|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina23

|
Добавлено: 05 Апр 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, как же я вас понимаю и принимаю каждое ваше слово каждой частичкой своей души! И с paok согласна-потому как сама часто тупею от неверия-ну где же они??? ну почему тишина и нет возможности поообщаться??? эти сны? рисует мой усталый мозг или сынуля знаки подает? как тут разобраться? И с Олей согласна-верит она, труды ученых есть..Но мы материальные мамы, и сердце у нас живое бьется и каждая хочет реальную, а не надуманную весточку получить от своего дитенка..Вот тут и возникает конфликт восприятия..кто то верит безоговорчно, а кто то ищет подтверждений..чтобы потрогать, чтобы самой услышать.. и тогда спокойно доживать до последнего вздоха... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 05 Апр 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, наши "баталии" это борьба за "жизнь" наших детей....и поэтому глупо считать, что я отказалась бы хоть от шаткой возможности верить в жизнь после... Вопрос для меня стоит в несогласии с объяснением целей, задач жизни , как здесь так и Там... Т.е. я не могу согласиться в принципе с программой духа...и как бы выбранным им в тонком мире решением , заранее , хладнокровно и жестко.. , упражняться в различных слабостях человеческих.."и не зла ни боли". Ради чего???? А где же здесь любовь? Мы уже не раз об этом писали... Эта теория лишина любви и добра...а именно это определяет нашу человечность. ...ОНа античеловечна!!!! Все человеческое ей чуждо...она убивает человека, Отношения , Личность.!!! Мне, мягко сказать "несимпатично" такое бездушное целевое назначение и исполнения бездушных заданий духа... В нем нет гуманизма. добра..это воинствующий практицизм, цинизм... очень похожей на тот, который все более и более завоевывает пространства земли..уничтожая человеческие духовные начала..
Ради чего играться и мучаться, без добра и любви... оно обесценивание само понятие добра и любви...т.к. если зло , в общем , уже не зло, а лишь форма перевоплощения для "совершенствования" в бездушие и злодействах...т.е . не то что мы понимаем и испытываем...так задание...Значит соответственно и добро и любовь = есть миф..призрак..тотже тренинг...Значит нет моей любви к сыну,, это мое задание, игра........и в конечном счете , не имеет какого то важного значения .....
Такое оьъяснение мировоздания , жизни и наконец бессмысленных мучений и страданий, как просто игра...я не принимаю...как идею, главное несовпадение взлядов и поисков...когда я начинаю где то читать эту сладкодурманоядовитую сказочку о заготовках заранее всякой жизни якобы для совершенствования , - во мне все сопротивляется...что мне делать? Если у меня выстраивается волна протеста...Я не принимаю, что все условно...: злодеев , убийц, негодяев, убийц детей просто Нет!!! Это просто легенда!! По заданию.... Нет. это не для меня и это я не принимаю... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url|
Последний раз редактировалось: paok (05 Апр 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina23

|
Добавлено: 05 Апр 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
paok писал(а): | ....Где же здесь любовь? Эта теория лишина любви и добра...столь жаждующими всеми человеками ...ОНа анти человечна!!!! Все человеческое ей чуждо...она убивает человека, личность.!!! Ради чего играться и мучаться, без добра и любви... оно ...так задание...читать эту сладкодурманистоядовитую сказочку о заготовке заранее всякой жизни якобы для совершенствования во мне все сопротивляется...что мне делать? Если у меня выстраивается волна протеста...Я не принимаю, что все условно...: злодеев , убийц просто Нет!!! это просто легенда!! Нет. это не для меня. |
я тоже протестую! Зачем мне дали счастье стать мамой, а потом кинули в бездну горя? Какой путь духовного роста я прошла? В чем лучше я стала? Многие живут в другом измерении и по другому сценарию-по успешному..Как сказала Алина 54-там наверху, похоже бездушный кукловод....Я хочу верить, но не получается..Уж как то лишено все смысла..по крайней мере в нашей, ставшей абсолютно никчемной , земной жизни...Я не хочу в царство небесное путем страдания! мне не туда! Хотела быть просто мамой... _________________ Мама Вани: 27 февраля 1988-25 августа 2009 Закатилось мое солнышко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 05 Апр 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, во что верить. Я верю в сына.
Он мне редко снится, очень редко. Но я чувствую его поддержку.
И вот почему.
Мне нужно было улетать 27 марта из Москвы. А в этот день у Павлушки день рожденья. А за день до этого полгода.
Так вот я была и на полгода у сына, и на день рожденья. И сразу с кладбища поехала в аэропорт Внуково, потому что я всегда вылетала из Внукова. А в этот раз мне муж взял билет из Домодедова.
Я, как кукла с мытыми ушами, приехала во Внуково за 3,5 часа до вылета. Посмотрела на табло - моего рейса нет. Ну, нет, значит ещё рано. Хотя скрежетнуло что-то, что после моего вылета рейсы указаны.
Подошла к кассам, протянула паспорт. Оказалось, лечу другой компанией. Опять-таки я со спокойной совестью иду к "своим" кассам - там никого нет. Ну и ладно, думаю, придут за два часа до вылета.
Сижу. Думу думаю. Пошла чая попить, заказала чай и решила взять кусочек торта. Спросила у девочки что за тортики, из чего и пр. Девочка мне ответила, что не знает, что только на кухне знают из чего делают торты. На мою просьбу уточнить всё-таки из чего мне не очень вежливо отказали. Естественно, я отказалась от чая и пошла ждать дальше.
Подошло время регистрации. Кассы пустые. Я решила уточнить у компании когда будут регистрировать на рейс - времени уже меньше 2-х часов до вылета.
Когда я поднималась на эскалаторе, меня шибануло "А из этого ли аэропорта я вылетаю?"
Позвонила мужу, спросила из какого аэропорта. Из Домодедово. А ты где? Я конечно сказала, что в Домодедово и пулей побежала к такси.
Села в первую машину, что стояла у пандуса и сказала, что у меня горит земля под ногами, что уже идёт в Домодедово регистрация.
Таксист спросил сколько у нас времени. МЕНЬШЕ 50 минут до окончания регистрации.
"Мы можем не успеть, я Вам ничего не гарантирую". Но так, как мне терять было нечего, я сказала - поехали.
Москвичи знают, что за движение в 12 часов дня. Перед МКАДом пробки, МКАД еле-еле двигается. А в тот день от МКАД стоял от Профсоюзной до Варшавки плотно.
И тут я попросила у Павлика помощи.
Мы успели. За 45 минут долетели до Домодедова, в кошельке у меня было 3 тысячи наличными. Столько стоил мой вояж из Внукова в Домодедово.
Оставалось 5 минут до окончания регистрации. Я успела.
К чему я всё это. К тому что, если бы я не отказалась от чая с тортом, у меня было бы меньше денег в кошельке (конечно, я могла бы снять с карточки, но времени не было), за 45 минут практически нереально днём доехать от одного аэропорта до другого, а мы доехали.
И день назад я ходила в магазин. Погода была чудесная, я пошла пешком. Ветра не было Птицы не летали.
Когда я пришла домой у меня в волосах запуталось пёрышко - лёгкое, чистое и очень пушистое.
Может быть я притягиваю всё это за уши, но так хочется верить в то, что мне помог сынок, что это он со мной поиграл пёрышком. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 05 Апр 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, мы многое пытаемся списать на случайность... а на самом деле мы никогда не бываем одни, и нам постоянно идёт помощь ОТТУДА. И среди этих помощников, конечно, же твой сынок, твой Павлик.
К тому же, в его Земной день рождения энергетическая связь между вами особенно сильна.
Хочу вам перепостить такую историю
"8 месяцев назад я была ТАМ... Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля...
Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как буд-то я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Анечка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.
Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих умерших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни, или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!) _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM
Последний раз редактировалось: Ольга Ф. (05 Апр 2013 21:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 05 Апр 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, прочитала ваше сообщениети плачу...так радостно и так грустно....ох...знаки, это точно знаки....пёрышко..откуда бы ему взчться....это точно Павлуша....! И действительно....45 минут....это только если ваш сынок вам помог, я в москве живу, иногда несеолько часов в пробке...а тут еще и регистрацию прошли и денег хватило.....лично я уверенна, что это Павлушенька....спасибо вам, что поделились...это для меня очередное подтверждение, что наши любимки смотрят на нас, помогают нам....Пашеньке Царствие Небесное... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 05 Апр 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, прочитала ваше сообщениети плачу...так радостно и так грустно....ох...знаки, это точно знаки....пёрышко..откуда бы ему взчться....это точно Павлуша....! И действительно....45 минут....это только если ваш сынок вам помог, я в москве живу, иногда несеолько часов в пробке...а тут еще и регистрацию прошли и денег хватило.....лично я уверенна, что это Павлушенька....спасибо вам, что поделились...это для меня очередное подтверждение, что наши любимки смотрят на нас, помогают нам....Пашеньке Царствие Небесное... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 06 Апр 2013 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, спасибо! Как говорится, свет в конце тоннеля. Есть чему верить, есть надежда, что всем нашим родным и любимым ТАМ хорошо и что мы с ними встретимся именно тогда, когда придёт наше время.
Fenix, да, я тоже думаю, что мне помог мой сынок. Спасибо тебе, такой пост тёплый. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Добавлено: 06 Апр 2013 1:14 Заголовок сообщения: Общение с умершими-это реально |
|
|
Оля Ф., спасибо за НАДЕЖДУ, МУЖЕСТВО, ОПТИМИЗМ и ТЕРПЕНИЕ!
Откуда ты только черпаешь силы...
Читала твой последний пост... Оля, прости за вопрос, а Настенька ..., ты видела Настеньку?!
И еще. Спасибо за ссылку на " Вечно с нами". Мне кажется, что Кора, это кто-то с портала "mv".
Всем Мамам СИЛ пройтИ земной путь. _________________ ТЫ СО МНОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 06 Апр 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки родненькие, давайте будем держаться на энергии НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в то, что встреча состоится. Вы ведь сами знаете из законов физики, сколько всего, НЕВИДИМОГО нашими глазами, существует и работает. Оно действует в огромной взаимосвязи со множественными процессами во Вселенной, сложными и гармоничными. Как же можно сомневаться, что человек - это не просто биомасса, не просто вид млекопитающих?
Алла и многие из вас не принимают "ТАКОЙ" Любви господа. Но ТАМ бесконечно уважают и ценят тех, кто согласился воплотиться и пройти тяжелейшие уроки в материальном мире на планете Земля. Мы и наши дети - это великие ДУШИ, которые приобретают физический опыт со всеми его пороками и добродетелями в ДУАЛЬНОСТИ материального мира, потому что никто и никогда не поймёт и не оценит, что такое СВЕТ, если им не будет рассеяна ТЬМА. И так во многих проявлениях работают разные стороны одного и того же явления.
Нашим детям и нам бесконечно благодарны за то, что мы мужественные мамы и дети...
Давайте потерпим. Пожалуйста. Мы все вместе будем идти по этой дороге и поддерживать друг друга. Вы мне очень дороги, девочки, несмотря на все разногласия.
Мила, Настюшу я ещё не видела, так как не занималась астральными выходами. Но многие сны ясно доносили мне послания от неё, что у моей девочки всё очень хорошо.
Кора была и есть на местовстреч, но под другим ником. Думаю, что на вечноснами ей понравилось больше, потому что там она ведёт свою личную тему. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 06 Апр 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕНЬКА МИЛАЯ СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ И ВЕРУ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОЛЕНЬКА И СИЛ И ВСТРЕЧ С ДОЧЕНЬКОЙ _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 06 Апр 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка,спасибо тебе за все...за такие теплые слова и за ВЕРУ,которую ты вселяешь...У меня тоже точно такие же мысли,только не могу их выразить,совсем что-то не получается у меня доходчиво и внятно объяснить все,что на душе.Поэтому и пишу редко,но читаю каждый день.Изъясняюсь только выдержками из инета,да стихами(там все,что мне близко).Еще раз огромное спасибо..НАДО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ...
Всем мамам здоровья и сил,дотянуть до своего часа... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Добавлено: 08 Апр 2013 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЯ Ф.
Закончила свое общение на форуме "MV"
Даже не мыслила, что всем управляет какая-то редова. Забанила меня...
Она мне напоминает МОСЬКУ из басни КРЫЛОВА.
Точно-МОСЬКА. _________________ ТЫ СО МНОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redova
|
Добавлено: 08 Апр 2013 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мила, протрезвей, а потом пиши. Я могу вставить удаленную переписку, чтобы люди знали, с кем имеют дело))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|