|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wave
|
Добавлено: 20 Мар 2011 22:43 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Лена.
Мне очень повезло в этом плане с мужем. Как говорит моя мама, что после многих лет житейских неприятностей, Господь решил нас пожалеть и соединить. Он от первого брака натерпелся, да и до сих пор расхлебываем уже вместе.
Он все понимает, терпит и не обижается (хотя он в этом плане тоже "ненасытный"). Говорит, что умеет "консервироваться до лучших времен".
Вовчик мой сын, и муж его знал только последние два года, но относился к нему как к своему. Тоже очень переживает за Вовчика.
Скорее я чувствую вину перед мужем. Понимаю, что ему это нужно, а у меня нет желания. да и какое-то неудобство и чувство вины перед сыном. Приходится иногда (раз, два в месяц) уступать мужу. И то только через несколько месяцев после .... Муж все понимал и даже не приставал. Сейчас тоже желания нет, но стараюсь не показывать. Естественно, что ему этого очень мало, но он все понимает.
Попробуйте поговорить с мужем откровенно, если любит, то должен понять и набраться терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П.

|
Добавлено: 21 Мар 2011 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчине нужен секс, это вовсе не означает, что он эгоист, который уже позабыл все беды и несчастья. Мужчины по-другому устроены. Мы более психозависимые, более эмоциолнальные. Мужчины живут в соответствии с инстинктами. Все конечно знают, как трудно после ссоры с мужем лечь с ним в постель. А для мужчины ссора и секс - разные, независящие друг от друга вещи! Так и в горе. Мужчины наоборот в сексе обретают равновесие душевное. Так что не стоит обижаться на них и считать их бесчуственными животными. Просто мы разные. Вот и все.
Все мы через это проходили. Охлаждение ко всему земному, плотскому. Нужно потерпеть. Если муж дорог. Ему наша любовь тоже нужна. Нельзя забывайть об этом. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ия
|
Добавлено: 21 Мар 2011 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна П. писал(а): |
Все мы через это проходили. Охлаждение ко всему земному, плотскому. Нужно потерпеть. Если муж дорог. Ему наша любовь тоже нужна. Нельзя забывайть об этом. |
Таня, Вы всегда умеете найти нужные слова, согласна с Вами. Это тяжело, но нам мужчин трудно понять, мы такие разные. Для них это важная и необходимая часть жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ия
|
Добавлено: 21 Мар 2011 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья13_06 писал(а): | Прости меня, Господи! Но я так и хочу сказать: "Глупец". |
Да уж... Это диагноз.
Нужно игнорировать подобных посетителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave
|
Добавлено: 21 Мар 2011 1:53 Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына |
|
|
Девочки, полностью с вами согласна.
Администрация. Заблокируйте, пожалуйста, этого озабоченного "главу семьи", который вмешивается в женские разговоры. Видимо дома жена его уже не слушает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
Добавлено: 21 Мар 2011 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, открыла список форумов и везде отметился этот тип.
У меня сейчас загуляли кошки, со всей округи набежали коты и давай метить территорию. И в сарае, и на улице, и на гараже, на двери. Вышла сегодня и ужаснулась.
Этот глупец мне напомнил котов. Зашел на сайт и везде оставил оставил свои вонючие метки. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariaj2000
|
Добавлено: 21 Мар 2011 2:25 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына(продолжение) |
|
|
ну зачем вы сразу заблокировать,таких как Олег надо жалеть,родители похоже не любили своего сыночка,воспитания не дали,а Господь наказал за грехи-разум отнял,вот и мечется по жизни глупое создание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила 3528
|
Добавлено: 21 Мар 2011 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а мне в воскресенье приснился сынок, я его пытаюсь поцеловать,говорю ему что я очень его люблю и скучаю, а неподалеку стоит его девушка Юля, он как бы стесняется меня. Увидела его таким, когда последний раз видились перед отъездом,спокойный, в джинсах и джемпере с коротким рукавом. Проснулась, в дуще такая пустота, пыталась выжать из себя капельку хоть каких-то эмоций. Пустая,бесчувственная . Правда слезы льются во время службы в церкви,хожу на родительские субботы.Когда ставлю свечку,капли воска падают, я смотрю как плачет свеча. Я просила мужа отпустить меня, у меня есть где жить,и сынок рядом будет. Но он принимает меня такой , я думаю ему тоже тяжело,только он не подает виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elina
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 21 Мар 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а я начала вышивать. В позитиве вставила свою первую работу http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=11951#11951....Поминаю наших сынулек-дочек, как и обещала...Спасибо Тане П-нашла ее объяснение, как вставлять фото. Мы нужны друг другу _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П.

|
Добавлено: 21 Мар 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВОЧКИ! Призываю всех остьавить в покое Олега. На нашем форуме нет ограничений по половой принадлежности. Высказываться\ право имеют все. Не читайте его посты, игнорируйте, если они раздражают. Идет Великий Пост. Не нужно ожесточать свои сердца злобой и осуждениями.
Я недавно прочла книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Очень забавно. Автор- мужчина, и это нужно принимать во внимание. Вот аннотация к ней:
" Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди – мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Если кому интересно ,
вот ссылка по которой ее можно скачать. Выберите формат rtf и нажмите "скачать" . Если не получится, пишите , помогу. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда_кравч
Зарегистрирован: 03.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: 21 Мар 2011 14:34 Заголовок сообщения: секс после трагедии |
|
|
Очень мало пишу последнее время.Такая тяжесть и пустота последнее время.Читаю каждый день.Я до трагедии жила с гражданским мужем,после расстались из за непонимания.Поначалу секс вызывал у меня отвращение,сейчас просто полнейшее безразличие.Какой там секс,тут хоть бы просто выжить.5 апреля уже полтора года,Заметила ,чтобы не впасть в истерику,единственный выход не думать ,что Дениса нет.Гоню эти мысли от себя,так еще держусь и хожу на работу.Выдерживаю так неделю,потом опятьнакатывает волна и все.Сама себя боюсь..У подруги 3 дня назад умерла сестра от инсульта.Два года назад потеряла дочь 30 лет,рак.Умерла от горя.Ядумаю,наверное все таки я сильная ,хотя за это время уже 3 раза в неврологии лежала.
Денис Кравчинский 19.051982-05.10. 2009 ДТП на автомобиле. _________________ ___________________________________
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6143 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 21 Мар 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда-держитесь....У нас одна, общая беда....Молитесь, смотрите на небо и думайте-им там легко....А мы вас поддержим, как сможем... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|