Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetlana

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Ирина, ты права - НЕ МОЖЕМ МЫ БЫТь ПРЕЖНИМИ. Не хохочется, не шутится, как прежде от всей души. Просто одеваем маску ( чтобы не доставали ) и то не всегда и играем спектакль. Жизнь заставляет это делать, особенно когда общаешься с людьми, которые не знают о твоём горе. Пытаешься что-то изображать ( хоть и самой противно ) когда на душе совсем другое. И только придя домой скидываю эту ненавистную маску с облегчением. Не надо больше играть, изображать жизнь. И мне уже всё равно, что я совершенно одна, что не звонит телефон, что оборвались почти все контакты. Только я, сынуля и наш форум.

Солнышко моё, я люблю тебя !!!! Твоя мама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swetlana

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно это было уже на нашем форуме, но это так актуально каждый день !!!

Без тебя душе моей тревожно,
Не нужны подруги и друзья.
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?

Я брожу по комнате устало.
Ко всему потерян интерес.
Будто без Тебя меня не стало,
Мир вдруг из реальности исчез.

Мне тоска заламывает руки,
Некуда саму себя девать.
Как мне пережить эту разлуку?
Как, скажи, мне без Тебя дышать?

Время долго тянется, безбожно,
По запястьям лезвием скользя
ПОЧЕМУ БЕЗ МИЛЛИОНОВ МОЖНО?
ПОЧЕМУ БЕЗ ОДНОГО НЕЛЬЗЯ???????????????
Майя

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 15:24    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Мама сынв(Лена),Марина! Я поняла, что мы коллеги и у нас сегодня наш профессиональный праздник. С праздником, девочки! Сил нам жить!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирина40

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swetlana писал(а):
Просто одеваем маску ( чтобы не доставали ) и то не всегда и играем спектакль. Жизнь заставляет это делать, особенно когда общаешься с людьми, которые не знают о твоём горе. Пытаешься что-то изображать ( хоть и самой противно ) когда на душе совсем другое.

Да, особенно с теми кто не знает, в жизни. Были в магазине с дочкой подружки. Я смотрю на чёрную кофточку, спрашиваю свой размер. Продавец говорит, что моего размера нет и пытается убедить меня взять такую же голубенькую. Дважды пыталась объяснить ей, что НЕ НАДО мне голубенькую. А она настойчиво так "втирает" мне, что это мой цвет. Развернулась и ушла по-английски. А продавец так и стояла, ничего не поняв. И так везде - пытаются перекрасить, нарядить, убедить... Устаёшь от всего этого до безумия... Хочется всему миру крикнуть - оставьте меня в покое! Но не все же виноваты. А виновные ещё не наказаны...
ИРИНА66

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне редко на телефон сына посылаю смс, вставив его сим-карту в свой телефон( муж сразу попросил его телефон ) принимаю ее.Включив очередной раз его номер сразу пришла смс, предложение МТС о подключении услуги -ваши дети под присмотром. С грустью прочла ее. И забыла о ней. Вот вспомнила, сейчас в поиске нашла их услуги, нет такой.Есть -ваш ребенок под присмотром.Честно говоря удивлена, я точно помню, было написано ваши дети, я еще подумала о наших всех детках. Девочки, может это послание Оттуда нам, несчастным матерям... На мой номер никогда не было предложения такой услуги.
Гудочек

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Гудочек (15 Фев 2013 23:27), всего редактировалось 1 раз
mama mia

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа здравствуйте,примите наши соболезнования...столько молодежи гибнет..это же целый город получается...тут многие в ДТП деток потеряли...
.наше дебильное правительство не может толком законов принять про этих пьяных придурков...чтоб пожизненно им...
на этом сайте вы можете сделать Сереже эпитафию и мы все будем свечечки ему ставить,поминать...
С уважением Ирина
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Гудочек! Царство Небесное Сергею! Всем пишу одно и то же-как жаль, что вам пришлось искать такой форум, и как хорошо, что вы нас нашли.
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно одному из начальников тоже позволила себе сказать в глаза- че-то он меня строил не по делу, и говорит- я вот с тобой спокойно, а ты мне десять слов в ответ.Я ответила:"Вот с мое переживете-тогда может быть тоже не всегда сможете быть выдержанным." Испугался. своих-то сыновей жалко. На них конечно не надо обращать внимание, но бывают дни, когда сил нет быть в маске. И на работе люди рядом разные. Я уже писала, у одной сына также зовут, как моего, так она его по имени долго не звала при мне-чтобы не напоминать о моем.А другая-у нее сын с моим вместе в школе учился-в подробностях рассказывала, как она своего красиво нарядила на выпускной из колледжа. Причем люди говорят. даже по лицу у меня было видно, что я едва сдерживаюсь, но она мне радостно рассказывала и рассказывала, что ее сын очень красивый пошел на выпускной..
mama mia

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса,мне кажется у таких просто мозгов не хватает,как правильно себя вести,они, мягко говоря, "неумные",и действительно их надо ,м.б. грубо,но ставить на место...
к сожалению нам приходится учиться быть жесткими..
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие небесное Серёже, Божьей благодати ему. Маме - сил, здоровья.....Наташа, мы здесь всегда все вместе.... Пишите....
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки....Лариса, как ты давно не писала, пиши хоть иногда....Девочки, давно ведь многие не пишите....хоть по-немножку пишите.....
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Наташа.Примите искренние соболезнования,слов утешения нет...очень жаль,что Вас коснулось такое горе,самое страшное и непостижимое ни умом,ни сердцем.Теперь Вы с нами,пишите о сыночке,рассказывайте о нём.
Светлая Память и Царство Небесное Сергею.Пусть ему ТАМ будет легко.
Гудочек

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Гудочек (15 Фев 2013 23:28), всего редактировалось 1 раз
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудочек писал(а):

.У нас уже начался судебный процесс по гибели Сережи...так что еще понервируют меня "добрые" люди. .

Наташа,терпения и сил Вам.Очень хочется,чтоб виноватый понёс наказание адекватное содеянному...
Девочки,вот только сегодня шла по улице и думала о том,что люди превращаются в безмозглых существ,хотела сказать в животных,но у меня рука не поднялась так обидеть животный мир...за руль садятся пьяные,убивают людей,а сами остаются целыми и невредимыми,отцы,матери убивают малышей,несчастные случаи уносят нормальных,здоровых на голову детей...к чему это?Это,наверное, потому что нет войны?Или это начало конца Света?Что бы нибыло...для нас это не важно,никакой ответ не удовлетворит...

МИЛЫЕ НАШИ ДЕТИ....ЛЮБИМ.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 240, 241, 242  След.
Страница 26 из 242

Перейти: