Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И снова о ТАМ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмма

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам Настенка до 40-ка дней снилась почти каждую ночь. Потом реже и реже, сейчас иногда только....Однажды говорю мужу - соскучилась до смерти...Он отвечает, как нас учат, что Настя в хорошем месте, что ей там лучше, чем в этом задрипаном, злом и несправедливом мире. "Что же ты тогда плачешь по ней?",- спрашиваю я. Он отвечает, что это плачет наш личный эгоизм, потому что нам без нее плохо. Я говорю, что ДА, ПЛОХО, ПЛОХО, мне мало знать,что ей хорошо, я хочу ее здесь и сейчас, хочу обнять, прижать к себе, пощупать все ее косточки. Той же ночью пришла ко мне Настена и говорит: "Ты хотела - ЩУПАЙ!" Ой, девочки я так нащупалась - все косточки - локотки, плечики, ключицы, ребрышки, лобик.....в общем, что могла и не могла... А проснулась, так пусто стало....Мужу рассказываю и плачу... Он -радоваться надо, а я плачу...В руках держала свое сокровище, а удержать не смогла.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОляСан

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2013 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи,Эммочка-это же так хорошо...Настенька приходила и ответила на твои желания...Это еще раз доказывает,что наши дети ЖИВЫ и видят,слышат и помогают нам как могут..может быть твой муж прав,мы действительно тоскуем и плачем из-за своего эгоизма,потому что нам не хватает наших детей рядом.Просто,если бы действительно знали,не просто догадывались,а точно знали...что нашим деткам ТАМ хорошо...думаю мы не так часто бы плакали,а просто ждали с нетерпение нашей встречи...Эмма,милая терпи...тебе очень тяжело...у тебя совсем все недавно произошло,рана совсем свежая...Не скажу,что со временем будет легче...просто понятие всего изменится...Света,тепла и любви твоей Настеньке и всем нашим деткам...будем надеяться,что они все вместе,подружились...как и мы здесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RINA

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2013 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, удивительно, как быстро Настенька откликается на события и мысли своих близких! До 40 дней наши дети были еще совсем рядом. И у нас в этот период тоже было много необычных явлений, связанных со Светочкой. У меня и сейчас часто бывают такие счастливые сны с доченькой, в которых я крепко целую, обнимаю, глажу, тискаю ее, и это все так ощутимо, как наяву! Хотя бы во сне появляется счастливая возможность почувствовать свое дитя! И эти сны и ощущения так реальны! Их можно назвать АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Раньше я, просыпаясь после таких снов, начинала плакать в голос... А иногда было наоборот, я просыпалась необыкновенно счастливая, с учащенным дыханием, каждая клеточка тела пульсировала какой-то необыкновенной солнечной энергией. А сейчас такая сильная реакция очень редко бывает. Просыпаюсь, чувствуя радость от недавней встречи, и снова и снова прокручиваю в памяти фрагменты сна, и успокаиваюсь: Светочка приходила меня проведать, она рядом, мы вместе, несмотря ни на что...
Настюша, приходи к мамочке, к своим родным, друзьям, мы очень ждем твоих весточек, Солнышко... Света и радости твоей нежной душе...
ОляСан

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2013 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулась с того света и рассказала, как там

Вера Кернична из поселка Большая Березовица, что под Тернополем, пережила шесть операций. Перед пятой врач сказал, что продлится более трех часов, но на самом деле на операционном столе Вера находилась вдвое дольше. Операция была сложная, а еще пришлось устранять ошибки хирургов, которые делали предыдущую. По сути, это было два больших оперативных вмешательства. В какой-то момент женщина почувствовала, что душа оставляет изболевшееся тело. Перед ней открылась тропа вверх.
- Цвета, которые я увидела, на Земле нет, — вспоминает она. — Меня наполнило неземное блаженство. Вдруг услышала голос: «Еще не время. Ты еще останешься, но помоги себе сама». Только позже поняла, что означали эти слова. Как большинство из нас относится к своему здоровью? К врачу обращаемся, когда припечет. Я не была исключением. После выписки из больницы в медицинской карте было более двадцати диагнозов. Страшный среди них — онкология. Врач, отличный специалист и хороший человек, за полтора года намучился со мной и на вопрос: «Что делать дальше?» — Честно ответил: «Не знаю». И я ему за это благодарна, иначе до сих пор ходила окольными путями.
До того, как слечь, Вера Иосифовна вела активную жизнь. Была руководителем коллектива и полностью отдавалась работе. Наступили смутные времена и она делала все для того, чтобы сохранить рабочие места. Думала не столько о себе, сколько о людях, ведь в коллективе были преимущественно женщины, а в каждой — семья, дети. Утром чашечку кофе — и до позднего вечера.
… Вера Кернична справилась со своими болезнями.
- В реальной жизни практически каждый из нас стремится накопить деньги. Но наступает момент, когда понимаешь: эти бумажки ничего не стоят. Человек умирает от того, что теряет веру в себя, — делится она.
— Благодарна Богу за ниспосланные мне испытания. Я и раньше ходила в церковь, так было принято в семье, но внутренне не была готова к восприятию истинной веры. Теперь открыла ее для себя. Настоящими лекарством для меня стали молитва и вода. Молитва исцеляет, дает надежду, помогает преодолевать трудности. Воды выпиваю не менее полутора литра в день. Окончила академию здоровья при Втором Московском медицинском университете, помогаю другим найти правильный путь, познать себя. Поняла, что человеческий организм сам себя может исцелить, но нас этого, к сожалению, не учат.
А вот воспоминания тернопольской писательницы Лины Петрук. Во время операции она видела странный свет в виде цилиндра, которое направлено вверх. Оно было теплым, золотисто-светлым. В самом начале тоннеля висел халат, очень похож на праздничные ризы священников. Она была уверена, что халат приготовлено для нее. Мелькнула мысль, что только добравшись цилиндра можно избавиться телесных страданий. «Вдруг посреди тоннеля что-то блеснуло — и появилась Богородица, — пишет в своей книге «Иисус, помоги мне жить» Лина Петрук. — Одета в свете ризы, она словно звала меня за собой, показывая дорогу. Я почувствовала концентрацию самого тепла, добра, любви … Так захотелось попасть в тот мир, где нет мучений, что я изо всех сил пыталась поднять ногу и переступить порог, который отделял от чего-то прекрасного. Но мне это так и не удалось. Когда врачи разбудили после наркоза, очень жалела, что не попала в тот неземной свет, что звал за собой. Однако, вернувшись в реальный мир, полюбила его с утроенной силой. Благодарю Бога за то, что вижу, чувствую, вдыхаю воздух полной грудью и могу реализовать задуманное еще в этой жизни».
Что думают по этому поводу медики?
Заведующий отделением интенсивной терапии и анестезиологии Тернопольской областной университетской больницы Алексей Куйбида не раз расспрашивал тех, кто пережил клиническую смерть или отходил от сложного наркоза, были в них видение или какие-то необычные ощущения? Однако все уверяли, что ничего такого не испытывали. Вероятно, эти иллюзии появлялись позже? Возможно, не каждому это дано? Так или иначе, если дверь загробной жизни и приоткрывается, то не для каждого.
Эмма

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2013 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свято верю в загробный мир. Я верю, что там наши дети, что они видят нас и огорчаются, когда мы страдаем, верю, что ТАМ намного лучше, чем здесь. Вскоре, как не стало Настенки, моему мужу приснился сон, как явь - огромный Ангел метров 20 высотой - в белых одеждах, с золотыми волосами, прекрасный с крыльями... Он брал за руку людей, лежащих внизу на столах (люди были мертвыми) и, влетая с ними вверх, переносил их на небо. А потом возвращался за следующим...Еще ему снилось, что мы потеряли Настечку и ищем в каком - то темном, мрачном месте, типа подвала. Навстречу нам вышла женщина и сказала - не ищите ее здесь, ее здесь нет, она там- и показала вдаль, там видно было сияние, был свет - там мы увидели фигурку девочки. А вам, говорит, здесь делать нечего, идите отсюда...Вот как то так, если коротко...Но это знание совсем не мешает дико скучать по своему ребенку...

http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476
ОляСан

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2013 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Заммит утверждает: «Одно из самых замечательных открытий, которые мы можем сделать на основе информации, переданной с иной стороны, — любовь продолжается после физической смерти! Да, мы все встретим тех, кого мы любим, когда оставим этот мир. Это не принятие желаемого за действительное. Это научный факт!»
Виктор Заммит
Юрист из Австралии представляет свидетельства в пользу жизни после смерти
Нет ничего более важного на Земле, чем знание о том, что произойдет с нами после физической смерти. Вне всяких сомнений, существуют надежные факты, свидетельствующие в пользу жизни после смерти. Австралийский адвокат Виктор Заммит посвятил этим исследованиям многие годы своей жизни и научно доказывает в своей книге то, что жизнь после смерти действительно существует.

Результаты своих исследований Виктор Заммит направил многим экспертам — учёным, теологам, материалистам и непоколебимым скептикам — и предложил их проверить и опровергнуть, если получится. Более того, на своём сайте Заммит информирует о том, что его спонсоры выплатят $ 1 000 000 любому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некорректность представленных им доказательств. До сих пор ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита. И миллион долларов по-прежнему никому не достался.
Сегодня есть неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует. Это ответственно заявляю я, непредубежденный скептик, юрист по образованию, практикующий адвокат, имеющий университетские дипломы по нескольким дисциплинам.

Доказательства, которые последуют далее, не просто абстрактные, теоретические аргументы ученого-юриста. Как объектив¬ный исследователь я начал изучать свидетельства существования жизни после смерти и вместе с другими людьми проверять утверждения о том, что связь с разумными обитателями потустороннего мира возможна.

После многих лет серьезных исследований я пришел к неоспоримому выводу о том, что существует огромное количество фактов, которые, собранные воедино, абсолютно и неопровержимо свидетельствуют о существовании жизни после смерти. Я не буду доказывать, что эти объективные факты обладают огромной ценностью. Я также не говорю о том, что эти доказательства можно принимать, не подвергая их вполне обоснованным сомнениям. Я утверждаю, что, взятые в целом, эти факты являются бесспорным доказательством существования жизни после смерти.

О феноменах психики и научных исследованиях жизни после смерти написаны тысячи и тысячи страниц. Используя свой профессиональный опыт адвоката и университетскую подготовку в области психологии, истории и научного метода исследований, я очень тщательно отобрал аспекты изучения психики и знания о жизни после смерти и представил доводы в защиту конкретных случаев таким образом, чтобы их вполне можно было истолковать как объективные доказательства в Верховном суде США, Палате лордов Великобритании, Верховном суде Австралии и в любом цивилизованном судебном органе мира.

Если объективные факты — феномен электронных голосов, инструментальную транскоммуникацию, лабораторные эксперименты в области исследований психики, околосмертный опыт, ксеноглоссию, лучших медиумов, медиумизм с передачей «прямого голоса», перекрестные сообщения, скоулзские эксперименты, сеансы с заменой участников, полтергейст, появление призраков и все другие свидетельства, приведенные в этой книге, — рассматривать в целом, то жизнь после смерти можно считать абсолютно очевидным и реальным явлением.

Факты, приведенные в этой книге, также доказывают существование так называемых психических феноменов, предполагающих внутреннюю связь с потусторонним миром, которые можно объяснить только продолжением жизни отдельной души и личности после физической смерти.

В конечном счете приведенные здесь факты должны убедить рационально мыслящего, умного и объективного скептика или настоящего исследователя в существовании жизни после смерти.
ОляСан

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2013 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналист Савелий Кашницкий однажды рассказал о своем визите к профессору Пензенской технологической академии Сергею Волкову, во время которого стал свидетелем эксперимента по телесвязи с потусторонним миром. Технически прибор для связи выглядел достаточно просто: два больших зеркала, расположенные друг напротив друга, создавали «бесконечный коридор», как при традиционных девичьих гаданиях на Святки. Но вместо девушки бесстрастным регистратором видений из Зазеркалья служил телевизор, настроенный на нерабочий канал. На экран телевизора «смотрел» объектив видеокамеры. Возле телевизора был положен халат недавно умершей женщины. И через некоторое время на экране телевизора возникло туманное изображение молодой женщины с закрытыми глазами... Полгода назад мы рассказывали о подобной методике связи с потусторонним миром. За это время некоторые наши читатели прислали в редакцию описание своих удачных и неудачных попыток в домашних условиях, без всякой черной или белой магии, увидеть или услышать тех, кто, по мнению официальной науки, навсегда канул в Лету. Скажу откровенно: подобными экспериментами стоит заниматься лишь в двух случаях - из простого любопытства, как при том же святочном гадании, или же когда с ушедшим связывают столь сильные чувства, что свет не мил. Тогда удачный эксперимент может принести долгожданное успокоение и надежду на возможную встречу в будущем. Любознательным читателям, которые просто интересуются самим фактом такой, казалось бы, невозможной связи, стоит напомнить о ее пионерах. Когда во второй половине XIX века американец Александер Белл изобрел телефон, и изобретенный ранее телеграф разнес эту новость по всему миру, одними из первых ее узнали в Кембридже. Молодой преподаватель Алекс Гриффит был из категории естествоиспытателей-любителей. Когда его молодые коллеги, отпустив студентов, шли заниматься спортом, гулять с девушками или просто развлекаться, Алекс возвращался в свою домашнюю лабораторию, где ставил различные электрические опыты. Так же как Белл, он уже несколько лет пытался передать по проводам человеческий голос, но увяз в той же проблеме: как сделать устройство, сопротивление электрическому току которого изменялось бы в такт простых телефонных аппаратах. Убедившись в его работоспособности, он первым в Кембридже провел телефонную связь со своим приятелем, жившим на расстоянии мили от его дома. Для этого он воспользовался столбами проходящей вдоль дороги телеграфной линии. И сразу же столкнулся с явлением магнитной индукции: в телефоне слышались непрерывные щелчки телеграфных сигналов. И вот однажды, пытаясь уменьшить эти помехи, он услышал слабый человеческий голос, похоже, женский, который вроде бы обращался к нему с какой-то просьбой. И неизвестно, удалось бы Алексу услышать женщину, если бы буря где-то не повалила телеграфные столбы и оборвала провода. Теперь на телефонной линии царила полная тишина, и Алекс, увеличив напряжение батареи, отчетливо услышал обращенную к нему странную просьбу: некая Анна просила телеграфировать отцу, живущему в Лондоне, что он был прав относительно какого-то Эдуарда, а его бумаги находятся в комоде ее комнаты в загородном доме. Больше всего Алекса поразила не сама просьба незнакомой женщины, которую он обещал выполнить, а факт телефонного разговора, когда в Англии еще не существовало телефонной связи. Но от какого-либо общения телефонная незнакомка уклонилась. Еще не зная, что линия телеграфа оборвана, Алекс предположил, что это сообщение как-то «просочилось» с телеграфной линии. Когда телеграф заработал, он отправил в Лондон телеграмму, подписав ее «Анна», а через несколько дней в его доме появился пожилой джентльмен, оказавшийся отцом этой самой Анны. Но то, что он рассказал, поразило Алекса до глубины души и перевернуло все его мировоззрение: Анна уже месяц как умерла. Вопреки воле родителей она собиралась выйти замуж за некоего Эдуарда, который ее отцу, крупному промышленнику, чрезвычайно не нравился. По наведенным справкам, Эдуард был обыкновенным брачным аферистом, но дочь не хотела ничего слышать. Тогда отец буквально силой отослал ее в свое загородное имение. Но обиженная дочь, похитила у него какие-то важные документы, увезла с собой, спрятала в комод, а сама в отчаянии бросилась в пруд. И вот теперь, получив столь странную телеграмму из Кембриджа, убитый горем отец сначала съездил в свой загородный дом, нашел бумаги, а потом поехал к отправителю телеграммы. Алекс без утайки рассказал, как он разговаривал с его дочерью по замкнутой телефонной линии. Но теперь, как они ни вслушивались, голос Анны на фоне помех заработавшего телеграфа услышать не удалось. А может быть, выполнив свою миссию, она больше не выходила на связь. Подобные истории не единичны, но в данном случае нас больше интересует другое: именно Алекс Гриффит на основании собственного опыта пришел к верной, хоть и не научной идее, что души ушедших в иной мир не могут оперировать материальной техникой, например, телеграфным ключом или телефонной трубкой. Но, являясь «эфирными существами», состоящими из иной, «тонкой» материи, они могут управлять «эфирными вибрациями» или близкими к ним электрическими и магнитными явлениями. И если им предоставить электрическую или иную цепь с источником энергии, они неизвестным нам способом могут управлять в ней электрическим током. Спустя столетие эту идею воплотили в жизнь энтузиасты транскоммуникации, оперируя включенными магнитофонами с чистой лентой и настроенными на пустой диапазон радиоприемниками. Позже эту же идею выскажет американский энтузиаст методов электронной связи с потусторонним миром, скрывающийся под псевдонимом Константинос: «В отличие от нас, людей, представители иногомира нематериальны. То есть для того, чтобы сформировать для нас некую информацию в материальном мире, они должны получить возможность ее из чего-то «слепить». Именно Константинос предложил способ получения оттуда телекартинки (без звука) с помощью замкнутых друг на друга телевизора и присоединенной к нему телекамеры, в цепи которой создается положительная обратная связь (но ниже уровня засветки экрана). Тогда в этой цепи будет циркулировать чисто шумовой видеосигнал, а корреспондентам из Зазеркалья предоставляется возможность им воспользоваться. Он же обнаружил, что для более успешного контакта с конкретной «душой» необходимо использовать либо фотографию, либо какую-нибудь вещь, принадлежавшую ранее этому человеку. Ну а прочие технические подробности можно почерпнуть из книги Константиноса «Связь с потусторонним миром».
Источник: http://nlo-mir.ru/gizin/22104-telesignal-iz-zazerkalja.html
ОляСан

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2013 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реинкарнация: факт или заблуждение?
Ссылка tanat.info

Реинкарнация: факт или заблуждение?
Реинкарнация — это факт, заблуждение, суеверие или просто совпадение? Учёные рассмотрели истории людей, имеющих суперсознание, чей ум может погружаться в прошлое, людей, у которых..
Simon

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2013 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки... у меня весточка..... Под утро вижу сон: Саша с нами, все как в жизни, он такой как был ... но я понимаю, что он вернулся к нам через два года... Я все спрашиваю его: где он был и чем лечился.... Я так реально чувствовала его запах.. Как будто раньше, вот вышел из душа, а я целую его....Потом на даче, и дома... А потом вокзал, и народу просто ступить некуда... Я боюсь, что потеряю его, проснулась..... Но вот я коротко описала, а сон был длиннющий, я просыпалась, снова засыпала и смотрела следующую серию....
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, спасибо,что рассказала ....сон....мы теперь только и живём во сне....ждём, когда же навестят нас наши миленькие....
Артемида

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2013 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стала вести дневник встеч во сне с сыном. Боюсь забыть некоторые...
RINA

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2013 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я стала вести дневник встеч во сне с сыном. Боюсь забыть некоторые...

Я тоже завела дневник вскоре после ухода доченьки - много знаков от нее пошло всем нам, все запомнить было невозможно, ведь правда, со временем что-то забывается. И этот дневник мне помогает - оживляет те сны, возвращает меня в них. А еще по мере накопления знаков от моей Светочки я могу сравнивать сны и знаки разных людей и вижу, что некоторые из них перекликаются: одни совпадают, другие являются дополнением и продолжением друг друга. Это дает мне знание о том, что Там есть.

Параллельно я веду дневник снов и знаков, полученных разными людьми от своих ушедших близких. Эта информация также укрепляет мою уверенность в существовании Там, поддерживает меня на плаву.
Артемида

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2013 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недели две назад, утром идя на работу, шла разговаривала с сыном, и тут поднимаю голову, а в небе среди облаков лицо Тёмочки , такое настоящее овал лица, глазки,ротик, носик, даже вгядываться не надо. Такое счастье!!!
ОляСан

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2013 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сайта "вечно с нами"...

Все наши родные живы!www.theosophy.ru/lib/no_death.htm
ОляСан

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2013 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://planeta.moy.su/blog/zhizn_dushi_vne_tela/2013-..
Душа - это матричная ячеистая структура, постоянно развивающаяся и стремящаяся войти в Объем Бога. Земное воплощение для Души - это возможность повысить свой вибрационный диапазон. Находясь на Земле, воплощённая Душа работает на приём, переработку и передачу энергий в Иерархию. При этом развивается и, благодаря жизненным ситуациям в физическом теле, проходит уроки для наработки собственной мощности. Все функции удивительно чётко взаимоувязаны и слажены. Одно вытекает из другого. Суть Души - стремление к развитию и слиянию с Богом.
Ссылка planeta.moy.su

Жизнь души вне тела - 19 Октября 2013 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78  След.
Страница 39 из 78

Перейти: