|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна К.

|
Добавлено: 09 Сен 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю что да ...Вера это знак от Колюшки...Я в это верю...
Когда мы у Антоши бываем ...он глазками за нами следит ...куда мы ...туда и глазки ...
Вообще я верю в знаки с ТМ ...
Я люблю вас, не плачьте, И слёз не роняйте, Мой закат породил Молодую зарю. Я средь вас... оглянитесь, Услышьте... узнайте... Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ…
Эти слова написаны у Антоши ...в этом он ...в этих словах ...И я в это верю. _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 09 Сен 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я под впечатлением, описанных мамами встреч с детками, во время регрессивного гипноза, на сайте "Место встречи" сижу у Андрюши и глядя, на горящую свечу, спрашиваю "Сынок, это правда, что мы можем с тобой поговорить во время этого сеанса? Ты существуешь?" и вдруг раздаётся от горящей свечи звук похожий на ужасный треск и шипение... Свеча горела где то на середине, ни к чему не прикасалась... У меня был шок. Никому, кроме двух форумских мам не рассказывала. Порой сама о себе думаю "Не сошла ли с ума". _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 10 Сен 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мандра писал(а): | А я под впечатлением, описанных мамами встреч с детками, во время регрессивного гипноза, на сайте "Место встречи" сижу у Андрюши и глядя, на горящую свечу, спрашиваю "Сынок, это правда, что мы можем с тобой поговорить во время этого сеанса? Ты существуешь?" и вдруг раздаётся от горящей свечи звук похожий на ужасный треск и шипение... Свеча горела где то на середине, ни к чему не прикасалась... У меня был шок. Никому, кроме двух форумских мам не рассказывала. Порой сама о себе думаю "Не сошла ли с ума". |
Марина, не сошла ты с ума...можешь быть уверена...на сошла, Мариночка....Только тоска наша и боль...невыносимо сильная и невыносимо бОльная....вопреки откуда то взятой мысли,что Бог НЕ даёт испытаний НЕпосильных....скажу...ДАЁТ...даёт такие испытания которые вынести не по силам МАМА...то бишь нам....и когда на это говорят.что ну как это не по силам? Ведь вот живёшь же ты, вот сейчас стоишь передо мной (это мне так говорили), значит живёшь...мне на это нечего сказать....потому что ,если я буду говорить КАК???? я живу...НИКТО не поймёт не испытавший и не переживший нашу боль , это так есть...так есть на самом деле, просто для меня вообще НЕ понятно,зачем люди берутся вообще рассуждать и как им кажется "понимать" нашу боль...повторюсь не пережившие сами того...это не ЖИЗНЬ по силам у нас...это жизнь по неволе...а проще говоря....мы не наложили на себя руки....и вот какой пародокс...это выходит как проверка Бога что ли....если мы "живём"...то нам это по СИЛАМ ИСПЫТАНИЕ наше. а если ,кто не выживает...по разным причинам....сразу сердце, или опять же кто то накладывает на себя руки...то ЧТО???....ЧТО??? вышло НЕ ПО СИЛАМ....НЕ угадал выходит Бог....Не пойму я тактику и стратегию Отца нашего небесного....А если это не от НЕГО зависит....тогда и высказывание это...что по силам или не по силам....к чему оно? Зачем мне это выслушивать от обывателей....снова всё по кругу...точно Алла написала....КОЛЕСО....ни начала ,ни конца.БОЛЬ,ТОСКА, ПУСТОТА....и обманная ...какая то зыбкая вера...лишь бы не сойти с ума...разобралась...называется, Марин....снова к тому же и пришли...НЕ СОШЛИ ЛИ МЫ С УМА.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 10 Сен 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54 писал(а): | Здравствуйте, сестры по несчастью...Снился Пашка сегодня... очень долго до этого не было снов.....смеялся...а проснулась - невыносимо.....пустая.. никчемная жизнь... |
Согласна, Галенька.....всё ТАК.....хотя мне мой Олежка так и не снится....тоска, пустота.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светилья
|
Добавлено: 12 Сен 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54 писал(а): | Здравствуйте, сестры по несчастью...Снился Пашка сегодня... очень долго до этого не было снов.....смеялся...а проснулась - невыносимо.....пустая.. никчемная жизнь... |
Сегодня тоже приснился Ильюша...ничего не помню, только помню он включил музыку, как всегда громко, смеялся и пританцовывал...первый раз за последнее время приснился в своем возрасте, раньше всегда снился в возрасте 6-8 лет..и тоже проснулась...невыносимо............... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5660
Светлана, мама Ильюши 14.10.1990-01.01.2010 (лейкоз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 12 Сен 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Светилья писал(а): | Алина54 писал(а): | Здравствуйте, сестры по несчастью...Снился Пашка сегодня... очень долго до этого не было снов.....смеялся...а проснулась - невыносимо.....пустая.. никчемная жизнь... |
Сегодня тоже приснился Ильюша...ничего не помню, только помню он включил музыку, как всегда громко, смеялся и пританцовывал...первый раз за последнее время приснился в своем возрасте, раньше всегда снился в возрасте 6-8 лет..и тоже проснулась...невыносимо............... |
А мне, как и Ларисе, не снится... За год и 3,5 месяца - одна мгновенная картинка, где Юрка садикового возраста... Жду... Жду... Хоть во сне оказаться в прошлой жизни, где все живы... Где нет горя... нет тоски... _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 13 Сен 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, здравствуйте. Я вот пишу снова. Вы мамы. Я нет. Но тут я по тому же, что и все. Я очень очень и очень страдаю, может, меньше, чем Вы...но... уже прошло больше года, как ... Вы понимаете... и... я прошу Вас, на колени встою и умоляю...скажите, как..ну как????!!!! Как с этим "жить"?! У меня дыра, полнейшая дыра и темнота...я не говорю, что она меня убивает. Нет. Я уже по ощущениям не живу... что делать, как быть? Как вы объясняете близким, почему вы "такая"? Мои меня не понимают, хотя я объясняла сто раз... вообще, я не могу больше, прошу тех,кого уж нет...заберите меня, ну заберите... и все тут я и тут...одни мучения.. слезы как горох и не просвета, ни глотка воздуха... ни капли настроения... я как шарик..то туда, то сюда.. ох....вы поделитесь со мной, кто как может, прошу вас.. мне надо выползать из этой темноты, девочки...хоть как-то..спасибо вам за всё...и ...и простите... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 13 Сен 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему такая боль??? За что??? _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 14 Сен 2013 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix,здравствуй...Помочь и посоветовать ничего не могу,просто не знаю...сама сижу в такой же яме...просто могу сказать,как было и как есть у меня...У меня уже прошло два года...Первый год,я ходила к своему сынуле почти каждый день...ходила в церковь на все праздники и по воскресеньям и первый раз в жизни соблюдала посты и старалась поститься по средам и пятницам....А сейчас меня развернуло просто на 180 градусов...я постоянно читаю разную литературу и просто верю,что мой Саша жив и просто далеко от меня...да я его не вижу,не слышу,не могу обнять...но он жив...и самое главное...я верю,что мы встретимся...конечно на 100 процентов не могу быть уверена,но очень-очень верю,что так должно быть...иначе...все в жизни бесполезно...Держитесь милая,хоть за соломинку...и еще скидываю вам ссылочку,может и читали...но мне такие статьи помогают выпрямить спину и идти дальше...Самое главное,мы с каждым днем,часом,минутой-все ближе к встрече...
нашла статью почитай...
www.degustatsiya-zhizni.ru/aleksej-yurevich-savin _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 14 Сен 2013 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты права, Олечка, мы держимся за соломинку, "на волоске", а потому держанием это и не назовешь ...но живем..существуем как-то...с перебоеми...и для меня . как и для тебя Оля...только одна мысль "держит=утешает" - Жив...где-то, в не зони доступа...НО ЖИВ,,..и мы встретимся...и когда "встретимся" под напором предательских логических разумных мыслей , тает, тогда паника, рыданья...невозможность жить и дышать...тогда .. просто Ад...кромешный каждодневный ад ...неодушевленая жизнь.. _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 14 Сен 2013 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix, здравствуйте....а мы....так же как и вы....в яме.....Те же вопросы от когда то друзей,от когда то знакомых и даже от моих родных....вопросы НЕ нужные и пустые, на которые я не отвечаю.... и такие же советы НЕ нужные....как я? А я уединилась, отгородилась, закрылась от всех, это как раз ТО, чтобы не говорили, увидев меня...." ну люди же не виноваты..." только я до сих пор не пойму....а с чего люди берут, что МЫ, мамы ушедших деток кого то обвиняем...мы себя то не помним, не только людей вокруг себя замечать и уж тем более обвинять в чём то....у нас мысли только ОБ ОДНОМ стучат молоточком....... Зато теперь ни вопросов, ни советов, ни взглядов....ничего.... и мне со своим одиночеством пустотой легче....если вообще это слово "легче" теперь к нам применимо....Пишу и разговариваю здесь...на форуме...здесь плачу, здесь делюсь, здесь же и спрашиваю....и девочки на одноклассниках... это моя новое существование ПОСЛЕ....Прошло 2 года и 3 месяца....но я до сих пор боюсь людей...мне очень трудно разговаривать ....отчего то люди...встретив меня...( я стараюсь избегать общения) начинают со мной разговор словами...."Ну ты всё ещё не отошла? Нужно уже выходить из этого состояния....ну случилось так ...." ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТОШЛА....что на это отвечать? у меня ответ один - резкость....но так как люди НЕ виноваты....стараюсь быстро попрощаться, не ответив ничего, они НЕ виноваты...НЕТ...и потому ОЧЕНЬ ТРУДНО вести разговор с человеком, который нашу боль не испытал....Это как разговор двух глухих....НУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ....ЧТО?...ТАК случилось...Я что нечаянно разбила вазу и прошу прощение, что так случилось?...Я что порвала колготы и от этого досадую, что так случилось....Снова разговор двух глухих....Потому мне удобнее одной ....без вопросов, без советов...с мыслями о моём ребёнке, о моём Олежке.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 14 Сен 2013 5:45 Заголовок сообщения: Й |
|
|
Нелепые вопросы , взгляды, бестактные советы, глупые расспросы людей.....понимаю, пытаюсь понимать, ну, не винованы. ..да кто их винит? ! Конечно, не виноваты.. НО и мы же не виноваты!!! ХОчется верить..надеюсь ..Но получается , что виноваты - мы, и такая гадкая судьба- наша...и случилось так - у нас, ..Прокаженные...мы...что ли? И требуется от нас " их по щучьему велению" прекратить горевать дабы опять же , не огорчать окружающих нашим затянувшимся горемычным , угрюмым видом...
Но они , как сказано, неведают , что говорят..но некоторые , мамочки, не хочу даже мимоходом их обидеть, мы ведь разные...несмотря на общее горе, и по-разному "боремся" с обрушившимся горем.....НО...странно и даже, как то по-предательски выглядит, когда между нами, такая же мама..которая год назад говорила мне : не слушай никого, делай что хочешь,,для нас не существует слово "надо" , Делай что ты чувствуешь..и просит твоя..душа....Теперь все чаще, она "нравоучает" меня...: "надо выходить из состояния...ничего не изменить..чтобы ты не думала,, все напрасно..и т.д. Если она таким образом,.занимается самовнушением..., ладно..пусть тренируется...НО все чаще звонит и спрашивает о моем самочувствие....И услышав мое : обычное.., стабильно плохо...заявляет, что у нее все прекрасно.., что поняла, что ничего не изменить и надо жить.." Все так...: но, больно мне это..И тут я на заднике...ну борюсь... противно смотреть на меня в моем безрадостье....НО ."Ведь не отрекаются любя...и надеемся, что И жизнь не кончается здесь , на земле...!" Мы живем и дальше ....но мне кажется, не опустошая душу от памяти о сыне и теперь уже навечно связанной с ней болью", " не с чистого листа...и не переворачивая страницу".не "отпуская в никуда" .Я не хочу выбрасывать из души, сердца, памяти, квартиры.. фото .вещей, воспоминаний, воздуха прежней моей жизни. , в которой есть мой сын....Теперь вот такая она- моя жизнь...этого я действительно не могу уже изменить, хотя все бы отдала за это....Значит . я буду жить с этим, и если будет еще в жизни , что-то достойное,. я не буду отказываться.. Но я также не откажусь от моего сына ...он со мной и в радости.....и в горе... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина-Олег
Зарегистрирован: 23.03.2013 Сообщения: 66 Откуда: Иркутская обл.г.Ангарск
|
Добавлено: 14 Сен 2013 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Paok (Алла?)-Я тоже буду жить с этим и никто меня не уговорит жить иначе.Кто как может,я не могу по другому-сын навсегда останется со мной,я понимаю всех окружающих,у них своя жизнь,свои заботы.Я пыталась за год найти выход,очень тяжело,потом поняла-это теперь моя жизнь,да такая,ничего не поделаешь-судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 14 Сен 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как написала Лариса "... мне удобно быть одной...", разговаривая с сынулей, пытаясь понять из литературы, как он ТАМ, потому что не снится и не рассказывает, хочу научиться общаться с ним в Астрале. Вот только вера в это слаба... _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|