Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Кулябину Александру. Пусть Господь его хранит. Маме сил терпения и здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки сегодня у меня моему сыночку исполнилось 1 год и 6 месяцев Помяните моего Алексея. Царствие небесное тебе Сынок. Пусть облачка будут для тебя мягкими, пушистыми и всегда светлыми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила 3528

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помяни Господи во царствие твоем Алексея и сотвори ему вечную память.Родителям сил и здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Александру и Алексею!Помним,любим!
Родным сил и здоровья!
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Александру и Алексию....
Мамам снов с сыновьями .......

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (19 Дек 2013 13:57), всего редактировалось 1 раз
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Алексею. Пусть Господь его хранит и оберегает.
Маме сил терпения и здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irina120858

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Александру и Алексею .Лучших им Миров и Божьей благодати.
Мамочкам терпения ,здоровья,и ,пусть коротеньких, встреч - снов с мальчиками своими.
МаргаритаСаша

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я вам всем благодарна мамочки дорогие. Как бальзам на мою душу ваши теплые искренние слова. Я с первых дней в интернете на этих сайтах,читала, но писать ничего не могла. Спасибо вам. Я тоже желаю вам снов с вашими сыночками. Мне он не снится или я забываю.
Желаю вам постепенного уменьшения душевной боли при воспоминаниях и себе этого желаю.
Мне так помогло ваше участие!
МаргаритаСаша

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митрополит Антоний Сурожский сказал:

Мы думаем о смерти всегда как о разлуке. Никогда больше не услышим любимого голоса, никогда не тронем любимого тела, никогда больше не будем жить вместе с человеком той простой жизнью, которая нам так дорога. Но мы забываем, что смерть одновременно является встречей живой души с Живым Богом, вступлением в ту полноту жизни, которая никому не доступна на земле. И вот поэтому сквозь слезы, с раздирающимся от собственной боли сердцем, мы можем радоваться за другого: кончено время борения, страдания, искания, он теперь в другом свете, видит то, что искал, знает, что живет, — жизнь победила. И мы перед гробом таинственно созерцаем величественную встречу Бога и человека, момент, когда завершается весь путь человека, и он приходит домой**.

Хотелось бы верить что это так.
Эмма

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, сегодня я 11 месяцев как живу без дочери. Без своего золотого Зайчика... Помяните мою Анастасию....
МаргаритаСаша

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Анастасии! Помним, скорбим! Маме сил и здоровья!
Артемида

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память и вечная Анастасии... маме сил жить дальше и здоровья , снов с доченькой.... сегодня год как не стало моего любимого дяди Николая, ушел он в день Николы, а через месяц будет год как ушел в вечность мой сын Артем.... Царствия небесного всем ушедших в вечность
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44141
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память и мягких облачков Анастасии!
Настена,Солнышко,ты с нами всегда..снись почаще маме!
Мы знаем,что вы с нами..мы вас любим!
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2013 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ,ВСЕМ деткам которые ушли в другой мир СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ и пусть они по чаще приходят во сне к тем у которых умерла душа вместе с ними. А мы их никогда не забудим, последний вздох это будет любовь к НИМ.
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2013 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые , дорогие ПОМОГИТЕ МНЕ, у меня с каждым днем все больше и больше вина растет перед сыном, я даже сижу работаю на работе а у меня одна мысль в голове ты убиийца своего сына, я не знаю как до сих пор меняя еще держит директор яя ведь работаю гл. бух. он вызывает меня к себе что-то спрашивает ая не понимаю у меня в голове всего одна мысль его слова доходят до меня через несколько минут а он сидит и смотрит на меня и спрашивает поняла.
Я хочу уйти с работы я понимаю что я не тену ее сейчас, а он пока говорит погоди куда ты пойдешь у тебя ведь кредит. Но ведь это вечно продолжаться не будет. у меня в голове только еслиб не кошки я бы давно была с сыном, пусть не враю но водной могиле. на кошек рука не поднимается чтоб их усыпить. Сына убила , а кошек не могу.Простите меня но я больше не кому не могу излить свою душу. Все говорят хватит уже пора жить своей жизью и это отрезать как будто у меня и сына не было.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241, 242  След.
Страница 240 из 242

Перейти: