|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Динна
|
Добавлено: 15 Июн 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже из всего позитивного рассказа очень огорчила фраза:"Все очень грустят о земной жизни." Так хочется, чтобы не грустили наши дети, чтобы было им спокойно и радостно... _________________ Мой Димочка 12.03.1998 - 01.02.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44638 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 15 Июн 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,может и грустят...ведь они тоже скучают,как и мы...и видят,что мы плачем и горюем...ведь они то точно знают,что встреча будет...а мы то верим,то сомневаемся... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 17 Июн 2014 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос :
Уважаемая Светлана!
А у меня снова вопрос: в мире ином нам, конечно, не нужно будет причесываться и чистить зубы, покупать обувь и одежду, ходить на работу и сидеть за компьютером, смотреть телевизор и кормить мужа и детей. Но ведь нам предстоит провести в мире ином, возможно, сто и более лет. Чем жы мы тогда будем заниматься все это время? И еще. По нашим, человеческим представлениям, сто-двести лет это очень много и очень долго. Будет ли время в другом мире тянуться столь же длительно или оно пройдет быстрее, и сто лет не покажутся нам бесконечностью?
С любовью, Людмила
Ответ:
Здравствуйте, Любовь!
Да, ваши вопросы вполне обоснованы! Чем же мы будем там заниматься? Вы знаете, это мир нашего представления и мы сможем там по желанию также представлять, что кушаем что-то, пьем чай, ходим в гости и многое другое, похожее на нашу земную жизнь. Особенно в первое время после перехода в Мир Желаний, человек еще продолжает жить, подобно тому, как он вел себя на земле. Но со временем он начинает познавать законы нового окружения, открывает для себя иные возможности, а также НАЧИНАЕТ ЗАБЫВАТЬ о земных усладах и необходимых для нас действий, как пить, есть, спать, работать и т.д. и перестает это делать.
Каждому новоприбывшему в этот мир в определенное время (после прохождения своего времени в чистилище) будет предложено на выбор 3 варианта проведения своего нового существования. Они очень просты:
1. Обучение.
2. Помощь людям на земле.
3. Ни то, ни другое. Проще говоря тех, кто ничего не хочет делать, заставлять не будут.
ОБУЧЕНИЕ в тех мирах проходит совершенно иначе, чем у нас здесь! Там существуют невероятные для нас библиотеки, с говорящими книгами (кстати, в фильме "Гарри Потер" показывают похожие), с наглядным представлением, весь процесс показывается в красках и с помощью музыки, - нам это трудно представить. Допустим, кто-то захочет изучать астрономию (может быть, он и здесь был ученым - астрофизиком), ему будет предложено путешествие на другие планеты, звезды и галлактики, будет показываться работа Вселенной и все это будет проходить перед его глазами и с его собственным участием! Математику могут показать решение невероятно трудной задачи на примере какой-то картины, - цвет, краски и музыка, и самое удивительное, что он все поймет! И так в каждой области. Тем самым душа человека будет уже начинать подготавливаться для профессии в своей новой жизни и именно таким путем ученые делают новые открытия - они доносятся им из Высших Миров!
Говоря об обучение, хочется еще добавить одну важную вещь, о которой сообщают сами "умершие". А именно, там практически невозможно сконцентрироваться на одной мысли или одном направлении, как это можем делать мы здесь, например, читая и запоминая книгу. Мысли там буквально разлетаются в разные стороны! Допустим, мы возьмемся изучать астрологию. Прочитав об особом расположении планет в гороскопе, мы моментально перенесемся в космос и увидим как они действительно стоят в это время! И потом вернуться к книге становится трудно - тебя захватывает увиденное! И так с каждой книгой, читая, ты тут же становишься участником событий, - это и помогает, но также и растягивает процесс обучения.
ПОМОЩЬ живущим на земле. Мы с вами даже не представляем какое огромное количество душ помогает нам с вами в нашей каждодневной жизни! Те, кто выбирает данный способ, поистине заслуживают нашей благодарности. Но они могут помогать людям не всегда, только определенный промежуток времени (им помогают ангелы и вышестоящие), потому, как на этот период приостанавливается их собственное развитие, а это продолжаться долго не может.
Нужно сказать, что душа выбирает помогать в какой-то одной сфере. Например, кто-то очень любит детей и становится их защитником и помощником. Кто-то по роду своей профессии хочет помочь своим оставшимся на земле соратникам сделать новое открытие и направляет их в нужное русло. В военное время многие души встречали только что погибших и помогали им реабилитороваться, понять что с ними произошло и научиться жить в новом мире. И таких примеров может быть множество!
Ну, и про третий вариант скажем несколько слов. Людям ленивым, ничем не интересующимся, не тянущимся к новым познаниям и помощи другим, докучать не будут. Не хочешь, - не делай, это дело сугубо твое личное и за свое развитие каждый отвечает самостоятельно. Это не значит, что все мы там должны сделать выбор и строго ему следовать, - конечно же нет! Мы также будем и отдыхать и веселиться. Здесь идет речь о тех, кто совершенно не хочет ничего делать. Про них можно сказать, что их существование протекает невероятно скучно и однообразно.
Что еще мы можем "там" делать? - Путешествовать в разные страны, планеты и даже голлактики! Например, вы всегда мечтали увидеть Италию, но так за всю жизнь и не успели посетить эту страну. После смерти вам предоставится такая возможность! Стоит вам только подумать об этом и вы можете там оказаться! В том мире все осуществляется посредством СИЛЫ МЫСЛИ и этому придется нам научиться, каждый по своим способностям сможет развить в себе это качество.
Там мы все совершенно забудем о хотьбе и будем перемещаться летая, при этом, если скорость полета будет небольшая (как при хотьбе в нашем мире), то это будет выглядеть как-будто человек плывет по воздуху, располагаясь вертикально. Те из нас, кто видит себя летающим во сне, уже знает о подобных ощущениях.
В каждом Мире (их классификацию смотри здесь) нам предстоит сделать что-то, присущее этому миру, научиться чему-то особенному. Одним из самых приятных моментов на мой взгляд является то, что мы сможем встретиться со своими любимыми, причем не только из этой жизни, но также узнать (в смысле вспомнить и распознать) любимых, родных, друзей из многих-многих своих предыдущих существований! Бывает наши земные жизни составляются так, что один любимый здесь, а другой - все время "там" и тот, что находится на Небесах, переживает, ждет и помогает по своей возможности своему любимому, проходящему земную жизнь. С таким любимым мы можем встречаться здесь только во сне и многие из нас могут вспомнить нечто подобное. Мне самой однажды во сне была рассказана и показана целая судьба одного моего знакомого, то, какая большая и неравная любовь была у него в одной из предыдщих жизней и что его любимая сейчас на Небесах, нежно, глубоко и горячо любит и ждет его там.
Мы будем познавать те невидимые нам Миры и нам нужно узнать много нового, а также вспомнить то, что было для нас закрыто на время прохождения нашей земной жизни. Постепенно мы будем подготавливать себя для новой жизни здесь, на земле. И вы правильно понимаете, что время там ощущается совершенно иначе. Там нет дня и ночи и всегда светло, но этот свет не от Солнца, а все им пропитано и не понятно откуда он исходит. Мы там не будем спать, но время от времени мы будем впадать в состоянии бессознательности - в особое на то время, но это будет редко случаться. И каждый человек будет заниматься там по своим интересам. Если он любознательный , то будет стараться узнать как можно больше, если ленивый - то не особенно будет стараться и все ему будет казаться там скучным. Все зависит в конечном итоге от нас самих.
По своему желанию человек сможет войти в Память Природы или как еще называют этот регион Хроники Акаши, и изучить все свои предыдущие жизни, но не только! Там можно найти информацию абсолютно за всю историю человечества. Так что в этой огромной "библиотеке" можно провести целые годы нашего времени, - там же это будет незаметным!!!
И еще хотелось бы сказать о времени, которое мы будем находиться в Высших Мирах. Это будет значительно дольше, чем 100 лет. Наше основное время мы (души) проводим в высших мирах, а сюда спускаемся лишь за уроками и также как на экзамены, показать как хорошо мы усвоили на Небе выученный материал. Поэтому жизнь там в старые времена проходила около 800-900 лет! А сам жизненный цикл, т.е. от одной жизни здесь, до другой занимал в среднем 1000 лет! Вот как долго мы там будем! Но сейчас, в наш век такой прогрессивной технологии, у нас есть все основания думать, что время жизненного цикла несколько сокращается, но все-равно не на много. Лет 500-600 мы точно будем там!
Сюда же человеку придется вернуться скоро после своей смерти, если он умер в результате насильственной смерти, при которой его тело было полностью или значительно повреждено и он не смог увидеть панораму своей жизни. Это очень важный момент, только по причине невозможности просмотра панорамы жизни душа человека не может подниматься в Высшие Миры, а должна снова родиться на Земле и в раннем возрасте ( обычно) умереть ЕСТЕССВЕННОЙ смертью и только тогда увидеть панораму своей предыдущей жизни и уже на это раз начать возноситься в ВЫсшие Миры.
(из интернета) _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 18 Июн 2014 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоскуя по умершей жене, ученый-геофизик нашел способ получать вести с того света
История любви балерины Валентины Лопухиной и физика Всеволода Запорожца достойна, чтобы воспеть ее в музыке.
Тоскующий по умершей жене муж смог построить мост на тот свет, протянув тонкую, невидимую никому нить, по которой супруги общались друг с другом. А потом встретились, чтобы и в вечности быть вместе.
…Всеволод Запорожец строил путь к ушедшей в иной мир самой любимой женщине с упорством каторжника, роющего подкоп из тюрьмы. Он начал пробивать свой тоннель на тот свет еще в те времена, когда атеизм был государственной идеологией. Всеволод Михайлович перерыл все книги и журналы по парапсихологии, которые хранились в Ленинской библиотеке. Он изучил древние индийские и египетские рукописи, прочел священные книги христиан, мусульман, иудеев и буддистов.
Потом, уже обогащенный опытом тысячелетий, он установил связь с загробным миром. И написал книгу «Контуры мироздания», в которой собрал доказательства загробной жизни. Ее он посвятил Валентине: «Горячо любимой жене, соединения с которой радостно ожидаю».
Ученый издал книгу за свой счет, подписав псевдонимом «профессор ВЕМЗ». Коллеги по ВНИИгеосистем и не догадывались, что ее автор – их учитель.
– Имя профессора Запорожца известно каждому геологу, – так отозвались о нем в его родном институте. – Им заложены основы ядерно-магнитного метода разведки недр. Его исследования помогли найти то, что стало богатством России: месторождения нефти и газа.
Запорожец прежде был закоренелым материалистом – до тех пор, пока «под давлением фактов» не убедился, что иной мир существует.
Путь
«Цель данной работы состоит в выяснении самого важного вопроса естествознания – продолжается ли существование человека после его смерти или оканчивается вместе с земной жизнью, – написал он в предисловии. – Решается он применением сравнительно легко воспроизводимой экспериментальной методики».
Барабан-ме¬диу¬москоп плюс экстрасенс, который выступает посредником, да круг с буквами – вроде бы нехитрый арсенал, но профессор доказал, что все это работает без обмана и шарлатанства. Cведения, которые шли с того света, были настолько личными, что их могли знать только двое – он и его жена. Он говорил не «умершая», а «отошедшая».
У них были свидания через медиумов-контактеров, одной из которых была молодая женщина. Почти как в известном голливудском фильме «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи.
В истории любви нас интересует главное – чувства. Сохраняется ли любовь на том свете? Или же тени ушедших забывают дорогие им лица? Вот что отвечает на этот вопрос в своей книге сам Всеволод Михайлович:
«Каждый раз я получал результат, неопровержимо устанавливающий, что психическая сущность человека – его индивидуальность, личность, память и эмоции – сохраняется после смерти и продолжает свое существование.
«Земные привязанности, любовь супружескую и дружескую «отошедшие» уносят с собой и не забывают. Любовь сохраняется, развивается и составляет духовную основу посмертной жизни, дурные же чувства постепенно угасают.
«Я люблю тебя по-прежнему, не грусти.
Безумно скучаю по тебе. Нам хорошо будет здесь вместе», – такие послания получал он от своей супруги.
Жена
Заслуженная артистка РСФСР Валентина Васильевна Лопухина имела массу почитателей, но выбрала Всеволода, улыбчивого бродягу-геолога. Они редко бывали вместе. У него экспедиции, у нее – гастроли. Валентина умерла, не дожив до шестидесяти, весной 1977 года. Муж пережил ее на сорок лет. Его похоронили рядом с ней на Введенском кладбище в Москве.
Уже после смерти Всеволода Михайловича продолжатель его идей доцент Артем Михеев вышел на связь с Запорожцем.
– Мы установили контакт с ним. Он сообщил: «Я вновь рядом с Валей. Любовь вечна».
Источник: http://tden.ru/articles/show/24577 _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 18 Июн 2014 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас проснулась с каким-то смутным чувством чего-то важного. Немного полежала и вспомнила, что мне приснилась Светочка. Давно не было такого сна... Или я просто не помню их... Она даже не приснилась, а пришла ко мне, и мы достаточно долгое время были вместе. В этом сне Светочка была подростком, а я ничего не знала о том, что у нас случилось... Как будто я оказалась в прошлом, когда до нашего горя еще оставалось много времени... Счастливое неведение... Пишу прямо сейчас, пока сон не забылся...
Приснилось, что Светочка проболела и пропустила занятия в школе. Им задали конспекты двух очень нудных произведений по литературе, и я помогала доченьке, написала эти конспекты и объясняла ей что-то из того, что было непонятно. Я сказала ей, что у них должны быть дополнительные занятия вечером и посоветовала позвонить одноклассникам, уточнить, так ли это.
Потом я стирала ее варежки и беспокоилась о том, что они не успеют высохнуть к тому времени, когда ей нужно будет идти в школу.
И еще мне приснилось, что Светочка мне рассказывает, что они с подружкой зашли в один большой магазин, руководство которого представило ей их иностранного представителя. Подружка маленького роста, а доченька высокая, заметная. Видимо, Светочка понравилась ему. Я предупредила ее, чтобы она была осторожнее с такими знакомствами... Светочка и в жизни выделялась на фоне других девушек - высокая, красивая, на нее часто обращали внимание, и порой нас это беспокоило. Это и проявилось во сне.
Вот такой сон... Вроде бы рассказ небольшой, но по времени это было достаточно долго, все происходило неспешно. Это был кусочек ТОЙ жизни, когда все было хорошо и спокойно... Просто жизнь, заботы, хлопоты... Чувствую, что этот сон оказал на меня целебное действие, как будто на душе поставили небольшую заплатку и возникло ощущение внутреннего равновесия, которого мне так не хватает... Мне удалось погрузиться в ТО состояние, когда на душе было безмятежно, мое дитя было со мной, и у меня было чувство, что впереди нас ждет счастливая жизнь и много-много прекрасных лет вместе... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 18 Июн 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный сон. Интересен даже не по содержанию, а по эмоциональному наполнению. Я вот читала и прямо переживала определенные позитивные эмоции. Такие сны - большая редкость.У меня за 5 месяцев был только один такой сон, но снился даже не Вовчик. Просто я четко понимала, что сон каким-то образом касается моего сына. Я так и не разгадала, не поняла. Но сон был светлый, позитивный. Я испытывала невероятное и неизвестное мне до сих пор чувство... это была любовь, но какая-то необычная, нечеловеческая ( не могу иначе объяснить). Такого чувства при всей своей эмоциональности я не испытывала никогда. Что-то сильное, позитивное.. И разговаривала я с человеком взглядом, и понимала, что он говорит. Таких снов за всю жизнь у меня было несколько. К сожалению, я не запомнила предыдущие. Этот описала сразу после пробуждения, т.к. боялась, что все забуду. Знаете, иногда просыпаешься и что-то важное приснилось, но сон, как ветерок ... бац... и забылся.
Здорово, что Вам был сон... Желаю всем побольше снов с детками нашими... Лена _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 23 Июн 2014 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А последние научные исследования и открытия позволили сделать следующий вывод [68, с. 62]: "…Информационная система, которую мы называем "Живое", является системой высшей сложности с многоуровневой информационной структурой. Появление Живого свидетельствует о том, что на этом этапе развитие и совершенствование информационной системы не заканчивается. Человек — новая и более совершенная система, для которой обратная связь расширилась до космических масштабов, и возникла способность контакта с системами более высокого уровня, уже внеземного. Это дает основание считать, что Органическая Жизнь на Земле не более чем этап в развитии Вселенной, и Человек знаменует собой начало нового, уже Духовного этапа развития Мира". Наши близкие сообщают, что находятся в мире, очень похожем на тот, который они оставили, однако все в этом мире настроено "на октаву выше".
2. Они встретили там умерших родственников и друзей, с которыми были близки на земле, и встреча эта была радостной.
3. Люди одинаковых взглядов, привязанностей, вкусов, жизненных ценностей держатся вместе. Существуют сообщества счастливых людей, живущих в удобных комфортабельных домах, со своими домашними животными, окруженные живописью и музыкой.
4. Большинство людей доброй воли с чистыми, светлыми, открытыми сердцами находят по Ту Сторону рай с гостеприимными домами, цветущими садами, зелеными лесами и живописными водными потоками.
5. Не существует груза лет. Когда близкие нам люди вступают в этот новый мир, они обретают высшую форму своего земного бытия и зрелости.
6. Нас ожидает совершенное тело. В потустороннем мире земное тело человека уступает место более совершенному астральному телу. Это тело, хотя и не постигается нашими земными органами чувств и действует на значительно более высокой "частоте", для существ из иного измерения так же реально, как для нас — наше земное тело.
7. Новые астральные тела совершенны. Все инвалиды: калеки, незрячие, глухонемые — все они оставляют свои увечья, дефекты, недуги на земле.
8. Супруги, действительно любившие друг друга, не расстаются и в потустороннем мире. Человек, который до своей смерти несколько раз состоял в браке, продолжает совместную жизнь с тем, кто действительно был ему духовно близок.
9. "Умершие" дети воспитываются любящими их людьми вплоть до достижения ими совершеннолетия.
10. Наши умершие близкие уносят с собой свои способности, знания, опыт, творческое дарование, черты характера и уровень духовного развития — ничто не исчезает. То, чему человек научился на земле, остается с ним, чтобы он дальше мог развивать свой ум и свою душу.
11. Там нет ни богатых, ни бедных, если не считать духовного богатства, мерой которого являются сила характера, бескорыстие, сострадание, любовь и забота о ближнем.
12. Принцип подобия в том мире относится не только к добрым людям, но также и к тем, земная жизнь которых была наполнена эгоизмом, алчностью, злобой и коварством. Их жизнь в "аду", который они сами себе создали, не изменится до тех пор, пока они не изменятся сами, не пересмотрят свою систему ценностей и не изменят образ жизни. В отличие от высших уровней, освещенных чудесным сиянием, на этом уровне царят серые тона, а иногда там совсем темно — в зависимости от духа людей, населяющих эти места.
Ни на ком не лежит вечное проклятие. Дорога всегда открыта, а Свет и Любовь, нисходящие с высших уровней, готовы открыть их разум и сердце для лучшей и благородной жизни на более высоком уровне.
13. В целом, Потусторонний Мир — мир счастья для большинства населяющих ее обитателей, и поэтому большинство из них не хотело бы возвращаться на землю, так как жизнь на Той Стороне несравненно более интересна и наполненна" Татьяна Толстая, выступая по телевизору в программе "Ночной полет", так сказала о смерти: "Смерти нет. Это я вам категорически заявляю. Я была там, я знаю. Смерть — это просто переход. Это как будто ты мчишься на машине на кирпичную стену и самое страшное — это Страх. Ты врезаешься в стену… а оказывается, это всего лишь очень густой туман. И ты выходишь из тумана в другой мир". Ее впечатления о пребывании в Тонком Мире (она была в состоянии клинической смерти) полностью совпадают с впечатлениями пациентов доктора Моуди, что она подчеркнула особо. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 24 Июн 2014 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Загробная жизнь есть! И оттуда можно вернуться Уникальный эксперимент проходит сейчас в Англии: врачи фиксируют свидетельства больных, переживших клиническую смерть. Наш собеседник — руководитель группы исследователей доктор Сэм Парниа. Что нас ждет после смерти? К ответу, похоже, приближается английский врач из госпиталя в Саутхэмптоне Сэм Парниа. Три года назад он начал уникальный эксперимент. Только что обнародованы первые результаты, которые вызвали на Альбионе бурю страстей. — Я не удивляюсь такому шуму. Ведь моя работа произведет переворот в жизни и сознании человека, — говорит мне Сэм. Он темноволосый, полный, вроде бы неторопливый. Но когда речь заходит о его исследованиях, вскакивает, начинает быстро ходить по небольшому кабинету, глаза загораются. Эксперимент за порогом «черного туннеля» — Вы, насколько я знаю, кардиолог. И к 29 годам успели сделать немало успешных операций. Почему же взялись за такой необычный эксперимент? — спрашиваю я. — С первых дней моей медицинской карьеры я интересовался проблемой «бестелесных ощущений». К тому же некоторые мои пациенты пережили клиническую смерть. Постепенно у меня набиралось все больше рассказов тех, кто уверял, будто в состоянии комы летал над собственным телом. Однако научных подтверждений подобной информации не было. И я решил найти возможность проверить ее в условиях госпиталя. — Вам это удалось? — Да. Впервые в истории медицинское учреждение было специально переоборудовано. В частности, в палатах и операционных под потолком мы развесили толстые доски с цветными рисунками. А главное, стали тщательнейшим образом, вплоть до секунд, фиксировать все, что происходит с каждым пациентом. С того момента, как останавливалось его сердце, прекращались пульс и дыхание. А в тех случаях, когда сердце затем удавалось запустить и пациент начинал приходить в себя, мы сразу записывали все, что он делал и говорил. Все поведение и все слова, жесты каждого больного. Теперь наши знания о «бестелесных ощущениях» значительно более систематизированные и полные, чем прежде. За три года Сэм и его коллеги обследовали 63 человека. И что же? Вроде бы сторонники отделения души от тела могут торжествовать. Почти треть больных ясно и четко вспоминают себя в состоянии комы. В то же время ни один не видел рисунков на досках! — К какому же заключению вы пришли? — уточняю я. — С научной точки зрения успех немалый, — отвечает доктор. — Установлены общие ощущения у людей, которые как бы перешагнули порог «того света». Они неожиданно начинают все понимать. Полностью освобождаются от боли. Чувствуют удовольствие, комфорт, даже блаженство. Видят своих умерших родственников и друзей. Их обволакивает мягкий и очень приятный свет. Вокруг атмосфера необыкновенной доброты. Другой мир существует — Они считают, что побывали в другом мире? — Да, и хотя этот мир был для них несколько мистическим, он все же был. Как правило, пациенты достигали в туннеле ворот или какого-то другого места, откуда уже нет хода назад и где нужно решать, возвращаться ли… И знаете, практически у каждого теперь совершенно иное восприятие жизни. Оно изменилось из-за того, что человек прошел момент блаженного духовного существования. Почти все мои подопечные признавались, что больше не боятся смерти, хотя и не хотят умирать. Переход в мир иной оказался необыкновенным и приятным опытом. Многие после больницы стали работать в благотворительных организациях. — Некоторые из газет, сообщив о первых результатах вашего эксперимента, объявили, что пациенты доктора Парниа «видели загробную жизнь». Вы с этим согласны? — Я бы не спешил с таким глобальным выводом. И вообще с выводами. 63 пациента — недостаточно для полной картины. Сейчас еще 25 британских госпиталей подключаются к нашей работе. Так что наберемся терпения. — Сколько же времени будем ждать? — Примерно год-полтора. Обещаю держать читателей в курсе дела. Убежден, что мы на пороге совершенно поразительных открытий. Что ж, подождем новых результатов. И будем надеяться, что врач из Саутхэмптона, хотя и стал в одночасье знаменитым, не забудет о своем обещании. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 27 Июн 2014 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Душа остаётся жить
На извечный вопрос человечества - существует ли жизнь после смерти, кажется, дан ответ. Причем ответ утвердительный.
Душа остаётся житьСпециалисты заявили о доказательстве теории, что у каждого человека существует душа, которая остается жить даже после того, как сердце перестает биться, сообщает Утро.ru. Один из авторов исследования анестезиолог Стюарт Хамерофф раскрыл детали открытия.
Как говорится в его докладе, душа человека представляет собой нечто более фундаментальное, нежели обычные нейроны. "Я думаю, что сознание, или его предшественник, всегда существовало во Вселенной, возможно, со времен Большого взрыва", - заявил профессор.
По его словам, когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает "течь во Вселенной". Именно этим объясняется тот факт, что люди, пережившие клиническую смерть, часто говорят о "белом свете" или "тоннеле", который они якобы видели.
"Когда сердце перестает биться, а кровь перестает течь по сосудам, микротрубки теряют свое квантовое состояние. Однако квантовая информация, которая в них находится, не разрушается. Она не может быть уничтожена, поэтому распространяется и рассеивается по Вселенной.
Если пациент, попав в реанимацию, выживает, он рассказывает о "белом свете" и может даже видеть, как "выходит" из своего тела. Если же человек умирает, то квантовая информация неопределенное время существует вне тела. Она и есть душа", - объяснил ученый. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 01 Июл 2014 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда они возвращаются
Алексей 7 раз пережил клиническую смерть. Он научился видеть призраков. Но, столь необычные способности не принесли ему счастья. Он умер в 19 лет от очередной, 8-ой клинической смерти. Наверное, нельзя раньше срока заглядывать в мир мертвых.
По утверждениям ученых, после клинической смерти включаются скрытые резервы организма. В момент остановки сердца клетки мозга умирают, и появляется новая ткань, которая обладает сверхспособностями. Только 5% людей удается реанимировать. Все видения у подобных людей одинаковы. Ученые уверены, что они вызваны кислородным голоданием.
Но, не все врачи так категоричны. Многие поражаются переменам, которые происходят с такими людьми.
Преуспевающий ювелир Андрей Ананов сменил немало профессий. Его жизнь переменилась после клинической смерти. Увидев, как его знакомый выпиливает украшение, он почувствовал, что хочет также этим заниматься. Это стало началом его ювелирной империи. Андрей считает, что Бог его вернул не просто так.
Знаменитый актер Караченцов попал в автокатастрофу. Он 2 недели находился в коме. Только благодаря молитвам он вернулся назад, что было чудом.
Многие ученые, пережив это состояние, пересмотрели свои материалистические взгляды и даже попытались доказать это, поделившись своими мыслями.
Во многих племенах люди проходили через обряд умирания, чтобы стать неуязвимыми. Считается, что шаман может путешествовать в потусторонний мир. Всем тем, кто участвуют в обряде, предлагают выпить сок лианы, очень ядовитый. На какое-то время сердце у людей останавливается, и только голос шамана не дает уйти навсегда.
Тем не менее, официальная наука отрицает существование души. Но, есть врачи, которые уверены, что все это не бред умирающего сознания. Рассказ одного из них помогает убедиться в этом.
Галина Лагода видела себя со стороны, свое тело, лечащих врачей. Потом она оказалась сначала в темном, а потом в белом пространстве. Там ее встретило существо в белых одеждах, которое спросило ее о цели визита. Галина попросилась остаться, ей разрешили сделать это, но недолго. Она месяц была в состоянии комы. Очнувшись, женщина подробно описала всю операционную, врачей, все окружающие предметы. Она сообщила, что во время операции не раз улетала от тела, и, как потом узнали медики, в эти моменты было падение давления, время удаления души от тела и изменения ее физического состояния совпадало. Потом Галина поняла, что может видеть сквозь стены. Ее слова проверялись врачами и полностью подтверждались. Она могла разглядеть все внутренности, научилась лечить других людей. Также она поняла, что знает английский язык, но, не современный, а старый, с шотландским акцентом, хотя никогда не учила его.
Оперная певица Гояне Джаникян запела в 30 лет, хотя до этого у нее не было ни слуха, ни голоса. Во время родов у Гояне остановилось сердце. Это была клиническая смерть. Вдруг появилось ощущение полета, ее затянуло в теплый свет, родной и близкий. Ей очень хотелось вернуться. Она долго не могла прийти в себя. Как-то она решила зайти в церковь. Ей вдруг показалось, что все вокруг поет. Она попыталась воспроизвести это звучание и запела. Ее пение поразило всех окружающих. Сейчас она известная певица, но считает, что ее способности – это дар, который помогает выразить ее внутренний мир. Она переосмыслила свою жизнь.
Известная актриса Марина Могилевская умерла в раннем детстве, когда ей было 7 лет. Остановка сердца продолжалась 7 минут. Хотя это было давно, она помнит все. Марина на очень большой скорости мчалась по темному коридору к красно-оранжевому свету. При этом она слышала все слова врачей. После этого девочка изменилась. Ее душа вдруг повзрослела, хотя физически она была на уровне новорожденной. Она вдруг поняла, что вся ее жизнь уже где-то записана и следует только следовать своей судьбе. Марина чувствует все, что с ней должно случиться, знает какие-то вещи заранее, ее чувственное восприятие очень помогает ей в жизни.
Переживания всех тех, кто прошел через это, удивительны и необычны, их новые способности поражают, а рассказы не дают усомниться, что другой мир, мир мертвых, все же существует, и души привязаны к нему ничуть не меньше, чем к своим земным ценностям. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 01 Июл 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. И Шумахер более 6 месяцев был в коме..!! Дай ему Бог здоровья ...Но потому что Шумахер..., наших детей ни молитва, ни врачи не спасли...Принимается, но с оговоркой...Кому - молитва, кому- врачи- а нам горемычным - запаздало чужие случаи рассматривать и ребусы разгадывать!!! _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 06 Июл 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОСЕМЬ ВЕЩЕЙ О СМЕРТИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ
Когда американке Энни Каган (Annie Kagan) было шестнадцать, она сочиняла и исполняла песни, а вскоре получила приглашение от продюсера из Columbia Records. После 10 лет выступлений с песнями в клубах г. Нью-Йорка, Энни вернулась в колледж и стала мануальным терапевтом с частной практикой в Манхэттене.
После случайной встречи с духовным учителем с Востока, она начала интенсивно практиковать медитацию, что в конечном итоге привело ее к решению оставить свою карьеру в качестве врача и суету городской жизни в поисках спокойствия. Она переехала в в небольшой дом у залива на окраине Лонг-Айленда и вернулась к написанию песен.
Но когда ее брат Билли неожиданно умер и, по ее словам, начал говорить с ней из потустороннего мира, ее будущее удивительным образом изменилось. Она записала свои разговоры с Билли и опубликовала их в своей дебютной книге "О загробной жизни Билли Финжерса" (The Afterlife of Billy Fingers).
Отрывок из книги:
" Когда мой брат Билли разбудил меня три недели спустя после своей смерти, описывая загробную жизнь и то, что с ним происходит, я подумала, что я стала немного сумасшедшей. Как мог мой брат – «плохой парень», который трагически погиб, имевший проблемы с наркоманией всю свою жизнь, кто не дожил до того, что большинство людей называют успешной жизнью, как он мог делиться секретами о величайшей тайне жизни из другого измерения? Но время прошло, мой скептицизм сменился интересом к тому, что Билли рассказывал мне о смерти.
1. Первое, что вы ощущаете - Блаженство. Как только ты умрешь, ты покинешь свое тело и окажешься в Комнате Исцеления. Свет в этой Комнате стирает все зло, от которого вы страдали во время всей вашей жизни, физической, умственной и эмоциональной. Так, менее чем за наносекунды, вся ваша боль уходит.
2. Вы все еще ощущаете себя Собой. Даже если у вас больше нет вашего тела, вы все еще чувствуете себя человеком. На самом деле, вы чувствуете себя намного больше Собой, чем тогда, когда вы были живы. В то время, как вы находитесь на Земле очень сильно влияние других, таким образом, вы почти не можете быть самим собой.
3. Свет имеет идентичность. В загробной жизни лучи света имеют такие качества, как мудрость, доброту, сострадание и интеллект. Этот свет делает видимым то, что невидимо на Земле, Божественную природу всех вещей.
4. Грех и наказание является Концепцией человека. Существует много вымысла о том, что может ждать вас после смерти. Ошибки, в то время пока ты жив, являются частью договора о жизни на Земле. Если мы должны стать идеальными, чтобы добраться до так называемых Небес, то никто не в состоянии сделать это здесь.
5. Ваша жизнь на Земле это не наказание также. Несомненно, есть боль в жизни, но не потому, что вы сделали все, чтобы заслужить это. Боль является частью человеческого опыта, такой же естественной, как дыхание или зрение или кровь, которая движется по вашим венам.
6. После смерти, вместо Судного дня вас ожидает «Не-Судный день». При просмотре вашей жизни, вы видите пути и решения, которые вы выбрали и те, что вы не выбрали. Вы видите, где вами руководил гений и где вы могли бы сделать лучше, но вы не чувствуете осуждения за это. И даже если это уже не имеет смысла для вас в тот момент, после смерти вы понимаете, что у вас была отличная жизнь, даже трудные ее участки.
7. Ты будешь счастлив, чувствуя себя самим собой. И тебя не будет волновать то, как ты выглядишь. Там нет необходимости в притязаниях или усилиях, все появляется само собой. Вы просто сияете, что не требует никаких усилий.
8. Любовь не то же самое, что и Земная Любовь. Вы не любите из-за того, что вы делаете, как вы выглядите, насколько вы знамениты, или сколько денег у вас в карманах. Это не то, что я вас вчера любил, а сегодня уже ни капельки. Любовь является поистине безусловной. Самое спорное из всего того это то, что в загробной жизни нет идеального сострадания, и независимо от того, как вы жили, вы любимы. " _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
RINA

|
Добавлено: 24 Июл 2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера было 4 года, как мы остались без нашей Светочки. Тяжелый день, и сколько их еще будет... Я всегда говорю, что Светочка УШЛА. Именно ушла - в другую жизнь, в свой мир. И этот день - день ее Небесного рождения. Именно так я и думаю, и верю, что все у нее Там хорошо, и она иногда присылает мне подтверждения этого.
Светочка теперь редко мне снится, но в ночь на 23-е июля мне был сон. Даже больше похоже не на сон, а на мысли во сне, ЗНАНИЕ о дочке. Сначала были мысли о том, что у меня была доченька и она ушла. Я увидела ее тонким подростком, нежным, как олененок. Потом я подумала о том, что у меня есть другая, вторая Светочка. И я очень боялась забыть первую, боялась, что ее образ смешается, сольется с образом второй, ведь они так похожи! Сколько раз снился мне этот сон! А потом я подумала о второй, взрослой Светочке. Я знала, что она с друзьями уехала на море на три недели. И я думала, какое это счастье, как ей там здорово, солнечно, радостно отдыхать! И проснулась с радостным чувством. Вот такой сон.
Если бы он шел от моего подсознания, он был бы тревожным, вызывал бы только горькие ощущения, а этот сон - извне, думаю, это Светочка пришла и сообщила мне, что у нее все хорошо. Конечно, это принесло мне облегчение в тяжелый день годовщины ее ухода. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8271
Доченька, я знаю, чувствую, ТЫ ЕСТЬ!
Мама Светочки (крещеной как Фотина) 01.12.1989 - 23.07.2010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 24 Июл 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка, спасибо, что поделилась волшебным сном. Сны о детях, а особенно когда они сходятся с датами, дают силы жить дальше и верить, что у детей, собственно, ничего и не изменилось и даже стало лучше, чем на земле. Мамы! Кому что снится - не скрывайте, не жадничайте, оставляя это только для себя - поделитесь с нами, со всеми. И пусть наша боль чуточку отступит тогда, уступив место ВЕРЕ и НАДЕЖДЕ. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 25 Июл 2014 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка,какой чудесный знак от Светочки.Какая же она умница,как могла,успокоила свою мамочку...Я тоже верю,что наши дети ушли от этих трудностей,несправедливости,злобы в лучший мир,где все у них хорошо...очень-очень верю в это...И не зря говорят...Господь забирает лучших...девочки,посмотрите на фото наших детей,какие дети....какие глаза...у всех...глаза светятся и излучают и добро и любовь...Не может быть иначе...мы еще будем вместе...обязательно...надо только верить... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|