|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 05 Авг 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АРТЕМУ. БОЖЬЕЙ ЗАЩИТЫ И БЛАГОДАТИ МИЛОМУ ДОБРОМУ МАЛЬЧИКУ.
РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ СИЛ ТЕРПЕНИЯ _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка6320
|
Добавлено: 05 Авг 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Артему!Помним и любим!
Пошли им, Господи, святую Благодать.
Пусть Небеса легко их души примут.
А мы... Что мы? Нам остаётся ждать,
Когда в свой час увидимся мы с ними... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 05 Авг 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Артему!
Светочка, сил тебе, здоровья, снов с сыночком. Разделяю твою боль... _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 06 Авг 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки... милые..родные... как же горе сближает.... спасибо за тёплые слова... в адрес моего Артёмочки...Тёмочки моего светлого....Божьей благодати всем вашим сыночкам....вот и одиннадцатый месяц пополз у меня без сыночка...... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 06 Авг 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сегодня 1 год и 8 месяцев ...А я до сих пор не верю...И жду и жду ..... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn
|
Добавлено: 06 Авг 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
1августа было 11месяцев как умер мой старший сын Димуля. Eму было всего 20лет. Сахарный диабет,отёк мозга. У меня есть ещё дети,но я до сих пор живу как во сне. Кажется,что он просто кудато ушёл и обязательно вернётся. Хожу в храм,ничего не помогает. Кажется что боль с каждым днём становится сильнее,в сердце дырка. Как же так? Он так хотел жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленок
|
Добавлено: 06 Авг 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая NN,напишите нам о своем сыне все, что Вам сейчас хочется сказать. Не молчите .Мы здесь выживаем, потому, что все вместе , все с дырками, как отдельная планета и понимаем друг друга так, как никому больше не дано понять. Да никто особенно и не пытается . Не держите боль в себе и себя не сдерживайте. Ваша боль-наша боль.Вашему мальчику вечная добрая память, пусть сынок вам приснится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 07 Авг 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , всем кто вспомнил о моем сыночке...спасибо милые за память о моем мальчике. _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 07 Авг 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу перепостить вам очень интересное сообщение Полины, книгу которой я рекомендовала. Читал ли кто-нибудь из вас эту книгу?
""""Сегодня разговаривала с сотрудником - он агностик.
- Кто такой агностик?
- Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство и прочие религии. Или, если это и не невозможно вообще, то, по крайней мере, не представляется возможным в настоящее время.
Виктор всегда внимательно выслушивает мои рассказы о доказательствах - сны, контакты, фотографии - и всегда старается подвести под все факты научное объяснение, так сказать, техническую базу. Сегодня он пришел ко мне с круглыми глазами и рассказал следующее:
месяц назад умерла тетя его жены - бескорыстнейшая женщина, посвятившая всю свою жизнь родным - сестрам, племянникам, детям племянников - любимая всеми и всеми горячо оплакиваемая - особенно сестрой Галей. Своей семьи у ее не было, умерла от рака в 72 года. И вот вчера приходит к Виктору его 11-летняя дочка, которую Витя тщательно оберегает от излишней информации о ТАМ и прочей мистики - и с круглыми глазами рассказывает сон: Снится ей покойная тетя, здоровая, счастливая, молодая - и просит передать всем - все у нее хорошо, она встретилась с покойными родителями, она счастлива. Она только просит Сонечку (дочку Вити) успокоить горюющую Галю - говорит - только ты сможешь передать от меня это. Девочка пришла к папе и говорит - пап, я понимаю, что это сон - но почему-то мне кажется, что это не совсем сон...."""" _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn
|
Добавлено: 07 Авг 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАсибо вам большое за понимание. Рассказать о Диме сейчас просто не смогу,это на самом деле в пору книгу писать,просто у нас очень тесная связь,он чувствовал меня как никто другой. Мы с ним оба одинаковые,оба Раки,оба родились в год Обезьяны. Он всегда мне говорил,что если со мной что то случится,он спрыгнет с крыши,просто не сможет жить. Вот и я не могу,заставляю себя жить.что то делать,потому что есть ещё маленькие дети,они перетаскивают на себя это горе,если бы не они,я бы наверное жила на кладбище. Нет радости,ничего не радует. Вот говорят,что вы плачете,вам себя жалко. Мне не жалко себя нисколько,очень жаль Диму. Он и не жил ещё,нигде не был,и просто такая звериная тоска. Конечно я верю,что мой ребёнок в раю,снится всегда в огромном количестве света,я понимаю во сне,что в жизни это невозможно,может действительно Господь пожалел его и забрал к себе,дальше было бы ещё хуже,он настрадался при жизни милый. Но всё равно,каждый вечер,ребятишки по кроваткам,а я реветь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 09 Авг 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nn, здравствуйте. Мне безмерно жаль, что и вы появились на этом форуме, я очень вм сочувствую...вам может показаться, что вас никто тут не слышит...на самом деле мы все тут...но просто в своих скорлупках...читаем, читаем и не можем сил найти и слов написать что то ....сейчас лето...так больно, что все вот гуляют бегают прыгают...слушают новую музыку, смотрят новые фильмы, строят свою жизнь ....дети, взрослые, молодеж....а мы тут все....и не можем быть такими как раньше...у многих ушли единственные детки...молодые, крепкие, красивые....у нас тоже связь у каждой со своим ребенком или близким человеком очень сильная...я понимаю вас...спасаемся кто как...это даже не спасение...а так...временные крохи передышек....внутри все пульсирует, душа как в клетке....а разве может кто то в клетке долго жить?...а мы вот "живём"....держитесь изо всех сил, милая nn...мы с вами, всем сердцем...понимаю вашу боль, понимаю пустоту, слёзы...мысли... я себя сейчас чувствую на столько пустой, что даже не могу подобрать слов, что бы поддержать вас, но надо жить, даже уговаривая саму себя, даже ругая...больше никак....это невозможно пережить... надо учиться как то жить с этим...держитесь, крепитесь.....я с вами.... вечная память вашему сыночку...пусть у него все будет хорошо....знаков вам от сына и снов с ним.....держитесь, ради своей семьи, ради памяти о сыночке....перешагивая саму себя... Царствие Небесное Димочке....Вечная Память.... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя
|
Добавлено: 10 Авг 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на одного мальчика стало меньше на земле. Утонул. Собирался в 8 класс,приехал из деревни на пару дней(чтобы купить костюм и т.д. к школе, а потом в деревню).Пошел на озера и утонул.Мама плачет, а папа взялся за бутылку. Что это за карма такая - забирать детей 15-летних,что это за судьба такая? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=15489
Мы тебя любим,очень,очень...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|