|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОЛД
|
Добавлено: 10 Мар 2012 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночке вечная земная память!
Света ей, тепла и любви всех ее теперешних друзей!
Мама lela, пусть и дальше дочурка приходит к тебе во сны и видения!
Тоже дата - пятый месяц пятого года! Живем... как-то...
А жили-то как!!!!!! _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 11 Мар 2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
lela, наши дочки присылают нам похожие сообщения. Вот и моя Светочка Там учится, путешествует, решает сложные вселенские вопросы и радуется...
Радостного безмятежного полета всем деткам в их светлом мире... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Игоревна
|
Добавлено: 14 Мар 2012 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам всем. Вы даёте уверенность в том, что наши дети всё же продолжают жить.
Я мама Саши Петрова. Я до сих пор не могу смириться с тем, что он сейчас не с нами
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14152 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 14 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа,оставайся с нами на форуме.Хоть капельку,но будет легче от нашей поддержки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Игоревна
|
Добавлено: 15 Мар 2012 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. 5 мая будет два года, как мой сын ушёл из этой жизни. Я ни разу не видела его во сне. Единственное, я постоянно чувствую его помощь. Он мечтал быть врачом, хирургом. Так вот он похоже всегда меня лечит, я практически обхожусь без лекарств, любая боль уходит, причем уходит ощутимо. .я чувствую как она отступает. Я думаю, что это мой сынок,мой Сашенька мне помогает. Но мне очень хочется чтобы он пришёл ко мне во сне. Научите пожалуйста, как надо выходить на связь с нашими детьми. ПОЖАЛУЙСТА. Мама Саши Петрова.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lela
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:22 Заголовок сообщения: общение с детьми |
|
|
| Расскажу маленькую историю.Подруга в ноябре отдала погибающие цветы.Дома обрезала полузасохшую ботву,поставила под ванную в темноту,до весны.Через дней 10 обнаружила 15 см ростки.Достала ,поставила на свет и при этом говорю:-дочь, а слабо маму с днем рождения поздравить цветочек подарить?4 января распустились 2 огромных бутона,а5-го в день рождения еще 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудо! Наши детки рядом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lela
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа! Я не знаю, как научить.Я просто прошу,говорю. что мне совсем плохо приди.И она отзывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lela
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотела эту красоту Вам показать,не вставляется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Игоревна
|
Добавлено: 17 Мар 2012 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Вам, девочки дорогие. Может мой сынок не снится мне потому что я плачу.Он не любил когда я плачу. Когда у нас случилось горе, с моей средней дочерью ( на неё сфабриковали дело, и посадили) Я тоже плакала, сын как только мог, старался не допустить моих слёз, он очень сильно любил меня. Я конечно постараюсь успокоиться, ведь мне ещё предстоит борьба за дочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 19 Мар 2012 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, желаю Вам выдержать все испытания, выпавшие на Вашу долю. Вам нужно во что бы то ни стало держаться, чтобы подставить плечо дочери. Сил Вам, здоровья. А Ваш сынок с Вами, он приснится Вам или даст другой знак в свое время.
Девочки, у меня тоже было чудо с цветком. Когда шла битва за жизнь Светочки, стояла жуткая жара, я была с ней в больнице, за это время несколько комнатных цветов у нас дома погибло, т.к. некому было за ними следить. Уже после ухода Светочки я вытащила их засохшие остатки с корнем из земли и оставила горшки стоять на подоконнике, т.к. в этот период мне до них, разумеется, не было никакого дела. Землю в них я не поливала, но через некоторое время в одном из горшков я обнаружила молодой сильный побег неизвестного происхождения. Я стала поливать его, он стал быстро расти. У него крепкие сильные листья, такого цветка у меня никогда не было. Этот "пришелец" появился на месте другого растения в самую жару и смог. И прекрасно себя чувствовал в таких экстремальных для всего живого условиях. Так и живет у меня. Что это, если не чудо? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Игоревна
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо RINA. Девочки, со мной тоже произошёл необыкновенный случай. Мой муж со старшей дочерью уехали в гости в Тверь, через три месяца как мы похоронили сына. Я никуда не поехала, очень хотела остаться одна. Занималась генеральной уборкой, помыла окна и начала вешать шторы. И вдруг я упала с подоконника на пол плашмя. Спину пронзила острая боль, я не могла даже пошевелиться. Ну, думаю всё..., придётся мне жизнь доживать в неподвижном состоянии. Не помню сколько я пролежала на полу, потом у меня зашевелились ноги, я встала(когда падала, зацепила горшок с цветами, весь пол был в земле и я сама тоже) и всё-таки я встала, убрала всю землю, помылась в ванной. После этого падения, получила ушибы, но это всё зажило. Спина не болит, всё нормально. Но ту боль я помню до сих пор как- будто в спину спицу воткнули. Я так и думаю, что мой сынок меня полечил с Божьей помощью. Я чувствую, он часто мне снимает боль.
Мама Саши Петрова
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира К.
|
Добавлено: 01 Апр 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, девочки..А у меня тоже чудо...В комнате сына зацвела лилия, которая не цвела несколько лет...Я её даже не поливала...Сначала хотела рассадить, а потом мне ничего не надо было..Так и стояла она, засыхая...Я была поражена, увидев что через сухую землю пробилась стрела, сейчас там три лилии и появилась ещё одна стрела..Я верю, что это цветы от сыночки моего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey27 region
|
Добавлено: 03 Апр 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Виталий!
Прошу Вашей помощи разобраться по связи через Skype.
Сообщу в личку свои координаты.
С уважением,
Сергей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 03 Апр 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
К Виталию лучше обращаться в форуме на сайте
http://tmlink.ru/
Не знаю, как часто он нас на этом форуме навещает.
Все, молодцы, такие целеустремленные. Давно знаю об общении в скайпе, а ничего не делаю, не прошу помощи в общении.
Какое-то равнодушие, пассивность, неуверенность в том, что это возможно, что оттуда будет именно Он. Вот и сижу... _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|