|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена Н
|
Добавлено: 29 Июн 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приходили друзья Витины. Говорили что очень его не хватает, что он был самый добрый и доверчивый среди их компании, а доброта накладывает большую ответственность на человека. Что злые и жестокие люди долго живут потому что их охраняет сатана, а Бог не вмешивается, чтобы не нарушить какое-то равновесие.
Говорили о снах, у Юры бабушка очень верующая и что-то видит, она ему сказала, что ушедшим не положено напрямую разговаривать с близкими, только в крайнем случае, если нужно, что-то сообщить. И снится они нам не могут часто, почему-то не положено. А так хочется.
Юра познакомился с девушкой, она изотерик, впадает в транс и якобы все видит.
Она сказала ему, что его лучшего друга убили 4 человека: 2 кавказцев и 2 русских. Якобы они не первый раз убивают, один из них из детдома и психически больной. Что через 4 года их найдут и посадят.
Девочки, кто живет в Краснодарском крае, может кто услышит об убийствах близ Адлера, где идут стройки, пожалуйста сообщите. Вдруг удастся найти этих мерзавцев.
Витюшку задушили пальцами рук, а потом повесили, забрав деньги, вещи и велосипед. Было прокуратурой сфабриковано, как самоубийство, но в морге сказали, что судя по следам, это чистой воды убийство. Уже не один человек нам говорит, чтобы мы не копались, все сделано прокуратурой по указке президента, что подобных случаев в этом крае полно, но из-за предстоящей Олимпиады все скрывается и ничего не расследуется. Пишу, а в душе все переворачивается. До чего же мы дожили с этой перестройкой, кругом одно дерьмо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Вячеславовна
|
Добавлено: 29 Июн 2011 14:13 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Элли, мысленно обнимаю и и подставляю плечо под твою боль, все что ты пишешь, слово в слово про меня и мою потерю, мою боль. Тебе это скажет каждая из нас. Чувствую все то, что чувствуешь ты. Элли, мы одиноки в своем горе, никто не поможет, справляться придется самой, как ни горько и больно бы это не звучало. Не обижайся на близких, они не виноваты, ведь они не чувствуют то, что чувствуешь ты. Когда я закупала продукты на 9 дней, знакомая, тоже ранее потерявшая сына, сказала мне так: "Запомни, никто тебя не поймет, кроме такой же матери, как я". Элли, каждая их нас несет такую же боль как и ты. Мы понимаем друг друга, здесь у нас свой мир, свой круг, что же поделаешь, наша дети нас объединили. Элли, не пропадай, пиши, по боли вместе - плечом к плечу. _________________ Ангелом светлым в небо взлетела душа ...
Лена, мама Димы Артемкина 15.03.1988 - 29.07 2007 ушел мгновенно
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1436 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariaj2000
|
Добавлено: 29 Июн 2011 14:21 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына(продолжение) |
|
|
Лена Н.,я не думаю,что это по указке президента,наше проданное правосудие везде такое,зачем им искать преступников,надо шевелить мозгами,ходить ногами,а там мозгов-кот наплакал,а ногам-лень мешает.Расскажу про свой опыт общения с милицией.В 2003 году убили мужа,шел на работу в 7ч. утра,стукнули по голове,ограбили,раздели,вещи нашли потом за несколько метров ,в морге сказали,что били чем-то тяжелым или резиновым,раны открытой нет,а гематома и кровоизлияние в мозгу,а следователь сказал,что мой муж был гипертоником,у него поднялось давление,он упал,несколько раз ударился головой об асфальт,отполз с дороги,разделся,спрятал одежду,приполз к дороге и впал в кому.В 2006 году у меня пропала сестра,в милицию ходила по 2 раза в день,передала им некоторые бумаги,было там письмо,Лена переписывалась с каким-то мужчиной,было его фото,когда дело передали в прокуратуру,то это письмо пропало.За прокурором бегала целую неделю,пока не пригрозила,что пойду к проверяющему из Москвы,как раз он был в Шатуре,только тогда он соизволил прочесть дело,прочел и спрашивает меня-А,что Вы от меня-то хотите?И с делом сына-сначала закрыли,затем возобновили,ходила к следователю,читала ДЕЛО,ПЕРЕПИСАННОЕ НАЧИСТО.Из дела пропало мое заявление,странным образом переместились запятые,если до осветительного столба раньше было 3метра 73см,то теперь 37 метров 3см и так во всем,пропали показания таксистов,у которых "на глазах мой сын лег под машину".Наша доблестная милиция ничего и никого не боится,плевать они хотели на нас.Сижу у следователя,читаю дело,втихаря просматриваю другие страницы,которые следователь не разрешал читать,дело не закрыто,Вы не имеете право знать о следствии,тут заходит девушка-следователь,дает документы на подпись и говорит,что они переписали некоторые листы,так как им надо было взять ключи на экспертизу,а никто этого не сделал,поэтому они решили переписать.Они на меня даже внимания не обратили,мы для них пустое место.Какое правительство,такое и правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Н
|
Добавлено: 29 Июн 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все это знакомо, милиция у нас стала "особенной@? сколько денег муж туда отнес чтобы сдвинут с места страшно представить, берут скаты, а даже пальцем не пошевелят в ответ. Я даже с дуру, в начале с горя, обратилась в известное- раскрученное в интернете агентство. Взяли 30 тыс. 1 раз позвонили и пропали.
Сколько сволочей пытаются нажиться на чужом горе даже и не предполагала раньше, что люди на этом могут делать деньги и спокойно спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
элли_pain
|
Добавлено: 29 Июн 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Вячеславовна, безгранична моя балгодарность за поддержку... понимание и сочувстие, всех кто на этом сайте. хотелось бы и мне свое плечо подставить навстречу, да только боюсь упасть и вас уронить... как бы я хотела чтоб ни у одной из нас не было надобности быть тут...
говорят бог дает испытания тем, кто сможет выдержить.
отношение и реакция на боль и горе окружающих и близких неоднозначные... я благодарна своим подругам и друзьям за то что они давали мне выплакаться, не оставляли меня даже когда я не хотела никого видить и прогоняла, буквально насильно вытаскивали из дома, из моего оцепенения... на прогулку, на природу,... а некоторые наоборот, стали стороной обходить будто у меня проказа. у кого то терпения не хватило...
моя рана еще "кровоточит" и вряд ли я найду правильные слова утешения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 29 Июн 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки милые прочитала все записи и в ужасе.Я думала это у нас город маленький,север,сидят все купленные и зажравшиеся.А оказывается вся Россия Матушка повязана.Какая там реформа,а реформаторы то кто.Знаете мне очень страшно за живущих детей,я им говорю простите,что не могу память сына защитить,а они говорят"Вы не переживайте поймите одно,что все решают деньги".Тридцать лет проработав воспитателем я говорила детям,что зло всегда будет наказано.А они в 20 лет уже знают что все решают деньги.Страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 29 Июн 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра горький день памяти Митеньки -- сына Дессы-Люды...
Дорогой мальчик, что ты сейчас делаешь ТАМ?...
Может, тоже вспоминаешь эту дату -- последний день Земной жизни?
Но не как трагический день, а ТОТ, который дал возможность распрямиться крыльям твоей души и вернуться Домой, в красивый ДОМ-САД, где невероятно яркие краски окружающей действительности, где всё гармоничное и уютное...
Пусть будет счастливой твоя жизнь ТАМ, в царстве Духа, ведь она пронизана бесконечной Божественной Любовью.
А пламя маминой любви и памяти навсегда останется неугасимым.
Царство Небесное тебе, Митенька!
Людочка, в этот день и всегда я с тобой.
 _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла В.
|
Добавлено: 29 Июн 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я полностью согласна с мнением, что нас могут понять только люди пережившие такое неподъёмное горе. Люди ведь не виноваты в нашей беде. Советуя нам перестать плакать, отпустить наших деток и ещё много полезностей они дают не со зла. Просто им действительно не понять. Мы же не хотим, чтобы у них случилось такое горе. Я тоже вначале не могла понять, как это посмели при мне жаловаться на, то, что сапоги порвались и не за что купить и ещё разные мелочи. У меня такое горе, а они про пустяки. А в данное время у них такое вот горе. Мы живём в пригороде 10 км. от Минска. Я работаю парикмахером на дому. Я писала, что с Витей пришло простится, почти всё взрослое население посёлка. А после похорон меня никто не беспокоил 40 дней. Ждали когда я смогу работать. Поначалу и плакали со мной, а вспоминая проделки сына, смеялись сквозь слёзы. Вот так люди помогали выжить мне. Главные мои помощники мой младший сынуля. Ему было 12 когда всё случилось. Но он в одночасье стал взрослым. Однажды, когда я ему сказала, чтобы просил помощи у Витьки при необходимости, а он мне ответил: мама я ведь с Витькой каждый день разговариваю, иногда и не один раз. Он вообще очень становится похож на Витяню. А голос один в один. Если сидит в компе и двери закрыты- не отличить голоса. Как будто они всегда оба со мной. Когда не стало Вити, Игорёк мне рассказал много их совместных секретов, приключений. Никогда не думала, что они так близки. Ведь разница 7 лет. Ещё у меня замечательная свекровь (я сирота). Она не стала мне мамой, но я её очень ценю и уважаю. Мой сынок был её первым внуком, и этим всё сказано. Ей очень тяжело и с этим горе мы стараемся справиться вместе, на кладбище она меня одну старается не пускать. Фото сыновей у меня повсюду. Мне так легче. Каждый всё переживает по -своему. Подробных инструкций "как пережить потерю детей" не существует. Как Бог даст. Всем сил, здоровья и снов с детками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Вячеславовна
|
Добавлено: 30 Июн 2011 0:00 Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына |
|
|
Алла В. писал(а): | . Подробных инструкций "как пережить потерю детей" не существует. Как Бог даст. |
Абсолютно согласна _________________ Ангелом светлым в небо взлетела душа ...
Лена, мама Димы Артемкина 15.03.1988 - 29.07 2007 ушел мгновенно
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1436 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 30 Июн 2011 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Людочка (Десса) я сегодня с тобой в этот тяжкий день.
Если бы это было возможно разделить твою боль ...
Благодати и радостей неземных Митеньке.
Тебе весточек от сыночка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 30 Июн 2011 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мыши писал(а): | Второй такой. Была у подруги в гостях. И вдруг туда Он приходит. Я бросаюсь к нему на шею. Так рада его видеть. Он берет меня на руки, обнимает, целует. А потом идет к открытому окну. И в какой-то момент я понимаю, что он сейчас туда шагнет вместе со мной. Я кричу от страха, начинаю вырываться, просить меня отпустить, ловлю его взгляд. И вижу, чтог у него глаза пустые. Зрачков нет, только белки. Я в ужасе. Мне удается вырваться, пытаюсь убежать, он за мной. Подруга кричит - там возле балкона стоит святая вода в пластиковой бутылке - брызгай на него скорее. Бегу к балкону - нет там бутылки с водой. Кричу ей, что нет. Тогда она кричит - скорей хватай церковные свечи, зажигай и брызгай на него воском. Делаю так. Тогда Он уходит в угол комнаты. Я вижу, что там стоит такая штука вроде летающей тарелки, только маленькая, размеров с небольшое кресло. Я говорю - что это? А Он мне отвечает - ты разве не знаешь? - Это НАШИ корабли. Садится в эту штуку и улетает. А я остаюсь.
И как мне понимать этот сон? Было два сна. И такие разные. После первого проснулась с полным ощущением счастья. Как будто мы с ним свиделись. А после второго проснулась в холодном поту. Было очень страшно. |
Мыши, я думаю, что второй сон НИКАК НЕ может быть от сына!!! По-моему это ОЧЕВИДНО. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
Добавлено: 30 Июн 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Царство Небесное Митеньке!!! Добрых,светлых воспоминаний близким и родным. Сил, терпения и веры.Людочка, милая, держись. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 30 Июн 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память Митиньке.Людочка терпения и здоровья,будем ждать снов с нашими мальчиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 30 Июн 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Людочка, дорогая, держись!....я тоже с ужасом жду 25 августа (сын) и 12 июля (его папа)..Понимаю тебя..Крепись милая=мы с тобой=все рядом=обнимаем и поддерживаем...мы с тобой.... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|