Земной путь краток, память вечна
 

 

 

 

 

 

Шапошникова Людмила Викторовна
Дата рождения 13 августа 1921
Дата смерти 13 декабря 2003
Москва, Троекуровское кладбище
   
Поминальная свеча
скончалась после тяжёлой и продолжительной болезни...
Свеча горит с 16 апреля 2022
в 1944 г. работала во фронтовой театральной бригаде...
Фильмография:
•1967 — Путь в «Сатурн» — капитан Шёнеман
•1967 — Конец «Сатурна» — капитан Шёнеман
•1970 — Поезд в завтрашний день — Шаскольская-Брбллова
•1972 — Бой после победы — капитан Шенеман
•1979 — По данным уголовного розыска — Нина Степановна Спиридонова
•1982 — Солнечный ветер — Агния Петровна Кольцевая
Добавить эпитафию
Отправить сообщение автору записи
Известить администрацию
Поминальная свеча
16 апреля 2022
Николай
Вечная память !!!
Эпитафия
Автор
E-mail
Почтовый адрес не отображается на сайте и ни при каких условиях не может быть передан третьим лицам
Эпитафия
Зажечь свечу
Рядом с записью в течение месяца будет гореть свеча
Введите буквы с изображения Код
  [получить новый код]
 
    info@pomnim-skorbim.ru
Российский справочник ритуальных услуг
Похоронное предприятие «Ритуал»