Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lidia

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте,душа болит,а сердце плачет....Завтра 5 лет....Уже...А я еще здесь,думала не выживу,не вынесу этой боли...Пишу сюда,потому что только вы,такие же раненые,сможете меня понять.Раньше думала что я сильная,но это очень тяжело,устала от жизни,от не проходящей боли,от своих слез, от жестокости людей....И самое страшное,я знаю, что дальше будет еще хуже,чем дольше срок,тем больше рана....Не знаю зачем бог забрал моего сына,я не смирилась,добрее не стала,человек без будущего....Больно жить и каждый день умирать....

КАК МНОГО НАШЕГО УШЛО С ТОБОЙ,
КАК МНОГО ТВОЕГО ОСТАЛОСЬ С НАМИ,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AAT

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая добрая память Кириллу.
Lidia, мой сынок, как и ваш, 1986 года рождения. Только ваш остался 22-летним, а мой - 25-летним. Вы осиротели намного раньше меня. И я теперь иду по вашим стопам, учюсь жить с этой болью. Плохо получается. Никогда не смирюсь.
Что сказать? Сил и терпения маме? Наверное. Вы это слышали больше, чем я. Поэтому обопритесь на моё плечо, может чуть-чуть поддержу вас.
Халида

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Кириллу!!! помним, любим, скорбим вместе с Вами...
Терпения и сил Лидия, нет слов для утешения, крепитесь, мы всегда рядом с Вами....
--------------------------------------------
мама Коли Такчиди
29лет остановка сердца
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40523 )
прости сынок, сто тысяч раз прости....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Кириллу. Лида, здоровья тебе и сил....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КИРИЛУ..... ЛИДА, СИЛ ВАМ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ.....
Лариса мама сережи

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ.... РЕДКО ПИШУ,НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ И ПЛАЧУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ..... ТЯЖЕЛАЯ ДОЛЯ ВЫПАЛА НАМ.... ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ НОВОСТЯМИ , ЕСЛИ МОЖНО ТАК ВЫРАЗИТЬСЯ..... ВЧЕРА Я ВЕСЬ ВЕЧЕР ЧИТАЛА ПЕРЕПИСКУ МАМ, У КОТОРЫХ ДЕТИ ПОКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ... И ОНИ ТАМ ГОВОРИЛИ НА ТЕМУ ОТПЕВАНИЯ.... МНОГИЕ ,ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОТПЕВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, КТО СРАЗУ, КТО ЗАОЧНО..... И Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ И ЗАДУМАЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ......... И МНЕ СНИТСЯ СОН...... ЛЕЖИМ МЫ С СЕРЕЖКОЙ НА ДИВАНЕ.... Я ЕГО СПРАШИВАЮ, КАК ТАМ ?....ВО СНЕ, ОН ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО..... ОН ГОВОРИТ, ТЕМНО.... Я НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ ЕМУ,НУ ВОТ,НЕ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ТАК ДЕЛАТЬ,БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ .... ОН НАЧИНАЕТ НЕРВНИЧАТЬ , Я ЕГО ПРОШУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНО, КАК ТАМ...А ОН НЕРВНИЧАЕТ И ТОЛЬКО ГОВОРИТ,ТЕМНО........ Я ПОШЛА ПЕРЕКУРИТЬ НА БАЛКОН, ОН ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ.... ТАК ТЫ ВКЛЮЧИШЬ МНЕ СВЕТ....?... Я ГОВОРЮ, А ЧТО САМ НЕ МОЖЕШЬ....? ОН МНЕ,НЕТ НЕ МОГУ.... Я ЕМУ ГОВОРЮ,НУ СЕЙЧАС ПОКУРЮ И ВКЛЮЧУ.................................................................. ДЕВОЧКИ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОВУ ЛОМАЮ.... НУ ЧТО ОН МНЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... КАКОЙ СВЕТ ЕМУ НУЖЕН??????? МОЖЕТ ОТПЕТЬ НАДО, МОЖЕТ ЭТО ЗНАЧИТ СВЕТ ВКЛЮЧИТЬ...... НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАГАДКАМИ..... КАК РАЗГОДАТЬ..... ВЕДЬ ТЕМНО РЕБЕНКУ, СВЕТ НАДО ВКЛЮЧИТЬ........ А КАК???????????????????????????????????
N@dya

