|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наталья
|
Добавлено: 01 Янв 2011 16:52 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
В ПАМЯТЬ О РЕБЯТАХ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаняС
|
Добавлено: 01 Янв 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЧНАЯ память Алексею и Илье! Мамам Светилье и Линде сил душевных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 01 Янв 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Царство Небесное, вечный покой Алексею и Илье! мамам- терпения и Божьей помощи в горе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLGA140866
|
Добавлено: 01 Янв 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
с Новым годом девочки всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда_кравч
Зарегистрирован: 03.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: 01 Янв 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки!Вот и еще один Новый год без сына.Приехапа дочка в гости с Киева , мама,наготовили ,посидели покушали тихо и грустно,поплакали и легли спать с таблетками.Все это ужасно и непонятно где он ,почему не с нами.Страшно так жить.И все таки хорошо ,что есть этот форум ,где можешь написать все наболевшее,просто почитать и поплакать.Невыносимо больно,что наши ряды пополняются.Дорогие мамы держитесь из последних сил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga
|
Добавлено: 01 Янв 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые девочки-мамы, помогите, пожалуйста! Кто-то из вас размещал статью о том, как посылать любовь своим близким. У меня не получается её отыскать, подскажите, пожалуйста, где посмотреть. Огромное спасибо! _________________ Живу. Дышу. Люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светилья
|
Добавлено: 01 Янв 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное, дорогие мои подружки, за Вашу поддержку, за Ваше плечо в этот самый страшный день, за то, что мы все вместе сообща несем свой тяжелый крест, поддерживая и поднимая упавших. Спасибо, что Вы всегда рядом. Лида, спасибо за замечательные стихи. Девочки, обнимаю Вас всех, спасибо Вам.
Вот и закончился этот день, некогда бывший счастливым, и который больше никогда не станет таким, как и все остальные дни. Год -365 дней и ночей я жила со словом "никогда", сколько еще будет таких же дней и ночей... Тяжелый и страшный день, все кругом радуются, а моего сына, так мечтавшего в прошлый новый год запустить салют, нет. Нет слов, да Вы и сами все понимаете, все сказано. Год - кажется, стало еще тяжелее, еще больнее, еще горчее, еще мучительнее.
Девочки, прочтите, это написала моя доченька Ильюше после его ухода.
Илья, да не может быть... я не знаю сколько времени надо чтоб поверить, осознать...ты был лучшим, и останешься таким же... Ты не умер, просто тело умерло, а ты..ты всегда будешь рядом с нами. Я верю. Жаль, больше нельзя посмотреть на тебя вживую. Слезы, истерика. А ведь я думала, что нас такая беда обойдет. Ведь ты, мой мальчик, родился на ПОКРОВ...это было воскресенье...Ты должен был быть береженным. А тут этот гребанный рак... Полтора годика мучился, но...но ты вылечился...вылечился. Мы думали что всё закончилось. А нет...Инфекция...да почему она вообще к тебе приелась=( За что? Целый год и 2 месяца горстями ел таблетки, терпел уколы, капельницу... Гады...искалечили, изуродовали...ненавижу...сделали инвалидом..Ничего не мог делать...ни ходить, ни стоять нормально, ни есть нормально, НИЧЕГО. А этот убийственный кашель=( Господи - почему он? такой добрый, красивый, любимый... Лекарства убили тебя...эти дибильные лекарства...твое сердечко, давление, иммунитет....все ослабло, ВСЁ... 28 декабря: РЕАНИМАЦИЯ...падало давление, слабело сердечко...с этого дня ты уже ничего не знал, ничего...ты спал..всегда, и не думал, что ты спишь...Когда 30 декабря у тебя остановилось сердечко, но врачи спасли тебя, мамочка думала, что всё, Боженька дал шанс. Оказалось, шанс только встретить Новый Год...Эти дни я боялась...боялась звонка родителей...я понимала, что выкарабкаться уже невозможно, но надеялась до последнего..."Как так? Пологен и умрет? несовместимые слова"...утешала...желание загадала..надеялась на Новогоднее чудо, ведь только чудо могло тебя спасти.
01.01.2010г. 15:30... Сердечко снова стало...но теперь навсегда.
Все в шоке, никто не верил, а так больно было говорить это...
Но знай, тебя любят все! Никто о тебе плохого слова не скажет.
За свои 19 лет ты сделал столько, сколько никто не сделает за всю жизнь! Ты самый любимый! Тебе там легче, ты не болеешь, отдыхаешь! Пусть земля тебе будет пухом! Rest in peace!
P.S. еще очень много чего можно писать, очень...просто не хватает эмоций!
Прости меня, если что-то было не так! А это было...прости...Я очень тебя люблю! И я знаю что там для тебя рай, а тут - ад...просто ад....То что ты пережил - не понять никому, только тебе...как ты страдал...хотел жить, заниматься дальше музыкой... А как переживали твои друзья...Больно...
Жизнь забирает лучших...Люблю, Скорблю, Безумно волнуюсь - как ты там?
Я знаю ты не хочешь чтоб мы все плакали...тебе хуже от этого..Прости, Солнышко...
Приснись мне, пожалуйста и все-таки ответь - КАК ТЕБЕ ТАМ?......
Мой Брат! Я - твой фанат, ты мой кумир..И без тебя пуст этот мир! Все говорят "держись, крепись", а ты, любимый, Rest in Peace!!!
Девочки, я ничего не меняла в этом письме, скопировала так . как было написано, пусть есть и некрасивые слова, но так она в тот момент выразила свою любовь и боль.
Вчера в 24.00 как и договаривались смотрела на небо, хотя оно было затянуто тучами, пожелала нашим детям любви, радости, света, мира, я верю они там, так же как и мы здесь, все вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда_кравч
Зарегистрирован: 03.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: 01 Янв 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступившим 2011годом!Мужества ,терпения ,сил ,а самое главное понимания и любви со стороны близкх и родных людей. _________________ ___________________________________
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6143 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светилья
|
Добавлено: 01 Янв 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно такие розы, как на картинке Натальи, сегодня отнесли сыну. Страшно жить, читаю на шильдочке дату рождения и дату ... сына и не верю, перечитываю 10 раз и не верю, сон, страшный сон, от которого невозможно проснуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 01 Янв 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга, если ты имеешь ввиду ЭТОТ текст, то вот он:
Упражнение дарения любви
Дарить нашу любовь можно как людям, живущим еще среди нас, так и тем, кто уже перешел в мир иной - им невероятно важна наша любовь и это также своеобразное признание в любви, наша любовь помогает им пройти через намеченные для них испытания сразу после смерти! Ко мне часто приходят письма, где читатели делятся со мной своим горем потери близкого им человека, своими чувствами и болью утраты, но также обычно люди в таких случаях становятся совершенно бессильными и, как им кажется, неспособными ни на что, что могло бы помочь умершему, ушедшему от них близкому, любимому человеку. И вот как раз упражнение с передачей своей любви умершему и является невероятно большим делом, которое мы так легко в свою очередь способны выполнить и результаты которого, к сожалению, для нас не видны, но они ОГРОМНЫ!
Человек, только что перешедший в мир ему до этого невидимый, но в котором он теперь находится ПОСТОЯННО, оказывается зачастую в первые дни, месяцы, а бывает и годы, необычайно сконфуженным произошедшим переменам. Все ему кажется знакомым и в тоже время чужим. Особенно тяжело тем, кто совершенно не верил в жизнь после смерти, не верил в Бога. Все для них после смерти кажется галлюцинацией и они не могут дождаться, когда же она закончится? Также, сразу после смерти, если вы уже прочитали страницу "Первые моменты смерти", человеку необходимо пройти через так называемое чистилище, в котором он проживает все сцены своей жизни заново и останавливается на всех моментах, где поступил неправильно, где обидел кого-то, сделал больно и т.п. и хочет он того или нет, а это место Бог так создал, что человек как бы входит в тело обиженного им и чувствует всё абсолютно также, как то испытывал обиженный им человек. Таким образом, постепенно мы учимся, как поступать нехорошо, понимаем свои ошибки и, следовательно, очищаемся от всего грязного и плохого в нас. Отсюда и название этого места. Поэтому, в такие моменты умершим, ушедшим от нас людям, очень нужна наша поддержка и любовь и это упражнение может дать им столько сил и уверенности!
Но также это упражнение можно и нужно проделывать с живущим среди нас людьми- любимой, любимому, супругам, вынужденным расстаться по какой-то причине, родителям и детям, друзьям... Как же это делать? Очень просто!
Методика упражнения:
Представьте себя и того, кому вы хотите подарить свою любовь, рядом. Потом представьте как ваша любовь в виде розового и нежного, эфирообразного облачка выходит из вас и входит в тело представляемого вами человека и разливается по нему. И также, как-будто и его любовь выходит таким же образом из него и входит в ваше тело. Когда любишь кого-то, то такое упражнение сделать не составляет труда! Оно действительно помогает любимому, либо человеку, которого представляешь, почувствоваться нашу любовь. Но здесь очень важно одно обстоятельство! Как только вы представили то облачко, входящее в него, вам нужно силой воли себя заставить думать о чем-то совершенно другом, - нельзя фокусироваться на этом образе долго, иначе вы начнете забирать энергию из вашего образа и тот человек уже не сможет получить вашу любовь - она до него не дойдет.
В общем на это упражнение должно уходить не больше минуты. Лучше его повторять чаще, по нескольку раз, чем один раз, но длительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga
|
Добавлено: 02 Янв 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, огромное спасибо за доброту и отзывчивость! Я сейчас скопировала себе этот текст и уж больше его не потеряю. Спасибо!!!
 _________________ Живу. Дышу. Люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
Добавлено: 02 Янв 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступившим Новым годом Вас всех, девочки. Долготерпения всем и хороших снов с нашими детьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 04 Янв 2011 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка, поздравляю тебя с днём рождения Андрюшеньки!
Ваши сердца всегда рядом, никакие преграды не разлучат вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаняС
|
Добавлено: 04 Янв 2011 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения твоего сыночки Андрея! |
|