Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила49

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам , дорогие мои, за память, за поддержку, за добрые слова. Всем нашим детям светлая память.
цветок

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я вам писала про телефон сына, он был у мужа, теперь он у меня. Сегодня мужу день рожденья, так телефон с утра пищит и напоминает у папин день, я понимаю Тимур поставил напоминание себе, не забыть, но сейчас это как знак от сына, а может так и есть.. Милый мой ребенок ты с нами , а мы с тобой, любимое дитятко, ты всегда любил и заботился о нас, Счастье и боль наша, вечная наша любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N@dya

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olena Kiev писал(а):
Девочки извините но подскажить как вставить надпись и фото под чертой не получается.
Вам надо войти в свой профиль (вверху на странице есть окно "Профиль", войдете и по пунктам посмотрите, что вы хотите заполнить, например вот это - Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
пишите текст и можете вставить ссылки.
Ниже "Управление аватарой" - это про картинку, только прежде чем вставлять выбранную Вами картинку, вы ее скопируйте на компьютер и уменьшите до требуемых размеров.
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
paok

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала эти прогнозы... не нравиться -промолчи... Два для молчала...Не вытерпела. Во-первых , не надо быть астрономом чтобы при заданных параметрах угадать какие то даты, которые потом опять можно дальше объяснить... задание было бы правдоподобнее, если бы нужно было бы расчитать жизненный путь , без данных о том, что они ушли...
Во-вторых, объяснение первое идет от звезд, их расположение и т, д. в созвездии Скорпиона или еще кого то. когда не срабатывает тогда нам сообщается о каре за грехи, но не при этой жизни, боже сохрани, темная карма...
Если звезды решают все или почти все, то кто виноват , что в прошлой жизни он был злодеем и должен понести наказание...
Стоп. есть еще один запасной вариант, но не к этой астрономической разгадки.. сами спланировали свою жизнь, уход и декорации , но тогда почему же наказание за темную карму, если мы ее сами выбераем как роль в игре на многократное проживание жизней для усовершенствовании или как хотите это называйте.
Мы конечно ничего не знаем, да наверное никто не знает. Конечно же мир многогранен.. И когда то мы узнаем надеюсь истину...
Swetlana

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня в почте стоит, что мне отправлено 2 личн. сообщения, но зайдя в личные сообщения я ничего там не обнаружила. Может кто писал мне, знайте, я ничего не получила. А то подумаете, что отвечать не захотела, не удобно как-то мне. Sad
N@dya

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swetlana, а пункт "входящие" пробовали нажимать?
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Swetlana

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, всё уже перепробовала не раз, но нигде ничего не нашла.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Два для молчала...Не вытерпела. Во-первых , не надо быть астрономом чтобы при заданных параметрах угадать какие то даты, которые потом опять можно дальше объяснить... задание было бы правдоподобнее, если бы нужно было бы расчитать жизненный путь , без данных о том, что они ушли...
Во-вторых, объяснение первое идет от звезд, их расположение и т, д. в созвездии Скорпиона или еще кого то. когда не срабатывает тогда нам сообщается о каре за грехи, но не при этой жизни, боже сохрани, темная карма...
Если звезды решают все или почти все, то кто виноват , что в прошлой жизни он был злодеем и должен понести наказание...
Стоп. есть еще один запасной вариант, но не к этой астрономической разгадки.. сами спланировали свою жизнь, уход и декорации , но тогда почему же наказание за темную карму, если мы ее сами выбираем как роль в игре на многократное проживание жизней для усовершенствовании или как хотите это называйте.

Алла, большое спасибо тебе, что ты не смолчала (а чего, собственно, молчать?) и высказала своё мнение. Некоторые ответы у меня уже готовы (это именно, как я себе представляю).
Цитата:
Если звезды решают все или почти все

Я так не думаю, что звёзды решают всё... Как вообще я представляю себе влияние звёзд и планет на жизнь человека? В момент его рождения на звёздном небе наблюдается ОПРЕДЕЛЁННОЕ положение небесных светил и тел. Поскольку каждое из них обладает собственным магнитным полем, каждое из положений (а оно, по-видимому, меняется постоянно, если астрологу важны именно минуты рождения...) создаёт своё, характерное именно для данного момента времени, состояние магнитных линий и напряжённости магнитного поля. А так как ДНК человека имеет магнитную составляющую, то расположение звёзд напрямую влияет на работу человеческого организма, создавая определённую работу нервной системы и определённую бихимию всех процессов организма... а это, в свою очередь, прямо влияет на самочувствие человека и формирование его характера... Повторю, это именно моё видение всего этого, потому что данный вопрос я не изучала.
Поскольку я верю в запланированные задачи человеку на земле, то для его рождения и подбирается звёздный момент, чтобы расположение светил помогло сформироваться тем личностным качествам, которые необходимы именно для данного вида деятельности человека в его жизни...

Последний раз редактировалось: Ольга Ф. (05 Дек 2012 23:29), всего редактировалось 1 раз
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда не срабатывает тогда нам сообщается о каре за грехи

Опять-таки, как именно я это понимаю...
Местоположение планет в определённые моменты жизни, кроме всяких других физических параметров, создаёт и эмоциональную энергию, которая прямо влияет на деятельность природных сил и самого человека. То есть, определённая планета своим местоположением и только своим энергетическим полем создаёт или провоцирует какой-то "набор" проишествий или поступков, которые так или иначе складывают ситуацию, в которой формируются "условия", чтобы человеку по его предварительной программе покинуть тело...

А как, кроме "вредности" планеты, как бы в обход её, объясняет астролог смерть (кармический уход)?
Мне кажется, что механизм таков:
к примеру, в своих прошлых жизнях, человек имел такую плохую черту характера, как жестокость...Он в нескольких воплощениях пытался избавиться от неё (естественно, при воплощении забывая об этом, потому что в каждой жизни он должен через собственную сознательность отдавать приоритет тем или иным своим поступкам), а в данной жизни ему это удалось в такой "избыточной" мере, что тем самым он уже "портил" своей терпимостью и добротой других людей, у которых в этом воплощении СВОИ задачи.... И вот для того, чтобы дальше не усугублять неправильное развитие чьего-то плана, его забирают ДОМОЙ, как отличника для данного воплощения...
Алла, это моё ИМХО, я не знаю, так ли на самом деле.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, а на самый твой главный вопрос я попросила ответа у самого астролога. Признаюсь, мне очень не хотелось отвлекать её снова, но я рискнула ей написать:

"...я не хотела вас больше тревожить, но я получила комментарий от одной женщины на полученную информацию. Я не знаю, что ей ответить, потому что подспудно чувствую справедливое замечание.
Действительно, если бы я наперёд не сказала, что дети ушли в тонкий мир, могли бы вы мне однозначно ответить, что им не суждено было жить дальше...
Мне кажется, что человеку, считающему астрономию справедливой и честной наукой, есть какими доводами объяснить эти вопросы.
РАДИ БОГА, простите меня, если отнимаю ваши силы и время..."

Если она ответит, я всё расскажу здесь. Просто напомню, я ей сказала только о том, что дети ушли. Ни даты. ни времени, ни причины ухода я не указывала наперёд.

Последний раз редактировалось: Ольга Ф. (05 Дек 2012 23:32), всего редактировалось 1 раз
paok

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, а про карму... или тождество из разных уравнений получается...
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла про тождество и уровни.
paok

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, знаешь я вот никак не могу это понять... К чему тогда эта карма... темная светлая из которой "планета лилит наказывает в принципе каждого человека каждые 9 лет ? ОН человек-душа задание выполняет , а его вне плана, все -таки ,убивая- наказывают или вознаграждают ?
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, вот её ответ:

В нашей стране отношение к астрологии неоднозначное, общество разделилось 50 на 50. Всегда будут скептики, это также как всегда были и будут атеисты, это выбор каждого. Продолжительность жизни (именно точный год смерти, максимум погрешность может быть +- год), я это высчитываю за деньги. Я веду приём. Если бы вы пошли учиться в астрологический институт, вы бы сами могли высчитать продолжительность жизни, это очень сложные арифметические расчёты, у кого проблемы с математикой, тому сложно высчитать даже с калькулятором. Единственный способ для вас поверить в это - учиться астрологии. Или сходить на приём к профессиональному астрологу.

--Я ВЕРЮ, но что ответить этой маме - не знаю.--

пока она сама не сходит к астрологу, она не поверит в это

На этом и закончим. Я больше не хочу приставать к человеку.
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем. Светлая память всем нашим детям.
Оля, Алла, я выскажу свое отношение к астрологии. Для меня это один из немаловажных аспектов жизни человека. А еще есть огромная куча влияний, теорий, начиная от хьюмэн дизайна заканчивая соционикой, а так же семьей и школой. Все влияет, все взаимосвязано. Есть так же масса теорий объяснений многомерности мира. Но есть и такое понятие как свобода воли, до которой каждый идет своим путем, да многие и не доходят. На самом деле мы все здесь мучимы одной и той же мыслью-виной - что я не доделала. Вот только сегодня я ревела как корова, вдруг поняв, что я пропустила самые важные вехи в жизни сына - его достижения в возрасте от 13 до 17 лет, он жил в семье отца и мы встречались не чаще раза в неделю. КАК я МОГЛА? да вот так вышло и теперь с этим НИЧЕГО не поделать. ВОПРОС - как дальше с этим жить? C этой бесконечной виной..ЖИТЬ С ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО. Только осознавая и принимая, разбирая причины, объяснения умных людей, читать, смотреть вокруг, идти в мир познания и веры. Только находя ЛЮБЫЕ подтверждения жизни в том мире и действия вселенских законов. Только меняя отношение, но не силой воли, а доказательствами. Возможно, для церковных людей все это кажется неприемлемым. Но я вот выбрала пока такой путь. И этот прогноз астролога хотя бы на какое - то время облегчил это чувство ..этой неоправданной вины.... Оля, ты молодец, ты ищешь, ищешь, ну а как иначе... иначе можно сойти с ума. Это крупица знания какое - то время даст возможность продвигаться дальше..
Но мы люди.. и все равно каждый день мы будем смотреть на небо, плакать и грустить, видеть и чувствовать там наши родные любимые души и... надеяться. как в песне про фрегат
И вот, когда беда покажет глаз совиный,
И безнадежный мрак затянет все вокруг,
Когда приспустят флаг в порту до половины,
Останется одно, последнее, "А вдруг "...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 240, 241, 242  След.
Страница 71 из 242

Перейти: