|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья13_06

|
Добавлено: 05 Окт 2011 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала в какую тему написать, но открыла эту и решила, что сюда.
Сегодня ночью я сильно плакала, такая тоска меня держала в своих лапах, что не передать. И только я легла, была глубокая ночь, как вдруг что-то упало. Муж проснулся и говорит, что наверное это дистанционка. Я не стала проверять. Утром, как всегда, хотела поздороваться с сыном. А его портрета нет на стене. Оторвалась петелька. Решила, что не надо снова вешать портрет на прежнее место. Поставила там, где у меня стоит фонарик, в котором я зажигаю каждый день свечу. А сама думаю: "Что это за знак?" Возможно просто совпадение, но странное. Давно так сильно не плакала и как раз в этот миг.
И еще сейчас вечером мне муж говорит, что ему сегодня приснился Стасик. И такой страшный сон, что невозможно написать о нем.
К чему это? Совпадения или предупреждения? Раньше старалась в голову не брать, а надо было прислушаться. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen77
Зарегистрирован: 29.01.2011 Сообщения: 133 Откуда: Кемеровская область г.Новокузнецк
|
Добавлено: 05 Окт 2011 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, мне кажется сынок пытается сказать вам, что плакать надо меньше. Я бы так расценила и падение портрета и кошмарный сон мужа. Хотя это легче сказать, чем сделать... У самой-то редко получается! Я заметила, что когда совсем плохо, то Данил не снится совсем или снятся кошмары  _________________ Мама Данила 16.01.2000 - 14.01.2011 погиб.
"Мой сын, ты бесконечен, вечен ты. В тебе твои творящие мечты!"
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7609 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Л.
|
Добавлено: 05 Окт 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа,
я советую сходить в церковь. У меня тоже были тревожные знаки и кошмарные сны, как наверное у нас у всех. Я такие знаки и сны расцениваю как призыв о помощи, а какую помощь мы сейчас можем детям дать - только помолиться.
В церкви мне говорили, что хорошо заказать сорокоуст о упокоении. Еще я видела совет экстрасенсов для такого случая - заказать три сорокоуста в разных церквях.
Я не знаю, веришь ли ты в такие вещи, я и сама не знаю во что теперь верить, но готова сделать, что угодно, по любым канонам, православным, эзотерическим, каким угодно, чтобы хоть как-то помочь дочке.
Я так делала, а потом получала хорошие знаки от дочки, и на душе становилось полегче. Попробуй, хуже точно не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 05 Окт 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой же случай: был период, когда я очень сильно плакала, и в это время со стены упал дочкин портрет, но ни петелька, ни гвоздь не сломались! Муж прибежал ко мне встревоженный и сказал: "Хватит плакать, Светочка не разрешает!" И у меня слезы тут же прекратились. Дочка руководит нами, я об этом уже писала. Думаю, и Вам, Наташа, сыночек подает знак, что не надо плакать. Наверное, им тяжело видеть наши слезы: им ТАМ хорошо живется, а наше глубокое горе лишает их радости и покоя, вот они и пытаются сообщить нам об этом. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 05 Окт 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Светочка Вам привет прислала...
Стала сниться мне каждую ночь, давно такого не было... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 05 Окт 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛД, спасибо и я так думаю,а муж сомневается или я думаю чисто психологически не может сесть за руль любимой машины Кости.Хотя я задавала ему этот вопрос, он оветил что нет.А я бы забрала пусть стоит возле дома я бы иногда там сидела.Жду его решения,надоест пешком ходить заберет. _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jackd
|
Добавлено: 07 Окт 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
маме Вере
я бы тоже взяла, это же Костина машина, она ему понравилась, там кусочек его ...не знаю, души ли, симпатии, что-то, что ему было дорого, на что он тратил частичку себя... и тоже бы сидела... я вот даже помыть свою машину не могу с августа - на капоте еще видны отпечатки ладони - выталкивали меня, когда я на пенек села у озера, купаться ездили... и даже точно не знаю, Димкина ли ладошка-а не могу, пока дождь окончательно след не смыл, не могу... _________________ Галина, мама Димки, 31.07.95-23.08.11, электричка
Солнечный мой мальчик, Люблю НАВСЕГДА!..
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12055 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 07 Окт 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки,я очень хочу ее назад.Она ведь ездит,подумаешь старая,а мы тоже не молоды. _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
Добавлено: 11 Окт 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мамочки, сегодня и мне есть что рассказать в этой теме. У меня на работе есть сотрудница,недавно скоропостижно умерла первая жена ее мужа по имени Татьяна ( нет еще 40 дней). И вот внучке-подростку Татьяны на днях снится сон - снится бабушка и говорит, что в холодильнике осталось мясо,подготовленное на шашлыки и соус в пакете, надо приготовить, а то может испортиться.Девочка об этом сказала маме, та обшарила весь холодильник - но не нашла ничего ( Татьяна жила вместе с дочкой и внучкой).В выходной поехали в деревню,дочь стала там перебирать все в холодильнике и нашла пакет подписаный =шашлык= и еще один =соус=.Еще Татьяна сказала внучке, что ей ТАМ хорошо... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 11 Окт 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54, вот это да... Как после такого не верить в существование Тонкого Мира? Удивительные вещи происходят...
Я стала собирать такие рассказы о снах-сообщениях ОТТУДА. Когда читаешь эту подборку, видишь, насколько часты совпадения, пересечения в этих снах. Выявляются определенные закономерности в сообщениях ушедших. Как говорится, все познается в сравнении. И это сравнение - в пользу того, что ТАМ существует, а значит, и детки наши живы, и им ТАМ очень хорошо. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина61
|
Добавлено: 18 Окт 2011 14:34 Заголовок сообщения: И снова о ТАМ... |
|
|
С субботы на воскресенье вижу сон: - Много народа и в метрах трёх от меня группа воинов добротно одетых в военную форму, и я слышу слова командира " Елин - интердевочка", я возмущённо спрашиваю " Почему Елин - интердевочка?", командир приложил палец ко рту, а Витя выглядывая из-за плеча его не произнося слова, глазами говорит : Мама, так надо, это ловля на живца". Потом я попадаю в помещение полностью изо льда, тут же лёд ломается и изчезает, а помещение превращается в красивый зал для приёмов гостей. Потом я оказалась на улице и увидела церковь без креста, а статуя Спасителя висит на верёвке, на соседней церкви тоже креста нет, но уже на куполе воздвигнут престол на два места для главных мусульман и они уже рассаживаются. Потом я проснулась от этого ужаса, но неприятность какая-то до сих пор присутствует. Сына чуть- чуть видела и то только лицо и форму-воина. Господи, помоги нашим детям. _________________ Елин Виктор 31.08.1979 - 22.01.2009
И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagira
|
Добавлено: 19 Окт 2011 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстуйте дорогие!Мой муж умер 22мая этого года,в больнице за 14 дней,3 инфаркта,ему было 53,5года,вот уже скоро 5месяцев как слёзы не прекращаются,я за всю жизнь(52года)не плакала как за эти месяцы,он мне снится почти каждый месяц под 22число,а последний сон.Я на ревелась и уснула,и мне снится,захожу в какой-то кинотеатр старого образца,смотрю он стоит в фойе,я подбегаю к нему,обнела его,прижалась к груди,даже почувствовала тепло его тела,он обнял меня, гладит меня по голове и говорит:ТЯЖЕЛО ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ,ТРУДНО? Я с каждым сном всё больше верю, что другой мир существует и наши дорогие,любимые не умерают,а преходят в тот мир,и живут поралельно с нами.И от этого мне хоть немного становится по легче,но пока чуть-чуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Викторовна
|
Добавлено: 19 Окт 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю про сны и думаю, как так получается , что снятся одним часто их дорогие и любимые , а другим нет, а ведь так этого хочешь поговорить , узнать что-нибудь. Мне мой сынок снится настолько редко и все больше маленьким , что вот уже больше года я между верием и неверием....
И все эти встречи только фоном , никак не удается хоть немного поговорить . Да и вообще, не один из родственников, даже очень близких не дают о себе знать.... Почитаю ваши посты, немного поверю, а потом опять........
www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6380 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 19 Окт 2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Викторовна писал(а): | Читаю про сны и думаю, как так получается , что снятся одним часто их дорогие и любимые , а другим нет, а ведь так этого хочешь поговорить , узнать что-нибудь. Мне мой сынок снится настолько редко и все больше маленьким , что вот уже больше года я между верием и неверием....
И все эти встречи только фоном , никак не удается хоть немного поговорить . Да и вообще, не один из родственников, даже очень близких не дают о себе знать.... Почитаю ваши посты, немного поверю, а потом опять........
www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=6380 |
Елена Викторовна, мне мой Гио тоже снится КРАЙНЕ редко - за весь год только раз 5, но я ЧУВСТВУЮ, как он ПОМОГАЕТ нам с дочкой. Да, через других людей, но эта помощь всегда приходит и, знаю, что от НЕГО _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|