Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 4:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСТАВЬ!!!
ЧТО-бы ЛЮДИ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
Redova

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием. А ты уверена, что это нужно на форуме, где люди ищут покоя и нет модераторов?

Я извиняюсь перед всеми. Девушка Мила нуждается в помощи.
\
Отправила в личку. Если одобришь - скину все, и твои проклятия в адрес меня тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина61

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 13:34    Заголовок сообщения: общение с умершими- это реально Ответить с цитатой

Олечка, прочитала твой пост на одном дыхании, когда читала про 5-летнюю девочку и маму,представляла конечно же себя с Витей. Уж поскорей бы, такая тоска непреодолимая,и здесь еще дел невпроворот.Какой то разрыв внутренний: и в Вите хочу, и здесь хочу всё приделать.
Девочки я вас люблю, не зная.
Ребятам нашим Царствия Небесного.

И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895
paok

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redova, Мила...мы здесь все пишем все , что на душе и все нуждаемся в помощи поэтому здесь...Так что не нужно огульно характеризовать друг друга... Вы опубликуйте , и каждый для себя сам решит. кто есть кто..
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дорогие мамы, это сообщение я увидела у одной из мам в группе памяти детей. Она его перепостила, но, пользуясь поиском, можно выйти на самого автора (думаю, что это именно так, ведь Светлана писала ОТ СЕБЯ). Вот ссылка и сообщение, озаглавленное
Я не видела смерть... Я видела ЖИЗНЬ
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/poteri/1962
А эту маму, у которой я увидела перепост, я позвала к нам на форум. Она говорит, что у неё много знаков.
Redova

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла-paok, хочу немного прояснить ситуацию. Я администратор "Места встреч" и моя прямая обязанность - следить за порядком на форуме и удалять посты, которые не несут смысловой нагрузки или могут нанести моральный вред форумчанам. Мила, испытывает ко мне необъяснимую ненависть. Вчера, с разрешения Оли Фомичевой, я опубликовала пост с описанием околосмертного опыта, на что получила в свой адрес массу негатива и проклятий, поэтому Мила и была забанена, причем не мною, а Сергеем Россом. Я до последнего ждала объяснений, но не дождалась. Таким постам не место ни на вашем, ни на нашем форуме. Этот негатив я списываю на нехорошее психологическое состояние девушки, которая их писала. Извиняюсь за оффтоп и с уважением.
livada

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки прочитала ваши посты спасибо за советы,я думала кто, как не вы переживающие такое горе имеет опыт общения,простите если чем оскорбила ваши чувства.Отвечу на некоторые вопросы:внуча к его присутствию относится как к члену семьи он с нами ест, спит, играет,балуется.Примерно часов в 21-00 улетает к родителям, в 22-00 уже спит.Говорит его Дед Мороз отправил к ней чтоб он ее хранил, она до сих пор верит в Д.М. так что чувствует она себя как обычно как каждый день. Там еще у него друг остался ему не разрешили на землю. Любит гулять по тем местам где гулял с родителями, очень любит ездить на машине.Рассказывал что в его мире нет грязи все чисто и приятно пахнет, матом не ругаются. То что описано в предсмертном опыте это все правда мы у него спросили. Они очень огорчаются когда их оплакивают считают они виноваты что вам плохо.
Лично мое отношение к тому миру: еше с детства знаю что он существует бабушка рассказывала она 1904 года рождения,БОГА,молитвы все узнала благодаря ей,носила крестик т.к была крещеной увидели в школе на мед.осмотре из-за этого и в комсомол не приняли.
Насчет соседки по даче кандидата ХТН посмотрите через поисковик "Зеркала Н.Козырева" сегодня смотрела по ТВ3 передача интересная как можно с помощью зеркал связаться с Т.М и вести запись как под диктовку
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливада, спасибо большое за твой очень интересный рассказ.
Это здорово, что твоя внучка может поделиться такой информацией. И хорошо, что у неё приятное, а не пугающее общение с этим мальчиком.
Вот по этой ссылке можно почитать о таких детях.
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sviyash2/19.shtml

Ливада, мы между собой обсудили то, что услышали, и и хотим обратиться к тебе с просьбой: можно ли через внучку у Максима узнать подробнее, где был его Земной дом, в каком городе и т.д. Ведь если он даст конкретную информацию, то было бы большим утешением родителям этого мальчика (если они живы, конечно, потому что из рассказа непонятно, КУДА именно он улетает к родителям - побыть с ними на Земле или в тонкий мир) иметь весточку от своего ребёнка.
СПАСИБО ТЕБЕ!
mama mia

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливада здравствуйте!Я вам писала в личку,а счас снова увидела на сайте ваш пост.Ольга правильно спросила,если не трудно,то пусть девочка спросит у Максима как зовут его родителей...Я даже думать боюсь,а вдруг это наш мальчик?ведь могут быть совпадения!...я так хочу верить в это... Очень очень буду ждать хоть какой то информации...Спасибо,что написали. Ирина
livada

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата извините что редко отвечаю не много приболела. Спешу вас успокоить Максим 1888 года рождения,родился и жил здесь в Якутске, родители как вы понимаете давно умерли в прошлом году умерла последняя родственница с его слов. Извините что не прочла личное сообщение я с комп. не очень только учусь и не знаю пока многого. Я внуче рассказала что есть такой форум, есть такие мамочки которые хотели бы получить хоть какую-то весточку от своих детишек, она меня поняла и спрасила его где находятся дети у которых родители остались на земле и может ли он связаться с ними? Максим ответил что они там живут вместе со взрослыми своими родственниками, связаться с ними можно но когда внуче исполнится 13 лет
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2013 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Livada, спасибо Вам.....спасибо за надежду....
Тома

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paok писал(а):
...Я как и все ничего не знаю ....НО я верю, что есть какое то продолжение. неведомое, непохожее ....другое.... Энергия не исчезает,, и наши дети не исчезли , они живут , продолжают жить..с нами...да не бродят по улицам, не бегают на свидания, не пробиваются в жизни и не мучаются больше сомнениями земной жизни, но они же живут , мы же их чувствуем,, они с нами и со всеми , кто их знает и любит,, и иногда , когда нам уже не за что ухватиться в жизни . а мы очень очень любим их, молим изо всех сил и последней надежды на веру, отдать нам все печали и страдания, оградить их от всех невзгод.... наши родненькие ... приходят к нам... во снах ... и грезах....

Я знаю,верю,чувствую сына.....И все.
mama mia

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливада спасибо вам,это очень интересная информация,вы всё пишите нам,что рассказывает девочка.
paok

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2013 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Фома...я пропускаю...
Артемида

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2013 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливада, спасибо Вам большое за надежду... Очень прошу Вас спросить у девочки, дело в том, что после смерти моего сына, стало происходить странное, на фото у сына потемнела рука от кисти до локтя, потом на другой руке появилось пятно( пятна схожи с синяками и имеют отечность), со временем пятно становится больше. Нет фото не испорчено бумага чистая, на других фото тоже появляются пятна, некоторые схожи с разложение, а вчера на фото 3 летней давности появился шов, ровно такой как после морга, параллельно те же самые фотографии меняются так же и на флешке, и на комп., но это еще не все синяки стали появляться и на фото младшего сына(синечерный бок и рука), на моей фотографии синеватая полоса вокруг шеи..... Не думайте я не схожу с ума, это видят моя мама и сестра..... Мы не можем найти ответ...........В церкви батюшка не знает тоже ответа, в интернете не могу найти что либо подобное..... Я ВАС люди милые очень прошу помочь, если кто знает про такое будьте добры ответьте пожалуйста. Может мой сын просит помощи а я не могу помочь, С уважением мама Артема.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 103, 104, 105  След.
Страница 28 из 105

Перейти: