Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И снова о ТАМ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 76, 77, 78  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RINA

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2013 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, спасибо за этот отрывок из Крайона. Я сейчас по-прежнему сильно занята и заглянула сюда только затем, чтобы сообщить, что Светочка снова навещала нас.

Как-то я пришла днем домой после очередного экзамена, устала и прилегла ненадолго. И тут мне приснилась Светочка. Она была небольшая - лет 8-9, стояла рядом со мной, спиной ко мне, как-будто выступая из темноты. Я видела только ее ушко с маленькой сережкой и прическу - высокий хвостик. Я нежно теребила ее ушко, чувствовала, какое оно теплое, нежное, и целовала хвостик - брала волосы в руки, целовала их и приговаривала, какая моя доченька прекрасная, как я люблю ее... Этот сон дал мне сил, я проснулась с радостью.

Через несколько дней Светочка приснилась нам с мужем в одно и то же время. Мужу она сначала приснилась небольшая - лет 7-8. Она была в белом платьице снежинки и говорила: "Вот, папа, я собираюсь выступать на празднике!" А потом она приснилась ему уже взрослой. Она несколько раз сказала ему :"Надо укоротить сосульки". Пока не знаю, что это значит, но муж стал следить, чтобы на балконе не вырастали сосульки ) Хотя, может, эти слова имеют другое значение...

А мне почти в то же время Светочка опять приснилась. как в предыдущий раз - лет 8-9 и даже в том же детском платьице - красном вязанном, оно ей очень шло, и она часто мне снится в нем. Мне приснилось, что она пришла, и я обнимаю ее, хватаю за руки, очень ясно чувствую ее тельце, и радостно кричу:"Мне все говорят, что тебя нет, а ты вот она, ты со мной, ты здесь! Дай я тебя поцелую, я так давно не целовала тебя!" И начинаю ее целовать и опять так чувствую ее - реальнее некуда.

Думаю, и на экзаменах мне дочка помогает - все идет успешно и гладко. Хоть и тяжело, но справляюсь. А доченька поддерживает. Я это точно знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина61

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 12:13    Заголовок сообщения: и снова о Там Ответить с цитатой

Люди проваливаются в параллельные миры
17.01.2013
09:00

Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей, которым, как они полагают, удалось побывать в ином времени илипространстве. Причем для этого им не понадобились ни космолет, ни машина времени…
Андрей Максименко и его друг Егор Бегунов являются членами клуба исторической реконструкции, участвовали в ролевых играх. Как-то они оказались в Казахстане, где должна была проходить имитация битвы между славянами и кочевниками. "Сражение" устроили прямо в степи. Перед началом игры Андрей с Егором решили прогуляться по окрестностям. Вроде и от лагеря отошли совсем недалеко, но внезапно заблудились. Под ногами вместо свежей зелени была выжженная трава, ясное небо затянуло тучами.
Вдруг парни заметили, что к ним приближается группа всадников. Они решили, что это "свои" из клуба реконструкции, тем более что те были одеты как древние кочевники. Вскоре всадники подъехали и окружили ребят плотным кольцом. Андрея и Егора удивило, что они переговариваются между собой на чужом языке. Первой мыслью было — местные казахи решили устроить им розыгрыш. Андрей заговорил с кочевниками по-русски, но они, казалось, ни поняли ни слова, продолжая кричать что-то "не по-нашему". Один всадник даже размахнулся и ударил Андрея камчой. Началась драка, Егор стащил одного из противников из седла и вырвал у него из рук камчу. Тут воины схватились за сабли.
Видео

"Экстрасенсы получают информацию от души"

ФАНО_ТЕКА: Roman Rain - Стану ветром

Егор ощутил удар в спину, и тут земля закружилась у друзей под ногами. Очнулись оба лежащими на зеленой траве, над головами — безоблачное небо. У Егора на куртке и рубашке оказались порезы, словно от ударов саблей, а в руках он… держал камчу! Все еще веря в розыгрыш, ребята предъявили эту камчу казахам в качестве вещественного доказательства. Но те были в недоумении: пока Андрей с Егором отсутствовали, обе команды — российская и казахская — бурно отмечали встречу, и никто даже ненадолго не покидал лагерь!
Читайте также: Городские легенды: паранормальный Ростов
Принесенную Егором камчу осмотрели со всех сторон. Похоже, она относилась к древнему периоду, но при этом не выглядела старой. После того как ребята описали напавших на них воинов, их одежду и вооружение, местные "признали" в агрессорах типичных кочевников-усуней, скакавших по этим степям полторы тысячи лет назад. Но русские ничего не знали об этом племени и потому выдумать ничего не могли.
Совсем недавно российская пресса опубликовала историю москвички Елены Зайцевой. В один прекрасный день женщина, как обычно, выехала из дома в половине пятого утра, чтобы добраться на работу без пробок. Но на одном из перекрестков машина все-таки застряла в пробке. Тогда Елена решила свернуть на соседнюю улицу и ехать в объезд. Хотя Елена ехала по хорошо знакомому маршруту, вырулив из переулка, она обнаружила, что очутилась в незнакомом месте. Вокруг виднелись занесенные снегом деревянные дома, дорога куда-то исчезла, а автомобиль застрял в сугробе. Тут открылась калитка ближайшего дома и оттуда вышел мужик в телогрейке и валенках с лопатой в руках. Его одежда показалась Елене какой-то старомодной. Оглядевшись, она увидела, что ни над одним домом нет телевизионной антенны. Внезапно пейзаж изменился, и Елена снова оказалась на московской улице. Все вокруг было как обычно. На всякий случай женщина посетила архив и выяснила, что на том самом месте лет сорок назад находилась подмосковная деревня.
Широкий резонанс в зарубежной прессе получил эпизод, приключившийся с испанским инженером Педро Оливия Рамиресом. Рамирес проживал в Алькала-де-Гуадейра, городке, расположенном в нескольких милях к юго-востоку от Севильи. Однажды поздно вечером он возвращался домой из Севильи, куда ездил в командировку. Сделав поворот с узкой проселочной дороги, инженер вдруг оказался на широкой шестиполосной трассе. Вдалеке виднелись здания промышленных предприятий и высотные жилые дома. По обеим сторонам шоссе росла высокая зеленая трава. По мере того как машина продвигалась по шоссе, Рамирес ощущал повышениетемпературы. Кроме того, он стал слышать какие-то голоса, словно в отдалении. Один голос сообщил ему, что его телепортировали "на другую землю".
Читайте также: Сверхспособности человека - они существуют
Не зная, что делать, Рамирес продолжал путь. Рядом проносились другие машины. Их модели казались ему устаревшими, вместо табличек с номерными знаками на них были какие-то темные узкие прямоугольники. Лишь через час езды наш герой увидел поворот налево. Поехав по этой дороге, еще полчаса спустя он очутился перед указателями на Алкабалу, Малагу и Севилью… Повернув на Севилью, Рамирес вскоре с изумлением обнаружил, что слева от него находится его собственный дом в Алькала-де-Гуадейра. Впоследствии инженер пытался отыскать загадочный перекресток с поворотом на шестиполосное шоссе, но его не было на карте, и о такой трассе никто никогда не слышал.
Комментарий: Я думаю мы живет в том месте и в том времени, куда нас определили заранее и что все наши судьбы уже предсказаны. Мы просто повторяем то, что нам было задано сделать. Вообще мне всегда казалось, что Земля - это какой то огромный эксперимент. И не смотря на многие доказательства посещения Земли инопланетянами, почему то мы их до сих пор не видели в реальном мире. Мне например с 4-х лет часто снится сон, что я иду по гравийной мокрой дороге, небо серое без солнца, одни тучи и вдоль этой дороги стоят огромные храмы разных форм, верхушки которых уходят высоко в облака. Причем когда я потом увидела Собор Св. Павла в Италии, то поняла, что один из храмов напоминал его. Где я в 4 года могла его увидеть? Нигде. Причем по дороге никто не ехал, а я шла и шла не зная куда иду. И точно такой сон повторялся много раз, только с возрастом он стал сниться реже и обретал новый смысл, что мол я не просто шла, а искала свою гостинницу или квартиру, только не могла ее найти. Мне часто снится сон, что я ищу улицу или дом или гостинницу в которой я вроде бы остановилась, но не нахожу.

И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895
Екатеринаа

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не давно приснился сон.. Игорек.. Там был вроде большой дом.. Дома я не видела, мы были внутри, а там лестница, большая.. В высоту.. Мы по ней бежали.. бежали.. забегали в комнаты.. Вроде как искали кровать, где лечь спать.. А людей было много.. больше детей.. не помню, помню,что было много. Все места занимали, а я ему говорю, давай быстрее, а то будем на отдельных местах. Забежали в комнату, уже места были заняты, а тут занавеска, а за ней кровать.. Мы так обрадовались,что нашли место.. И я проснулась..
RINA

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2013 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как редко здесь рассказывают сны о любимых и дорогих... Неужели они так редко снятся?

Мы с мужем уезжали на несколько дней в санаторий, и мне там приснилась наша Светочка.

Мне снился солнечный день, школьный двор, много нарядных выпускниц в разноцветных длинных платьях. Мелькало много лиц, встречались и знакомые. Одно промелькнувшее в толпе лицо было похоже на доченьку. Но это была не она. Но потом в людском столпотворении я увидела и ее личико, она тоже увидела меня и стала пробираться мне навстречу, а я к ней. Наконец, между нами осталось метров пять свободного пространства и я наконец, увидела ее. Она была взрослая, не в нарядном выпускном платье, а в короткой темной юбочке и светлой футболке. Я спросила ее, может ли она подойти ко мне ближе, но она сказала, что нельзя, и очень выразительно подтвердила это жестами, показывая, что это запрещено. А потом мы стояли и тянули навстречу друг другу ладошки. Я понимала, что Светочка не может ко мне подойти, но была рада, что она пришла.

В эту же ночь мне приснился другой сон. Я хотела попарить ножки сыну - он был маленький и простудился. Но он закричал, что вода горячая, и он не будет их парить. Тогда я спросила Светочку – пятилетнюю малышку – будет ли она парить ножки, доченька опустила ножки в воду и радостно закричала звонким детским голоском: «Ой, какая хорошая водичка! Ой, какая хорошая водичка!» Столько восторга было в ее голосе!
В поездках наша доченька всегда с нами. Оберегает нас и приходит в добрых снах.
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RINA,спасибо тебе и Светочке за сон.Только вчера думала,о том что не пишет никто в этой теме...неужели не снятся детки?мне не снится...пока...
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки хочу поделится с вами своим сном. Вечером накануне мы с племянником сидели возле компьютера и ставили на сайте "Вечно с нами" свечечки деточкам. Он спросил у меня почему у Богдана среди подарков нет мяча и я ответила что он не особо любил играть в футбол мы ему надарили гитар. Утром снится мне что я в деревне у бабушки и типа у нее поминки, во дворе сидят люди незнакомые, женщины в белых платьях молодые и мужчина в белой рубашке. Я выхожу на улицу идет Богданчик мой и говорит: "Я не одел жилетку потому что она парит, я одел ветровку (я раньше всегда следила чтоб не простыл), я говорю ты сними если жарко, он так удивился снял и побежал с ребятами в футбол играть, бегает по полю ручки роскинул, радуется ветерку солнышку, красивый весь такой, холенный, светлый, чистенький я думаю как хорошо что он теперь не заболеет, не простудится, ничего не страшно. А потом думаю интересно а есть ли от него тень ведь у него не должно быть тени, смотрю а от него тень как и от всех и думаю он такой же живой как и все остальные. Проснулась сердце колотит не могу слаз открыть все хочу удержать и думаю ну почему не обняла не поцеловала наверное боялась спугнуть. Вот такой сон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, какой чистый, хороший сон!!!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
RINA

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленочка, как я рада за тебя, навестил тебя твой золотой сыночка, да так ясно, радостно, светло ты его увидела, и сон не забылся! С тобой твой мальчик, слышит твою боль, знает, как тяжко тебе без него. Он помнит, любит и бережет свою самую прекрасную мамочку, он рядом с тобой и у него все хорошо, иначе и быть не может.
Марина160611

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, Алена, спасибо, девочки, что делитесь весточками от детей.. Сашуля давно не снился.. жду.. но ваши слова всегда подогревают надежду..

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки очень-очень редко захожу на этот сайт....читать больно, а утешить не знаю чем......но той радостью которая произошла вчера ночью не могу не поделиться, ведь вы все радуетесь каждой нашей деточке.............
Так вот. Вчера была свадьба у моего родного братика, а Бодику значит дядя. Но у них разница не большая в возросте и они были как друзья, очень любили друг друга. Начали мы уже расходиться по домам(ночью) и кто-то поднял голову к небу. Девочки, что мы там увидели......словами передать невозможно (у меня и сейчас сердце колотиться). Значит луна, а вокруг нее радужных два круга, но они размещены так, как переплитаются свадебные кольца. Это все над нашим домом.

В центре большого кольца луна, а кольцо поменьше переплитается с большим. Цветом кольца, как радуга т.е. несколько спектров. Но они не стоят как радуга на небосклоне, а вот именно лежат вокруг луны и у нас над головами. Я такой красоты и зрелища еще в жизни не видела....Мы застыли от восторга.... Представляете в день свадьбы, как какое-то Богоявление. Я не знаю как это передать словами......У меня мурашки по коже бегали и сердце вырывалось из груди. Но конечно всю ночь проплакала.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, спасибо, что написала.....пока читала....мурашки по коже....Ир...знаешь, что мне сразу на ум пришло....сразу....ведь это Бодичка поздравляет....дядю....выходит так? Ир???? Как бы вам подать ЗНАК????.....днём хлопоты, свадьба....не услышите, не увидите....а ночью....Бодик знал...что всё равно ж поднимите глаза к небу, когда возвращаться будете....И УВИДИТЕ....а вы и увидели....плачу, Ир....так больно....Ирочка...а ты как думаешь?
Simon

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывал таки на свадьбе дяди и друга Богдан.... Поздравил.... Вот это весть , Ира.... Вот это весточка....Спасибо, Бодичке нашему....Рядом, совсем рядом.... Ира , тебе спасибо..... и рада за вас очень....такое увидеть.... здорово....
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, я вот по этому и проплакала всю ночь, что сразу поняла от кого весточка......
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я вот что подумала. Я с Украины с Донецкой обл., может еще кто видел это явление?
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, мурашки по коже от твоего рассказа..конечно, это Богдан так передал вам весточку..поздравил дядю, друга..здорово..очень рада за вас..

Мне Дима давно не снился..но вот недавно ..19 ферваля..мне тоже приснился необыкновенный сон..для тех мам..которые не знают..я в двух словах опишу.В 2005 году умерла от онкологии моя старшая сестра Лина, в 50 лет..осталось две деток..Андрюша ( приемный сынок ) и дочка. Андрею сейчас 25 лет, 19 февраля он женился..на Украине..я живу в России и на свадьбу не смогла приехать, хотя я крестная мать..мужа моего прооперировали и нельзя было его оставить одного. Я очень переживала..что на свадьбе у Андрюши будут стоять и представлять нас не родные люди..переживала и все время заливалась слезами..и даже ночью..во сне.
И вот снится мне сон..именно в свадебную Андрюшину ночь. Стою я со своей сестрой на вершине высокой горы..гора вся в белоснежных снегах..перед нами поручень такой ..металлический..Лина одета в шубу..какой-то незнакомый мне мех..светлый и на кончиках ворсинок - блестящий, сверкающий..и такая же необыкновенная шапка..лицо Лины вижу в профиль..и она мне произносит такие слова : "Ты не плачь о Андрюше, Люда..плачь о Диме.."
Я проснулась и думаю..Лина меня поддерживает..что не надо о Андрее горевать..ведь у него свадьба..все хорошо..а Дима ТАМ. Я не сомневаюсь..что они..наши ушедшие..ТАМ все знают..видят..и как-то пытаются нам дать весточки..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 76, 77, 78  След.
Страница 31 из 78

Перейти: