Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОЗИТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 182, 183, 184  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С благословения Маринки (Мандры) я в первый раз в жизни сделала вышивальный стежок c бисеринкой. Спасибо огромное тебе, Мариночка! Всем советую!!!
Вовлекла и дочечку. Ей, правда, некогда.
Доченька мне подарила наборчики, которые я вышью и ей же верну.
Первые работы, уже оформленные, я не привожу - не сфотографировала, хотя всем нравятся тоже.
Извините, что покажу не оформленные вышивки.
Это - моя последняя работа. Плохо, что нельзя передать объем рисунка, этого котенка хочется погладить.

А ниже - моя предыдущая работа. Это в подарок. Сказка...

Очень умиротворяет... Даже плакать над вышивкой легче... Поверьте. Честное слово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательные получились работы.
Котёнок, как живой.
Умнички, девочки. Радуйте нас своими работами - они как глоточек чего-то светлого, живого, правильного...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тома

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво,Лида! Тоже смотрю на работы девочек и хочется заняться вышивкой.Успокаивает и умиротворяет,наверное.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень советую!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не могу вернуться к вышиванию. Так и "висит" половина недовышитой работы на станке.
Может быть, когда нибудь...
Валентина61

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2013 16:32    Заголовок сообщения: позитив Ответить с цитатой

Лида, ну ты у нас молодец-золотые ручки.Котенок, такой игрун получился, а икона- это икона.Позитив одним словом.

Дорогие мои девочки на все праздники уезжаю на дачу. Поэтому всех вас поздравляю с наступающими праздниками - Со Светлой Пасхой, Праздником Труда, Праздником 9 Мая. Желаю Добра и Понимания,Здоровья и Позитива.Целую вас и обнимаю.Мысленно я всегда с нашими детьми и вами-мамочками.Копаюсь в цветнике, или в доме, а мысли всё о Вите,ваших мальчишках и девчонках, о вас.Когда присяду отдохнуть и думаю, а вот что сейчас делают наши ребята, сама придумаю что, еще поразмышляю и дальше к делам повседневным...............

И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895
Simon

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, спасибо за теплые пожелания.... и тебе успехов в нелегком дачном "отдыхе"....
Лида... я вот рот разинула, теперь захлопнула и могу что-то говорить... Это чудо просто , то что ты тут сотворила... я такого котика не видела... он просто настоящий какой-то.... И икона очень красивая... Мне вообще иконы нравится вышивать... действительно умиротворяет.. и как ты правильно сказала , и плакать легче..... Бусинка к бусинке...крестик к крестику и.... время быстрее уходит... и как-то всегда разговор с сыночком получается....
Galina 60

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, родненькие мои! Спешу поделиться радостью! Мне Машенька приснилась! Такая, как раньше, веселая, хохотушечка моя, бегает вокруг меня и смеется! Девочки... такое необыкновенное чувство! Нежность и радость просто переполняли меня! Не могу полностью объяснить! Но пришла ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ вера в то, что доченька жива! Она ничего не говорила- просто смеялась! Радостно-радостно! И в этот момент пришла вера, что все будет хорошо! Как же мало нам теперь нужно для счастья! И как редко это бывает!
Пусть ваши детоньки порадуют вас снами и весточками! Люблю вас!

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка спасибо тебе и Машеньке....а мне не снится сыночек....совсем не снится.....
Simon

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка, спасибо , что поделилась... Машенька, ясная звездочка наша... пришла, навестила, порадовала.....

И у меня радость такая же.... Вчера, под вечер, в деревне была, прилегла , и уснула, как-то некрепко, но уснула, и снится Саша... в возрасте 7 или 8 лет, где-то в школе вроде, и еще две девочки рядышком. Я кричу, сынок беги ко мне скорее, и он подбежал.... Я опять его целовала, обнимала, что-то говорила.... а он улыбался, ничего не говорил, но подставлял ладошки и щечки и носик....Боже, я даже запах своего ребенка чувствовала. волосы его, мягкие, слегка волнистые.... улыбался мой мальчик.....Господи... просыпаться не хотелось, я несколько раз почти просыпалась, но снова проваливалась в сон... и сон продолжался.... Девочки ... как наяву....Все еще живу этой радостью....
Дети наши ненаглядные.... как соскучились мы....
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка. спасибо за сон....Сашенька, солнышко, спасибо тебе ,что пришёл, спасибо, что навестил....Почему же мне не снится сыночек...ну почему????Девочки, милые я писала...у нас Олежек ушёл....ДТП....девочки. может он не помнит меня, а?...может скитается ребёнок мой....и не знает КАК Я ЕГО ЖДУ.....миленький мой....
paok

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки за сны...важное подтверждение ...основное ...для продолжения жить..надеяться и ждать встречи...
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 05 Май 2013 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и я хочу поделиться с вами радостью!

Мне тоже Павшенька снился. В ночь с 1 на 2 мая - перед нашей поездкой к нему, чтобы убраться, привести в порядок его "домик".
Он так весело и заливисто смеялся, был такой счастливый, я так радовалась его смеху. Вот только поговорить с ним не поговорила. Просто смотрела на него, слушала его смех и замирала от радости. Это был его ЖИВОЙ смех...

У меня было такое чувство, что я или сплю и вижу-слышу его во сне, или я ещё не уснула, а видела-слышала его смех наяву. Не пойму.
Но я очень благодарна сыночку. Так тепло стало.
Спасибо тебе, сынок, за такие счастливые минуты, проведённые с тобой во сне.

Лариса 31-05, твой Олежка обязательно тебе приснится. Просто нужно ждать. Мне тоже сынок не часто сниться, но вот за последние 10 дней приснился два раза. И оба раза заливисто смеялся и был счастливым.

Господи, спаси и сохрани наших детей.
Galina 60

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларисонька! Ты жди! Обязательно приснится сынок! Мне Машенька 4 раза приснилась, но у меня стаж разлуки 2 года и 5 месяцев..... Первые 2 раза снилась до 40 лней.... а потом, после 2-х лет.... видимо занята была.....
И твое солнышко приснится.... обязательно.... я уверена...

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
Marina23

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя новая работа...

это третий Храм, который я "построила"..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 182, 183, 184  След.
Страница 110 из 184

Перейти: