|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Халида
|
Добавлено: 16 Сен 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
N@dya писал(а): |
и у меня так же (в понедельник - год). Мозги оказываются воспринимать по-другому. ну не верю я , что нет моего сынульки. Вчера муж пошел на улицу, сказал - приду минут через 10. Закрыла за ним дверь, минуты через 4 кто-то открывает дверь ключом: первая мысль - сын вернулся ( 10 минут же еще не прошло). Вот так и живу. |
Наденька, сил Вам, и терпения....
Светлая память сыну.....
Всегда помним, любим..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 16 Сен 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Надюша,мы всегда вместе....держись милая...как?не знаю...Знай что мы рядом,понимающие и израненные.будем теперь идти по этой некчемной жизни вместе и подставлять плечо друг другу...до конца...до встречи с нашими детьми...Обнимаю тебя... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 17 Сен 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька...я тоже с тобой... и со всеми вами девочки...пишу не часто ..но захожу каждый день сюда...просто не знаю что писать... приближаюсь к годовщине самого страшного в жизни события...с каждым днём накрывает всё сильнее... боюсь этого 5-го октября...жуткая дата...памятник со дня на день должны поставить... и что-то не ставят... я больше не в силах ходить в эту контору... там мой друг работает пусть поставит без меня...я ему доверяю...я точно не смогу при этом присутствовать...страшно... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 17 Сен 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то резануло по сердцу Ваше: Fenix писал(а): | Вы мамы. Я нет. Но тут я по тому же, что и все... |
Это как?!
Мамами мы останемся навсегда, а они, родненькие, разновозрастные, крохи и уже бывшие крохи, - наши сыновья и дочечки. Это точно и навсегда!
Моей разлуке с сыном скоро 5 лет. Прошли уже не раз все наши общие праздники и дни рождения. Особенно больные дни! Я тоже не думала, что выживу, что перенесу, что останусь Тут без него. Ничего не проходит, ничего не успокаивается, никто не нужен с их мировоззрением на этот мир и на наше горе. Добавляется и растет жесткость и даже жестокость по отношению к другим и даже к себе. Это и помогает доживать достойно, не ползая ни перед кем, не умоляя никого (даже Господа!), чтобы забрал, чтобы отправил к сыночку. Ничего не боюсь давно - болезни, смерти, конца... Боюсь не встретиться, боюсь привнести боль остающимся родным и близким, даже совсем не понимающих меня, не сочувствующих мне и сыночке, без вины рано ушедшему. Я-то знаю что-то, хоть и не всё.
В общем - ползти, это наша участь. Деться некуда! Собраться в кучу, читать форум, с кем-то из мам на форуме сдружиться, чтобы было с кем поговорить и было кого послушать. Это 0,01% помощи, но это уже много. Живите, крепитесь, кричите, когда этого хочется, ругайте всех и всё. Но все это тихо, про себя. Не надо, чтобы Вас прокляли, надо присмотреть за домиком, где теперь находится... Надо, надо, надо... Чем могу, тем поделюсь... Обнимаю, понимаю, сочувствую каждой клеточкой. _________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 18 Сен 2013 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая ОЛД, я не хотела причинить вам боль, да и никому не хочу причинить...этим я хотела сказать, что никогда не могу до конца прочувствовать боль мамы потерявшей ребеночка, т..к. сама не мама и этим же я...если можно так выразиться, извинялась, что некоторые вещи, я может быть, пишу не правильные, понимаете? И дальше я написала что на этом форуме я тоже из-за того, что мне тоже дико больно..я в отчаянии и сметении, ...я потеряла друга навсегда...потому я тут со всеми, понимаете...из-за никем невосполнимой утраты...простите, миллион раз прошу прощения...может я на самом деле что-то не правильно написала...поймите, мои дела очень сейчас плохи... голова соображает едва ли...ушло моё ВСЁ. _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 18 Сен 2013 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Сегодня уезжаю, интернета там скорее всего не будет. Вернусь 28-го.
Ирочка и Галочка! (Ирина Р и Галина-Олег). У вас впереди очень тяжёлые дни. Написать не смогу, но хочу как-то поддержать вас. 21-го сентября и 25-го я с вами, девочки... Сил вам пережить эти дни. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Р
|
Добавлено: 18 Сен 2013 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки завтра 19 сентября у моего сыночка Алексея будет один год и три месяца как его нет со мной. ПОМЯНИТЕ ЕГО КТО СМОЖЕТ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА. а 1 октября ему будет 25 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 18 Сен 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Храни БОЖЕ во царствии ТВОЁМ раба твоего АЛЕКСЕЯ....сохрани его... помоги ему и всем деткам нашим. ушедшим к тебе...Наташа я с тобой..со своим хрупким плечом...ползём все вместе... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка6320
|
Добавлено: 18 Сен 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Алексею!
Маме сил,чтобы жить!
Помним и любим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена В.
|
Добавлено: 18 Сен 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизни в Свете Алексею, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ!!!! Наташа, держись, сил тебе, чтобы жить! Помним, любим, скорбим...... _________________ Из жизни сын ушел мгновенно, а боль осталась навсегда....... Андрей (22.12.1978 - 04.01.2013г.г.)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=43993 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama mia
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 105 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 18 Сен 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас сегодня день гнетущей скорби...1год и 1 месяц нашему мальчишечке...очень тоскливо... _________________ 09.03.2005-18.08.2012 погиб в ДТП по вине пьяного водителя на тротуаре
Бабушка Максимки Скорблю безмерно,мой ангел
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=33388 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка6320
|
Добавлено: 18 Сен 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимушке мягких облачков!
Помним и любим тебя,наш малыш!
Бабушке и родным сил и терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 19 Сен 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ АНГЕЛОЧКУ МАКСИМУШКЕ _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|