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 8:29    Заголовок сообщения: ооо Ответить с цитатой

Лариса! Мы с Вами уже общались, у нас тоже вроде как суицид, только в документах это прямым текстом не написано , да и вообщем не доказано. Но отпевали мы совершенно без проблем, никто никаких вопросов не задавал на эту тему. И снится сынок мой (тоже Сережка) друзьям своим, говорит, что у него все хорошо, просто здорово, Когда один друг его во сне спросил "ну как ты там?", он ответил "все отлично. придешь-сам увидишь!" Мне снится как-то странно: мне очень хочется его обнять (сейчас наяву), так вот из сна помню, что обнимаю, но вижу только его свитер -без лица. Потом вроде как сидим рядом на диване - опять одни его коленки. Вот такие странности - или я забываю, когда просыпаюсь - не знаю. Но про свет ничего пока никому не снилось, так что даже не знаю, что вам посоветовать, может со священником посоветоваться, а если не отпевали - то отпеть. По любому в церковь надо сходить.
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Людмила 3528

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная светлая память Кириллу! Пусть нашим детям будет спокойно и уютно в их новом мире, ведь с ними всегда наша любовь. А нам нести каждой свой крест по силам. 4 февраля моему сыночку был день памяти, уже 4 года как не с нами, его однокурсники приходили, у каждого своя интересная жизнь, кто завел семью, кто родил ребенка, работа, жизнь продолжается ,а нас она обошла стороной, оставила боль и горе. В душе нет ни злости, ни радости, пустота, ледяняшая душу, даже слез нет. У батюшки, который проводит панихиды у сына, умерла жена, молодая совсем , лет 40, он нам сказал, как я вас понимаю, муж и жена одна плоть,а теперь половины нет. После панихиды сразу пошел на могилку к жене, она похоронена недалеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте МАМЫ. Сегодня моему сыночку Алексею восемь месяцев. Помяните его пожалуйста. Вчера смотрела передачу про четырех ребят которые сгорели заживо. Какие были здоровые красивые ребята. Наплакалась.
N@dya

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 10:40    Заголовок сообщения: оо Ответить с цитатой

Ой, девочки! А я с 16 сентября телевизор вообще не смотрю. не хочу - раздражает. А когда в инете про какие-то происшествия с жертвами узнаю - то сразу мысль "в нашем полку прибыло". Вообще столько беды вокруг, горя - каждый день, каждый день!!!
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирюше светлая память ..............любим и помним .............

Маме сил и здоровья ........................
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Божьей Благодати , Алексию ....
Алешенька Колпиков мы тебя любим и помним .....

Маме Наталье Р. здоровья ..........

Наталия Р

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна СПАСИБО Вам Большое вы не когда не забываете моего сыночка, пишите ему такие красивые стихи и шлете красивые открытки СПАСИБО!!! Татьяна а ВАМ здоровья вы все время на этом форуме всех поддерживаете. Еще раз СПАСИБО.
Майя

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 12:17    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Я стараюсь не говорить о сыне. Эта такая боль, только с мамой и с мужем. Я с ними могу вспомнить сына, каким он был,что он делал и многое другое. А, чужим, я говорю:" Я не хочу говорить об этом".Вот такая у меня" защита". Сынуля всегда со мной: его фото в моем кошельке, в моем нетбуке,в моей голове. Как только,я его вспоминаю,слезы-за что его забрали. Я думаю, что нельзя так любить своего ребенка. Меня за это наказали навеки!!!
А,чужие смотрят на меня и думают: она еще и ходит,смеется,дышит. Им нет дела до нас,до нашей беды. Пока их не коснется,не поймут.Вот такое мое мнение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя я с Вами полностью согласно ...Вы так верно все пишите и про наше материнское и про людей которые на самом деле не понимают пока сами не пройдут через это горе и про защиту у меня также ....и я думаю , что мы с Вами верно поступаем . Спасибо .
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 240, 241, 242  След.
Страница 123 из 242

Перейти: