|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяЯ
|
Добавлено: 06 Апр 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное Антонию...Светлая память...Мира,Любви и покоя душе. _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 06 Апр 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, завтра день земного рождения ненаглядного маминого сокола Саши Пивоварова сыночка Лены (Simon).
Милый, родной Сашенька, с земным днем рождения тебя. Как разнообразна твоя душа - доброта, любовь, нежность, мужество....ВСЕ это ТЫ, и всем этим ты щедро делился и делишься с любимыми тобой людьми.
Сашенька, легкого тебе полета, новых знаний, света и тепла, родной.
Леночка, с днем рождения сыночка. Он прилетает, он поддерживает, он ЛЮБИТ вас.
Сашенька, пожалуйста, приснись сегодня маме, чтобы она вем существом ПОЧУВСТВОВАЛА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира К.
|
Добавлено: 06 Апр 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька...С земным Днём рождения тебя...Тепла и Света в Новой жизни тебе, мальчик...
Леночка! С Днём Рождения сыночка! Побольше тебе снов с Сашенькой и добрых знаков от него... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lydmilla
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама Вера
Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 212 Откуда: Белоярский ХМАО-Югра
|
Добавлено: 07 Апр 2012 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С земным днем рождения Сашеньку,маме побольше снов с сыночком...... _________________ Костя Арапов 20.08.1990-11.06.2010 ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 08 Апр 2012 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как-то пусто на душе...
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой-жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…
И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто-о долгах шептал, кто-о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…
Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…
Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…
Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…
Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…
Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать...
И буду верить им, не сомневаясь… _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simon
|
Добавлено: 08 Апр 2012 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мамочки, спасибо вам за Любовь, память и поддержку.......несколько раз за день заходила и читала, но не успевала написать...... С утра сходила на службу, очень много народу..... вконце службы всем деткам, что там были раздали воздушные шары..... их и белых голубей запустили небо...... Было очень красиво, мы долго смотрели...... это был привет от нас нашим родным.......Приходили друзья.......Конечно со слезами на глазах, но мы вспоминали и иногда даже смеялись, Я очень благодарна им, что они все помнят и любят моего сына....было много добрых воспоминаний.........Последняя гостья, соседка, мама Сашиного друга Вити ушла только что....... Если можно расскажу с начала...... Я зашла заранее в церковь, чтобы подать записочки, и сказала, что Саше 7 числа должно было бы исполниться 24 года, на что мне, поставив палец к губам сказали : тссссссс , не должно было бы , а исполнится.......он с вами, и жив, но не так как мы...... И что я должна это знать...... А сегодня, ближе к вечеру, я стояла у балкона, и внезапно , сам собой включился телевизор..........В этот момент я в комнате была одна....... Я стала лихорадочно соображать, ища причины этого.... как он мог включиться........ думала всяко, даже кошку стала искать, вдруг это она..... а Сильва спокойно спала на кровати в другой комнате....... В общем причину я нашла одну....... Я поцеловала сыночка и сказала, спасибо мое Солнышко, я знаю, что ты с нами...... Вот такая весточка, я уже с кем-то поделилась этим , но хотелось рассказать всем вам...... Еще раз, девочки спасибо за добрые слова, они мне грели душу....... А детки наши с нами......Очень жаль, что не видим, очень...... и все же с нами.........Я конечно не прыгаю тут от счастья, но ведь мы должны быть благодарны нашим Солнышкам, они так стараются для нас....... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simon
|
Добавлено: 08 Апр 2012 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь все ушли, а сынок не придет...... и мне опять больно..... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 08 Апр 2012 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена...........как явно сынок,Сашуля с тобой.........Лен, и это ведь не первый случай, что Саша с тобой разговаривает..........Вспомни .....фотоаппарат, фотографировала ты иконочки, Лен??????!!!! С НАМИ, С НАМИ РЯДОМ ДЕТКИ НАШИ, только обнять можно в мыслях........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lydmilla
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 08 Апр 2012 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, помнишь я писала про то, как день в день у меня тоже сам-собой включался телевизор? Ленусь, посмотри КАКОЙ Санька УМНИЦА, ведь КУДА ЯСНЕЙ можно было "сказать" о своем присутствие???? _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира К.
|