Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-19571011

|
Добавлено: 06 Дек 2013 13:08 Заголовок сообщения: Общий |
|
|
Никто ( а может быть только я один из многих) не верю что господь мог любить моего сына сильнее чем мы родители. Доказательства любви господа к своим поданным "рабам" описываются в разных писаниях, которые может быть и не все читали. Родители же любили и любят своих ненаглядных детей наяву - от этого и страдают неимоверно до последнего своего вздоха, до конца своей жизни. И мне кажется афоризм что господь забирает лучших - просто одним из глупых, по тому что не чего больше сказать, не чем больше успокоить всех тех кто потерял своих любимых и близких людей. _________________ сын Сергей 08.01.1982 - 17.02.2013 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 06 Дек 2013 16:21 Заголовок сообщения: Re: Общий |
|
|
A-19571011 писал(а): | Никто ( а может быть только я один из многих) не верю что господь мог любить моего сына сильнее чем мы родители. Доказательства любви господа к своим поданным "рабам" описываются в разных писаниях, которые может быть и не все читали. Родители же любили и любят своих ненаглядных детей наяву - от этого и страдают неимоверно до последнего своего вздоха, до конца своей жизни. И мне кажется афоризм что господь забирает лучших - просто одним из глупых, по тому что не чего больше сказать, не чем больше успокоить всех тех кто потерял своих любимых и близких людей. |
Полностью с Вами согласна, на знаю вашего имени...я понимаю. что многие думают по своему, но я пишу только о себе....Действительно больше похоже на какое то дурацкое якобы "успокоение", хотя неужели те. кто такое говорят ВЕРЯТ . что ЭТИМ можно успокоить мам и пап ушедшего ребёнка....да НИКОГДА...Более того, одна наша мамочка, в ответ на очередную глупость о том, что "...Вот вы любили детей больше Бога, а НЕЛЬЗЯ любить больше и сильнее, чем Бога... вот он и забрал вашего ребёнка..." - вот что то вроде этого, точно не процитирую, но суть понятна. Так вот наша мамочка ответила....очень правильно ответила..."А как можно любить того, кого ни разу не видела и не слышала голос его...допускаю можно ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ верить...." .. Так же согласна с этим.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
check
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 07 Дек 2013 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не переживай, это тоже не навсегда.
Ф.М.Достоевский _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 07 Дек 2013 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ОляСан писал(а): | Простите,если обидела....честно...не хотела...я со всеми согласна... |
Оленька, тебе совершенно не за что извиняться....Олечка, мы же просто разговариваем ...рассуждаем.... мысли эти...чьи то...мудрые или как???? Или кто как относится к этому....хотя...теперь...это уже не имеет никакого значения ...ПУСТОТА....Знаю...и у тебя такая же горечь, боль, тоска, пустота....душа и сердце выдраны....Это видно....твоя маета и метания твои....по стихам видно....Мы здесь все свои....Это жизнь для нас стала ЧУЖОЙ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 14 Дек 2013 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А душа, моя, просится в вечность - В этом мире ей места мало... Улететь бы в простор, в бесконечность, На земле она жить устала... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivn
|
Добавлено: 15 Дек 2013 0:56 Заголовок сообщения: Re: Общий |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): |
А как можно любить того, кого ни разу не видела и не слышала голос его...допускаю можно ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ верить...." .. |
согласен. могу добавить надпись с аватарки, популярной нынче в соц. сетях у молодежи- Мой бог меня рабом не называл. _________________ Кроха, ты всегда будешь со мной.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=23995 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 16 Дек 2013 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы умеете плакать молча? Плакать без лишнего звука,без всхлипываний… без слов… просто молча… Забившись в темный уголок своей комнаты… в ночи… когда все спят… Чтобы ни единая душа не увидела вас таким… не услышала… .не узнала, что на самом деле ты такое маленькое беззащитное и слабое существо… сидящее сейчас на полу… и просто плача…А вы умеете рыдать навзрыд? выплакивая всю боль… ту боль, что скапливается где-то внутри вас… выплакивать ту часть души… в которую вы никого не пускаете…Это просто слёзы…боли…сердца…разума…ушедших чувств… переживаний… предательства… ушедших людей… всего, что было и больше не будет…А вы умеете по ночам плакать так, чтобы утром еще как-то улыбаться....... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 18 Дек 2013 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
...твое горе и твоя боль---это только твоя горькая участь...это только твои страдания...твоя боль душевная...для других это лишь эпизод в жизни,может, на какое то время печальный,но скоро проходящий,как утренний туман...никто из них на самом деле не чувствует и не испытывает и одну сотую часть того,что чувствуешь и испытываешь ты... и не понять другим,что такие слова пишутся не чернилами,а слезами горькими и вместо бумаги— душа... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга 73
|
Добавлено: 19 Дек 2013 19:50 Заголовок сообщения: личное |
|
|
Да Оля это так, с каждым словом согласна, мои мысли схожи. Когда так называемые друзья или знакомые так поступают это можно объяснить равнодушием,своей жизнью...но родственники своим отношением ранять и так растерзанное сердце и душу...не понимают, не пережили... _________________ Данил Лавриненко 15.03.96-03.09.13
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44501 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|