|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗояБ
|
Добавлено: 22 Май 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что то сегодня расписалась
Цитата: | Надо повыбрасывать хотя бы свои бухгалтерские книги, я теперь не смогу работать |
Наталья13_06
Наташ,с личными вещами сама смотри,но книги не надо.
Наташ,не знаем какие испытания нам судьба готовит,сколько проживем,не знаем.Может так сложится жизнь,что придется работать.
Наташенька,я просто советую,потому что у меня в голове разные истории жизни.Я раньше работала замом в аптеке,после трагедии ушла в круглосуточную аптеку,чтоб сутки отработать и три дня плакать дома,никуда не выходя.
И часто ближе к 11-12 ночи приходили иногда женщины и рассказывали истории-трагедии из своей жизни .
Купят какой нибудь аспирин,потом говорят,вот не могу спать,а у вас дверь открыта,если вам не помешаю,то хотела бы просто поговорить.
А дверь я не закрывала до часу ночи,хотя можно было и в 10 часов,потому что самой тяжело было . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXIM86

|
Добавлено: 22 Май 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Родной мой сыночек, Максимка... как тоскливо без тебя на Земле... солнце не светит, всё пасмурно и черно вокруг...жизнь продолжается, но жизнь ли это, и живу ли я??? Везде пишут, что связь матери близка с ребёнком, ещё в утробе рождается эта связь...но она не прекращается, когда ребёнка нет...в поле ласковое выйду я и заплачу, над собой, кто же боль такую выдумал, и за что мне эта боль????? Максимушка, сыночек люблююююююююююююю бесконечно.....и вою, как волчицы на Луну от горя...где ты мой любимый, моя роднюлечка...мама _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИраЦ
|
Добавлено: 22 Май 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина61
|
Добавлено: 23 Май 2011 16:04 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына(продолжение) |
|
|
Прочитала сообщение МАХIМ86,и у меня тоже самое, когда я одна ,я уже не плачу, а вою и кричу:
" ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ".............
Слова из песни " ....и за что мне эта боль..." написала редактор и ведущая музыкальных программ в 70-е годы Татьяна Коршилова, она погибла в ДТП 4.09.82г. по направлению в Суздаль.
Господи, помоги нашим деткам, с тобой быть счастливыми.
Мама Елина Виктора 31.08.1979г. - 22.01.2009г. Погиб мгновенно от удара эл.током. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Викторовна
|
Добавлено: 23 Май 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как много ушедших Викторов на этом форуме, даже не думала, что имя "Победитель", окажется таким незащищенным.....
Елена , мама Витюшки 02.08.1990-12.08.2010 , ларингоспазм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 23 Май 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Даруй ему, Господи, вечный покой, и пусть вечный свет его озаряет". Если даже нам известны потребности умершего, если у нас есть определенный объект, к которому мы направляем нашу силу мысли, можем ли мы лучше сформулировать свои пожелания, чем как они выражены в этой молитве, родившейся очень давно и произносимой веками? Её словами выражались самые святые и глубокие чувства, эти слова облегчили столько страданий, были источником стольких благодеяний. Ибо эти два предложения точно выражают самые желательные условия для умершего: во-первых, абсолютный покой, свободный от всякой мысли, всякой земной заботы, обеспечивающий его постепенный переход в рай; во-вторых, вечный свет божественной любви, направляемый через наиболее благородную часть его природы и всегда влекущий его к себе, чтобы восхождение его было более быстрым. Действительно, большей помощи, чем такая молитва, постоянно идущая из глубины сердца, едва ли можно оказать умершему."
Девочки , спасибо большое за свечи,за мысли идущие из сердца
на страничке Димы. _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXIM86

|
Добавлено: 24 Май 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие женщины, дорогие мамы, все мамы детей Ангелов, я всегда мысленно с вами, скорблю и сочувствую вашему горю...Пусть наши дети обретут Жизнь вечную на Небесах, пусть Господь Бог обогреет всех своей любовью, светлая память всем детям и Царствие Небесное!!!! _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 25 Май 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие мамы. Давно читаю форум, никак не могла написать. А сейчас просто "отупела" от безысходности и от мыслей по кругу. Мой сын, 22 года, душа компании, много друзей, и все замечательные, студент, спортсмен... скоро будет 1 год 9 месяцев - выбросился в окно. Написал записку - простите, очень вас люблю, сам не знаю, в чем причина. Друзьям в контакте написал - простите, я всех очень люблю. Причину так и не нашли. Можно тихо сойти с ума. Его любили все -взрослые, дети, ровесники, и он любил жизнь и людей. Нет, я не хвалю его, просто так и было. Может, кто слышал о таких случаях? "Я сам не знаю, в чем причина...." Это просто дикий ужас..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 26 Май 2011 6:27 Заголовок сообщения: |
|
|
KLEO писала "МОЖНО ТИХО СОЙТИ С УМА"
и дествительно какие только пытки для материнского сердца не подбрасывает судьба. Мы здесь на форуме это знаем.Дорогая, KLEO, раз сам сыночек не нащёл ответ, что позвало его в другой мир, то и Вы скорее всего его не найдёте. Сил Вам. Сыночку найти покой в его новом существовании. Будем жить надеждой, что когда то при встрече наши дети ответят нам на все вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана_М
|
Добавлено: 26 Май 2011 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KLEO, сил Вам побольше... Очень сочувствую Вам. Почему-то многие молодые ребята не могут удержаться в этом жестоком мире. На это действительно не найти здесь ответов. Пожалуйста, держитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 26 Май 2011 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что откликнулись. И так всем плохо, кто здесь на форуме, и еще появляются мамы, такие как я. И родные, и друзья сына - мне можно и с ними поговорить, все поддерживают до сих пор. НО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ, КАК ВЫ. Меня мучает все время один вопрос - может это "сделано на смерть". Или я уже совсем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|