|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила 3528
|
Добавлено: 20 Июн 2012 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
и почему это мы так цепляемся за жизнь..
Лидочка, только вчера сама себе говорила, живу только сегодняшним днем, все хорошее осталось в прошлом, о будущем никаких мыслей, разве что умиреть так, чтобы самой не мучаться и других тоже, даже рядом с сыном не положат, живу в другом городе. Дочь взрослая,незамужем, забрали к себе работать и жить, побоялись оставить в Питере. Я дочери как-то сказала, роди ребенка,она незамужем, поможем воспитать, В ответ зачем? Это при всем ее материальном благополучии, есть у нее работа,высшее образование. Получается ,а зачем я на этом свете живу.Разве съездить на могилку к сыну, я на пенсии, работаю. А о том,чтобы добиться наказания преступников, хотя бы найти их, уже четвертый год идет , недождусь, меняются следователи, начальник отдела, у кого искать правды. И если не пить таблетки, дурдом обеспечен. Простите меня, я знаю, вы меня поймете. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5071
Людмила мама Сергея Дьяконова 07.11.1986-04.02.2009 погиб
”Ты никогда не умрешь...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 20 Июн 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54 писал(а): | Лида, да чтоб уйти на своих ногах.........это главное, чтоб детей (у кого есть) не обременять....а ,по возможности , помогать....ну и кому надеяться не на кого ....приходится....конечно хочется хоть сейчас..... если бы сразу.... |
Еще кредит платить,не хотелось бы на сына студента повесить.А то ему и так досталось всего.
А обузой быть,лежать растением -не дай Бог никому,лучше уж работать ,держаться на ногах и помогать другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 20 Июн 2012 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54 писал(а): | Лида, да чтоб уйти на своих ногах.........это главное, чтоб детей (у кого есть) не обременять....а ,по возможности , помогать....ну и кому надеяться не на кого ....приходится....конечно хочется хоть сейчас..... если бы сразу.... |
Не дай Бог валяться ......или в безумие впасть.....наверное поэтому и пьём что-то поддерживающее.....понятно, что уже ничего не ждём....от жизни, которую продолжаем влачить.....и ПАМЯТЬ.....ПАМЯТЬ нужна.....и нам самим и в первую очередь о детях наших.....мне- об Олежке своём.....кроме нас ТАК ПОМНИТЬ, КАК МЫ.....никто не будет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 20 Июн 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я хочу,чтобы обещанный Майя конец света наступил -быстро и всё -простите за это те,у кого есть внуки... |
Леночка, ну как же так? У тебя ведь тоже есть дочка и приёмный сын. Разве ты сможешь после всего оставить их без присмотра? Ты прошла через такую сложную операцию. Слава Богу, без страшного диагноза. Да тебе само НЕБО велело оставаться на Земле!
ЖИВИТЕ, девочки! _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 20 Июн 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛД писал(а): | Здоровые реже уходят в мир наших детей, разве только убьют...
.. |
Лида,ну что ты,не факт.Уж и по своей работе, и по опыту знаю,сколько людей парализованных,или с другими разными тяжелыми заболеваниями живут десятки лет,особенно если в возрасте,как мы,так уж надоедают родне,родственники приходят и жалуются ,когда же родственницу Бог заберет.
Далеко ходить не надо:в нашей родне три пожилых человека с тяжелыми диагнозами, все живы,а моего сына, спортсмена десантника уже нет почти четыре года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 20 Июн 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё.....девочки.....когда то Володя (ВИМ) на форуме написала.....что с нашей смертью ....наши дети будут .......уходить ( не могу то слово написать.....вы поймёте) ещё раз.....насовсем....Мне эти слова врезались.....страшные слова, но правдивые....Я уже писала, что ТАК, как помним МЫ, никто помнить не будет....никто не будет....Димка у меня.....он ездит к Олежке....но....ПОКА ездит....он видит, как я каждый день.....спешу к Олежке нашему....Ему очень тяжело....я знаю.....ТАМ самое близкое место.....куда я могу придти к сыночку....я простилась ТАМ с Олежкой своим....с миленьким моим....(только вот плохо.....не помню, мало чего помню....вроде в сознании была)....так я вот всё о том....ТАК помнить не будет и Димка....я нет....не хочу его обидеть....но ТАК ЕСТЬ.....ну приедет ....навестит он Олежку нашего....раза два-три в год.....ну пять....раз....трудно мне писать.....об этом...вот пока мы ....пусть хоть как то существуем....МЫ и придём....навестим....поговорим....покормим любимой едой наших детей.....МЫ.... .....сил нет.....поэтому ....лишь бы ходить, лишь бы как....но своими ногами...Простите....девочки.... если что то не так пишу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира К.
|
Добавлено: 20 Июн 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память Кирюше...Светлая память...Помним, любим, ждём встречи,детки наши любимые... _________________ Мама Кирилла 02.12.1990- 25.11.2011 гг.
Трагически погиб на борту судна в ЮАР. Кадет, мечтавший стать капитаном...
Как жить без тебя, сыночек..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomish25
|
Добавлено: 20 Июн 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Кирюше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lidia
|
Добавлено: 20 Июн 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание,поддержку.Согласна со многими-давно готовы к уходу,очень хочется к сыну,все кажется что ему без меня плохо,и вто же время хочется помочь дочери,ей только 20 лет-раздвоение какое-то.... _________________ мама Кирилла 21 января 1986-19 февраля 2008-пневмония
КАК МНОГО НАШЕГО УШЛО С ТОБОЙ,
КАК МНОГО ТВОЕГО ОСТАЛОСЬ С НАМИ, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люба
|
Добавлено: 20 Июн 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки. С той страшной даты прошло - сегодня уже 2,5 года. И чем больше отдаляешься от неё, тем тяжелей на душе. И вроде-бы стараешься жить, ходишь на работу. Работа - дом - работа... Легче не стало. Стало как-то по другому. Ловлю себя на мысли, что все равно не могу поверить в случившиеся до конца.Сколько раз прокручиваю в мыслях, почему я не сделала по другому. Раз Боженько дал нам - здоровому, крепкому парню это редкое заболевание в его 16 лет, с которым мы боролись два года, мы ж боролись и не сдавались. Одна я знаю как ему было временами плохо, сама переживала его тяжелые дни (выйдешь куда-то, наберешь побольше воздуха, чтобы не заплакать и назад). И операция сразу же после диагноза в Киеве. И с врачами нам как-то везло. Те, что нас лечили. А поддержка друзей, которые не бросили в тяжелую минуту...Читаю за предчувствия - и у меня такое предчувствие было, думаю вот нам 18 исполниться, как примет нас взрослая больница... и вот приняла...Страшная зима 2009 года. И с врачами в новой больнице договорилась, а попали совсем в другую. Как Игорь радовался когда поступил в университет, как он хотел учиться дальше, главное чтоб здоровье не подкачало. Почему так!!! Почему так - дал жизнь, дал болезнь, с которой люди живут, создают семьи и потом забрал... Целый день какие-то мысли лезут в голову...легче не стало.
мама Игоря (18.11.1991-20.12.2009) пневмония _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7974 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина40
|
Добавлено: 21 Июн 2012 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 2 года как нет со мной моего мальчика. Помяните его пожайлуста кто-как сможет и захочет _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена_2012
|
Добавлено: 21 Июн 2012 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая вечная память Сашеньке. Любим,помним,скорбим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила 3528
|
Добавлено: 21 Июн 2012 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Боль и тоска по сыночку никогда не пройдет,хочется надеется ,что у Сашеньки ,в его новом мире спокойно и светло. Ирочка,здоровья и понимания горя близкими . _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5071
Людмила мама Сергея Дьяконова 07.11.1986-04.02.2009 погиб
”Ты никогда не умрешь...” |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|