Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталья

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011 22:23    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Иисус Христос спрашивал у своего истязателя: за что ты бьёшь меня?; а лавки с товарами в храме превернул, и торговцев изгнал из храма.
По преданию, во время Вселенского Собора (325) Николай Чудотворец ударил за ересь по лицу своего оппонента Ария, за что был временно лишён архиерейского сана.
Разве это не есть показатель того, что бороться со злом надо. Если мы все будем подставлять щёки, то, о ужас, останется одна сволота, которую мы сами и взрастим своей нечеловеческой терпимостью, и по справедливости их грехи лягут и на нас. Потому что мы будем сидеть и думать, какая я хорошая, меня обидели, а я простила, я просто чудо какая смиренная, слава мне. А обидчик-то насколько плохой человек, вообразить трудно, но ничего, ничего, отльются ему мои слёзки, когда он умрёт, будет за меня лизать расскалённые сковородки, сволочь, а я из рая буду поглядывать довольная. Но мне представляется, что обидчик мой на суде скажет: Господь, она молчала, когда я ей гадил на голову, я и подумал, что ей либо это нравится, либо всё равно и я сделал вывод: так правильно и должно поступать. за что же ты меня судишь? Если она знала, что я поступаю плохо, почему как могла не остановила и не наказала меня?
Девочки, это моё абсолютно субъектиное мнение, и разделять его все не должны, но я как думаю, так и излагаю. Придётся и мне лизать сковородки, к сожалению. Мало во мне человеколюбия.

Посмотри в мои смеющиеся глаза и ты заплачешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wave

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011 22:44    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Наташенька. С болезненным нетерпением ждала твоего сообщения о ходе суда. И опять расстроилась за тебя - опять будет продолжение твоих мучений. Еще большая злоба и негодование на них. Сколько можно мучить родителей. Очень надеялась на завершение этого кошмара. Тут стояла в пробке и все время думала о тебе, о суде, как выступила бы, что сказала бы. Мало бы не показалось.
Не знаю как лучше. Идти на суд - жестокие мучения, а не идти - муки неизвестности. Решай сама. В любом случае, 15 - мы с тобой рядом.

А о какой любви к таким людям можно говорить. Их и людьми то называть мерзко и противно - выродки. Их любить? Любить можно ЛЮДЕЙ, а не эту мерзость. Это высказывание не про них.

Лиза, держись подруга завтра. Не знаю какие слова тебе еще написать. У меня этот страшный день еще впереди, а у тебя завтра. Пусть тебя друзья сыночка поддержат. Если бы их не было, тебе было бы еще хуже. Думала бы, что сынок в своей жизни даже друзей не имел и некому о нем помнить, кроме близких. Есть друзья - хороший был человек и ТАМ у него тоже должны быть друзья.

ПУСТЬ ЕГО ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ И НАША - ТВОИХ ПОДРУГ ПО НЕСЧАСТЬЮ.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:2011-04-01-18-06-56&catid=9:memorialljudi&Itemid=135
http://./members/memorial/2203/
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 14 Май 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто поддержал меня. Елена Викторовна рада Вас снова увидеть на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки мои дорогие, вы так поддерживаете меня. Читаю днем все ваши посты, но не могу сразу ответить. Рядом муж, а я не могу, когда у меня за спиной кто-то сидит. Мне надо по крупицам собрать свои мысли, чтобы связно написать. Мне это дается с трудом. Напишу пару фраз и сижу, уставившись в экран.
Наташа, ты не только тёзка моя, но и удивительным образом излагаешь то, о чем мы думаем и даже говорили с мужем. Прямо слово в слово. О том, что надо прийти на заседание, а то присяжные подумают, что нам всё равно. Но на следующее мы не пойдем. Я думаю так будет лучше. По плану будут опрашивать ублюдков, и без нас смогут задать им провокационные вопросы, а то смотрю зачастую щадят наши чувства. Даже судья подбирает слова, чтобы смягчить выражения.
Наташа, всё, что ты писала, в самую точку. И здесь речь идёт не о мести. Оля, как и Таня, почему-то понимают это так. Здесь речь идёт о справедливости. ЗЛО должно быть наказано. И чем больше злодеев будет наказано, тем их меньше станет. Я не питаю иллюзий насчет наказания, прокурор ясно дал понять, что если дадут 15 лет, то это будет хорошо. И насчет зон тоже. По телевизору ведь всё показывают. Почему бы им не убивать женщин, детей, ребят, сейчас и стариков. Когда это было? Думала, что после Кущёвки что-то изменится, но всё затихло. А горя каждый день - не расхлебать. Муж Лены каждый месяц летает в Адлер, чтобы только положить цветы на место гибели. А как это нелегко я знаю. Мы ездим два раза в год обычно, на годовщину и день рождения. Но муж сказал, что в этом году не поедет. Ему это так тяжело даётся. А что меня тянет туда- не знаю. Наверное там осталась часть моей погибшей души.
А сколько ребят утонули при невыясненных обстоятельствах? Эта порочная практика "зачем что-то делать, если их не вернуть", и создала нашу систему. Где это видано, чтобы мать сама расследовала причины аварии. А ведь большинство просто опускают руки, нет ни сил, ни средств бороться с разгильдяйством и благодушием.
Леночка, не оставляйте дело просто так. Не надейся, что Бог что-то сделает. Он только поможет тебе, если ты молишься. Пишите, не сдавайтесь. Помнишь, была передача как женщина два года писала, приехали из Москвы и быстро всё раскрутили. Но было поздновато, один ударился в бега, и его не нашли.
Наташа, кстати я теперь поняла почему батюшка сказал молиться Николаю Чудотворцу.
Олечка, я знаю как ты поддерживаешь меня и ждешь моих сообщений. Как наверное и другие девочки: Лена, Света, Галя....
Спасибо вам, мои милые подруженьки. Как хотелось бы увидеться с некоторыми девочками, которые в Москве живут. Я ведь 26 мая еду туда. Хотелось бы сходить к ребятам и зажечь не виртуальную свечу,а настоящую и оставить букетик цветов с нечётным количеством.

Я живу в бесконечности боли и горя......
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был день рождения Андрея Михайловского, сыночка Володи (ВИМа).
Володя, с днем рождения сына....

Я когда только нашла наш форум, думала, что моя боль самая сильная, что никто не страдает так как я. И первые посты, которые я прочитала, были посты Володи. В них было столько горя.
Потом я читала посты Лиды и Наташи, в них были и мои мысли....
Наверное горе наше общее.

Лизонька, прими и моё соболезнование. Это значит, я тоже болею твоей болью. Вечная память твоему сыночку Алешеньке.... Светлая память....

Фотиния

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память рабу Божьему Алексею! Иисусе, дай рабу Божьему Алексею неземную радость и покой!
татьяна 47

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза,вечная память твоему сынульке ,а тебе терпения и веры!!!Сил тебе пережить этот день.Если есть жизнь ,там за чертой пусть все у наших детишек будет светло и не будет того горя ,от расставания с нами ,какое оно у нас здесь ,оставшихся на земле.
Наталья,держись!Просто мы мысленно все с тобой молча смотрим на этих отморозков и дай бог ,чтобы они это чувствовали.Говорят сила мысли имеет силу.
tomish25

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёше - светлая память. Лизоньке -добрых снов с сыночком, сил и мужества пережить этот день.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память и любовь Андрюше Михайловскому! ВИМ, я, как и все родители-сироты, с Вами.

Лизонька, вечная память сыночку! Крепись! Дай тебе Бог и этот день пережить!

Наташа, держись! Я согласна со всеми, кто и в мыслях не допускает безнаказанность преступников. Понимаю, что их не исправит тюрьма, но на то время, которое они будут изолированы, хоть часть матерей не добавится в наши ряды.
MAXIM86

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная и светлая память всем детям взрослым и маленьким, всем Царствия Небесного, и быть одесную Господу Богу нашему. Всем мамам и родным самые искренние соболезнования и сопереживания!! Господи ослабь боль душевную, смягчи ожесточённое сердце, обогрей всех отчаявшихся и дай надежду в справедливость
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/
вим

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем,кто вспомнил про Андрея Михайловского...Я бываю на форуме практически каждый день...но свои слова иссякли..состояние как по Высоцкому-"лечь бы на дно как подводная лодка.." не хочется никаких контактов с людьми
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Спасибо всем за теплые слова. Были сегодня на кладбище. Пришли друзья сына,конечно не столько сколько на похоронах,но всеравно много. Спасибо им всем что помнят Лешу.
Wave

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 20:05    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Светлая память Андрюше Михайловскому. Вим пишите хоть иногда. Сейчас на форуме наверное одни женщины. Может не хватает мужских слов поддержки.

Девочки, кто знает что с Виленом, он тоже давно не появлялся? Как у него здоровье?

Наташа, сообщи заранее когда будешь в Москве. Если буду на даче, постараюсь приехать в город.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:2011-04-01-18-06-56&catid=9:memorialljudi&Itemid=135
http://./members/memorial/2203/
Светилья

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память Алешеньке! Мира, света и любви ему в Царствии Небесном! Лиза-сил Вам и терпения.
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, Вилен последний раз появлялся 15 марта. Вроде с операцией прошло все нормально.
Но знаете, девочки, какое совпадение. Как-то открыла один сайт случайно, а там психолог Вольтерман Вилен. Надеюсь, что это действительно совпадение.
Сегодня полтора года как мы осиротели. Я уже за несколько дней начинаю себя плохо чувствовать. Болит сердце, голова и вообще все. Не надо даже на календарь смотреть. А депрессия просто одолевает. Держусь, стараюсь, чтобы муж не расстраивался. Пытаемся занять себя каждую минуту. Только вот мозги отключить не получается. Происходят какие-то забавные вещи каждый день, но ничего не трогает, как раньше. Сегодня кошка поймала большущую зеленую ящерицу. Играла с ней, а та разевает рот такой огромный, а потом уцепилась кошке за усы и повисла. Муж попытался отобрать ящерицу, но кошка не отдала, взяла в рот как мышку и убежала. Через некоторое время муж опять зовет меня. Принёс ёжика. А тот даже мордочку не прячет. Пришла соседка и увидела, что у того на мордашке клещ. Мы никогда не видели такого. Тая взяла пальцами клеща и вытащила. Наверное, ёжик был благодарен ей. Не пытался убежать. Потом отнесли его на межу, там высокая трава, пусть прячется.
А я всё время думаю о том как Стас любил всякую живность. Была такая жара, а он пошёл за молоком для кошек, даже не накинул ничего на себя.
Больно каждую секунду. Просто не знаю как жить. Делаю обычные дела, но всё через силу. Мир разбился, и мозаику не собрать.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 250, 251, 252  След.
Страница 160 из 252

Перейти: