Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про время, которое лечит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
не забуду

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня,30 марта,моему Ромочке исполнилось бы 24 года... Долго не решалась выставлять фото на форум,казалось,этим я окончательно смирюсь,что его нет.
Мы искали его 4 дня,в самое летнее пекло. Нашли в озере...Опознавали родственники и друзья, а мне,дочери и его девушке сказали только потом, после. Я все надеялась,что произошла ошибка,что это не он, узнать его было почти невозможно, но крестик и плавки были его.
...Сегодня придут его друзья и его девушка, у которой он был первыи и единственным. И это единственная девушка, которую он привел в дом как свою. Она никак не может смириться, все ждет его, ушивает и носит его вещи, спит с его фото...Говорит:" если я начну жить, а он вернется - ведь это будет предательством". Это очень больно, но чем раньше она найдет себе кого-нибудь,тем лучше - нет сил смотреть,как она мучается...
Я приготовлю все любимые Ромкины блюда, мы всегда справляли его ДР, даже когда денег не было - одалживали, но праздник в этот день у него всегда был.
Вчера после 12-ти дочь на кухне вслух поздравила его с Днем роденья - в ответ замигала лампочка - только на кухне . При этом другое освещение, телевизор - были совершенно в порядке.
Ромочка, любимый, я до мельчайших подробностей помню этот день, когда ты появился на свет. Ты очень торопился - с момента,когда я сказала отцу -"по-моему пора ехать" и твоим рожденьем прошел 1 час и 45 минут. Мы едва доехали до больницы...
Нам так не хватает тебя,родной.
Девочки, я очень благодарна вам и нашему форуму - без него мы бы чувствовали себя совсем одинокими и беспомощными. "Возьмемся за руки,друзья, чтоб не пропасть поодиночке"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса Николаева

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 11:55    Заголовок сообщения: Про время, которое лечит Ответить с цитатой

У меня тоже Рома. И такой же красавец. Как больно... С днем рождения, Рома
Елена Вячеславовна

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С эемным днем рождения Ромочка! Такой нежный, ласковый взгляд. Красивый мальчик. Маме терпения, пусть в этот день рядом будут самые близкие, те, кто любил его, много хороших воспоминаний, случаев из жизни (пусть даже смешных), желаю почувствовать, что он рядом с Вами. По себе знаю, когда вспоминаешь не с надрывом и болью а легко, как будто он просто вышел на минутку, тогда приходит такое ощущение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанночка-Джана-не забуду, милая, поздравляю тебя с днём рождения сыночка! Мы с тобой тоже вспоминаем сегодня Ромочку. Такой красивый у тебя ребёнок, такой замечательный, глаз не отвести.
Бесконечно жаль, что была короткой его цветущая жизнь...
Но она не исчезла --Ромашка продолжает жить, ощущая твою бескрайнюю любовь. Пусть она ТАМ для него будет СВЕТОМ с Земли.
Обнимаю тебя. И Ромочка тоже незримо рядом с вами, теми, кто до сих пор ЖИВЁТ ИМ.
Светилья

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения, Ромочка! Пусть Господь освятит твой путь в Вечности, пусть твоей душе будет светло, легко и радостно в твоей новой жизни! Маме-сил, терпения, веры!
ОЛД

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем рождения, Ромочка, тебя и твою маму Жанну!
Пусть тебе будет Там не тяжело, пусть тебя Там любят и жалеют не меньше, чем здесь любили близкие!
Спасибо тебе, Ромушка, что ты родился и жил Здесь!
Жанночка, Вам веры в то, что Рома рядом (и не только лампочки мигают...), и надежды на обязательную встречу, здоровья и выдержки!
Роминой девочке низкий поклон за любовь и преданность, пусть даже и временную!
Светлая память!
мандра

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С земным рождением, Ромочка. Любви Госпдней, счастья неземного.

Родным сил в нашем тяжком испытании.

И снова поражаюсь красоте, глубине, пронзительности и мудрости глаз наших детей.
abmaevavs

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения Ромочка! Царствия тебе Небесного в новой жизни.
Маме душевных сил и здоровья. Какой красавец ваш сын!
Валентина,мама Сергея 22.04.1977-18.09.2010, инсульт
Десса

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромочка, с днём рождения! Самого светлого, доброго, огромной любви тебе в твоём новом мире.

"Есть лица в виде закрытых дверей,
Ключа от которых нет;
Есть лица, которые солнца теплей -
Из тех, что нам дарят свет. "

Солнышко мамино, твой свет и тепло будут с ней и с твоими близкими людьми навсегда. Приходи к ним во снах, пожалуйста.
elina

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем земного рождения тебя, Ромочка, и твою мамочку Жанну. Царствия Небесного, Света, Любви и Добра тебе, Рома, в новом мире.
Необыкновенно красивый и светлый сын у Вас, Жанночка. Терпения Вам, мужества, сил и здоровья.
Ия

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна, с днём рождения сыночка...
Ромочке Света и Любви, Вам, Жанна, светлой памяти о сыне и терпения.
Не могу, как несправедлива жизнь, почему, ну почему уходят молодые, любимые?

Мы с мужем часто говорим об этом. Наш сын и на свадьбе своей не погулял, ни детей своих на руках не подержал, а какие у него были мечты! Ушёл на взлёте, как и многие детки здесь. Земля опустела для нас, мир стал серым. Мы придумываем себе радости (путешествия, театр, покупки и прочее), но нет нас тех, прежних и не будет никогда. Живём, цепляемся друг за друга.
ТаняС

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С земным днем рождения тебя, Рома!
Marina23

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Ромочке...Ну кто нибудь объяснит мне..ну почему такая несправедливоть???? ну как жить то с этим? Как кошка-играю сама с собой, придумываю себе занятия-но не сотрешь из сердца эту боль. Как же нас много...Зачем нас оставили в живых? Такая пытка....Хорошо тому, кто нашел успокоение в вере...Парадокс-наши дети-чистые и светлые! С фото смотрят добрые глаза! Они могли бы жить, рожать таких же светлых, душой светлых человечков...Как понять этот промысел? Почему то батюшки молчат...Мама Ромочки!Мужайтесь..выживайте
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения Рома и мама Жанна!Какой он у вас хорошенький,милый мальчик!Желаю вам здоровья, сил и терпения, а Роме-Царствия Небесного, света и тепла в новом мире!
Людмила 3528

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C земным днем рождения Романа и маму Жанну! Сил и терпения,здоровья родителям. Как все несправидлмво по отношению к нашим детям. Ни понять,ни принять потерю детей невозможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: