|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivn
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ленок
|
Добавлено: 21 Июн 2012 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня праздник «со слезами »на глазах. Вчера я вздремнула пепред компом, было уже поздно. И снится мне, что похдошел сбоку мой такой высокий , именно высокий, я это почувствовала, мой сын, притронулся к плечу и сказал так четко своим голосом Мама, иди спать. Потом он что- то начал говорить неясно и я проснулась. Приснился Павлуша., не просто приснился я его почувствовала, но потом да чего же тяжело. Раньше, когда он снился я радовалась, а сейчас видеть его во сне почему- то вс е тяжелее. Да. Вот так. Пишу сюда а куда еще кому еще. И зачем этот все кому-то.
Позвонила на работу, что задерживаюсь, не могу и не хочу сейчас никуда идти, хочу побыть с вами.
Добрая светлая память Сашеньке.
Мы помним о Кирюше, вечной нашей любви и нежной памяти нашему герою
Помним, вспоминеам и поминаем всех деток форума.
Как-то во сне мне привидилось, что мы, все мамы и папы форума образовали большой круг знаю, что круг, но не вижу его полностью, а внутри много –много дедей, наших дедей м мы стараемся держать ся зруки крепко, чтобы они не вышли.А дети все как на книжках, которые раздают сектанты, где вечный рай, сады и цветы.Дети веселые, а мы сосретодоченные.
Вот такой был сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 21 Июн 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царствие небесное Сашеньке, светлая память..... Ира.... тебе сил и здоровья..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна 2010
|
Добавлено: 21 Июн 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное Сашеньке! Светлая память!!! _________________ Мама ВАЛЕНТИНА 24.08.1984 - 12.12.2010, аневризма |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна 2010
|
Добавлено: 21 Июн 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, какой хороший сон. Ты ощутила прикосновения сына, услышала его голос, почуствовала его. Как-то Валя (давно, к сожалению),приснился, и я ему говорю-дай, я тебя обниму, прижму к себе. А он мне говорит-обнимай, я ТЕПЕРь легкий. И я почуствовала запах волос, его тело в своих руках. Проснувшись, я конечно плакала, но этот сон был как подарок. Литвин(экстасенс) как-то сказал, что нити совсем слабые, ребенок ушел давно и точно назвал срок. Какие нити они видят? А вдруг у меня с сынок нити тоже слабые, поэтому и не снится?
Ну что ж, все равно жду, жду, жду. _________________ Мама ВАЛЕНТИНА 24.08.1984 - 12.12.2010, аневризма |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НатальяЯ
|
Добавлено: 21 Июн 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна 2010 писал(а): | Лена, какой хороший сон. Ты ощутила прикосновения сына, услышала его голос, почуствовала его. Как-то Валя (давно, к сожалению),приснился, и я ему говорю-дай, я тебя обниму, прижму к себе. А он мне говорит-обнимай, я ТЕПЕРь легкий. И я почуствовала запах волос, его тело в своих руках. Проснувшись, я конечно плакала, но этот сон был как подарок. Литвин(экстасенс) как-то сказал, что нити совсем слабые, ребенок ушел давно и точно назвал срок. Какие нити они видят? А вдруг у меня с сынок нити тоже слабые, поэтому и не снится?
Ну что ж, все равно жду, жду, жду. |
....ПУСТЬ НИТИ....ПУСТЬ СЛАБЫЕ....ТОЛЬКО ПУСТЬ БУДУТ.... _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 21 Июн 2012 12:43 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
| Ирочка, горюю вместе с тобой... Открыла страничку....Сашенька...благородный,умный,добрый...Наша Любовь и Свет-ТЕБЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИРИНА66
|
Добавлено: 21 Июн 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, держитесь, мы с Вами в этой тяжелый день.Больно за вас, родненькие наши сыночки... Мы ждем, когда же нам будет позволено обнять вас... Сейчас заеду в храм, поставлю свечи за наших деток и поеду к сыну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 21 Июн 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина держитесь.Очень тяжело , но нужно держаться.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ ДЕТКАМ ! _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 21 Июн 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Артемушке и Сашеньке Света самого яркого, Тепла самого нежного, Любви самой верной в том их мире, где, мы уверены, они живут сейчас!
В окно на свой уютный двор
Почти нет сил смотреть...
Не осознала до сих пор,
Что всех сильнее смерть,
Ей удалось нас обмануть,
Сыночка унеся.
Так хочется назад вернуть
Всё, что забыть нельзя:
Ту жизнь, когда всё, как в раю,
Где счастье через верх,
И день той жизни на краю,
Приведший к горю всех.
Всем кажется, что ты живёшь,
Смирившись и забыв.
А ты идёшь, и ешь, и пьёшь
С душою - на разрыв.
Не для тебя растёт цветник,
Не слышишь пенья птиц,
Из горя выбравшись на миг,
Летишь ты снова вниз.
За ту оборванную нить
Столь высока цена...
Нам есть кого за всё винить
Иль наша (моя!) есть вина?
_________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 21 Июн 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Не умер, Не усоп, а ушел в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ВЕРНУЛСЯ В Отчий ДОМ, куда ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВСЕ. Сашенька, пусть в твоей ЖИЗНИ царят только любовь, доброта, дружеское понимание, деятельность и... память о тех, кто тебя любит и помнит ЗДЕСЬ. Приходи, навещай, обадривай и...ЛЮБИ _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 21 Июн 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОЛД писал(а): | Артемушке и Сашеньке Света самого яркого, Тепла самого нежного, Любви самой верной в том их мире, где, мы уверены, они живут сейчас!
В окно на свой уютный двор
Почти нет сил смотреть...
Не осознала до сих пор,
Что всех сильнее смерть,
Ей удалось нас обмануть,
Сыночка унеся.
Так хочется назад вернуть
Всё, что забыть нельзя:
Ту жизнь, когда всё, как в раю,
Где счастье через верх,
И день той жизни на краю,
Приведший к горю всех.
Всем кажется, что ты живёшь,
Смирившись и забыв.
А ты идёшь, и ешь, и пьёшь
С душою - на разрыв.
Не для тебя растёт цветник,
Не слышишь пенья птиц,
Из горя выбравшись на миг,
Летишь ты снова вниз.
За ту оборванную нить
Столь высока цена...
Нам есть кого за всё винить
Иль наша (моя!) есть вина?
|
Лида.....спасибо за стихотворение.....за всех....за нас.....написала....спасибо....Я уж как то писала....с того....ну с того ....времени....я не смотрю в окно.....совсем.....если только нечаянно взгляд упадёт....но это так....ничего не видящий взгляд....И я себя виню....не досказала, не додала, не досмотрела....не уберегла....за счастьем....растеряла страх.....забылась.....не уберегла.....не слышу пенья птиц.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира К.
|
Добавлено: 21 Июн 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька...Счастья тебе в Новой жизни..Тепла и света...Маме Ире- здоровья, сил, знаков и приветов от сыночка...Хотя бы ветерком в листве... _________________ Мама Кирилла 02.12.1990- 25.11.2011 гг.
Трагически погиб на борту судна в ЮАР. Кадет, мечтавший стать капитаном...
Как жить без тебя, сыночек..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина13
|
Добавлено: 21 Июн 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сашеньке царствия небесного ,а маме Ире сил, чтобы держаться в этом мире . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ленок
|
Добавлено: 21 Июн 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша(Татьяна 2010) писала
Литвин(экстасенс) как-то сказал, что нити совсем слабые, ребенок ушел давно и точно назвал срок. Какие нити они видят….
Получается чем дальше, тем слабее эти нити, наша связь с детьми?
Как сделать, чтобы эти нити, пусть очень слабые не оборвались никогда, хоть чуть-чуть, хоть иногда…..
Сейчас случайно попала на сайт Психологического клуба г. Цивильска. И еще раз убедилась, как здорово, что , что есть форум, как здорово, что не думая о психологии, люди друг друга поддерживают. Спасибо всем, что вы есть!!.
«Смерть близкого человека всегда наступает внезапно, даже если ее ждешь и готовишься к ней. Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти, — говорит народная мудрость. Но как это сделать? Что необходимо знать, чтобы справиться с ним? Об этом рассказал психотерапевт Санкт-Петербургского хосписа, профессор кафедры гериатрической психиатрии Психоневрологического института им. В. М. Бехтерева Андрей Гнездилов.
— К кому пойти с диагнозом — «горе»? К терапевту, другу, священнику? Врачам надо платить, а денег может не быть, друг и священник могут не понять, не иметь опыта…
— Не важно, к кому вы подойдете. Важно, чтобы вы погрузились в другое пространство
В ситуации горя важно, чтобы другой человек сумел вас принять. Принятие — это сопереживание. Это очень непросто. Помните у Тютчева: «И нам сочувствие дается, как нам дается благодать».
Мы всегда думаем, что родители согревают ребенка. Но чаще бывает наоборот — именно ребенок согревает своим душевным теплом родителей и дает силы для жизни.» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|