|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 02 Июл 2011 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки дорогие , спасибо всем что были душой рядом со мной в этот тяжелый день.Ваше сопереживание самое искреннее,ваши слова из самого сердца.ВЫ мне очень нужны.
В сердце моем разрослось ,то место которое болит.Я это ощутила сегодня утром, как будто вбитый клин увеличился в размерах , вот такой факт.
После ухода Димы все поминальные обеды я плохо помню, вот и вчерашний день все тоже самое. Вы знаете я даже разговоры близких слышать ни хочу об этом, настраивала себя как могла, и ничего не вышло слезы, слезы, слезы... _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма)
Последний раз редактировалось: ОЛЬГА Н (02 Июл 2011 8:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 02 Июл 2011 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда примите мои соболезнование,Царствие Небесное Васильку.Света и Благодати в новой жизни.
Как бы хотелось зайти на форум и не увидеть новых имен, хватит той боли которая есть,хватит нас осеротевших.
ПУСТЬ НИКОГДА НИ УМИРАЮТ ДЕТИ. _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 02 Июл 2011 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЬГА Н писал(а): | Как бы хотелось зайти на форум и не увидеть новых имен, хватит той боли которая есть,хватит нас осеротевших.
ПУСТЬ НИКОГДА НИ УМИРАЮТ ДЕТИ. |
Девочки, как-то никогда не обращала внимания на текст сайта внизу, а сегодня, как всегда, с самого раньннего утра на НАШ сайт зашла и прочитала такую надпись- "Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12" - и это в нерабочий день в 8 часов утра!
Значит сколько, подобно нашему, горя, если люди посещают ТАКИЕ сайты? От "нечего делать" сюда не заходят.
Спасибо админину за сайт. За эту "соломинку", которая держит нас "на плаву". _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
Добавлено: 03 Июл 2011 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Н.,у меня тоже 21 июля год будет.Со страхом жду приближения. Ещё боюсь ,хватило бы сил,жара 30 гр.дома в кварирке 30 м-душегубка.Выдержать и это испытание. Сегодня приезжали трое Жениных
друзей из другого городка,просто навестить и вспомнить.Очень исренне.
Семейная пара,молодые,такие высокие оба и красивые ,чудо,- и парень.
Такие наивные они ещё.У пары-дочка маленькая.Женя с её папой,Денисом были как родные братья,очень привязаны,Денис планировал Женю взять крёстным к дочке.Очень жалеет его,смотрели фотографии и все вместе плакали.Они его называют "Беспечным ангелом" за то,что он не раздумывая кидался всем помогать.И обидно,что ему никто не помог.
Так что моя репетиция проведения годовщины состоялась.Хочется,чтобы приходили не случайные люди,а именно чувствующие к нему что-то.Мне кажется - тогда есть толк в поминовениях,а просто пришли и поели,да ещё покурили да побалагурили о своих огородах и внуках-это не то.Пусть будет мало людей,но тех,кому он исренне дорог,так я думаю? _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наталья
|
Добавлено: 03 Июл 2011 6:49 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
на днях приснился Женька. Разговариваем, а он что-то так серьёзно мне говорит, и я понимаю, что про дочку, и она с нами в комнате. Он её на руки берёт и что-то говорит мне, так эмоционально говорит, не помню что, но что-то серьёзно так про неё. Я проснулась, сути разговора не помню. И вот, девочка заболела, температура высокая, до скорой. Теперь поняла - сыночек приходил предупредить, поэтому и выговаривал мне очень серьёзно. Связь с нашими любимыми и дорогими не теряется, я уверена, никогда. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=579
Посмотри в мои смеющиеся глаза и ты заплачешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stolyar
|
Добавлено: 03 Июл 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, все мамы форума новенькие и стажисты. Давно не писала, был ремонт в связи с переездом, напомню, я мама Максима Столяра из г.Перми, 24 июля будет год как мы потеряли единственного нашего 10-го сына, погиб в ДТП, мы с мужем выжили, а его не спасли. Тоже поделюсь - спустя год конечно не так как в начале, просто подавляешь в себе эмоции. А так стараюсь сына вспоминать без слез, очень не просто. Я на 9 месяце беременности, вот так девочки, врачи говорят нельзя нервничать, нужны положительные эмоции, а где и из чего их взять. 8 июля ложусь в больницу на роды, а 9 июля у сына день рождение. И все выпадает на эти трудные дни, с очень страшными воспоминаниями. Муж как может меня поддерживает, а я знаю что ему очень плохо. Прочитала все ваши мысли и высказывания, боже мой, как все одинаково и схоже. Соглашусь со всеми Вами во всем. Очень трудно моей маме, единственный внук был, я одна в семье. Я ее поддерживаю, хотя должно быть наоборот. Ну думаю если во мне нуждаются, буду жить и терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 03 Июл 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Умничка(Stolyar),молодец это очень хорошо,малыш даст новых сил.Очень рада.Я когда с сыном случилось все ждала,что девочка с которой он встречался прийдет и сообщит мне.Хотя знала что не будет.Сама его просила:"Костенька смотри она еще маленькая ей 16 лет, ты старший".Он все улыбался,но говорил"мам я все понимаю ей еще учиться".Вот теперь как та старуха у разбитого корыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЬГА Н
|
Добавлено: 03 Июл 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена (Е.К.),я думала так же , чтоб говорили о моем сыне, вспоминали кусочки его жизни чтобы весь день был наполнен только им.Так все и вышло.Очень тяжелый день -чуство вины, нелепости происходящего, обиды , безсилия ...и слезы, слезы.... Сил вам девочки. _________________ Ольга - мама Димы 02.04.1989-01.07.2010(аневризма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 03 Июл 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
4 июля день памяти Наташеньки -- дочери Светы-Veta.
Для памяти и любви нет преград и расстояний. Светочка, в этот день я с тобой и твоей девочкой. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 03 Июл 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Stolyar, я тоже рада за вас. Если будет возможность, то и на этом не "останавливайтесь" . Большая семья - большие хлопоты, большие радости... Максим, всегда есть и будет рядом с вами, возможно, что даже ближе, чем ты можешь подумать. Он теперь ваш Ангел-Хранитель на небесах. Здоровья тебе Stolyar, легких родов. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 03 Июл 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташеньке царствия небесного, неземной радости, спокойствия ее душе и вечной памяти. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 03 Июл 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти цветы для Герочки -- сына Валентины59.
С днём рождения, дорогой мальчик. Ты ЗДЕСЬ и ТАМ ЛЮБИМ.
На Земле -- нами, а ТАМ -- Богом и ангелами.
Валюша, 4 июля --НАВСЕГДА очень счастливый день для тебя, он подарил тебе сына. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 03 Июл 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Герочка, с земным днем рождения тебя, родной.
Валюша, даже не знаю, что еще прибавить к словам Оли - ими ВСЕ сказано... Герочка всеми ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|