Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Халида

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2013 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@dya писал(а):
ОляСан писал(а):
.

и у меня так же (в понедельник - год). Мозги оказываются воспринимать по-другому. ну не верю я , что нет моего сынульки. Вчера муж пошел на улицу, сказал - приду минут через 10. Закрыла за ним дверь, минуты через 4 кто-то открывает дверь ключом: первая мысль - сын вернулся ( 10 минут же еще не прошло). Вот так и живу.

Наденька, сил Вам, и терпения....
Светлая память сыну.....
Всегда помним, любим.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ОляСан

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2013 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надюша,мы всегда вместе....держись милая...как?не знаю...Знай что мы рядом,понимающие и израненные.будем теперь идти по этой некчемной жизни вместе и подставлять плечо друг другу...до конца...до встречи с нашими детьми...Обнимаю тебя...
ОляСан

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2013 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня уже два года и один месяц...
Светлана М

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька...я тоже с тобой... и со всеми вами девочки...пишу не часто ..но захожу каждый день сюда...просто не знаю что писать... приближаюсь к годовщине самого страшного в жизни события...с каждым днём накрывает всё сильнее... боюсь этого 5-го октября...жуткая дата...памятник со дня на день должны поставить... и что-то не ставят... я больше не в силах ходить в эту контору... там мой друг работает пусть поставит без меня...я ему доверяю...я точно не смогу при этом присутствовать...страшно...
N@dya

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2013 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переползла эту страшную дату, НО все равно не верю, что сын там- на кл...е, он ТАМ - откуда просто нет связи, а на самом деле совсем рядом со мной.
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2013 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то резануло по сердцу Ваше:
Fenix писал(а):
Вы мамы. Я нет. Но тут я по тому же, что и все...

Это как?!
Мамами мы останемся навсегда, а они, родненькие, разновозрастные, крохи и уже бывшие крохи, - наши сыновья и дочечки. Это точно и навсегда!
Моей разлуке с сыном скоро 5 лет. Прошли уже не раз все наши общие праздники и дни рождения. Особенно больные дни! Я тоже не думала, что выживу, что перенесу, что останусь Тут без него. Ничего не проходит, ничего не успокаивается, никто не нужен с их мировоззрением на этот мир и на наше горе. Добавляется и растет жесткость и даже жестокость по отношению к другим и даже к себе. Это и помогает доживать достойно, не ползая ни перед кем, не умоляя никого (даже Господа!), чтобы забрал, чтобы отправил к сыночку. Ничего не боюсь давно - болезни, смерти, конца... Боюсь не встретиться, боюсь привнести боль остающимся родным и близким, даже совсем не понимающих меня, не сочувствующих мне и сыночке, без вины рано ушедшему. Я-то знаю что-то, хоть и не всё.
В общем - ползти, это наша участь. Деться некуда! Собраться в кучу, читать форум, с кем-то из мам на форуме сдружиться, чтобы было с кем поговорить и было кого послушать. Это 0,01% помощи, но это уже много. Живите, крепитесь, кричите, когда этого хочется, ругайте всех и всё. Но все это тихо, про себя. Не надо, чтобы Вас прокляли, надо присмотреть за домиком, где теперь находится... Надо, надо, надо... Чем могу, тем поделюсь... Обнимаю, понимаю, сочувствую каждой клеточкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fenix

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая ОЛД, я не хотела причинить вам боль, да и никому не хочу причинить...этим я хотела сказать, что никогда не могу до конца прочувствовать боль мамы потерявшей ребеночка, т..к. сама не мама и этим же я...если можно так выразиться, извинялась, что некоторые вещи, я может быть, пишу не правильные, понимаете? И дальше я написала что на этом форуме я тоже из-за того, что мне тоже дико больно..я в отчаянии и сметении, ...я потеряла друга навсегда...потому я тут со всеми, понимаете...из-за никем невосполнимой утраты...простите, миллион раз прошу прощения...может я на самом деле что-то не правильно написала...поймите, мои дела очень сейчас плохи... голова соображает едва ли...ушло моё ВСЁ.
AAT

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Сегодня уезжаю, интернета там скорее всего не будет. Вернусь 28-го.
Ирочка и Галочка! (Ирина Р и Галина-Олег). У вас впереди очень тяжёлые дни. Написать не смогу, но хочу как-то поддержать вас. 21-го сентября и 25-го я с вами, девочки... Сил вам пережить эти дни.
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки завтра 19 сентября у моего сыночка Алексея будет один год и три месяца как его нет со мной. ПОМЯНИТЕ ЕГО КТО СМОЖЕТ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА. а 1 октября ему будет 25 лет.
Светлана М

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храни БОЖЕ во царствии ТВОЁМ раба твоего АЛЕКСЕЯ....сохрани его... помоги ему и всем деткам нашим. ушедшим к тебе...Наташа я с тобой..со своим хрупким плечом...ползём все вместе...
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Алексею!
Маме сил,чтобы жить!
Помним и любим!
Елена В.

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизни в Свете Алексею, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ!!!! Наташа, держись, сил тебе, чтобы жить! Помним, любим, скорбим......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mama mia

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас сегодня день гнетущей скорби...1год и 1 месяц нашему мальчишечке...очень тоскливо...
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимушке мягких облачков!
Помним и любим тебя,наш малыш!

Бабушке и родным сил и терпения!
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ АНГЕЛОЧКУ МАКСИМУШКЕ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 240, 241, 242  След.
Страница 207 из 242

Перейти: