отделяет от десятиэтажки всего сотня метров. Никто из моих собеседников не сказал ни единого плохого слова ни про самих девочек, ни про их семьи. "Хорошие девочки. Не пили, не курили". Теми же словами вспоминают о них в школах - 91-й, где училась Наташа, и Таниной, 103-й. Сдружились Таня и Наташа месяца три назад. Обе были страстными поклонницами Игоря Сорина. Видели их в основном вдвоем, подружек они не чурались, предпочитая тем не менее общество друг друга.

В квартире Наташи обнаружили дневник. Почти все записи в нем посвящены Игорю Сорину. Девочки заранее готовились к самоубийству. "Совсем немного, и я упаду, взмахнув руками", - писала Наташа. Судя по этим запискам, Наташа и ее подруга были словно бы зачарованы гибелью любимого певца. В течение нескольких дней обе подбирали место самоубийства и обсуждали его детали. Дома Наташа оставила записку, в которой попросила похоронить ее вместе с Таней. На памятнике Наташа просит высечь строчку из песни Игоря Сорина.
Добавить эпитафию
Известить администрацию
Поминальная свеча
27 ноября 2017
Поминальная свеча
18 сентября 2017
мама Николая Чижова
Родителям сил и терпения! Это ужасно когда дети уходят раньше родителей.
Поминальная свеча
15 сентября 2017
Марина-мамамуля
Бедные родители..
Поминальная свеча
15 сентября 2017
Марина-мамамуля
Бедные родители..
Поминальная свеча
9 сентября 2017
мама Попова Петра
Зачем?
Эпитафия
Автор
E-mail
Почтовый адрес не отображается на сайте и ни при каких условиях не может быть передан третьим лицам
Эпитафия
Зажечь свечу
Рядом с записью в течение месяца будет гореть свеча
Введите буквы с изображения Код
  [получить новый код]
 
    info@pomnim-skorbim.ru
Российский справочник ритуальных услуг
Похоронное предприятие «Ритуал»