|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОЛД
|
Добавлено: 05 Янв 2010 12:26 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Я все поняла! Не знаю целей сайта memoriam, но надо им показать действенность политики их сайта. А тот же ВИМ, выпадает из статистики, портит показатели. Вот их же старожитель (с 5.09.09 - позже чем тот же ВИМ зарегистрировалась!!!!) - "прохожий философ", а не папа-мама-сирота, все-таки направил его на наш сайт. Мое сообщение бы о нашем сайте не пропустили.
Ну и хорошо! Может еще кто-то прочтет и найдет себе отраду на нашем сайте. Но, думаю, что это сообщение их все равно будет удалено.
Наверное, этот сайт исследовательский. Пусть работают - может кому-то там легче! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 05 Янв 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, уже давно, писала ВИМУ о нашем форуме. Это сообщение побыло в эфире совсем немного, а потом его убрали. Поэтому сейчас приятно удивлена, что другой человек напомнил ему о нашем сайте. Наверное, церберы ещё не вынюхали и пропустили. В то же время из моего вчерашнего поста Ольге А. убрали слова и даже не указали об этом, хотя обычно есть ссылка на редактирование.
Дорогой ВИМ! Если Вы нас читаете, то просто знайте, что мы всем сердцем с Вами. Общайтесь и выговаривайтесь, не смотрите на то, что здесь в основном мамы. Мы будем рядом и вместе идти дальше по жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenia
|
Добавлено: 05 Янв 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогая ОЛД, я хоть на том сайте и прохожий философ,но я тоже мама-сирота. ( 1 января был год со дня гибели моей доченьки). Мне очень-очень жаль Вима, и сердце за него болит,поэтому я и написала ему об этом сайте. Дай Бог чтобы он прочел мое сообщение и пришел сюда. Может,совместными усилиями его сердце удастся хоть чуть-чуть отогреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вим
|
Добавлено: 05 Янв 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| здравствуйте!я "тот самый ВИМ"правильно ли зарегистровался и туда ли попал узнаю по этому сообщению. а то час сидел,хотел попасть на этот сайт,что-то не получалось- это не правильно, другое.для всех желающих пишу свою почту vlami2253@gmail.com рад пообщаться со всеми желающими.спасибо всем,кто помнит, что я существую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenia
|
Добавлено: 05 Янв 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вим, вы попали правильно. Здравствуйте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИМ, дорогой НАШ человек!!! Спасибо Богу, что ОН помог Вам попасть на наш форум. Здесь ничто не запрещено, ни слова, ни эмоции. Мы постараемся разделить Вашу боль. Верьте всем нашим искренним проявлениям.
Очень-очень жаль Вашего сынишку. Очень жаль Вас и Вашу жену. Приведите её сюда тоже. А если не хотите по-каким-то причинам, то можете еq распечатать форум, чтобы мама Вашего мальчика хоть немножко утешилась в нашей компании.
Здоровья Вам, ВИМ. А как Вас зовут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| evgenia, скорбим вместе в Вами. Расскажите нам о своей девочке, пусть она будет в компании с Настеньками и Наташей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenia
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, моей девочке 16 лет. Было и будет всегда.Зовут Маша. Несчастный случай произошел в новогоднюю ночь. Маша-красавица,умница, очень яркая и талантливая девочка. О многом мечтала,много чего хотела... Пока не могу выложить ее фото...По психологическим причинам. За этот год без нее я пережила ,как все тут, многое - от ужаса потери до осознания потери. Последнее время более-менее спокойна. Помогает выживать Вера.что ее душа живет. Ну и работа. Очень -очень много работы. Ну и конечно,чтение книг, дыхательные практики,йога,природа.
Девочки, у Вас тут очень душевно. Спасибо Вам.
Надеюсь, что Вим приживется тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:22 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Ну, что ж! Конечно, я не могу сказать, что рада вновь любой вновь зарегистрированной маме-сироте - это ведь свидетельство еще одной потере, еще одному горю.
Просто молодец Вы, Evgenia, что можете в горе так отвлекаться и писать о чем-то постороннем, как например, о клубнике со сливками!
Я тоже знаю в реальности таких, кто готов вкусно приготовить или покупать вещи для своего успокоения.
Неисповедимы пути Господни!
У нас здесь как-то не принято делиться рецептами - нет желания получать удовольствия после потери и обретения земного непокоя.
У каждого свои цели, свои пути к их достижению.
ВИМ! Вы попали туда, где Вас поймут и поддержат! Здесь за искренность не судят, модераторов нет. Мы сами себе модераторы, но без изъятия ЛС, хандры и депрессивных постов из открытых писем.
Что делать! Мы так живем теперь!
Не знаю, сколько продержится наш сайт, но многие из нас знакомы, поддерживаем связь через другие сайты, e-mail, телефон и даже путем личных контактов. Мы - семья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:32 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Как я понимаю, ВИМ - это инициалы Владимира. Сынок - Андрей Владимирович Михайловский (на страничке памяти!), сразу видно - умный, красивый, сильный. Такие не исчезают! Его сила с отцом и мамой - она их и держит на этом свете и безусловно даст успокоение.
Мне кажется, что, главное, быть искренним. Иначе лучше не писать. Бог всё-всё видит!
Сегодня 1 год и 2 месяца со дня нашего прощания с Димочкой.
Я Там в том дне, натянута, как струна, агрессивна, как вся моя боль, беспощадна, как моя вина! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenia
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛД,ну да, пошалила я вчера с клубникой. У меня ДР . А вообще, если серьезно, я по профессии журналист и я могу писать о чем угодно и практически в любом психологическом состоянии. После потери через пару дней я вышла на работу и пришлось сжать волю в кулак и делать дело. Знаете,юмористы-самые грустные (внутри)люди на свете. Вот и я смеюсь, чтобы не плакать... Вот так...
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вим
|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я,михайловский владимир иванович (ВИМ),во- первых всем горюющим на форуме сочувствую...утешения нет, даже для себя.немного поднялось настроение от того , что есть еще канал общения с такими же несчастливыми..кроме форума memorium. сидел я там как побитый неизвестно за что пес в клетке,которому изредка позволялось скулить,когда у модераторов(слово то какое то неприятное),было минорное настроение.да хватит о них.но все таки скажу- манера их работы потерпит крах, рано или поздно.где то читал психолога,работающего с людьми после трагедии на Дубровке- кто верует-не мешайте, кто не верует- не тяните.на memoriam тех,кто даже выскажет сомнение в справедливости наказания Его волей,готовы сжечь на костре.
ну вот опять крамолу написал.погонят меня отсюда или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenia
|
Добавлено: 05 Янв 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, я тут сама новичок, но думаю, что не погонят нас отсюда. Так что можем располагаться. А то, что у Вас настроение хоть чуть-чуть поднялось,пусть даже ненадолго,это,как мне кажется, хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 05 Янв 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, ну не надо навешивать на себя ярлыки :прокажённая, агрессивная, беспощадная. Я Н Е В Е Р Ю! Это всего лишь шипы боли, они колючие и свирепые. Но все Ваши человеческие качества на самом деле положительные. Эта боль нам и дана на то, чтобы обтесать весь негатив стержня нашей души, помочь ей выйти из тисков искорёженной морали. А иначе зачем это испытание, если мы будем культивировать в себе (пусть и не специально) злостные чувства. Да, мы очень обижены на судьбу. Но давайте подумаем : что вообще в этой жизни может быть ещё больнее? Ответ очевиден. Ничего! Наверное, поэтому после того, как мы покинем своё тело, нам зачтётся тяжесть этой глыбы.
Хочу, чтоб никто не увидел смешливого сарказма в моих словах. Судьба нас шлифует, как бриллианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вим
|
Добавлено: 05 Янв 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| много историй прочитал.пугает одно.неужели до конца жизни придется терпеть такие муки? думаю, может составить какой коктейль из лекарств, выпить с утра и ходить как в легком наркозе.говорили:время лечит.прошло почти 7 месяцев, а все хуже и хуже.особенно в такие пустые "праздничные" дни.жена к теще уехала, сижу как всегда с кошкой.телефон молчит.и хочется чтобы он позвонил и не хочется-говорить со мной не о чем нормальным людям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|