Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И снова о ТАМ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я вот смотрю на этот шар, мне кажется что он не пустой, а как вродебы что-то есть в середине.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RINA

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, у него просматривается какая-то внутренняя структура, как и у шаров на моих фотографиях.
Десса

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир тонких энергий

"Ещё с начала прошлого века учёные всего мира активно исследовали и анализировали народные свидетельства и верования в различные тонкие явления, видения или "призраки", световые феномены и другие необычные случаи и реакцию на них человеческого сознания и организма. Исследовались места, где появлялись видения или были слышны необъяснимые звуки и шумы. Также собран большой фактический материал о способности некоторых людей чуять свой последний час. Только сегодня услышал я о недавно ушедшем знакомом, что перед смертью он сказал: "Через три дня я умру, во время грозы". Слова его сбылись. Кроме того, будучи уже почти без сознания, он моментами удивительно точно ориентировался в окружающем мире.
Таких примеров великое множество. Сегодня вспомнил случай из детства: моя бабушка, которая долго лежала полупарализованная, в день своей смерти внезапно поднялась и выбежала из комнаты, как молодая девушка. Другая старая женщина видела во сне горящие свечи и предсказала час своей смерти. Серьезные ученые изучали этот феномен, назовем хотя бы труд Фламмариона "Неизвестные силы природы".
Еще нужно отметить явление умерших после смерти своим близким, во сне или наяву, также их различные манифестации: стук в окно, мигание света, внезапное открытие окна и множество других необычных знаков и явлений. Мне кажется, даже в жизни скептиков или их близких встречались такие случаи, и можно только удивляться, с каким равнодушием люди констатируют эти факты и проходят мимо них. Между тем они дали бы достаточно аргументов для признания существования мира тончайших энергий и тонкого тела человека, или реальной субстанции души.
Истинно, важнейшая человеческая проблема – проблема бессмертия души, столь значительная, что нельзя пройти мимо нее с безразличием. Откуда мы, куда идем, в чем цель нашей жизни? Неужели человек на самом деле погибнет, скованный физическим телом? Неужели на самом деле ничего не останется от нашего яркого сознания?
Тысячелетиями человечество ищет ответы на эти вопросы. Когда люди были намного ближе к природе, они верили в бессмертие души, это нашло своё отражение в сказках, былинах, легендах. Чудесное сердце народа всегда чуяло многие истины, хотя и в искаженном, неясном виде, но больше, чем теперь, когда ко всему подходят с научной точки зрения.
Современная молодежь говорит: я не могу верить на слово, я хочу знать. Человечество открыло законы атомного ядра, почему же до сих пор мы не можем открыть закон бессмертия души? Главная причина, по которой люди категорически отрицают мир тонких энергий, – то, что они не видели его. Но они не видели своими глазами и другие уже открытые и научно доказанные высшие энергии, которыми широко пользуются ученые и люди всего мира. Уже производились успешные опыты с лучами, которые делали невидимыми не только предметы, но даже человека. Разве такое открытие не напоминает о невидимом Тонком Мире?
Связь с Тонким Миром большей частью проявляют либо так называемые ненормальные люди, либо те, у которых нервная система напряжена до болезненного состояния. Часто именно больные чуют и наблюдают то, что здоровый не способен воспринять.
Такие люди обычно свободны от предрассудков и тем самым не теряют связи с Тонким Миром, в то время как здоровые, к сожалению, покрываются корой рассудка, который порождает предрассудки, страхи и запреты за которыми не виден Мир Тонкий.
Тонкий Мир далек от плотного, физического, между тем каждая наша мысль уже есть процесс Тонкого Мира. Нелепы человеческие жалобы, будто Тонкий Мир неощутим. "Крылья Тонкого Мира касаются людей гораздо чаще, нежели принято думать. ...Часто люди борются с какой-нибудь навязчивой мыслью и оборачиваются с вопросом: кто звал меня? Множество тонких, но вполне реальных ощущений наполняют жизнь. И многие из них, в силу своей физической реальности, фиксируются даже сравнительно грубыми приборами".
При исследовании тонких энергий особое внимание необходимо обратить на свидетельства одаренных детей, которые утверждают, что у них бывают странные видения – звездочки, огоньки и т. д. Чуткие дети младшего возраста часто замечают явления тонких существ, внимательные родители могут судить об этом по быстрым странным взглядам детей, словно наблюдающих нечто необъяснимое. К сожалению, в таких случаях чаще всего ребенка высмеивают и запугивают. В своих наблюдениях наука могла бы получить много важных сведений или, по меньшей мере, намеков от детей, которые своим живым, незамутнённым сознанием могут легче прикоснуться к Тонкому Миру. Тонкий мир вокруг нас, почувствуйте его своим сердцем!"
mariaj2000

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 13:53    Заголовок сообщения: И снова о ТАМ Ответить с цитатой

Ира Ц. я вот вижу в шаре лицо пожилой женщины,RINA на твоих фото с крестом-на первом много лиц радостных и веселых,лица молодых ребят и девушек,на третьем-в нижнем левом углу испуганное лицо,смотрит вверх на огромного человека-воина,в руках у него меч ,он опирается на меч обоими руками, меч опущен вниз,заканчивается крестом.Это мое видение.Извините,если что не так
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariaj2000, я когда прочитала твой пост - сразу какой-то шок))) А связано это с тем, что за пол года до аварии мы схоронили бабушку(Бодику она была прабабушкой). Мой сыночек был у нее самым любимым внуком и правнуком. Когда она умерла то он прибежал к ней, упал на нее и так рыдал, что мы не могли его оттащить. Бодик ооооочень любил бабушку! А когда через пол года после смерти бабушки пришлось и внучку уйти "туда де", все говорили что бабушка не смогла без правнука, забрала с собой. И я не могла ничего с собой поделать, очень злилась и обвиняла во всем бабушку. Теперь мне конечно стыдно за все и я очень раскаиваюсь и прошу у нее прощения.....Так вот когда ты написала, что видишь лицо пожилой женщины, меня как током шыбонуло, что это была наша бабушка Оля.... Я даже сама когда смотрю на это фото с шаром, то меня как притягивает что-то очень родное.
ариса

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИраЦ, а ведь правда очень даже ясно видно лицо женщины.

Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология
RINA

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariaj2000, очень интересно, это, наверное, какое-то особое вИдение. Я вот, к сожалению, тут ничего не вижу, кроме того, что запечатлено на фото. Много молодых веселых лиц - это понятно, значит, моя Светка не скучает, у нее задорное молодое окружение, может, рядом с ней и дети наших мамочек с форума?
А вот видению с испуганным лицом и воином не нахожу объяснения. Страху в нашей жизни никогда не было места, военных в роду нет. Может, это строгий учитель, наставник и ученик? Загадочно...
mariaj2000

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 1:58    Заголовок сообщения: И снова о ТАМ Ответить с цитатой

RINA,девушка темно волосая,немного кудрявая,а воин больше похож на А.Невского(я где-то недавно видела такую картинку).Насчет особо дара-увы,дара видения нет,просто что-то стало со мной не то ,две недели назад иду в церковь и вижу,что над ступенями храма надпись как бы сломана,осталась фраза Иисус Христос,а остальное все переломлено и рядом висит икона Николая Угодника,а когда подошла поближе увидела,что все на своем месте и никакой иконы нет,икону видела четко,обошла храм кругом,ничего нового не увидела.Всю службу промучилась,к чему бы это.
RINA

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких только чудес не бывает на свете... Я сама в этом регулярно убеждаюсь с тех пор, как ушла моя Светочка.

mariaj2000, ну надо же, моя дочь темноволосая, волосы волнистые. Я только что открыла ее страничку на форуме, там есть ее фотография (ссылка ниже - в моей подписи), можно сравнить.
ариса

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RINA писал(а):

В ночь на Пасху после долгого перерыва мне приснилась доченька. Я спросила, как она себя чувствует, она сказала, что нормально. Тогда я спросила ее:"А опухоль у тебя есть?" "Нет",- ответила она. "Как же так, ведь она была у тебя?" "Вот так. Просто произошла перезагрузка, и теперь ее нет",- ответила дочка.

Ох, Рина, как я хочу верить, что и у моего сыночка "произошла перезагрузка" и опухоли больше нет, потому что болезнь перед его уходом очень прогрессировала и после последнй томографии врач, который просматривал снимок НЕ поверил, что перед ним стоит тот самый больной, чей снимок он рассматривает. Думал, что это родственник.

То что наши дети (родственники) большей частью дают о себе знать в первое время, так это очень даже обьяснимо. Сразу после ухода их души еще очень, если можно так выразиться "заземленные", находятся в некоем "смятении", так как сами не понимают, что они уже ТАМ. Они нас видят, слышат, пытаются общаться, но уже не могут этого сделать, как РАНЬШЕ, поэтому "обьясняются", как могут, как позволяет их новое тело, точнее "старое" тело, так как "новое" они оставили на земле и вернулись в "старое" - свое НОРМАЛЬНОЕ состояние.
По мере того, как душа становится все более "адоптированой" наша земная жизнь их все меньше заботит, но они конечно же НИКОГДА не перестают ДУМАТЬ о тех, кого любили на земле. Просто у них теперь ДРУГИЕ ЗАБОТЫ, ведь души НЕ пребывают ТАМ в вечной ПРАЗДНОСТИ, они способствуют ВСЕЛЕНСКОМУ прогрессу. Может нам земным людям это и трудно понять или принять, но и верить в то, что наша планета является "пупом вселенной" по меньшей мере - наивно. Наши дети выполнили возложенную на них миссию, но в данный момент их миссия еще более ответсвенная, поэтому и приходят не так часто, как нам этого хотелось бы. Своими неутешными призывами мы их ОТВЛЕКАЕМ от их ДЕЛ.

Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риночка,ваша Светочка умерла в день похорон моего Жени.И по возрасту
почти одинаковы. Может,когда бы встретились где. Красивая бы была пара.Как жаль...Как обидно,что мы состыковались на этом сайте,а не они в жизни.Простите нас ,милые наши ребятушки,простите.
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина ,а откуда вы сами?Где живёте?
mariaj2000

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 14:15    Заголовок сообщения: И снова о ТАМ Ответить с цитатой

RINA,очень похожа,только волосы у девушки короткие,до плеч .У Артема моего на фото сзади женщина стоит,в старинной одежде,широкополой шляпе с пером,да еще и руку положила ему на плечо,а фото сделано год назад,приехал с работы,три ночных смены подряд,уставший и невыспавшийся.
ариса

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariaj2000, а где это фото, что-то я нигде не найду?

mariaj2000

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 9:12    Заголовок сообщения: И снова о ТАМ Ответить с цитатой

Кажендуев Артем Сергеевич,а фото RINA от 22 мая есть ссылка
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 76, 77, 78  След.
Страница 6 из 78

Перейти: