Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 248, 249, 250

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Спб

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиля, у родителей моего мужа состояние гораздо хуже сейчас....
Отец - атеист вообще... Закрылся в себе и я не знаю, как его вытащить...Пьёт всё это время...
С матерью общаемся...
Я знаю, что нужно отцу его, но пока не могу этого сделать...
Очень прошу не отдаляйтесь от мужа....
Сейчас, когда я достучалась до свекрови - она меня поняла... Пытается, что-то сделать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liliya писал(а):
Рядом хоть и есть муж, но он совсем чужой мне. Закрывается в своей комнате, молчит, мы с ним почти и не видимся.
.

Лиля....вы про мужа написали....Лиль, время должно пройти.....совсем мало прошло у вас....совсем....Хотя я не знаю....здесь ВРЕМЯ не властно, не работает оно при нашей БОЛИ. У нас была ДО весёлая, дружная, СЧАСТЛИВАЯ семья. А ПОСЛЕ мы стали 3 молчаливых , потерянных человека: муж, сын Дима , и ...я. Мы молчали ....почти всё время молчали и только испуганно и извиняюще смотрели друг на друга и молчали.... Я как то Диму попросила:" Сынок, ну скажи хоть что-нибудь..", а он ответил, что мам, не могу....не могу, всё не так.. Вот....прошло год и 3 месяца....чуть-чуть....очень как то осторожно....мы стали чуть проговаривать слова....боязливо как то но хоть СТАЛИ... Лилечка....может НИЧЕГО, ЧТО МОЛЧИТЕ ПОКА, А??? Пусть ВРЕМЯ пройдёт....для общения.....Может пока подождать????
Марина160611

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К внешнему виду - вот и я покрасилась, мелирование сделала, оно лучше всего седину закрывает... полголовы седых волос.. но было честно плевать.. что-то щелкнуло - может уже пусть выгляжу хоть нормально.. а вот краситься пока не могу, тушь в руки возьму и обратно положу.. еще не нашла силы.. похудела на 27 кг.. пока набрала всего три.. весь гардероб пришлось менять.. терпеть не могу магазины.. везде мужские отделы, модные рубашечки, галстуки, которые Саша любил очень.. можно сказать, что коллекционировал их и носил с удовольствием с костюмом.. скоро опять 1 сентября.. и одноклассники Сашины и дочка моя идут в 11 класс.. новые костюмы, рубашечки.. все не для нас..
в общем скоро на работу, на люди опять.. пришлось брать себя в руки.. людям все равно, что с тобой, забывают.. а напоминать им своим видом не хочу.. пустых слов не хочу.. это - моё.. сейчас я закрылась от людей на самом деле еще больше, чем год назад.. тогда я всем говорила о Сашеньке.. мне кричать хотелось.. и говорить.. да вы наверно помните, как много я писала в начале.. сейчас все больше читаю.. в ступоре.. сказать нечего, все - то же.. и общение по душам с теми кто рядом до минимума свела.. не интересно мне все что их окружает.. спасибо семье моей, они всегда рядом.. даже если молчу..
Оля, мелодия с брелка - это точно знак от Настеньки.. такие совпадения всегда что-то значат..
Мне дня четыре назад свекровь приснилась.. оказалось, что ей в тот день начали устанавливать памятник.. вот так..
Валентина, грустно, что лечение не помогло.. да и мне оно лишь кратковременно помогло, через два месяца, эффект прошел.. нужно было два курса подряд пройти, я не сделала этого.. не до того было.. а вообще, как Наташе, пусть и мой мозг немного в "тумане" будет.. опять все забываю.. ну и пусть.. сильно важные деловые моменты записываю (правда, бывает забываю - куда записала).. кому надо - напомнят..
Светлая память всем детям форума, мамы, дорогие, спасибо, что мы вместе...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МАМЫ, ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЧАСТИ 4.
СПАСИБО.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 248, 249, 250
Страница 250 из 250

Перейти: