Земной путь краток, память вечна
 

 

 

 

 

 

Мясникова Варвара Сергеевна
Дата рождения 5 октября 1900
Дата смерти 25 апреля 1978
Санкт-Петербург, Серафимовское кладбище
   
Поминальная свеча
Вечная память...
Легендарная Анка-пулеметчица была похоронена на Серафимовском кладбище рядом с мамой и братом,умершими в блокаду Ленинграда от голода...фото могилы:
https://www.liveinternet.ru/users/stewardess0202/post413982022
Свеча горит с 17 апреля 2022
Фильмография:
•1928 — Инженер Елагин
•1928 — Парижский сапожник
•1929 — Человек с портфелем
•1930 — Лягавый
•1930 — Наши девушки — Шура
•1930 — Спящая красавица — Вера, революционерка
•1932 — Личное дело — Анна Штукова
•1932 — Три солдата — Варя, работник ревкома
•1934 — Чапаев — Анка-пулемётчица
•1937 — Волочаевские дни — Маша
•1942 — Оборона Царицына — Катя Давыдова
•1947 — Золушка — Фея
•1949 — У них есть Родина — женщина на аэродроме
•1957 — Крутые ступени — мать Евгения Нарежного
•1958 — Капитанская дочка — мать Гринёва
•1959 — Му-му — Любимовна
Добавить эпитафию
Отправить сообщение автору записи
Известить администрацию
Поминальная свеча
25 апреля 2022
Николай
Поминальная свеча
17 апреля 2022
Николай
Помним,любим,скорбим...
Эпитафия
Автор
E-mail
Почтовый адрес не отображается на сайте и ни при каких условиях не может быть передан третьим лицам
Эпитафия
Зажечь свечу
Рядом с записью в течение месяца будет гореть свеча
Введите буквы с изображения Код
  [получить новый код]
 
    info@pomnim-skorbim.ru
Российский справочник ритуальных услуг
Похоронное предприятие «Ритуал»