Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помянем все вместе (часть 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 311, 312, 313  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИСЕЙКИНА АНТОШЕНЬКУ ! МИЛЕНЬКИЙ НАШ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ...ТЫ ЖИВЕШЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ .....

Маме Татьяне 43 здоровья ...сил ...снов с Антошкой и наша поддержка ...

Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ЗЕМНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТОШЕНЬКУ И АЛЕШЕНЬКУ СВЕТЛОГО ПУТИ ИМ БОЖЬЕЙ ЗАЩИТЫ И БЛАГОДАТИ

РОДНЫМ ТЕРПЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресвятая Богородица заступись за наших деток , чтобы их никто и ничем не обидел , умоли Господа , Отца нашего небесного пусть хранит их , детей наших .Прошу тебя .
Царствие небесное всем деткам . Помянем :Антония , Антония , Эльвиру , Светлана , Марию , Яну , Юрия , Алексия , Игоря , Виктора ,Андрея , Сергия , Александра , Никиту ,Евгения , отр. Максима , Виктора ,Сергия , Сергия , Сергия , Александра ,Виктора , Игоря , Сергия , Игоря ,Дениса , Павла , Богдана , Артура , Николая ,Александра , Сергия , Алексия , Димитрия , Николая , Антония , Алексия

mama mia

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,помянем сегодня Максимушку,11 месяцев сегодня у нас...что то слёзы с утра не отпускают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ОТР. МАКСИМУ ....СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АНГЕЛОЧКУ ...МАЛЕНЬКИЙ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОМНИМ ......
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
МАМЕ И БАБУШКЕ ТЕРПЕНИЯ ...ЗДОРОВЬЯ И СНОВ С МАКСИМУШКОЙ ...
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ МАКСИМУШКЕ СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ МИЛОМУ АНГЕЛОЧКУ

РОДНЫМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ПОДДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресвятая Богородица заступись за наших деток , чтобы их никто и ничем не обидел , умоли Господа , Отца нашего небесного пусть хранит их , детей наших .Прошу тебя .
Царствие небесное всем деткам . Помянем :Антония , Антония , Эльвиру , Светлана , Марию , Яну , Юрия , Алексия , Игоря , Виктора ,Андрея , Сергия , Александра , Никиту ,Евгения , отр. Максима , Виктора ,Сергия , Сергия , Сергия , Александра ,Виктора , Игоря , Сергия , Игоря ,Дениса , Павла , Богдана , Артура , Николая ,Александра , Сергия , Алексия , Димитрия , Николая , Антония , Алексия
games-mmorpg.ru
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 11 месяцев, как ушёл Елсаков Максимчик...
Светлая память ангелочку, вечной любви и благодати. Мы тебя помним, малыш, и любим...

Родным здоровья, терпенья, сил, спокойствия и частых встреч с малышом в ваших снах...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РАБАМ БОЖЬИМ : Соловьеву Никите , Беспалко Алексию , Сарсенову Артуру ....ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ НАШИ ХОРОШИЕ ...ЛЮБИМ И ПОМНИМ ....
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
Мамам koroleva , Маргарите ,Галине 13 здоровья ...снов с сыночками и наша поддержка .....................................................................................
games-mmorpg.ru

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (19 Июл 2013 15:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СКОРИКОВА КОСТЮ .....ХОРОШИЙ НАШ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ,....................................
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
Маме Людмиле 49 здоровья .....снов с сынком ........мы с Вами .....
games-mmorpg.ru
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 2:24    Заголовок сообщения: !!!! Ответить с цитатой

Девочки, спасибо что не забываете наших любимок, их дни рождения и скорбные даты...
Спасибо от меня и от Стасика за поздравления с днем рождения...

Сегодня 3 года неземной жизни Женечки Калятина. Лена, я с тобой в этот день, делю с тобой скорбь.....

Я живу в бесконечности боли и горя......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Женечке и вечная любовь

Леночка, скорблю с тобой вместе...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОМЯНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖЕНЕЧКУ КОЛЯТИНА ...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЖЕНЕЧКЕ ..МИЛЕНЬКИЙ МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ...ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РАБУ БОЖЬЕМУ ЕВГЕНИЮ ..ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ..ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ..ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ..
dom2.tv/smotret-online/
МАМЕ ЕЛЕНЕ Е.К. здоровья ...снов с Женей и наша поддержка ...мы с Вами ..

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (22 Июл 2013 13:34), всего редактировалось 1 раз
RINA

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, скорблю и плачу вместе с тобой. Невозможно до конца осознать и принять потерю прекрасного сына, драгоценного родного человека... Светлая память...

Добрая душа Женечки согревала и озаряла наш земной мир, сейчас она служит на благо Вселенной... Ты же знаешь, он говорил тебе... У твоего сыночка много дел... А может, он обитает в высоких сферах, откуда не часто может приходить к нам сюда... Поэтому редко получаешь знаки от него. Но ты помни то, что он сказал тебе: "Не волнуйся, мама, я вас здесь не подвожу, я на высоте - я архангел, на мне ответственность." Он придет к тебе, когда у него появится возможность.

Твой Женечка был музыкантом. Как-то я нашла стихотворение, и, прочитав его, сразу подумала о твоем сыночке и сохранила его, чтобы написать его здесь в день его памяти...

Хард рок

Тоскливо на душе и прессом давит груз
Несбывшихся надежд и горечи утраты,
Зажги в очах огонь, холодный, белый блюз,
Разбавленный вином классической сонаты.

Когда - не дня лазурь, а поволокой - дождь,
Когда любви пожар остыл золой на сердце,
А в сердце - не стрела, а гнутый ржавый гвоздь,
Рыдай, тяжелый блюз, взрывая килогерцы.

Давно пришла пора не верить в чудеса,
Но душу окрылять дано такое право,
И зашвырнуть её повыше в небеса,
Каленые огнём лужёного вокала.

Есть время помечтать в цвету твоих баллад
И в думах рисовать абстрактные картины.
Давно тобой пленён и нет пути назад,
Осталось лишь - туда, где Рухнула Плотина.

В Лиловой Глубине, где Над Водою Дым
Стоят Дома Святых, где я ни разу не был.
Плывёт по облакам Свинцовый Цеппелин...
Одиннадцать минут по Лестнице до неба*.

Одиннадцать минут..., а может, целый век
Над веною судьба сверкает острой бритвой.
Когда грустит один хороший человек**,
Зажгись в его словах последнею молитвой,

Зажгись в глазах огнём, избавь от цепких уз
Несбывшихся надежд и горечи утраты...
Играй, тяжёлый рок – холодный, белый блюз,
Разбавленный вином классической сонаты.

Автор - Кипер
-Лиловая Глубина – фразеологизм с английского Deep Purple – британская рок-группа, работающая в жанре Хард рок, одна из первых исполнителей этого жанра и первая, кто «смешал» блюз с классической музыкой.
-Над Водою Дым – то же что и Дым над Водой (Smoke On The Water) – песня группы Deep Purple.
-Дома Святых (Houses Of The Holy) – альбом группы Led Zeppelin, вышедший в 1973 году, давший группе мировую популярность.
-Свинцовый Цеппелин - Led Zeppelin – британская блюз-рок-группа (1969-1979гг), исполняющая тяжёлый белый блюз и «родитель» нового жанра «Хард Рок».
-Лестница в Небеса (Stairway To Heaven), Песня группы Led Zeppelin. Время звучания оригинальной версии – 8:02. Время звучания полной версии – 11:02. Именно полная версия этой песни послужила метафорой.

** Определение, высказанное одним блюзменом и ставшее крылатой фразой – «Блюз – это когда хорошему человеку плохо».

Galina 60

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Женечке. Любим... очень.... ждем встречи....

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 311, 312, 313  След.
Страница 33 из 313

Перейти: