|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
Добавлено: 14 Сен 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ОляСан писал(а): | просто верю,что мой Саша жив и просто далеко от меня...да я его не вижу,не слышу,не могу обнять...но он жив...и самое главное...я верю,что мы встретимся...конечно на 100 процентов не могу быть уверена,но очень-очень верю,что так должно быть...иначе...все в жизни бесполезно... |
и у меня так же (в понедельник - год). Мозги оказываются воспринимать по-другому. ну не верю я , что нет моего сынульки. Вчера муж пошел на улицу, сказал - приду минут через 10. Закрыла за ним дверь, минуты через 4 кто-то открывает дверь ключом: первая мысль - сын вернулся ( 10 минут же еще не прошло). Вот так и живу. _________________ Никогда не поймешь - как хорошо было вчера, пока не наступит завтра!
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=35217
http://my.mail.ru/mail/letolion/photo/12
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 14 Сен 2013 18:44 Заголовок сообщения: Re: Й |
|
|
paok писал(а): | ...Я не хочу выбрасывать из души, сердца, памяти, квартиры.. фото .вещей, воспоминаний, воздуха прежней моей жизни. , в которой есть мой сын....Теперь вот такая она- моя жизнь...этого я действительно не могу уже изменить, хотя все бы отдала за это....Значит . я буду жить с этим, и если будет еще в жизни , что-то достойное,. я не буду отказываться.. Но я также не откажусь от моего сына ...он со мной и в радости.....и в горе... |
Как верно, Аллочка, ты написала... Это - и МОЯ жизнь ТЕПЕРЬ...
И, как Ларисе, мне удобнее быть одной... _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 14 Сен 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, не знаю...это просто свело меня с ума... Спасибо Вам, мои хорошие за поддержку...спасибо! Я просто так люблю своего Антончика...что ...что мир ...этот огромный ир рухнул на голову, всё сдавил и не слазиет с меня....такая безысходность...цепенеет всё внутри при малейшей мысли...я не могу очнуться...витаю в прошлом...мне больно от того, что больно тем кто рядом со ной сейчас...а что сделать, как пересилить себя..не знаю...они мне говорят..ты опять на кл..? Я злюсь., у меня просто ярость появляется... почему я что-то должна объяснять?.... это выше моих сил..если б могла, легла там и осталась бы навсегда...это одно моё желание... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 15 Сен 2013 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что людям, нас окружающим, надо дать ясно понять, что мы , имеем больше право давать им советы, чем они...Так как мы были в их положении , а они , к их счастью, нет...И потому не могут исходя из "опыта" людской молвы знать и советовать нам куда нам ходить и что чувствовать...И пусть не прикрываются общими фразами...вроде " ты же знаешь , что там его нет".. " что душа рядом" Не надо опережать течение нашего горевания, не надо навязывать нам извне нормы поведения...По большей части все эти приговорки-отговорки придуманы ,чтобы скрыть свою лень. безразличие, отсутствие любви... Одна родственница постоянно повторяет: "зачем ходить туда,..оно здесь...внутри, -говорит она показывая на место, где должно быть любящее сердце. Но любовь, ведь она не только и не столько потребительское понятие, надо ее как -то выражать, проявлять и не для людей , а для себя...Это мне напоминает людей, которые полвека не виделись, зная что легко было бы найти друг друга, но ничего для этого не сделали, даже не послали весточку...но утверждают. что полны любовью....По- разному бывает...у всех у нас..Но почтение, почитание еще осталось в культуре человеческой...и если им хочется пойти к своим детям в гости, то и нам хочется пойти к нашим детям, показывая им, нашим родненьким, что мы вот с ними, пришли в гости...это я думаю необходимо как им, так и нам и нашим душам, сердцам... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 15 Сен 2013 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
paok писал(а): | ...И пусть не прикрываются общими фразами...вроде " ты же знаешь , что там его нет".. " что душа рядом" ...и если им хочется пойти к своим детям в гости, то и нам хочется пойти к нашим детям, показывая им, нашим родненьким, что мы вот с ними, пришли в гости...это я думаю необходимо как им, так и нам и нашим душам, сердцам... |
Да,Алла.....это единственное место....куда мы можем придти к своим родненьким, к своим капелькам.....больше не куда идти....я сама...сама....там своего дитя оставила.....куда же мне ещё приходить к своему ребёнку....там мой ребёнок .....ТАМ....я сама его там оставила....вот говорят...там только тело....не могу я это слышать....там мой ребёнок, моё тельце,...где каждую родинку я знаю, где каждое место знаю,где мазала йодом или зелёнкой, где разглядывала ,когда мой Олежка подбегал ко мне и показывал, что где ему больно, , каждую царапинку и шишечку знаю....и как же мне не приходить к дитю????? И я точно знаю,что Олег ждёт меня....мне обязательно нужно к нему..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 15 Сен 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу с телефона и не могу толком оформить цитату.
Я думаю, что людям, нас окружающим,
надо дать ясно понять, что мы , имеем
больше право давать им советы, чем
они.
Да, это именно так, Алла. 13 сентября у меня был телефонный разговор с мамой моей одноклассницы. После ее похвальных речей о своих трех детях я сказала: а сегодня четыре с половиной года, как ушла моя Настюша...
В ответ оптимистичный призыв: ты, конечно, не забывай ее, но сильно и не бери все это в голову.
Я просто оторопела и сразу перевела разговор на другую тему, не хотела заводиться с 86 летней женщиной.
Каково??? _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 15 Сен 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Напилась. Ни снотворных. Ни успокоительных. Водкой напилась. Я и не думала, что так будет...не помогает...я все время вижу родные глаза..родную улыбку.. как так, навсегда. ? Навсегда этого лишиться? ?? Это выше моего понимания.... как мы выживаем...я не пониамю...для чего? _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 15 Сен 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Fenix....зачем это тебе....попробовала? поняла? ...ну вот и хорошо...что поняла....Каким образом может помочь водка? Феникс? Ты думала, что водка может действовать как болеутоляющее....НЕТ....она может только разодрать боль ещё сильнее, усилить боль или застлать на время отравленного сна память....Зачем? Феникс? ЗАЧЕМ отравлять себе ПАМЯТЬ....Не нужно....Прости....я не учу...ты же понимаешь....не учу....просто разговариваю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина-Олег
Зарегистрирован: 23.03.2013 Сообщения: 66 Откуда: Иркутская обл.г.Ангарск
|
Добавлено: 16 Сен 2013 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В ответ оптимистичный призыв: ты, конечно, не забывай ее, но сильно и не бери все это в голову.
Оля,я тоже ничего не понимаю в этой жизни-Ну сказали бы мне это в сумасшедшем доме,но говорят же это нормальные люди.Вспоминаю ДО...всегда к людям,у которых случалось такое горе относилась с особым пониманием,а если уж дети... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина-Олег
Зарегистрирован: 23.03.2013 Сообщения: 66 Откуда: Иркутская обл.г.Ангарск
|
Добавлено: 16 Сен 2013 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
N@day -Надежда,я приношу Вам свои соболезнования в этот скорбный день.Царство небесное Сергею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена В.
|
Добавлено: 16 Сен 2013 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
N@day -Надежда,я приношу свои соболезнования в этот скорбный день.Царство небесное Сергею. Вот так и живем теперь..... дни... месяцы.... ГОД.........БОЖЕ, дай силы маме пережить это........ _________________ Из жизни сын ушел мгновенно, а боль осталась навсегда....... Андрей (22.12.1978 - 04.01.2013г.г.)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=43993 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 16 Сен 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька! Сил тебе, родная, чтобы пережить этот день. Тоскливо, мучительно больно, но... другого нам не дано...
Серёженька, светлый мальчик, помогай маме, приходи к ней. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 16 Сен 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное нашим раноушедшим и всегда любимым детям...и жизни вечной в Свете _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 16 Сен 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюша мы все всегда мысленно с каждой мамочкой...сил тебе... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|