Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доказательства для атеистов (Религиозным просьба не читать)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина160611 писал(а):
Сергей, убедить в этом невозможно, только сам человек может это осознать полностью.. для меня сейчас книги тоже стали замыленными, только мое общение во сне и знаки, весточки от сына - реальность.. а Мыши очень тяжело и трудно.. и жалко судьбы своих детей без папы.. она - мама..

В этом вы абсолютно правы... Именно поэтому все и происходит так, как происходит. Именно в том-то и дело, что человек (или его душа) - должен все воспринимать ОСОЗНАННО, а не как "награду" или "наказание". Поэтому, планируя нашу жизнь перед воплощением, мы порой берем на себя такой груз, с которым порой не можем справиться... Никакая "небесная канцелярия" не судит, не распределяет роли, не наказывает и не милует... Все это делаем только мы сами - ОСОЗНАННО. И если мы не знаем этого ЗДЕСЬ - это не освобождает нас от обязательств, взятых нами самими.
Семь месяцев назад, когда ушла моя половина, в буквальном смысле - половина моей души, я тоже метался в поисках, как бы скорее уйти следом... И тоже пытался искать ответы в книгах... Но когда понял, что все они не могут служить доказательством, а могут только давать надежду - поставил перед собой цель узнать самому... Перепробовал многое... В результате - научился ОСОЗНАННО воспринимать встречи в сне, а потом и в буквальном смысле "выходить в астрал". Относиться к этому можно по разному... Но для меня - это более чем убедительное доказательство жизни ТАМ. И сейчас понемногу начинаю понимать, как она, жизнь, устроена, для чего это все, и какую роль мы играем во всем этом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыши писал(а):
Сколько ей понадобилось времени, чтобы это понять и принять? Когда я начинаю приближаться к этому пониманию и говорить об этом со своими друзьями, они думают, что я перестала дружить с головой, считают, что увлеклась "мистикой", только что из уважения к моему горю у виска пальцем при мне не крутят. Но обсуждают мой "свих" на этой почве точно. Я чувствую.

Да, это действительно, самая большая проблема... Я, например, скрываю все свои занятия от близких, родных и друзей. Да и зачем им это? Даже те, кто сам испытал горе - не всегда понимают, а уж те, кто не знаком с этим близко - и слышать не хотят... Убедить в чем-либо действительно невозможно, и когда говорят, что "дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих" - вранье это... Невозможно научиться на чужих ошибках. Так зачем тогда пытаться убеждать тех, кто рядом, в своей правоте? Придет время - они сами поймут... Никто еще не прошел мимо этого в земной жизни. Поэтому я рассказываю о своих занятиях только тем, кто в этом действительно нуждается.
Redova

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В результате - научился ОСОЗНАННО воспринимать встречи в сне, а потом и в буквальном смысле "выходить в астрал". Относиться к этому можно по разному... Но для меня - это более чем убедительное доказательство жизни ТАМ. И сейчас понемногу начинаю понимать, как она, жизнь, устроена, для чего это все, и какую роль мы играем во всем этом...

Сергей, здравствуйте.
Может расскажете подробнее о своем опыте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мыши

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Росс писал(а):

Семь месяцев назад, когда ушла моя половина, в буквальном смысле - половина моей души, я тоже метался в поисках, как бы скорее уйти следом... И тоже пытался искать ответы в книгах... Но когда понял, что все они не могут служить доказательством, а могут только давать надежду - поставил перед собой цель узнать самому... Перепробовал многое... В результате - научился ОСОЗНАННО воспринимать встречи в сне, а потом и в буквальном смысле "выходить в астрал". .

Как этому научиться? За полтора года только 3 (!) сна, и то один из них очень плохой (второй) В первом сообщил, что не умер. А в третьем сказал о любви. И все..... (((( Как научиться управлять своим сном? Так хочется повидаться хоть там..
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Сергей Росс (27 Мар 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
Мыши

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дадите ссылку? А то я там заблудилась
ирина40

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно - Карлос Кастанеда "Искусство сновидения".
Там много о магах Мексики. Целый цикл.
Сергей, меня напрягает одно обстоятельство - сколько читала об управляемых снах, везде предупреждение - можно "потеряться", не вернуться оттуда, т.е. не физически, а мягко говоря "двинуться". А это ведь пусть в "дурку". А у девчонок дети ещё есть. Я думаю, надо осторожнее с этим
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Сергей Росс (27 Мар 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
ирина40

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя тоже хочу попробовать, мне терять вообще нечего. Но лично мне нужны чёткие инструкции. Где взять?
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина40 писал(а):
Сергей, меня напрягает одно обстоятельство - сколько читала об управляемых снах, везде предупреждение - можно "потеряться", не вернуться оттуда, т.е. не физически, а мягко говоря "двинуться". А это ведь пусть в "дурку". А у девчонок дети ещё есть. Я думаю, надо осторожнее с этим

Безусловно, определенные правила соблюдать надо. Но по поводу того, чтобы "не вернуться" - об этом беспокоиться не стоит. Такого не бывает. Наоборот, задержаться там на лишнюю минутку - очень трудно, надо прилагать неимоверные усилия.
А все "страшилки" об астрале - в основном, от тех, кто рассуждает об этом чисто теоретически. Если почитаете форумы практиков, тех, кто реально выходит в астрал - никто еще не встречался там ни с какими "монстрами" и не остался там. Ну а то, что за подобные занятия легко "загреметь в дурку" - это все оттого же, что люди вообще негативно воспринимают любую информацию о смерти, и предпочитают всячески от нее отгородиться - и стенами "дурки" в том числе... Но повторюсь - определенные правила соблюдать, безусловно, необходимо.
мама Сережи

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

сыночек, сереженька, обнимаю тебя.

мама наташа

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026

Последний раз редактировалось: мама Сережи (27 Мар 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина40 писал(а):
Хотя тоже хочу попробовать, мне терять вообще нечего. Но лично мне нужны чёткие инструкции. Где взять?

Дело в том, что тут не может быть однозначных инструкций. Все очень индивидуально, поскольку связано с самым малоизученным явлением - нашей психикой, подсознанием. Способов очень много, каждый для себя подбирает сам. Попробуйте посмотреть здесь:
http://astral.com.ru/
Кроме советов практиков, там хорошая библиотека, посвященная этому вопросу. Выбор очень большой.
Марина160611

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, дайте пожалуйста, ссылку.. здесь можно, мы даем ссылки на другие сайты без последствий.. Спасибо, модераторам, они понимают, что мы так выживаем..

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
мама Сережи

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

мама наташа

Последний раз редактировалось: мама Сережи (27 Мар 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
мама Сережи

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

мама наташа

Последний раз редактировалось: мама Сережи (27 Мар 2012 11:01), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

Перейти: