Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помянем все вместе (часть 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 311, 312, 313  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liliya

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2013 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшеньку с земным днем рождения. Маму Марину с днем рождения сыночка. Мариночка, здоровья, сил , снов с сыночком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕНТИНУ ......................♥
радикал фото
радикал фото
Маме Татьяне 2010 наша поддержка ....и как можно больше снов с сыночком.....................................................♥
радикал фото
Татьяна 2010

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2013 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка! Большое спасибо за память о Вале. Вчера уже никого и не ждали. Друга отправили в командировку в этот день. У одноклассников своя жизнь, у многих дети родились за это время,семья, новые заботы. Теперь уже не звонят даже. Только по цветам можно понять, что не забыли ещё. Вчера было много цветов, значит друзья приезжали.А я не могу спокойно говорить о сыне, сразу слезы. Да так и лучше.Можно поплакать, чтоб никто не видел.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2013 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радикал фото

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕНТИНУ....ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ....
RINA

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2013 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела клип Людмилы Гурченко с песней о сыне... Давно я не плакала... Что-то, будто, застыло внутри... А тут нахлынули слезы... и мысли обо всех наших мамочках и папочках, потерявших своих мальчиков... У каждого из осиротевших родителей своя война...
Светлая память всем нашим мальчикам... Мира, любви, высокого радостного полета их светлым душам...

Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу…
Ах, неспроста
Так уныло сияет звезда
Над далекой, чужой стороной
Над твоей и моей судьбой...

Ах, мой малыш,
Среди улиц, домов и крыш
Неприкаянно, чуть дыша,
Заплутала моя душа...
Ах, неспроста
Так упрямо твердят уста.
Все пройдет, и весенней порой
Ты вернешься, мой сын, мой герой…

Мне бы быть звездой,
Той, что над тобой...
Видеть, что ты рядом, и что живой...
Радоваться б вместе рождению дня,
Хрупкую надежду в душе храня…
Если снова бой –
Вся моя любовь
Устремится первой, теряя кровь...
Мы уйдем от нашей с тобой войны
И моей невысказанной вины...

Ах, мой сынок,
На какой из чужих дорог
Стынет сердце твое на снегу?
Я молитвой тебе помогу…

В тот момент, когда писала этот пост, пришла СМС-ка на Светочкин телефон, словно, доченька пришла поддержать меня... Спасибо, Солнышко...

Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2013 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОВСЯННИКОВА АНДРЕЯ .............................♥

Маме Светлане - М ...снов с сыночком ...наша поддержка .........♥

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simon

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света и любви всем детям..... всем нашим сыночкам и доченькам.....
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежека,милого,скромного,красивого парня,с днём рождения.Теперь для нас этот день -день Памяти.Вся надежда -увидеться хотя бы во сне.Света,добра,мира и любви тебе,Олежек,возможности послать маме весточку,ведь думаем о вас беспрестанно. Лариса, с днём рождения сына.Знаем,каков этот день,что испытываешь,но он есть и никуда от этого не деться. в день Памяти мы с тобой,с такими же чувствами.[URL=http://radikal.ru/fp/43b2439519914df48c8ea0b5c991b4b6][/
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, спасибо за память, за поддержку...очень тяжело...всё НЕ ТАК....Димку...поздравила почти шёпотом...как голос сел...так бывает...и пустота...а вечером сижу и понимаю...я не помню как прошёл у меня этот день...вот знаю. что это 14 декабря. день рождения моих детей. а как этот день прошёл не помню...у меня ТАК было....в тот проклятый день. когда моего Олежку провожали...в последний путь...я писала. что всегда была в сознании. а вот многого не помню....
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларис,это видимо защитная реакция нашей психики на страшный удар, у меня тоже,помню день похорон,помню,что я заплакала только когда привезли из морга,увидевшись с ним.И всё - потом помню в деталях,но я точно помню -я больше не плакала,хотя никаких не таблеток,ни уколов у меня не было.Как в заморозке,окоченела,плохо чувствовала,вот как наша нервная система устроена,всё сработало,чтобы спасти нас от разрушения,да и ради сына,внушала -надо держаться,чтобы всё выполнить,что положено,не забыть ничего,.Остался в памяти момент -Наташа провела пальчиками по ресницам Женькиным,и я только тут обратила внимание,какие они у него длинные,загнутые и тёмные,хотя сам светленький.А у Наташи тряслись пальцы и сдерживалась она,но слёзы всё равно капнули.Тогда вспомнила о ней,и стало так больно-она тоже одна осталась.Стало быть судьба им единственными детьми оставаться.Хотя думали о другом,считала,что они в жизни будут друг другу опорой.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена....видимо так....да...наверное так сработала нервная система....Читая тебя, Лен...вот сейчас сидела как каменная...и вот что у меня в голове вспомнилось....ведь до сих пор не думала об этом...а вот пронеслось в голове....У нас Димка....накануне ДО...уехал в Москву на дня два....и вот наш звонок ему...он ещё доехать то не успел....обратно сразу поехал...где застал наш звонок, там и слез на ближайшей станции....успел....и вот он зашёл....прошёл....я только невидящим взглядом помню посмотрела на него и увидела его белое. как полотно лицо и он стал оседать....как кино передо мной....увидела, что отец (муж) его подхватил и вывел....Лен....а я ведь не теряла сознание....как так???? Какая же я толстокожая.....Димка...там где то купил брелок с лампочкой....Олежке вёз....он думал. что наш Олежка в больнице....что ....не....не пригодился....Только спросил....мам, я Олежке положу....ну с собой....я ему эту лампочку покупал...думал в больнице....подсветить...если что...вдруг почитать....и мы положили Олегу ...этот брелок-лампочку....
AAT

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2013 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девочки, видимо защитная реакция... ТОТ страшный день помню только урывками: мой последний разговор с Юрой, через 10 минут звонок, что Юрка разбился... больница... ВСЁ....... место аварии, куда поехали из больниы.... Вернулись домой легли спать втроём, с дочкой... Скорая... укол... Когда очнулась, стала звонить родственникам: "у нас горе..." "Папа?" (папе неделю назад делали операцию, 4-я степень онкологии). "Нет, Юра..."..... Потом приехали родственники.... Дальше - провал... И только отдельные моменты дня, когда провожали Юрку... Была на таблетках и уколах... Плакала...
Потом дочка сказала, что положила Юрке маленький мотоцикл. Он раньше стоял у Юрки на столе.... Поминки не помню совсем...
А потом опять длиный-длинный провал, только утром просыпаюсь с мыслью "А Юрки нет...", которая разрывает мозги, и засыпаю с этой же мыслью... И почти целый год в каком-то тумане...
Тоже думала, что дети будут опорой друг другу...
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2013 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЧЕВСКУЮ НАСТЕНЬКУ ............................♥

радикал фото
Родным стойкости духа и наша поддержка ...................................♥
Liliya

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2013 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларисочка, с Днем рождения Олежека. Олежек, солнышко наше, пусть тебя окружает любовь и добро. Ларисочка, этот день подарил тебе твоих роднулечек. Сил, здоровья, снов с сыночком.

Последний раз редактировалось: Liliya (16 Дек 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
Liliya

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем рождения Настеньку. Всех благ Настеньке в новой жизни. Родным сил и здоровья.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 311, 312, 313  След.
Страница 58 из 313

Перейти: