Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка, ты умница, я рада за тебя. Береги свою крошечку, пусть Максимушка помогает братику или сестричке расти в мамином животике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаняС

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, искренне рада за тебя! Пусть твоя беременность протекает без всяких проблем. Мы будем молиться за тебя.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stolyar

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мои дорогие, мне больше ничего и не надо, лишь быть с вами рядом, я точно знаю мы теперь "ИНЫЕ", общаемся с вами на языке, который понимаем только мы, мы чувствуем острее, ценим сильнее, мы терпеливее. С Рождеством Христовым, Вас всех. Желаю Вам снов с нашими детками, где мы их можем обнять, поцеловать, как это все тяжело.
татьяна 47

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Сил Вам и терпения.Светлана я тоже в рядах наших мам буду молиться за тебя и твоего малыша.Береги себя!Мы все за тебя переживаем.
ленок

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работал интернет. Пусть с опозданием, но хочу пожелать вечного покоя, блаженства и вечной памяти деткам Линды, Светильи, Тани: Алексею, Илюше, Андрюше, а мамам побольше сил , терпения. Пусть вас согревает надежда.
Маленькому новому человечку Светы расти здоровеньким. Все будет хорошо.

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Каждый день читаю все, все посты. Хочется написать, но никак не получается: в станице не удается войти в "ответить", работает Интернет кое-как. Но я все равно с Вами.
Сегодня исполнился год как ушел наш двоюродный племянник Серёжа. Ушел сам. Но его мама Люда очень скучает и любит своего сыночка. У меня стоит на столе фотография где Сережа и Стас вместе. Смотрю и не верю. Сегодня плачу целый день.
ИРИНА66

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,смотреть на фото наших детей,которые уже ТАМ,тяжело,невыносимо.Думаю маме Люде еще больней,чем нам.Очень хочется поддержать,но сил становится все меньше,боль делает свое дело,ничего не чувствуешь,ничего не хочешь,ощущаешь себя молчаливым неживым существом.Девочки,держитесь,если есть РАДИ КОГО!
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Поздравляю всех с праздником Рождества! Царство Небесное всем ушедшим деткам!
наталья

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 13:47    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Ночь рождественская свята, время таинство вершит,
Под покровом мирозданья чудо дивное спешит.
И младенец появился, и зажглась в ночи звезда,
И волхвы стремятся скоро возложить свой скромный дар.
Славься Боже милосердный, триединым духом свят,
Да пребудет сила вечно с каждым, выбравшим тебя,
И любовь в сердцах сияет, и добро творит дела.
elina

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Праздником!
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Действительно светлый праздник!
наталья

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 1:02    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Сейчас зашла на страничку благотворительного фонда Чулпан Хаматовой, почитала, полистала, теперь сижу и рыдаю. Сколько деток нуждаются в помощи, сколько не дождались. Сколько людей даже не подозревают о том, сколько боли на земле, а как родители этих деток надеются на помощь и сколько не дождутся и попадут на наш форум. Сердце разрывается, а если задуматься - каждый понемножку, и сколько маленьких жизней может быть спасено, а мы живём и не знаем, а кто-то и не хочет знать.
Блин, хочется выть!!!!
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Галочка-Алина54, день 8 января навсегда изменил твой мир, в котором погасла земная жизнь Пашеньки. Твоего весёлого, юморного и бесконечно любимого сына.
Вечная светлая память Павлу !

"Пахнут надеждой ладони у Бога….
Если щедры мы, то пахнут богатством….
Если болеем, то пахнут лекарством….
Если грешны мы, но приходит прозренье –
Пахнут ладони у Бога прощеньем…"

Господи, так хочется, чтобы Твои ладони не были залиты материнскими слезами! Слышишь ли ТЫ нас?...
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, только недавно вернулась с поминок Сережи, племянника двоюродного. Прошел год. Плакать не могла. Внутри все окаменело. Открыла нашу страничку и слезы полились сразу потоком. Еще одна годовщина. У мамы Гали. Время идет, но сердце материнское все также тоскует по своему сыночку.
Приду я в церковь, чтобы Богу помолиться,
За упокой твоей души зажгу свечу.
Ты никогда уже не сможешь возвратиться,
Но я поверить в это как-то не хочу.
Ну как же так? - Я нашу жизнь не понимаю,
Нельзя судьбу уговорить и подкупить.
Кого здесь любят – Бог так быстро забирает,
Но для чего тогда рождаться нам и жить?!
Вот такие строки попались мне на глаза сегодня.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 250, 251, 252  След.
Страница 62 из 252

Перейти: