|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валентина61
|
Добавлено: 22 Мар 2012 13:57 Заголовок сообщения: И снова о ТАМ... |
|
|
Прочитала про сны, и такое впечатление, что это я их видела.Чувствовую Витю.А Андрей то нам подсказал, что нам надо идти за силой, каждой со своим ребенком..............Какие же они у нас ЛУЧШИЕ.
Господи, помоги нашим детям.
Сегодня 38 месяцев слёз, тоски,ужаса и небытия. _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина160611
|
Добавлено: 23 Мар 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рина, спасибо, спасибо огромное.. теплое ощущение, такое знакомое, у меня тоже было после снов с сыночком.. Светочка, солнечный лучик, умница твоя, какая нежная огромная любовь связывает вас.. от твоего сна и у меня потеплело на душе.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
 |
Марина160611
|
Добавлено: 23 Мар 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И Андрюше спасибо от меня за весточку оттуда, сон для тебя Светочка, а для нас знак, что все у деток хорошо.. Спасибо, что поделилась.. буду ждать от сыночка весточек.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
|
 |
Simon
|
Добавлено: 23 Мар 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, спасибо нашим роднулькам...... Только этими весточками и жива....... А детки наши сильные, сильнее нас, Как же они нас любят и переживают, ведь, чтобы эти весточки до нас дошли, наверное им приходится трудиться и трудиться, и они стараются..... Низкий поклон всем нашим ребятам и девчатам....... Спасибо , девочки, что делитесь со всеми этой, только нам понятной "радостью" _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 24 Мар 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
RINA, сейчас у мня такое состояние, когда невозможно найти подходящие слова, а душу переполняют только чувства и эмоции. Твое зернышко-Светочка так тепло и так ясно показала тебе многое и, это многое, ПРЕКРАСНО.
Вот мы читаем книги, ищем подтверждений "о ТАМ", так как такого рода свидетельств много НЕ бывает, а наши роднулички, преодалевая Бог весть какие преграды (возможно) ПРОВОДЯТ нас ТУДА ведь сон это самая приятная встреча теперь.
Девочки, дай Бог, чтобы всем нам посылались такие ВСТРЕЧИ _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 24 Мар 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, как я рада, что мой рассказ порадовал вас! И что интересно, благодаря вам я снова как бы вижу эти сны, но уже через призму вашего восприятия. Это как отраженный свет. Благодаря вам я как-то по-другому снова переживаю их и открываю в них для себя что-то новое.
Желаю всем мамочкам таких согревающих, дающих силы снов с детками. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simon
|
Добавлено: 28 Мар 2012 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу рассказать, что только что произошло..... Может уже тихонько схожу с ума.... Недавно вышила иконку Александр Невский, Саша любит этого святого.... и ему нравилось, что у него с ним одно имя...... Решила загрузить в альбом, положила на стол смотрю внимательно ...... и так по-доброму на меня глядят глаза с иконки..... Навела фотоаппарат ... щелк.... мне выдает: кто-то моргнул" Это бывает когда кто-то моргнет, мигнет или улыбнется именно в момент фотографирования..... Кто мне подмигнул? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 28 Мар 2012 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лена.........Лена.....это таким чудесным образом.........Саша......Саша подсказал, что он рядом с тобой.......и всё-всё видит.....как ты с любовью и слезами вышивала иконочку его святого .ну никак иначе не назовёшь это..........ведь это не голос чей то тебе показался......а техника выдала, то , что запечатлело........Сынок рядом,Лена..........с нами они рядом......детыньки наши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 28 Мар 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, вот это знак! Технику ведь не обманешь, она заметила движение глаз?! Это просто чудо!
В одной замечательной книжке - "Письма живого усопшего о войне", где душа умершего человека говорит с автором через автоматическое письмо, надиктовывая письма-рассказы о Той жизни, "живой усопший" рассказал о том, как он и его друг - душа молодого погибшего солдата - посетили его девушку. Там говорилось о живых глазах на фото:
"Мы отправились в гости к девушке. В молодости мне часто доводилось наносить визиты дамам, но никогда я не испытывал такого любопытства как в тот раз, когда вместе с солдатом отправился навестить его девушку. И то, что она нас не видела, не имело никакого значения. Я уже успел к этому привыкнуть.
Когда мы, наконец, увидели ее, она расчесывала волосы — прекрасные длинные волосы, а на каминной полке под зеркалом, в которое она смотрелась, стояла фотография моего друга. И в тот момент, когда на ней задержался ее любящий взгляд, мой друг встал между фотографией и своей возлюбленной. Девушка вскрикнула:
— Боже мой, глаза! — они живые! — и уронила на пол гребешок.
Тут её разум озарила догадка, и она произнесла, стараясь, чтобы её голос звучал как можно более торжественно:
— Дорогой мой, если это действительно ты, если волею судьбы ты и в самом деле пришел сейчас ко мне, то знай, что я люблю тебя и всегда буду любить. Мы обязательно встретимся на небесах..." _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина160611
|
Добавлено: 28 Мар 2012 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, как же я рада, что ты такой знак получила от Сашеньки! умница сынок у тебя! может мы все сходим с ума - ну и пусть! согласна с RINA - техника это не человек, не предвзята! сколько ты сил и души вложила в работу, любви и нежности - вот сынок и навестил! Спасибо и от меня Сашуле! _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
|
 |
RINA

|
Добавлено: 06 Май 2012 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама недавно снова получила знаки от Светочки. 4 мая она гуляла по дорожке у леса недалеко от дома. Во время прогулки она мысленно разговаривала со Светочкой, все просила ее дать знак. В одном месте дорожки она увидела, что перед ней села бабочка – павлиний глаз. Мама остановилась, любуясь на нее. Бабочка посидела и улетела. Через два шага бабочка опять прилетела и села перед мамой. Посидела, снова улетела. Так повторялось пять раз.
А на следующий день в этом же самом месте перед мамой села птичка – не городская, а лесная. Сама коричневая, на головке немного синего. На крылышках черные и белые полоски, хвостик серый, по описанию похоже на зяблика. Мама остановилась. Птичка сидела примерно в 50 см от нее, потом она стала ходить вокруг мамы, затем снова встала на прежнем месте. Она совсем не боялась, не спешила улетать. Постояла-постояла, а потом упорхнула.
Мама часто просит Светочку дать ей знак, и Светочка не отказывает своей бабушке. Но тут бабушка заметила, что внученька смотрит на нее с портрета с таким выражением, как будто говорит: «Ну что же ты?» Она недоумевала, что бы это могло значить. Я сказала маме, чтобы она не тревожила Светочку просьбами о знаках, может, ей нужно заняться своими делами, сосредоточиться, уединиться, отдохнуть. Мама обещала не беспокоить доченьку, не доставать ее своими просьбами. Пусть нашей девочке будет Там хорошо. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина160611
|
Добавлено: 06 Май 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
RINA, к нам сегодня тоже зяблик прилетал.. я не знала, что за птичка, а твое описание совпало с нашей гостьей.. Спасибо Светочке, что навещает вас. Спасибо тебе, что делишься самым дорогим - душой.. Спасибо.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
|
 |
Angel Of Nemesis
|
Добавлено: 14 Май 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня с детства случались осознанные сны. В более сознательном возрасте я научился их контролировать, занимаюсь практикой ОС с 2000 года, позже, в 2003 г. научился сознательно покидать физическое тело. Веду дневник, все ощущения подробно записываю, все путешествия в разных реальностях (эфирной, астральной, далее - в ментальную, пока не пускают духовные учителя), все контакты с умершими, уже накопилось 4 дневника, всем кому рассказывал, в один голос говорят - надо писать про это книгу. Если рассматривать весь опыт целиком - знание в чистом виде является частями разных мировых религий, эзотерических учений и в основном уже в большей степени присутствует в этих писаниях. Очень важно не дробление, а собирание всех этих осколков мудрости в единое целое и когда оно будет собрано в необходимом количестве настанет понимание и вслед за этим освобождение. Для меня уже нет разлуки с умершими, связь остается на чувственном уровне и если принять во внимание отсутствие физических рамок, смерть какого-то рода приобретение ранее недоступной связи на глубинном уровне.
Последний раз редактировалось: Angel Of Nemesis (04 Июн 2012 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 15 Май 2012 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Angel Of Nemesis, спасибо за Вашу информацию, в ней есть нечто, вселяющее надежду. Мне еще ни разу не удавалось осознаться во сне - я сплю так самозабвенно, и мои сны так насыщенны бурными событиями, что я постоянно забываю сделать хотя бы попытку руководить своим сном. А вот моя доченька с подружками увлекались этой практикой, и им не раз удавалось осознаться во сне...
Группа наших форумчан, в дополнение к этому форуму, открыла специальный форум о выходе в астрал. Там идет активное детальное обсуждение этой темы и предпринимаются практические попытки выхода. Если Вы там еще не были, загляните туда тоже, вот ссылка, думаю, Ваш опыт будет очень полезен:
http://mestovstrech.com/
Я тоже веду дневник, где собираю необычные явления, знаки, полученные мной во сне и наяву, их за два года с момента ухода доченьки накопилось немало. Отдельно собираю свидетельства других людей, потерявших своих родных.
Мне тоже приходила в голову мысль о том, что если собрать эти многочисленные свидетельства воедино, изучить их, можно было бы выявить закономерности их появления, проанализировать информацию, которую они несут. И, может быть, можно было бы получить ответы на некоторые вопросы, мучающие горюющих людей... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана_М
|
Добавлено: 17 Май 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, мой сын приснился сегодня моей дочке, своей сестре. Интересно, что тотчас, как она об этом попросила., говорит, под утро проснулась и подумала, что он так уже долго не снился... Что важно! Она сказала, что он очень возмужал, был очень сильным, даже чуть ростом выше стал. Очень хорошо выглядел. Она сказала: "Мама, это был не сон". До этого она пребывала в сомнениях... эта информация очень важная.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|