|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mariaj2000
|
Добавлено: 28 Май 2011 13:41 Заголовок сообщения: И снова о ТАМ |
|
|
Здравствуйте,девочки,давно не писала,хотя бываю здесь каждый день.Прочитала о тонком мире и решила вот о чем написать,когда-то работал со мной мужчинка ,работал грузчиком,на то время 7 лет как похоронил жену,пил,незадолго до смерти стали случаться у него приступы белой горячки.И страшно было,и интересно.Вроде-бы и с нами рядом живет,но видит больше чем мы.Я расспрашивала ,что он видит,как он с ними разговаривает.Людей он видел себе подобных,пьяниц,они его куда-то звали,руки из стен появлялись , хватали и тащили его,он отбивался от них,ругался с ними.Они не говорили словами,складывали губы трубочкой и тонко мычали,мысленно он их слышал.Он старался не есть,так как в тарелке с едой копошилась вся нечисть,я заваривала ему картошку Ролтон ,тогда он мог поесть,оказывалось,что нечисть в этой еде не водилась. И еще случай из детства,никогда никому не рассказывала.Было мне лет 9,жили в еще недостроенном доме.Сруб родители покупали в другом селе.Случилось это ночью,никак не могла уснуть,а точнее было чувство страха или еще чего-то,вдруг появляется слабый желтоватый свет и к печке идут молодые мужчины ,трое подошли к печке ,а двое остановились поодаль.Одеты были чуть старомодно.Один направился к моей кровати,а другой его остановил и сказал,что я сплю и их не вижу,я с силой вжалась в кровать.Думаю,что они прекрасно видели ,что я не сплю,потому,что я больше не слышала их разговора,только видела их.Ушли они через стену,правда раньше там была дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXIM86

|
Добавлено: 28 Май 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что я к вам опять обращаюсь, но в поиске Мамы социальный ролик, у меня выскакивает что-то про аборты...нельзя ли поточнее, как называется то видео, когда вы кликаете по ссылке....ны кто-нибудь может помочь, очень хочется посмотреть что там, так плохо, что думаешь о каждой мелочи вдруг она принесёт облегчение, осознание случившигося....девочки кто силён в инете, дайте координаты точные на видеоролик, пожалуйста _________________ Мой сын погиб в автокатострофе...
Ранней весной, когда тебя не станет, аист в чей-то дом дыханье принесет. И лишь тебя не станет ранней весной...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8060
http://photo.qip.ru/users/bohm.photofile/video/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 28 Май 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mariaj2000 абсолютно правдоподобная история. Я уже писала, что СВОИМИ глазами видела духа. Если нам "покопаться" мы многое, что можем вспомнить.
Все больше убеждаюсь, что наши дети "необычные" - у кого записки о ТАМ, у кого книги на эту же тему на рабочем столе, высказывания... короче, явный интересс по этой теме. Лично себя я, в их годы, ТАКОЙ не помню. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 28 Май 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши дети духовнее нас , у них совсем другое понимание происходящего вокруг.Ни хочется говорить о них в прошедшем времени, они сейчас гораздо мудрее нас оставшихся на земле.
Пишет мама ,потерявшая Сына:"Но почти сразу после произошедшего я вдруг ясно так поняла, что мне был дан этот ребенок. Не мы запланировали,родили,вырастили,воспитали, а именно был дан. И именно нам. Был дан лучик солнышка,который принес столько света и счастья в нашу семью. Это был необычный ребенок, и это огромное счастье,что он был послан именно в нашу семью. За свою короткую земную жизнь смог принести столько света в этот мир, я до сих пор у него учусь... Посмотрите вокруг,мамочки. Ведь забираются самые-самые... Вспомните выражение "неземное счастье". Именно НЕЗЕМНОЕ.
У наших деток более высокое предназначение,чем просто земная жизнь. А мы,как любящие родители,видимо,должны это принять.Кто же еще сможет их понять, как не мы. И принять их выбор. И жить теперь ради них,и хранить память... " _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма)
Последний раз редактировалось: ОЛЬГА Н (28 Май 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 28 Май 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я скопировала адрес попробуй кликни,если не получится.
Через поиск ты должна открыть:
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
Добавлено: 28 Май 2011 16:03 Заголовок сообщения: как пережить |
|
|
Девочки, я расскажу один случай. Когда-то рассказывала одна медсестра, которая к нам приезжала по работе. С ней работала одна женщина, у которой были близняшки. Она как-то пожаловалась, что один из мальчуганов видит черную кошку. И вдруг он заболевает. И все время жалуется на черную кошку. Мальчик умирает. Другой стал прихварывать. И после похорон говорит, что лежит с другим мальчиком, укладывает его спать, и вдруг мимо кровати пробежала черная кошка, а дверь была приоткрыта, она и прошмыгнула туда. И другой мальчик после этого выздоровел. Вот такой случай. Я частенько не верила всяким небылицам, а тут почему-то поверила.
А наша черная кошка вернулась. Опять лечу ей глаза. Может быть чёрные коты приносят несчастье? _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 28 Май 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! У нашего Мишки вконтакте есть заметка под названием "что я успел за свою жизнь- там 100 пунктов,где-то стоит знак плюс_т.е. сбылось, где-то минус-значит, не случилось, последний-умереть, со знаком плюс". Он и правда успел умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomish25
|
Добавлено: 28 Май 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мой Мишута в 23 года сказал, что у него будет короткая жизнь. Я спорила, плакала, говорила, откуда ты знаешь? Он ответил:"Знаю."
И почему-то всегда говорил, что Господь посылает испытания и беды по силам. В 25 ушёл. Остались слёзы, горечь потери и невозможность жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
Добавлено: 28 Май 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала Форум.Очень согласна с Ольгой Н,"Пишет мама,потерявшая сына.." Мне тоже кажется,что все сыновья,чьи фото видишь на этом сайте необычны.К моему сыну тянулись все -и старшие и младшие-от него веяло какой-то надёжностью,а сам он выглядел всегда каким-то усталым, .как будто отдавал себя,понимал чего-то ,.чего мы не понимаем.Всегда стоял
выше суеты.Если таких только и забирает Туда,.что же на Земле здесь останется,ведь" мелочь " вся живуча и будет размножать себе подобных. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИраЦ
|
Добавлено: 28 Май 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, про черную кошку. У нас тоже долгое время жила черная кошка. Она часто рожала а муж топил котят, т.е. она даже никогда небыла мамой, а потом мы заметили, что от того что она не кормит после родов, а молоко наверное же было, у нее болели сиськи т.к. не давала нам тронуться к ним. Так вот когда случилась беда с сыночком, она пожыла у нас еще несколько дней после похорон и исчезла. Мы не знаем что с ней, где она. Ее просто не стало. Только сейчас начинаешь все вспоминать и переосмысливать. И закрадываются такие страшные мысли.......
Сейчас когда наша новая кошка родила котят, мы их оставили, у мужа даже рука не смогла подняться что бы утопить их. Я их обажаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana
|
Добавлено: 28 Май 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению и мне не удалось посмотреть ролик. А так хочется.
Написано, что - Это видео содержит материалы от партнёра UMG . В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется. Сожалеем об этом. -
Да, действительно жаль. И по ссылке ОЛД я тоже пробовала, у нас не доступно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
Добавлено: 28 Май 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья 13_06,л.с. к тебе не всегда доступны.Посмотри,пожалуйста,на
страничку моего братишки.Наташа сделала.2-я строчка внизу после странички Жени под моими сообщениями.Это и позитив заодно-какой
он у нас был кудрявый.прямо ангел с картинки.Да ещё голубоглазый и с льняными волосёнками.Он и вырос красивым. погиб в 40 лет в ДТП через
8 месяцев после смерти мамы.Все тогда говорили -это она его забрала.
Все они,.мои хорошие и лежат в одной оградке- бабушка моя,умерла в 56 лет,.облучилась ,перевозив солдат на Семипалатинский полиг он в 50- е годы,мама,братик,сынок.Я тоже туда хочу,Если бы не существование Наташи. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|